Просто Бейкери
Забронировать столик
4.4
Ирина Положенцева
Выбран компанией
Отличное кафе Можно перекусить и поесть плотно, от амлета до пасты и рамена, разные вкусные сладости также вас порадуют. Все очень свежее и вкусное. Атмосфера тоже приятная 🤗 Цена приемлемая 🙏 Отдельное спасибо администратору, я думаю это была хозяйка 😁 Вежливый, добрый, а главное понимающий 🙏 если вы привередливый спортсмен и не знаете что скушать, вам подскажут 🙏🤗 +10 баллов
Анжелина Спивакова
Очень светлое и доброе место, уже не первый раз заглядываю сюда. Отличное кафе чтобы вкусно пообедать или поужинать парой или в компании 🥂
Максим Ломовцев
Очень вкусная еда, и приветливый персонал. Приятно приходить каждый раз.
Артур Филимонов
Очень вкусно готовят! Всё понравилось, обязательно заглянем ещё!
Мария Морева
Паста вкусная и сытная, кофе вкусный, персонал приятный и общительный, цены приемлемые. Очень приятная атмосфера, с удовольствием посидели поболтали с подругой целый вечер. 👍 Советую
Анастасия С
Очень вкусная и свежая выпечка, доброжелательный персонал, демократичные цены 😍 Рекомендую
Екатерина Гаёва
Хорошее кафе, зашли на бизнес ланч. Наелись до отвала. Вкусная еда, приятные цены
Алла Шатрова
Хорошее место с бюджетными завтраками ☕️💛
ИЦ
Иван Цыплаков
Еда ок, кофе не понравился
Вера Стрельникова
Очень нравится это кафе! Приятный персонал, вежливые, заботливые, внимательные и совершенно ненавязчиво создают ощущение уюта в том числе! Просидели с подружкой, с которой не виделись год, весь день у них и получили исключительно положительные эмоции! Чистенько и уютно в зале, чистый санузел, приятная музыка, светло и тепло🥹 Ну и, конечно же, ОЧЕНЬ вкусная свежая выпечка, ароматный кофе, большой ассортимент самых разных блюд на любой вкус! Цены тут тоже весьма демократичные, это тоже приятный бонус) Одно из любимых мест, обязательно приду и не раз) Спасибо вам! 💕💕💕
Дмитрий Семенов
Чиабатта с лососем за 310р, количество начинки поражает воображение. Раньше было сильно больше и вкуснее, 2/3 чиабатты даже соусом теперь не смазано, просто хлеб
Гульназ Хасанова
прекрасное заведение, очень милая и приветливая сотрудница Соня, рекомендую к посещению💕
ЮК
Юлия Ключник
Вкусная еда, красивый интерьер, приятный персонал, спасибо Соне за милое обслуживание
Дарья Фазлиахметова
Том ям будто водой с хлоркой разбавлен, очень печально, родителям тоже не понравилось. Ещё и риса мало кладут к блюду
Алена Глазкова
Персонал вежливый, кафе уютное. Пожалела что не попробовала пиццу или что то из выпечки. Заказали Том ям с морепродуктами( водянистый и отдает водой с хлором), Рамен с курицей и лапшой тоже не вкусный. Первый раз были в этом кафе и думаю что в последний.
Анастасия Казанцева
Отличное место!) Еда очень вкусная и свежая!) Сотрудники всегда очень вежливы и доброжелательны!)
МП
Марина Пискарева
Сегодня вновь посетили уютное и гостеприимное кафе. В нем нас всегда встречают, как родных! Кухня, как всегда на высоте, обслуживание быстрое и приятное. Блюда всегда вкусные, а цены приятные! Рекомендую.
ЕН
Екатерина Н
Всегда приветливый персонал ,хожу часто на бизнес ланч, но очень часто салат нарезан извините как для свиней ,это не кубики , а кубища. Если прислушаетесь к отзыву и поменяете нарезку - то будет 5.
ОБ
Ольга Базарова
Посещала сегодня кафе-пекарню, впечатления остались исключительно положительные! Прежде всего хочется отметить приветливых сотрудников заведения. Всегда встречают улыбкой, готовы подсказать и посоветовать блюда меню. Сервис на высоте: обслуживание быстрое, вежливое и внимательное. Отдельно хочу похвалить работников кухни. Меню разнообразное, еда свежая и вкусная. Особенно понравились первые блюда, горячее и десерты. Цены доступные, соотношение цены и качества отличное. Обстановка спокойная и уютная, столики чистые, интерьер приятный глазу. Отличное место, чтобы вкусно перекусить или полноценно пообедать. Буду рекомендовать своим коллегам и друзьям обязательно заглянуть сюда!
Константин Кастиилов
Очень дешево. Но очень невкусно…
SY
Svetlana Yurina
Была сегодня на бизнес ланче. Макароны подают дешёвые класс В. Кислая подливка. Суп и салат вкусные. Интерьер красивый. Чисто.
АУ
Анна Усачева
Хорошее место. Ни разу не уходила отсюда с каким-то плохим впечатлением. Все очень вкусно
ЕВ
Елена Витковская
Приезжаем в Челябинск, и всегда приходим в это кафе. Здесь очень вкусно готовят, и персонал всегда очень вежливый. Приятно посидеть с друзьями в уютной обстановке.
Просто Бейкери, кафе-пекарня
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Ждем вас в гости
Юля Нурмухаметова
Все очень вкусно, будем приходить вновь и вновь!
VI
V I
Предыдущие повара были лучше. Сейчас сап-рамен безвкусен, а паста с лососем вообще не имеет вкуса. Я разачарован
Просто Бейкери, кафе-пекарня
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы у нас были. По возможности приложите чек.
Кулахметова Надежда
Быстро,вкусно,уютно
КД
Ксения Духина
Кафе-пекарня у дома! Очень удобно и всегда вкусно!!! Можно позавтракать , пообедать , поужинать!!! Разнообразное меню, всегда свежая выпечка, десерты на любой вкус!
Елена Кечина
Одно из моих любимых заведений общепита!! Завтрак, обед, ужин - все можно здесь! Паста с креветками - forever! По вечерам можно взять на утро бутерброды со скидкой 50%. После тренировки заранее по телефону заказываю ужин. Всегда вкусно и с любовью, приятный персонал. Просто бейкери - спасибо вам!
Катерина Катина
Вкусный круассан и неплохой капучино)
Ольга Меганская
Молодой человек за кассой просто душка! Просто Бейкери — приятное для меня открытие и вкусно, и обслуживание на высшем уровне 😍
МЗ
Мария Злобина
Это место стало приятны открытием) А-ля кафе-столовая) Выгодные комбо на завтрак и обед. Порадовало наличие комбо-предложений на послеобеденное время. Сытно и вкусно. Девушка за стойкой грамотно сориентировала по позициям в меню и помогла с выбором, спасибо!
Леонид Н
Вчера купил круассан с миндалем в этом филиале. Круассан - сухарь, начинка кислая. Вряд ли кому-то могу рекомендовать эти заведения.
ЕЛ
Елена Лушина
Вкусный и капучино, и комплексный завтрак с лососем тоже. Ждала только чуть больше обычного, минут 10. Но вкусным завтраком сгладили впечатление 😀
Денис Полуэктов
Отличное место с классными завтраками. Есть и каша и комплексные варианты и много разных сендвичей на прилавке. Просторно, современно, прятный персонал. К слову, сюда пришли разочаровавшись в Моменто
Кристина Пименова
Раньше всегда нравилось это место на завтрак и обед. Ходила каждый день. Сейчас же постоянно отсутствуют позиции в меню, например, запеканка. Приходила уже более 10 раз около 10 утра и всегда она отсутствует. Зачем тогда ставить в меню то, чего у вас нет?
Захожу в ваше кафе ежедневно и захотелось выразить огромную благодарность кассиру Александру за его потрясающую работу! Этот молодой человек настоящий клад для вашего заведения! Парень невероятно дружелюбный и открытый, всегда встречает с улыбкой, прекрасно ориентируется в меню. Особенно хочу отметить его вежливость и умение поддержать разговор. Молодой человек еще и очень приятный собеседник, который умеет сделать комплимент, не переходя границ (а это важно!), общается с клиентами на высочайшем уровне! Отдельное спасибо за кофе!))) Александр приготовил его просто великолепно, ароматный, насыщенный, именно такой, как я люблю, даже принял во внимание мою непереносимость к некоторым ингредиентам. А его рекомендации по добавкам к кофе были просто на вес золота! Он подобрал именно то, что очень классно дополнило вкус напитка, сделав его еще более изысканным. Каждый день захожу и поражаюсь этому молодому человеку, дайте ему уже выходной 😂
Алина Сафронова
Классные завтраки по доступной цене с отличным наполнением. Вкусный кофе, отличная паста и сендвичи.Выпечка после 20.00 со скидкой. Любим это место всей семьёй! Спасибо 💜
ЕН
Екатерина Н.
Ланч очень вкусный! Впервые зашла сюда, и теперь это будет одно из любимых мест. Уютно, приятный персонал, ну и конечно отменная еда))
НМ
Наталья Михайлова
Покупаю переодически кофе с собой 🤦♂️ на кассе работает женщина с черными волосами и мужчина не русский. Уже не первый раз я говорила мужчине мне кофе с собой НЕ ГОРЯЧИЙ он наоборот делает горячий что пить не возможно. Уважаемое заведение разберитесь с данным сотрудником который не слышит покупателя. Претензий к заведению не имею хорошее мне нравится но этот инцидент уже достал.
DD
Dima Dubrovskih
Классное место всегда тут едим ! Но сегодня какой то ужас едим а сотрудники ругаются на весь зал крики слышно, мешают есть. Я уже все проблемы услышал кафе 😂
A Sh
Заметили порожки перед тремя дальними столами? В понедельник 23 июня о левый порожек споткнулся и чуть не навернулся с подносом еды и питья. Вот такая вот ситуёвина.
ЛМ
Лейла Мурадджанова
Паста корбанара очень вкусно приготовила!!😋👍
SK
Sasha K
Очень люблю это место. Особенно за завтраки! Каждый раз захожу, когда есть возможность. Круто, что работают с 8 утра. Очень бюджетные цены как раз на завтраки и обеды. Вкусно, сытно, недорого, все всегда свежее, без химии и т.д. Рекомендую!
Елизавета Шилова
Уютное пространство, быстрое обслуживание, приятная музыка. Рекомендую.
АЕ
Артем Ерофеев
Довольно часто заходили в это заведение, когда это еще было франшизой Поль-Бейкери ( увидели новое название узнали у парня кассира что отказались от франшизы,разницы нет-подумали мы, и не много ошиблись) Очень нравился том ям и десерты. Заказали том ям( всегда был морепродукты/курица стал просто с морепродуктами (опять же со слов кассира-курицу убрали, теперь в нем много морепродуктов)и дороже на что то около 100 рублей. На самом деле увидели кучу шампиньонов, пару кусочков кальмаров, креветок как и было около 4 штук так и осталось, единственное что добавили-это мидия в панцире+на панцире мох (фото прилагается)и это все в супе, даже выглядит не очень, еще и выковыривать ее от туда нужно(добавили бы лучше креветок тогда).В добавок к этому, что то случилось с ХЛЕБОМ, раньше был выбор из свежего хлеба,батоны,цельнозерновые,чиабатты, теперь только батон как будто из магазина.В остальном все отлично как и раньше( соглашусь с людьми в отзывах которые говорят что коллектив стал не очень, какие то женщины полузэчки в большинстве. Кассир парень остался тот же, очень нравится его обслуживание, видно что любит свою работу, очень вежливый. Отдельно хотелось бы отметить чай и десерты. Медовик и жасминовый чай-выше всех похвал. Если ушли от франшизы-не скатывайтесь пожалуйста до обычной столовки. Повышение цен-ок. Добавление не понятно каких ингредиентов и не понятно зачем-НЕ ок
Вовчик Мытарев
Очень вкусный бизнес-ланч, быстрая подача. Цены на ланч не завышены, но пироженки дороговаты.
ЮА
Юлия Алабугина
Быстро, вкусно, просторно. Мне понравилось
Татьяна Родионова
Обожаю это место. Выпечка просто огонь! Пицца 4 сыра офигенная! Живём за городом, но периодически по выходным ездим в это кафе. Жаль только, что скидочная карта перестала действовать..
ЕИ
Екатерина Игоревна
Это по вашему глазунья? Внешний вид блюда вызывает отвращение.
Света Куркова
Приятное уютное кафе. Вкусный фруктовый с розмарином чай. Вкус чая очень понмавился. Чизкейк с клубникой и пирожное с ягодами так же очень вкусные. Всё свежее. Приятное кафе, рекомендую