Декория
Ателье-салон штор
Инна Кардаполова
Любимое ателье! Можно доверить ремонт любой вещи, от дорожки на стол, до шубы! Цены приемлемые, мастерицы доброжелательные! Рекомендую 👌🏼
Анастасия Гуслякова
Быстро и очень аккуратно сделали манжеты ребенку на куртке. Цена приемлемая. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
ДF
Дмитрий F
Прекрасное обслуживание!)
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
З
Зина
Пользуемся услугами этого ателье около 15 лет, работа всегда аккуратно и в срок выполнена, спасибо вам большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зина. Благодарим вас 🔥 Всегда рады помочь.
ИФ
Ирина Файзуллина
Отличное место! Вежливые и компетентные сотрудники. Делают свою работу без нареканий)
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова ❤
Олечка Моценко
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного ателье, очень хорошее обслуживание, всегда все делают так как нужно, уже 4-е шторы приносим и все отлично 👍
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алена Иваева
Открывайтесь быстрее, пожалуйста! Сезон переделок уже начался!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ЖК
Жанна Кузнецова
Пользуюсь услугами вашего ателье уже давно, более 5 лет. Спасибо за вежливое обслуживание, быструю работу и приемлемые цены
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Катерина Супрунова
Очень нравится качество предоставляемых услуг, стоимость и оперативность. Никаких нареканий . Обращаюсь уже на протяжении более 3-х лет и всегда уверена, что все будет сделано отлично! Отдавала одежду на подшив, на ремонт и на перекрой - довольна результатом. Отзывчивые швеи, всегда подскажут и помогут. Рада, что рядом с домом такое ателье)
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ML
Maria L
Об нормальном обслуживание клиентов остаётся здесь только мечтать. Агрессивно пассивное поведение продавца, ощущение будто пришла к ней домой, а не в ателье. Расставить пояс и подшить длину брюк на это мне сказали "ну и как я буду это делать?!" Вы ателье или кто?! Почему вы у меня спрашивайте? Я клиент, а не швея. К вам и пришла. Что за общение такое? Надменность, и накручивание там самым цен за работу, когда в других ателье совсем другие цены. Ощущение что с потолка берут цены. Савдеп полный. С таким подходом это место скоро ждёт закрытие.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Мария! Несмотря на то, что Вы пришли в ателье после 20:00( мы работаем до 20…
Mari Маri
Всё отлично и оперативно починили замок сыну на комбезе. Цены доступные👍🏻 персонал доброжелательный!❤️🙌🏻 Буду обращаться еще! И всем обязательно рекомендовать!
1 июля 2024, официальный ответ
Mari, спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Наталья А
Раньше обращалась и проблем не было, в этот раз отдала за подшив рукавов и укорочение пояса 1600, в итоге все что было оговорено не выполнено, длина рукавов не та, длинная, хоть я в процессе примерке просила намного короче, пояс я хотела чтобы прошили вдвое более длинную часть,благодаря чему он бы стал толще,т.к пряжка была большевата, в итоге беседы мне предложили утолщение в районе пряжки,сделать там в несколько слоев,в итоге слой один,просто отрезали лишнее, пряжка тонкий пояс не держит.Приехала забирать плащ,там был ремонт, пришлось ждать когда мы сможем зайти, я была с ребенком и уже торопилась,т.к пришлось ждать, сразу не расмотрела все недостатки
Александра Александра
Мне все понравилось 😊
13 октября 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Валерия Челябинская
Все сделали на высшем уровне !)
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЛЛ
Лариса Л
В этом ателье мне пошили чехол на диван, вернее, перешили. Полностью заменили подкладку. Заменили молнии. Прекрасная работа! В установленные сроки работа была выполнена. Спасибо специалистам!
12 декабря 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады.
Дмитрий Новиков
Осенью 2022 года несколько раз обращалась в салон Декория для индивидуального пошива одежды. Не смотря на сложность модели одежды, мастера справились на отлично! Понравилось все от раскроя и посадки до аккуратного исполнения всех деталей костюма. Планирую стать постоянным клиентом салона Декория. Спасибо огромное мастерам за их золотые ручки и творческий подход к работе! Очень рекомендую всем!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗 Марина, мы рады виде…
Мария 1
Классный салон, нашла случайно в 2ГИС и теперь готова ездить за услугой сюда даже с ЧТЗ. Лайк этому месту 👍🏻
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Vadim Khusainov
Нужно было подкоротить брюки и джинсы. Обратился в данное отелье и остался очень доволен 😌 Сделали быстро, качественно и за приемлимую цену! Рекомендую, 5 балов!!!
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
АЖ
Алексей Жучков
Вы просто супер!!! Пять салонов прошел не захотели браться за то что тут без проблем сделали!!! Спасибо
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Ковалева
Обратилась в данное ателье и осталась очень довольна ! За две недели в турбо-режиме мне сшили шикарное платье 👗 Я в восторге , благодарю Екатерину в помощи и выборе ткани ! Спасибо ☺️ вам большое 🥰
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Обращайтесь 😁
Anton Serebryakov
Классный подход к клиенту + высокое качество сервиса. 2gis - спасибо за подсказку)
19 ноября 2022, официальный ответ
Anton, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Елена Кучина
Оставляла шторы на подшив, все сделали качественно, аккуратно и в срок. При этом стоимость меньше, чем в других ателье для штор. Рекомендую
19 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Ольга Заря
Отдавала Шторы для детской и родительской спален. Все сделали очень быстро, качественно и аккуратно. Милый, приветливый персонал и мастер, которая приняла мой заказ. Спасибо большое за качественную работу! Рекомендую данный салон.
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
Николай Костюнин
Отличные мастера доброжелательные люди!
Николай. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
Музыкант Скрипач
До этого был в двух салонах по ремонту одежды (в районе Космоса), мастера даже смотреть не стали, не то что на изделие, они даже в мою сторону не посмотрели....(типа мы этим не занимаемся)! По итогу попал сюда, отличный салон! Приветливый и вежливый персонал! По работе, нужно было прошить изделие из плотной ткани... администратор сказала, что попробуем и если получиться то к вечеру будет готово, но всё оказалось на много быстрее за 2 часа специалист справился! Оценка 5 из 5! Молодцы!
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КП
Ксения П
Дважды приезжала в этот маназин, хотела заказать портьеры на всю квартиру, пришла к ним с проектрм и даже выкрасами стен, но дважды дамы, которая, видимо, единственная, которая там что-то понимает в шторах, ее просто не было на месте!!! На что мне другая дама, тоже, кстати дважды, предложила прийти еще разок, т.к. она в шторах ничего не понимает и вообще у нее своя работа, еще она предложила мне позвонить прежде чем идти к ним в магазин. Но извините, "хлеб за ртом не ходит", этот магазин не ориентирован на клиента!
25 марта 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день. Мы очень рады что Вы выбрали именно нашу компанию для решения своего вопроса, н…
МТ
Мария Терещенко
Отличный салон! Екатерина, спасибо огромное за такой подход к делу!!! Очень довольна результатом! Буду Вас всем рекомендовать! Вы и Ваш муж большие умнички! И с праздником Вас! Желаю всего самого наилучшего!!!
31 марта 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашего труда!
KV
Katya Vinogradova
Действительно хорошие цены и вежливый персонал. Удачи в развитии бизнеса)
Мария Бажова
Выражаем огромную благодарность всему коллективу ателье "Декория" за старательность, внимательность, высокое качество и скорость выполнения своей задачи! Мы на собственном опыте убедились о высоком профессионализме и командного подхода к любой проблеме( с которой мы частенько сталкиваемся в быту) этой организации! Наша большая дружная семья теперь знает кто всегда нас выручит!!!
Светлана С.
Отличное ателье и замечательные мастера,уже много раз выручали и делают все супер аккуратно.
Анна Подивилова
Уже не первый год обслуживаюсь в ателье, платья на заказ садятся идеально, и с ремонтом одежды обращалась, все качественно сделали, и шторы пошили - теперь радуют взгляд, спасибо вежливому коллективу ателье, особенно хотелось бы поблагодарить Екатерину, всегда поможет определиться и даст совет как компетентный специалист! 🤩
Екатерина Любимова
Спасибо большое за отличное качество выполненной вами работы и за кратчайшие сроки выполнения! Рекомендую.
O.W.
Ателье то ещё! Даже готовые шторы подшить как нужно не смогли. Все им отмерила и отметила. Ну почему же шторы на 3 см длиннее в итоге?! Никому не советую.
ket_2829
Сегодня посетила этот "замечательный" магазинчик. Обслуживание ужасное. Продавец не приветливая дамочка, вышла из служебного помещения и встала как памятник, молча смотря на нас. Мы с мужем люди не гордые, решили что сами посмотрим образцы тканей, дальше было веселей)) когда я увидела ту самую расцветку которую искала, спросила стоимость. В ответ услышала " Это турецкая ткань, стоимость по курсу $" Мы с мужем удивились, вроде в России живём, ну да ладно) Далее я спросила, и какой же курс на сегодня, Но увы мне ответить не смогли. Недовольно ответив, что нужно идти и смотреть. После такого мы развернулись и покинули данное заведение. Уж если вы ссылаетесь на цены в валюте, будьте любезны знать их курс. С таким отношением вы всех покупателей растеряете. Удачи.
an.amurskaya
Заказывала шторы, очень понравилось всё) Предлагали несколько вариантов! Помогли определиться с выбором! (А это мне не просто даётся) от А до Я, как говорится. Преаброзили всю квартиру! Цены адекватные, не завышены) Если вы так же в поисках и раздумьях, как сделать уютнее квартиру/дом и т.д., полностью советую это ателье!😊
antikor
Веселая тетенька по телефону наотрез отказалась менять молнию в моем рюкзаке, даже не поинтересовавшись материалом рюкзака (тонкий полиэстер) и сказала "обращайтесь к обувникам". Удачи тебе, веселая тетя! Работа тебе явно не нужна.
elena-0001
Недобросовестный подход к работе. Отдавала трикотажные брюки укоротить и платье из шифона. Все криво и косо. Не посмотрела результат на месте, дома оказалось шов на брюках частично распустился, торчали нитки во все стороны, а денег заплатила 600₽. За такую сумму можно было и аккуратно сделать. Переделывать девушка отказалась, сославшись на то что делала не она, а квитанцию при выдаче забрали. Пришлось нести в другое ателье.
dtyger
Хорошее ателье (только вот вывески нет). Сложный подшив туристических штанов сделали в срок (времени давал три дня, но мне и не срочно было) и за вменяемые деньги (280р).