Кус-Кус
Татьяна Андреева
👍💥🥬
HS
Helga Scandi
Очень приятный магазин, и не только для, вегетарианцев, там просто много вкусного и очень уютно
Н
Никита
Для меня этот магазин просто находка, огромный ассортимент разной качественной продукции, отзывчивые продавцы, удобное расположение и приятная атмосфера. Всём крайне рекомендую хоть раз в жизни посетить это место
6 ноября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв и рады видеть Вас вновь!
Катрин Патрикевна
Самые заботливые продавцы и отличный ассортимент продуктов здорового питания!
pP
plod961 Plod
Vk адрес не соответствует в 2гис
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, исправили
ВЗ
Василий Замятин
Классный магазин для здорового питания и вегетарианцев. Хожу туда, с тех времён когда они ещё были на проспекте Победы. Рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Это самый лучший комплимент, благодарим Вас от всего сердца!
Дмитрий Бобков
Хорошее полезное питание. Хорошее обслуживание
28 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и всегда рады Вам!
ЛК
Лиза Кряжева
Отличный магазин, всегда подскажут и посоветуют при покупке. Приятные продавцы, качественные продукты
26 февраля 2024, официальный ответ
Рады стараться, будем ждать вас вновь)
Алексей Зайцев
Огромный выбор различных здоровых продуктов, специи, косметика и многое другое. Вежливое обслуживание. Очень хороший магазин.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас! Рады видеть вновь)
Just Alisa
Огромный выбор качественных продуктов для здорового питания, приятные консультанты, очень рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, в Сандале вам рады всегда:)
Петр Телицын
Есть сахарозаменительные продукты
12 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться! Есть и многое другое)
Ирина Одинцова
Отличный магазин, ассортимент большой и очень интересный, обслуживание супер, рекомендую. Сама приду ещё не раз.
12 декабря 2023, официальный ответ
Мы будем с нетерпением вас ждать и становиться еще лучше!
Леля Белая
Большой выбор и цены ниже чем в других магазинах
14 апреля 2023, официальный ответ
Леля,доброго дня Вам!Благодарим за приятный отзыв.Рады,что Вам у нас понравилось.Приходите к нам ещё!!!
Наталия Н
Была в магазине первый раз и очень понравилось, много полезных продуктов и очень приветливые девушки)
9 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас у нас в магазине)))
НФ
Н Ф
Хороший выбор трав 🌱 и полезных продуктов
Мария Медведевская
Хороший ассортимент и цены! Знающие и душевные продавцы! Рекомендую!
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим сердешно!!!
Анна Савина
Обожаю этот магазин, нашла его для себя 5ще на северо-западе)) всегда ассортимент огромный и приятный. А девочки продавцы просто прелесть, внимание и все знают присоветуют))) Кроме сегодня(((( сегодня девочка холодная, высокомерная, ценники не развешаны и консультирует она по ценам.....прям я удивительно, что я не ясновидящая.... Как не в Сандал сходила....
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Мы ценим каждого клиента, и приносим вам свои извинения. Ждем…
Аксинья Попова
Замечательный магазинчик. Большой выбор прекрасных благовоний , цены приятно удивили:)
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв)))
D. Roshchina
Ура, наконец-то и тут доставка заработала!!!!
Марья Ковязина
Очень хороший магазин! Чувствуется, что создатели относятся к своему делу с душой. Ходила туда и когда он был на северке, и когда переехал в центр.
Регина Шагиева
Хороший выбор, продукты, БАДы, косметика, книги! Можно и в подарок что-то выбрать
СО
Степан Ольков
Отличнейший магазин! Космический ассортимент товаров. Порадовал выбор и разнообразие продуктов. Рекомендую к посещению!
17 июля 2018, официальный ответ
Добрый день,Степан! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине!
ТГ
Тарас Гушул
Отличный магазин. Большой выбор, доступные цены. Приятные и добрые продавцы-консультанты. Всегда здороваются, консультируют по продуктам. Очень приятно бывать в этом магазине!
Лада Растегняева
Отличный магазин эко продуктов! Большой ассортимент! Масла, мука, мёд, косметика, урбечи, специи и многое другое! Можно просто весь день проходить, столько всего интересного! Продавцы дружелюбные, сразу настроение поднимается прийдя в магазин)))
Илья Цыбин
В этом магазине хороший выбор натуральных продуктов и косметики.
Барон Самди
Фанат вашего магазина, 👍💗 Люблю батончики, мысли, каши, сушеные фрукты. Часто покупаю хлеб и масло чёрного тмина. Спасибо вам, за большой выбор полезных товаров 😊
Александр
На глаза попался магазин здоровья, зашел. Магазинчик не большой, но ассортимент довольно обширный, чего только нет. Многое видел только в интернете, в обычных такого нет. Консультант - приятная девушка, рассказала о продукции. Открыл для себя местных производителей эко-продуктов, о которых и не знал. Кое-что прикупил для семьи. Хороший магазин - с сегодняшнего дня на одного клиента у них прибавилось! ))
sanya74
Магазин хороший, периодически заходим. Хотелось бы одного- чтобы открывались вовремя. Пишут что работают с 10:00. Вот сегодня имел возможность заехать перед работой, приехал по раньше. В итоге время 10:10 ни кого нет, на телефоны не отвечают и даже спустя полтора часа никто не перезвонил. Вывод: прежде чем решите заехать с утра сначала им позвоните.
AneLon2015
Мне здесь очень понравилось - покупала натуральное овсяное мыло, хорошее и химией не пахнет. Также радует ассортимент макарон из цельного зерна (думала, что они будут ну очень невкусные, но нет - они просто прекрасны по вкусу, еще если добавить к ним кедрового масло, ммм, которое тоже можно приобрести здесь же))) Также здесь есть льняное масло, пшеничное, все они нерафинированные и холодного отжима. В общем, могу сколько угодно описывать все преимущества ассортимента магазина, но лучше уж придите и сами посмотрите. Рекомендую однозначно))).
Ольга Третьякова
Замечательный магазин, люблю в нем бывать. Всегда покупаю большими партиями. Здесь, несмотря на относительно небольшое помещение, много полезных продуктов, которых не купишь в обычных магазинах (растительные масла, каши, мука и макароны из цельного зерна, полезные сладости, соевая продукция для веганов и вегетерианцев, батончики из хлопьев или льна, ореховые пасты, соки и многое другое). Еще там есть достаточно натуральные средства для ухода за телом - мыло, тоники, шампуни и прочее. По цене все приемлимо, хотя и дорожает потихоньку. Я знаю только еще один-два магазина в Челябинске с подобным ассортиментом продуктов. Ассортимент регулярно пополняется. Если вы заботитесь о своем здоровье и интересуетесь полезными продуктами - заходите)