Авд
Торгово-сервисная фирма
ООО Аппараты высокого давления
К
Кирилл
Продают поддельную якошу. Пахнет неделю и все. Раньше была нормальная - оригинальная. По привычке купил и пожалел.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Если у вас есть претензия по качеству ароматизатора Eikosha, то можете обратить…
Отличный магазин
3 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за теплые слова ! Рады работать для вас 🤝
Дарья Кабакова
Очень приятное, чистое место с самыми разнообразными средствами, которые могут быть. Спасибо 1. Грамотным консультантам 2. Приятным ценникам 3. Удобному месторасположению. Желаю вам процветания и починки ваших кассовых аппаратов 😂
СП
Сергей Панов
Отличный магазин, профессиональные консультанты.
Глеб Бударин
Большое количество составов для детейлинга по отличной цене, раньше выручали маркетплейсы, сейчас не вижу смысла заказывать, когда все в наличии. Завезли шайна, это здорово, но хотелось бы в будущем увидеть новые бренды)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Глеб! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся и рады видеть вас вновь в нашем магазине…
Александра Чередова
Отличный магазин и сервис, все сделали, всем помогли
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра ! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶🏻
Талгат Карагулов
Помогли, подсказали, все круто!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь 😁
Kovex Show
Хороший магазин с профессиональными товарами
4 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству !!!
ohotnik
В Челябинске, лучше магазина не знаю, есть все. Персонал и собственник магазина, всегда готовы дать совет и все пояснить.
26 мая 2024, официальный ответ
,Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова !
LS
Losev Sergey
Приветливый персонал, грамотные консультации с искренним желанием помочь клиенту. Большой выбор наличия .
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо! Мы всегда вам рады !!!
js
julia sokolova
Вот кто тут пишет отрицательные отзывы мне интересно??? Вы или руко..опые или просто по характеру скандальные натуры? Магазин отличный, сотрудники доброжелательны и компетентны. Что бы я не брала из продукции ни разу не пожалела. Просто нужно читать в инструкции графу" способ применения" и соблюдать рекомендации . За что ценю этот магазин, так это за то, что НАВЯЗЫВАНИЯ ТОВАРА НЕТ( когда продавец тебе в уши льет столько "сиропа" , лишь бы ты что-нибудь купила да и по-больше). Товар отличный, продавцы вообще умнички, всем рекомендую.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🙏 Очень приятно, рады сотруднича…
Лисенок 🪬
К счастью мне попался курьер не принцесса , как в прошлом отзыве Срочно нужна была доставка химии , заехать не представлялось возможным . И курьер вообще чудо на самом деле 🙏привез за меньше чем час мне все , а в начале мне сказали типо 2-3 часа И девушке , которая меня консультировала и терпеливо помогала тоже огромная благодарность Дай Бог вам здоровья , всего вам хорошего в жизни 💖💖💖💖💖💖
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! огромное спасибо за ваш отзыв, обращайтесь к нам вновь , будем рады Вам! И вам крепког…
Анна Анна
Все бы ничего, если бы доставщик, курьер, водитель или кто он там - не был принцессой. Здоровый лоб не смог доставить мне заказ на 9 этаж, так как ему не удалось припарковаться во дворе, хотя машина его могла встать прекрасно на свободное место, но он просто побоялся заехать в лужу и стоял рядом с ней, тем самым перегородив встречным и попутным машинам дорогу. Договорились, что он подойдет хотя бы к подъезду, чтобы я быстро выбежала и забрала, но нет, он это не сделал и мне пришлось идти к нему и смотреть на бедных людей, которые не могли проехать, т.к. водитель не встал в лужу. Я конечно женщина не гордая, справилась и сама, встала в эту лужу, взяла эти 6 кг и донесла до квартиры. Но меня удивляет, что данный «принцесса» не удосужился даже выкатиться из машины и просто сунул мне в порванном пакете всю химию, которая была заказана. И кстати, доставка была запланировала в интервал с 9 утра и до 6 вечера, и как думаете во сколько приехал принцесса? В 17:55 он приехал, и это только после моего звонка. Мало того, что я его ждала 9 часов, так у меня еще по телефону спросили «а вы дома будете только до 6 часов» СЕРЬЕЗНО? Вам мало что я ждала 9 часов, и мне еще нужно подождать?! В общем товар как всегда хороший ради этого стоит потерпеть не отлаженный процесс доставки и водителя-принцессу. 🥲
ПТ
Покупатель Товаров
Отличное место! Приятные сотрудники! Хороший ассортимент и приятные цены
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
m😎
mahaon 😎
Очень хороший магазин. Консультанты все расскажут и посоветуют как лучше сделать. Есть химия и инвентарь как для дома так и для машины.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть
Георгий Вардугин
Отличный магазин! Беру постоянно химию для авто и расходные материалы.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Георгий! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
BROFLOVSKY
Огромный выбор химии, отличный персонал!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, BROFLOVSKY! Большое спасибо!!! Всегда рады вам !!!
ВБ
Валерий Б
Очень большой ассортимент
Валерий! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Альберт Ортиков
Отличный выбор качественной автохимии отечественного производителя и зарубежного. Однозначно буду заходить еще
26 декабря 2023, официальный ответ
Альберт, большое спасибо за ваш отзыв ! Приезжайте ещё 🤝
ЮА
Юрий А.
Отличный магазин! Большой выбор бытовой и профессиональной химии. Беру химию у них для дома и для предприятия. Ребята работают вежливые, всегда помогут, подскажут. Всем рекомендую!!!
Анна Иванова
Очень Хороший магазин профессиональных средств до уборки дома и машины. Компетентные и отзывчивые консультанты. Средства - очень хорошего качества. Цены - минимальные по-городу. Очень рада, что узнала Вас.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!Огромное спасибо за Ваш отзыв!!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Вячеслав
03.10.2023 позвонили с объекта и сказали, что пылесосу пришел конец.. так как объект важный и крупный было принято решение оперативно найти безмешковой пылесос. Открыл 2Гис и начал шерстить город.. нашел в наличии пылесосы. Приехал. Получил классную консультацию по подбору пылеков. Ребята профи! Пылик до сих пор трудится каждый день.. на секундочку- есть песок после пескоструя!
Zzz Ok
Огромный выбор, приемлимые цены
ВО
Виталий Олейник
Отличный магазин! Вежливые консультанты, огромный выбор 👍🏼🔥
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 🤝
Stas G
Все отлично. Цена/качество 👍 Позвонил, узнал наличие, приехал купил. Не первый раз к ним езжу.
9 июня 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ! Мы стараемся !!!
Ман Ник
Отличное сервисное обслуживание, идут на встречу клиенту. Дают грамотные рекомендации по дальнейшей эксплуатации
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Даша Копыловская
Отличный магазин. Приемлемые цены, большой ассортимент товаров и грамотные сотрудники. Помогут с выбором, все подскажут и расскажут👍🏼 P.s.Парфюмированные гели для душа это вообще отдельная любовь❤️🔥
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даша, за отзыв и оценку, приходите ещё!
Наталья Сахно
Хороший магазин. Большой выбор.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Анастасия
Часто беру в этом магазине различные средства для дома и машины, всё очень нравится. Продавцы всегда расскажут о новинках, помогут с выбором. Очень рада, что узнала об этом магазине!
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алена Демидова
💩 компания, не расторопные сотрудники, не заинтересованные в клиентах. Постоянно пустой зал, просто бери что хочешь и уходи, на кухне ржут как кони, а выйти помочь никто не может в выборе товара. Вечно нужно ждать по 20 мин, когда же кто-то соизволит подойти.
Анна Николаева
Невозможно дозвониться. Оформила заказ и тишина
Хороший магазин
18 октября 2022, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше
Евгений Политай
Приехал в субботу получить оплаченный товар, а они Юр лицам не могут выдать! Причем на выставленном счёте не обозначено индивидуального графика работы с ЮЛ!
ЕТ
Елена Тюмина
Вчера зашла в магазин просто посмотреть товары для дома, так как денег особо на это нет. Думала, что даже ещё дороже, чем в магазинах, но нет. Походила, посмотрела, цены доступные. Подошёл консультант, спросил, что нужно, объяснил что для чего, сколько по цене. Купила все, что нужно. Придя домой, все попробовала, товар реально супер!!! Все пригодилось. Теперь дома чистота и уют. Буду ходить только сюда. Дёшево, большой ассортимент, ещё и подскажут как использовать. Спасибо🤗
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть
Аля Филинкова
Просто отличный магазин! Зашла туда с молодым человеком, он хотел посмотреть что-то для автомобиля, а я за компанию, но была очень удивлена ассортименту магазина. Очень много различных моющих, очень полезных средств для дома. Мои глаза разбежались и я хватала все, что видела. Очень вовремя ко мне подошёл очень приятный консультант и рассказал практически про все средства, для чего они и как из использовать. Я сразу определилась с выбором, что именно мне нужно. Разорила молодого человека на кругленькую сумму, сказала, что нам это все очень нужно и не соврала. Вышли с отличным настроением и полезными покупками. Спасибо большое магазину АВД, будем часто к вам заходить!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аля, спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ОТ
Ольга Тамарских
Постоянный клиент уже много лет,вся химия для дома только из этого магазина👍 приятные цены, большой ассортимент товаров, сотрудники очень отзывчивые и всегда помогут с выбором, без покупок точно не уйдёшь😉 люблю, когда дома все блестит от чистоты, а с товарами из этого магазина это становится намного проще ✨ спасибо, АВД!)
Виктор Смолин
Решил я как-то привести кузов в порядок, так как за 8 лет скопилось уже много бросающихся в глаза царапин и притертостей, посидел, погуглил, выбор упал на полировальную машинку, пошёл в АВД, с первого взгляда бросается огромнейший ассортимент не только автохимии, но и бытовой, разного рода тряпочки, щеточки, профессиональные и бытовые мойки (просто рай для автомобилиста). Пока разглядывал ассортимент, ко мне подошёл менеджер, после того как я поделился с ним своими хотелками он мало того что машинку бюджетную помог выбрать, дак ещё и рассказал как правильно все делать, что нужно чистить кузов специальной глиной, какие пасты использовать на каком этапе, даже как правильно машинкой по кузову водить. Вывод: 1. Оказывается, я совсем не знал как делать полировку, пока не пришёл в магазин 2. Цена - качество огонь 3. Ушёл с двумя пакетами ещё и таблетки для посудомойки прикупил (оказались хорошие и не вонючие) 4. Теперь я ваш постоянщик, вы крутой магазин!)
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
_i
_jen_ imnida_
Огромный ассортимент по хорошим ценам. Персонал приятный в общении, всегда поможет с выбором. Большое спасибо!
21 июля 2022, официальный ответ
Valeria, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Андрей novokshonov84
Делюсь своим опытом сотрудничества с АВД. Решил приобрести 2 поста мойки самообслуживания. Не смотря на то что я нашел и был готов оплатить оборудование в одной из московских фирм, моей ошибкой стало обращение в контору АВД заявивших себя представителями производителя DKR в Челябинске. Обратился я исключительно из соображений сравнения цен и тут понеслось. Менеджер Артём сумел убедить меня своим единственным преимуществом перед их конкурентами -это гарантийный ремонт оборудования в течение первого года эксплуатации. В итоге что я получил?! Монтаж оборудования со стороны крепежа не плохо, а вот функционал так и не запустили в полной мере, функция ВОСК не работала ни 1дня за первый год, на все мои претензии устранить проблему мне отвечал представитель АВД что он не знает как это исправить, а тем временем клиенты оплачивали функцию Воск и получали простую воду! Контора АВД зная что их установка влечёт обман клиента просто наплевали на это. Также во время эксплуатации Оборудование переодически переставало работать, проблем было множество. За каждый вызов специалиста взымались деньги , на вопрос почему не оказываются гарантийные обязательства , ответ был один-это не гарантийный случай. Купюроприёмники оба поста принимали 100₽ купюры с переодичностью 3шт из десяти, за эту проблему я выкладывал трижды и проблему так и не устранили. Крайней каплей терпения стало когда в помпу стала просачиваться вода , упало давление , вызываю сотрудника АВД производят ремонт и итог выкатывают счёт 13тр, я ответил принципиальным отказом по оплате счета. В последствии направление мойки самообслуживания было закрыто, Оборудование демонтировано, упаковано на склад и на бизнесе крест. Причина этому естественно не компетентные и бестолковые поставщики оборудования АВД во главе с Евгением Стениным. Их наглости предела нет, они по сей день считают что за гарантийный ремонт я должен заплатить и ходят с протянутой рукой за мной. Хотите стабильный бизнес- не работайте с АВД!
Евгений
Оооооооогромный ассортимент Все для уборки
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за доверие 😌 Были рады знакомству!
Святой Отец
Восхитительный магазин, и ребята молодцы - подсказывают и очень вежливые, спасибо вам
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Егор Ледовских
Являюсь владельцем детейлинг студии и магазин АВД для меня играет важную роль, тк благодаря опытным продавцам и отличному ассортименту я смог открыться и успешно работаю и сотрудничаю с ними! Всем советую !
30 апреля 2022, официальный ответ
Егор, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам почаще !!!
НФ
Надежда Федорова
Я занимаюсь клинингом сама на себя этот магазинчик на меня просто Находка. Прихожу в этот магазинчик верный раз в месяц закупаюсь химией. Очень хороший магазин частенько туда захожу за химией фирмы Грасс очень хорошая фирма всем рекомендую цену тоже приемлемым очень хороший магазин). Очень большое наличие всевозможных химии. Вежливый персонал всегда помогут подскажут.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
Daria Kerimova
Нужно было купить химию для дома,очень вежливые и отзывчивые персонал. Помогли разобраться,что лучше взять для дома. Цены супер.
19 марта 2022, официальный ответ
Дарья , Спасибо за Ваш отзыв!
Антон Филиппов
Всё супер. Цены класс. Вежливый персонал. Всегда подскажут что и как лучше купить. Всем советую данную компанию.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за Ваш отзыв! Рады вас видеть вновь в нашем магазине 🤝
Светлана Сафонова
Хороший магазин. Цены доступные. Консультанты всегда помогут с выбором. Только тут пену покупаю. И, кстати, не сама несу, парни помогают.
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Даниил Низамов
Есть все, цены приятные, персонал вежливый
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся! 🤝
instagram @lebedeva.valeria
Отличный магазин, товар удобно расставлен, большой выбор. Приветливый персонал и есть парковка у магазина. Советую.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Лиза Юдина
Часто покупаю в этом магазине проф. химию. Ребята консультанты всегда помогают с выбором и предлагают именно то, что нужно. Прекрасное качество и приятные цены!
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо большое за добрые слова! Рады Вас видеть снова в нашем магазине!
ИХ
Игорь Хайнекен
Отстоял в пробках, потом ещё несколько минут искал место для парковки. Попросил у продавца кран для конкретной марки пеногенератора. Когда получил запчасть, переспросил у продавца точно ли это тот кран, так как были сомнения. На что продавец заверил что 100% запчасть верная. Понадеявшись на "квалификацию" сотрудников магазина поехал ремонтировать оборудование. В итоге кран не подошёл! Купил в другом магазине, в 2 раза дешевле. Благо этот не единственный
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего визита. У вас должен быть чек на по…