Аптеки
Николай Серебряков
Удобно по дороге заскочить, что нужно обычно есть как и недорогие аналоги
Алексей С.
Всегда есть нужные лекарства
Татьяна Татьяна
Закрылись раньше времени на обед. В 12.52 уже было закрыто. Для людей и порой минута важна Неприятно. До этого постоянно забирала порошки, нареканий не было. Будьте пунктуальны!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что сообщили. Мы примем меры по улучшению сервиса в аптеке.
Таня Хандрыкина
Всё быстро и чётко 👌
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите вновь!
АЦ
Альбина Ц.
Вежливый персонал, ответят на все вопросы, помогут и посоветуют по лекарствам
ИИ
Ирина И.
Отличный покупке аптека
А М
Всегда захожу в эту аптеку, доброжелательные девочки, могут что-то подсказать. По ценам, на мой взгляд, дешевле соседних аптек. Онлайн заказы также забираю здесь.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите вновь!
КХ
Константин Х.
Делаю интернет заказы, звонят по доставке, привозят вовремя
Екатерина П.
Хорошая аптеке Всё есть хорошие доступные цены Очень нравится Всё. Хорошая аптека
Андрей Д.
Хорошая аптека по приемлемым ценам
Кира К.
Часто заказываю в эту аптеку через приложение аптека.ру Быстро, четко, никаких проблем не возникало никогда 👍🏼 Заказываем как аптечные средства, так и косметику для ухода)
ЮЗ
Юлия З.
Вежливые кассиры, но препораты не все в наличии, можно было бы сделать круглосуточно
Alex Andre
Читаю в отзывах, что здесь якобы навязывают дорогие лекарства. Мой случай такой..Профессор прописал мне лекарство от бронхита и синусита.Нашёл в этом филиале это лекарство в 3 раза дешевле чем в этой же сети на Бр.Кашириных. Заказ оформил через интернет приложение...приехал забрал...все чётко. Зато в упомянутом филиале на Кашириных мне провизор порекомендовала адаптогенное средство в период ОРЗ дешевле в 2 раза против того что профессор прописал в частном МЦ, которое мне помогло справиться с острым бронхитом....теперь пропью в поддержку курс того,что профессор прописал ))) ...думайте, сравнивайте...персонал доброжелательный. Мой случай иллюстрирует, что выход можно найти даже если маркетологи переборщили с ценами.
30 декабря 2022, официальный ответ
Алекс, добрый день. Благодарим за отзыв, мы рады, что смогли быть полезными Вам!
КС
Ксения С.
Качественное обслуживание, приятные цены
Екатерина П.
Большой выбор, очень хорошие обслуживание
Мария Б.
лучшая аптека!
Елена Гарманова
хотела сегодня приобрести препарат амоксициллин 500 или 1000 мг дешевый, предворительно посмотрела в интернет-аптеке цены и наличие, пришла в аптеку, но мне фармацевт сказала что дешевых нет, есть только дорогие шипучие формы. Нарочно говорит что нет в наличии дешевых препаратов, вынуждая покупать дороговизну! так нельзя работать! буду жаловаться в организацию!
2 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за сообщение. Ценообразование на сайте и в розничной аптеке отличаетс…
ДГ
Дарья Г.
Все супер,мне понравилось
Андрей К.
Маленькая, удобная, нет очереди👍
Алексей Р.
Монополисты! Некоторые препараты, которые действительно помогали и стоили при этом дешевле и количество содержимого в упаковке их было больше, исчезли из асортимента. Например таблетки "Феназепам". Зато их заменили на такие аналоги, которые либо - совсем не помогают, либо - имеют побочные действия, например капли "Длянос".
Александр К.
Спасибо тинькофф за кешбек 10% купил очень выгодно по сравнению с другими аптеками
Анна Геркулес
Аптека работает не с 8, а с 9 Дубльгис - исправьте