Такт
Вакансии
3.1
ЮП
Юлия Подшибякина
Их сантехник не перекрыл воду и затопил квартиру. Инженер неадекватный, кричал что батареи мы поменяли, хотя батареи строительные. Прошло 2 месяца с заявки, УК Такт даже не шевелятся. Ужасная управляющая компания!
ПС
Полина Слатина
Неадекватные люди работаю здесь , если решите покупать квартиру где УК ТАКТ - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!! «Обслуживают» так, что в новом 7-летнем доме уже второй месяц нет горячей воды и они ничего не предпринимают, отключили метки для проезда в свой двор собственникам, то есть ты живешь в своей квартире и не можешь пользоваться своим двором 👍🏽 Юрист в офисе - взрослая женщина, абсолютно безграмотная, которая на вопросы может только зачитать пункт из бланка голосования и не более! Такими темпами долго они не «проработают»
24 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Мы очень сожалеем, что наша компания оставила у Вас негативное впечатление. К…
DN
Day Night
Ярославский , дом по ул Толбухина. Спасибо за своевременное и качественное обслуживание теплообменника (НЕТ).Оставили многоквартирный 17 этажный дом, в котором много семей с маленьким детьми без горячей воды на все лето. Молодцы!
Дмитрий Рябов
Девушка на стойке, сидит на своем месте, очень профессиональная и подкованная
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваши добрые слова! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вам понравилось обслуживание.
Наталья Кузнецова
УК не выполняют условия по договору обслуживания и ремонта по МКД Ярославская 9. Дом в заброшенном состоянии, собирают деньги себе в карман. Ремонт не делают, уборку подъезда не выполняют, за придомовой территорией не ухаживают…деньги в карманы получаются уходят. Обидно плачу за коммунальные платежи исправно, а в итоге живу в разрухе и антисанитарии 🥵💩
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за Ваше сообщение и за то, что делитесь своим мнением. Мы искренне сож…
Олеся Михайлова
Это не управляющая компания, а не до разумение! Попыталась сделать заявку на мытье фасадов на балконе. В итоге соединяли три раза, стоимость подсказать не могут, но вишенка на торте, это то, что нужно скачать приложение, чтобы оставить заявку! У меня только один вопрос. За что мы платим такие взносы????? Если даже организовать внутренние вопросы не можете?
Andrey K
В 7 утра начинают сдувать снег с тротуаров бензиновыми ветродуйками, очень шумно, слышно даже с закрытыми окнами.
Сергей Пленков
Всех жителей с наступившим Новым Годом! В 2026 году мирного неба, семейного благополучия и спокойных жителей !
ОЖ
Ольга Жеребцова
Хочу сказать огромное спасибо УК Такт, за организацию чудесного новогоднего праздника в ЖК Смоленский, дети в восторге, елка, дед мороз
МВ
Марина Важенина
Худшая УК которую я только знаю, летом - не дождешься горячей воды - зимой - уборки снега, живем возле озера - ЖК Смолинский, во дворе снежные заносы - вторую неделю всем ЖК не можем добиться уборки придомой территории от снега! оказывается - убока снега - на усмотрение руководства - сегодня диспетчер заявила - а не тогда когда снег выпадет))) это было бы смешно...
Вадим Штерн
Выслушали, решили вопрос.
21 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь.
ЕЛ
Екатерина Лаврова
3 года живу в доме. Ничего не меняется. Вызывать сантехника - бессмысленно, делать ничего не будут - рабочий день закончился, сантехник один на все жк, еще повезет, если вобще придет. Течет ли радиатор, унитаз- решайте проблему сами. Хамство от диспетчеров, юриста, инженера в порядке вещей. Никто не заинтересован в качественной работе.
Айна Абдуллина
Управляющая компания ЖКХ ТАКТ - справляется со своей работой на "5" из "5". Так держать!
Наталья Мялкина
Благодарю за содержание дома и двора в красоте и чистоте. Всегда реагируют на заявки.
ТМ
Татьяна Мельничук
Хочу поблагодарить работников ЖК Ярославский за своевременную уборку снега! Спасибо!
Екатерина Кузьменко
Ужасное отношение к собственникам жилья. Если произошла какая то авария или поломка - просто не отвечают на телефон. Регулярно после перебоев света или воды не включают насосы, да и в целом не следят за качеством предоставляемых услуг. Хочется поменять УК!
НД
Наталья Демина
Не добиться ничего Сантехник переправляет на инженера Диспетчер говорит инженера нет и заместителя нет Нет крайних переводят стрелки друг на друга Ваши проблемы-решайте сами Не качественное обслуживание
Наталия Парджанадзе
УЖАСНЕЙШАЯ УК!!!!!!!!!!! КАКИМ то образом прикрепилась к нашему дому и по ошибке начилалила долг в 144.722р.... Вопрос решать отказались! Обращаемся в суд.
21 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. При первом обращении в нашу компанию информация о возникшей ошибке в начислени…
АЗ
Арсений Зайцев
Вы управляете нашим домом уже около 12 лет. Цветы при входе очень порадовали.
ОU
Олег User
Хорошая УК мне все нравится, быстро и оперативно решают проблемы!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам. Были рады помочь .
ИС
Ира Садыкова
Самое отвратительно ук! У нас постоянно протекают подъезды,ук с этим ничего не делает,оставляем заявки,пишут что все сделано,по факту ничего не сделано,пишем в прокуратуру на данную УК!
Александр Шамин
Управляющей полностью доволен! Всегда доброжелательны и приятны 👏
21 марта 2025, официальный ответ
Александр,здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова!!!
Маргарита Вами
Ужасная компания!!! Позвонила с вопросом насчет горячей воды, мало того что особь женского пола, ответила с психом и гонором! , дак еще и повесила трубку!!! , когда я задала уже другой вопрос! Если страиваетесь на такую работу, дак пусть вас обучают хотя бы вежливости!!!!
Анастасия Ткаченко
Все нравится
НЕ
Надежда Ершова
Приезжала купить дополнительный ключ от домофона, встретили очень приятная девушка секретарь и очень вежливая бухгалтер, всё быстро и прекрасно ☺❤
Eugene Eugene
Одна из хороших управляющих компаний в городе. Стараются идти на встречу в диалоге, находят компромиссы. Директор идёт на контакт, контролирует работы.
Женя Старочкин
В НИКС Лайн провели подкючение к отоплению к ООО Источники Тепла. Тариф в бюджетном доме установили в 2,800р\Гкал, в 2 раза выше чем в среднем по городу. Никаких ответов официальных не дают, кроме как: "мы очень сочувствуем и сами не знаем как так вышло" Не могут справиться с бродячими собаками, которых прикормили сами сотрудники. В общем как УК - абсолютно бесполезны и некомпетентны. Кто хочет себе дополнительную ипотеку за ЖКХ -смело переходите в эту УК.
MAX SIM
Ужасная управляющая компания!!!!
Александр Казаков
Так себе жк
Irina Kvashnina
На О2 чистые подъезды - спасибо УК Кислород и добросовестным соседям!
Света Милова
Работают отзывчивые, приветливые люди! Разобрались с проблемой в два счёта👍🏻
Артур Андриасян
После опрессовки прошло 16 дней. Горячую воду так и не включили! На 15 день сказали, что вода наполняется и прогревается - долго! На 16 день сказали, что во многих домах завоздушидо систему. Прошло после этого ответа более 6 часов. Все ждём воду. Уже не знаю кому звонить, честно говоря
Виктория Демина
Супер праздник для детей организовала наша УК, совместно с активными жителями. Спасибо большое!
Егор Егоркин
Работают отзывчивые девушки - быстро помогли мне с моей проблемой. Спасибо!
Елена Казанцева
Спасибо большое диспетчеру и слесарь! Очень оперативно решили мою проблему!
6 посещений
Крис Берсенева
Даже одной звезды не достойны!! Оставили 9 квартир с маленькими детьми без воды с вечера пятницы,уже понедельник, а проблему так и не решили!! Этой управляющей компании заниматься только мусоропроводами,а не обслуживанием домов!!
Ирина Михайлова
Отвратильное отношение УК к собственникам.
Денис Кутовой
Пришли через 4 дня и спрашивают где кавры которые затопило парашей бред ждали пока они соизволит приехать посмотреть и должны были их не выкидывать!!!!
Александр П
Не дозвониться ни в диспетчерскую ни в УК.
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за технический сбой на линии телефонии. Спасибо за обращение.
Andrey Griboedov
А вот мне все нравиться. Просто надо быть спокойнее. И все свои просьбы правильно направлять. И не рубить с плеча и все будет хорошо. Процветания вам УК НИКС.
юрист Татьяна хамка. На проблемы жильцов отвечает грубостью и огрызается. Надеюсь, что все разговоры по тел записываются. Как собственник, который регулярно оплачивает услуги УК, рассчитывала на поддержку УК и варианты решения проблемы.
Владимир Антонов
Почему здесь указан номер аварийки и многоканальный? Где номер оператора? Завтра отключение горячей воды, узнал только по объявлениям на соседнем доме. У нас никакой информации! Весной делал заявку для открытия подъездных дверей на балконы общего пользования, три раза пришлось звонить и заново просить, чтоб спустя 2 или 3 недели наконец сделали!
Яна Кошкина
Вызвала аварийную. При смене проводки, электрик повредил кабель. Сам его полечил. Осталось пробки подъездные включить. Прождала 2 часа электрика от управляющей. Идёт от лифта вразвалочку, песни поёт. Как оказалось, по «регламенту» есть 3 часа на такие устранения. Меня никто не предупредил. Отношение электрика просто убило. Отвратительное отношение и к работе, и к людям. Работы на 2 минуты. Только нервы все истрепали. Который раз сталкиваюсь, все время с таким посылом.
ДГ
Денис Гал
Пользуюсь услугами данной компании уже два года. Проблем с ними никогда не было. Заявки исполняют быстро и четко. Суммы за обслуживания всегда прозрачные и понятные. По работе нареканий нет, по выставлении счетов тоже. Рекомендую.