F5

3.9
ОС
Ольга Смирнова3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительную обратную связь.
Авторазбор Мерседес19 отзывов
Организация работающая на гране, скорее всего уже выводят деньги перед ликвидацией. Единственный телефон по которому невозможно дозвониться в случае экстренной ситуации, мне повезло вызвать аварийную службу через полтора часа попыток дозвониться, после обнаружения протечки, больше туда не дозвонился, так же звонил слесарю, "менеджеру" дома, результат один, опять же повезло, что протечка была "капельная" и ущерб за это время минимальный. Если бы прорвало трубу минимальный ущерб за это время мог быть 700000р. с учетом техники и мебели, это подтверждает тот факт, что УК готова к данным последствиям и имеет план для уклонения от возмещения ущерба. Предоставляемые услуги минимальны, квалификация работников тоже, дворники и уборщики иностранные специалисты, все построено на том чтобы "пустить пыль в глаза". Жалобы в жилищную инспекцию не помогают, что указывает на "тесное" сотрудничество с этой структурой. НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ПЕРЕВОД СВОЕГО ДОМА ПОД УПРАВЛЕНИЕ ЭТОЙ КОНТОРЫ!!!
Елена Стрижова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Екатерина6 отзывов
НЗ
Наргиза Зобова2 отзыва
Сергей Сергей1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
Анастасия Гришина16 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
НП
Надежда Попова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы.
Городской житель1 отзыв
АХ
Альфия Хайбулина1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
Ещё Сильнее21 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за положительную оценку нашей работы.
Alena A12 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
Анна А6 отзывов
Отвратительная управляющая компания. Я жила в 5 городах, но такого еще не видела!!! В подъездах не убирают от слова совсем, если приходит уборщица раз в пол года, то стучит пока не откроют во все квартиры на этаже, чтоб расписались за уборку. Утром, в выходной, не важно. Воду горячую после опрессовок во время не разу не дали за 3 года! При звонках по вопросу ГВС грубым голосом отвечают, что все вопросы в город, город говорит, что все вопросы к УК! При этом, мы платим большие деньги за коммунальные услуги! В соседнем доме с другой управляющей компанией, платежи намного меньше. Дворника не помню когда в последний раз видела. Единственное, что мусор вывозят регулярно. Если бы у меня была личная квартира, а не служебная, давно бы в прокуратуру написала, почему все терпят эту компанию не понятно. Такого я правда не видела еще ни в одном городе!
МЕ
Михайлова Екатерина6 отзывов
Прошу обратить внимание, что сданные дома 82, 84 по ул. Дзержинского в 2015 году к 2024 году превращаются в аварийное жилье. Из крана бежит исключительно желтая или коричневая вода, лифт в п. 2 д.84 не работает с сентября 2023 года, забор вокруг ЖК разваливается, отсутствует текущий ремонт в подъездах , кровля бежит после дождя, через межпанельные швы вода бежит в квартиру, снег на проезжей части между д. 84 и д.86 не расчищен, горы снега на стоянке ждут весны, плитка на доме отвалилась, лавочки во дворе пришли в негодность из-за старости, не работает видеонаблюдение во дворе, вечная текучка консьержей, вентиляция не могут отрегулировать с заселения дома, в УК работают малограмотные специалисты, бухгалтерия - женщины которые общаться не умеют от слова совсем, х*мл*, юристы без юридического образования , (не могут ответить ни на один запрос, ни на одно заявление), менеджер дома- мертвая душа. Единственные представители УК, которые выполняют свою работу это консьержи и дворник! С постоянной регулярно УК только квитанции с начислением выставляет, в случае задержки оплаты, начинают звонить коллекторы и угрожать, при этом УК оплачивает такие услуги за счет собственников. Летом во двор выйти без слез нельзя, разламывающиеся лавочки, щебень, никакой речи о цветах, клумбах, ухоженном газоне! Отвратительная УК! За 8 лет превратить хороший ЖК в этот рассадник уныния, грусти и тоски. Самое страшное, что головной офис УК находится в 82 доме. И руководство УК видит это своими глазами, и с каждым месяцам все становится хуже и хуже. Кто в здравом уме самостоятельно переходит к этой УК – загадка! «Дом необразцового» содержания, в нашем ЖК можно посмотреть , «как делать ненадо». Такая УК способна только портить!
ПГ
Павел Геррутский3 отзыва
Отвратительная компания. Никому не советую с ней связываться! Заявки на межпанельные швы игнорят, летом заливало потолок, сейчас все промерзло, холодные стена и пол. Пахнет канализацией в сан узле. Раньше хотя бы была видимость работы, сейчас нет и этого, куда расходуются наши деньги - не понятно. Плитка на доме отвалилась, стены исписаны, лавочки сломаны и не открашены, забор сломан - это лишь небольшой перечень проблем, которые фиксируют на бумаге, а исправлять и не думают. Работает только дворник, и то раньше у него был снегоуборщик, но видимо решили, что кому-то из сотрудников на даче он нужнее, потому теперь только лопата. Лифт может не работать месяцами, а когда обстановка накаляется, просто перекидывают запчасти с лифта на лифт. Полный беспредел на парковке - продают пульты, вносят номера в базу - благодаря чему жители из близлежащих домов ставят машины на нашей территории. На Консьержек повесили обязанности не только по нашему ЖК, но и по другим, также под управлением этой горе-компании. И все это за минимальную оплату, как следствие - текучка кадров. Худшая управляющая компания в городе. Жк Финкино
MG
Mizik Gold4 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы нам более детально разобраться в проблеме, укажите, пожалуйста Ваш адрес.
Сергей Токмаков76 отзывов
Анастасия Костикова7 отзывов
Айгуль Мистюнина4 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Для того, чтобы разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, Ваш адрес и номер заявки.
Елена Привет72 отзыва
ЕР
Екатерина Рыбакова3 отзыва
Лариса Гриценко3 отзыва
Иван Богатов3 отзыва
ЕВ
Елена Волошина3 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв. Обязательно передадим благодарность менеджеру Вашего дома.