Гарант-сервис

Служба по вскрытию замков
George·1 отзыв
Совсем не понравилось
Установили замок по завышенной цене (в интернет-магазинах такие в 3 раза дешевле). Когда поняли, что нас обманули, позвонили мастеру по телефону с бумажки, которую он оставил. Обращу внимание, чека не дал. Приехал мастер, отказался забрать замок и вернуть деньги, сказал все вопросы к диспетчеру. На кого работает не знает, про обязательную выдачу чеков (в соответствии с требованиями ФЗ N 54-ФЗ от 22.05.2003) конечно же не слышал. Диспетчер не знает реквизитов компании (!), обещала передать контакты для решения ситуации некоему "начальнику' который так и не позвонил. Кстати, после моего звонка диспетчеру приехавший мастер уехал и более уже не брал телефон, как впрочем и диспетчер. Обратите внимание! Реквизитов компании не знает ни мастер, ни диспетчер, на сайте они также отсутствуют. Про то, что мастер при расчете не дал чек (чем нарушено федеральное законодательство), а дал смешную бумажку со своим номером, вообще молчу. ИТОГО: мало того, что вызывает вопросы законность осуществления деятельности данной "компании" (если юридически она вообще существует), нацелена она похоже на максимально безопасный (на что указывает факт невыдачи подтверждающих расчет документов и отсутствие каких бы то ни было реквизитов) для себя обман населенияЧитать целиком
George _·1 отзыв
Зр
Звездный рыцарь Тамплиеров·1 отзыв
Ольга Аржевитина·8 отзывов
В восторге
Добрый день! Очень редко пишу отзывы, тем более отрицательные, но обращение в данную организацию оставило лишь негативные эмоции😡 обратилась с проблемой- заклинил замок входной двери, сразу обращу внимание☝️ замок не супер навороченный, в плане безопасности! По телефону была озвучена сумма за услуги от 2000-4000р☝️ время прибытия 30 мин. В итоге мастер прибыл на объект спустя 50 мин., а на минуточку, в заточении оказались двое пожилых людей с ребёнком 2-х лет. По итогу мастер сказал: могу вырезать замок за 6500р😱 ну и как бы установка нового замка вату стоимость не входит😟😟😟 как пенсионерам предложил скидку в 1000 р., когда было принято решение об отказе от данной услуги за такую стоимость, встал вопрос об оплате ложного вызова стоимостью 1000р и способе оплаты. Т.е. чтобы оплатить за ложный вызов, необходимо как-то передать денежные средства. Единственный способ, на тот момент был - это открыть дверь. После чего мастер в три секунды открыл дверь и начался торг за стоимость его услуг, стоимость которой началась уже от 4000р😬 Так вот, итог всей этой истории таков: искренне не рекомендую обращаться в данную организацию, будучи в сложной ситуации, на вас просто заработают деньги! Откровенный развод на деньги!!!!Читать целиком
Георгий Фатеев·3 отзыва