Свадебный кортеж
Центр автопроката
4.3
4.3
Алексей Фролов
Выражаем особую благодарность за предоставленные автомобили. Машины новые, чистые. Приехали заранее в назначенное время. Водители культурные и вежливые. Мы рекомендуем данную компанию.
Никита Селейко
Отличный сервис,машины просто супер. Отдельное спасибо водителю Андрею. Очень понравилось обслуживание. 💯% рекомендую. Спасибо вам.
Нv
Надежда vln
Благодарим менеджера и всех водителей, профессионалы своего дела. Мы очень рады, что в день свадьбы с нами была именно команда Свадебного кортежа!
Ксения Прасолова
Арендовали автомобиль крайслер для себя и пежо для гостей на свадьбу! Огромная благодарность! Машины прибыли вовремя, в салоне чисто, водители очень приятные, аккуратные! Все вопросы трансфера были решены профессионалами, не возникло никаких проблем! Спасибо, что помогли нам сделать наш прекрасный день ещё лучше, добавив в том него комфорта!
Анастасия Абрамова
Арендовали на 5 часов автомобиль на свадьбу. Прошло все замечательно, машина подъехала без опозданий. Отдельная благодарность водителю - Марине. Замечательный человек, очень душевный. Не было никакого напряжения на протяжении всего маршрута. Спасибо!
Никита BM
Арендовали машину на свадьбу, все прошло отлично и комфортно, очень удобно что сразу есть предложения по украшению машины. Очень большое спасибо за оперативный и быстрый подбор автомобиля. Благодарен за сотрудничество
Ника Боярчук
06.07.24г. заказывали машину на свадьбу, все понравилось. Рады, что выбрали именно вашу компанию в такой день. Мы не пожалели, что выбрали именно Вас. Машину подали в четко назначенное время. Все было на высшем уровне! Благодарю! Рекомендую!
Григорий Митькин
Сказали посчитаем и скинем в ватсап, прошло 2 дня и ответа нет, не рекомендую
Алексей Старый
Этой конторе пофигу на клиентов Второй день жду результатов по запросу машины! Так как лето им по барабану... Забудут о вас и скажут что слишком заняты.... И без вас народу хватает! Безответственное отношение!
ЯК
Ян Ку
Хочу выразить благодарность Свадебному Кортежу !У нас были пожелания по цвету и по типу авто, все было учтено и в кратчайшее время организовано!Водитель супер!Автомобиль безупречный!Спасибо большое ещё раз!Рекомендую!
Cepera Potapov
Может и хорошая организация, но поработать с ними не удалось. 21.02.24 - Два звонка. Никто не ответил 22.02.24 - Один звонок. Скинули. Перезвонили сами, пообщались, договорились что на ватсап скинут варианты машин и договор на ознакомление. 4 дня прошло, ничего не скинули. 27.02.24 - Два звонка. Не ответили, второй скинули, прислали смс, что заняты, пишите на ватсап/вайбер. Написал на Ватсап. В сети появляются, но сообщение так и висит непрочитанное. Буду работать с другой организацией.
ТЛ
Татьяна Лакиенко
Хотим выразить огромную благодарность компании Свадебный кортеж. Автомобили безупречные , новые ,красивые ,чистые, лучше чем на фото ☺️водители все солидные, очень вежливые и терпеливые. Украшения качественные. Спасибо еще раз огромное. У нас была водитель Марина на ЛК200 хотим еще раз ее поблагодарить. Чувствовали себя с этим человеком как с родным 🙏🏻 Мужчины на трех Камри достойные. Микроавтобус достойный. Всем низкий поклон от нас и наших гостей. В общем все на высшем уровне с уверенностью буду рекомендовать друзьям и сами обращаться будем тоже 😇 Процветания вам
Владимир К
Заказывали автомобиль на свадьбу на 24.06. По телефону грамотно проконсультировали. В день свадьбы водитель заранее созвонился и уточнил детали маршрута. Всё прошло в лучшем виде и машина отличная, и водитель профи!
Анастасия Точилкина
Заказывали свадебные украшения на автомобиль для друзей. Договорились по телефону, посмотрев каталог на сайте. Договорились, внесли предоплату. В назначенное время автомобиль украсил декоратор. Все точно по времени. Украшения хорошие, смотрятся замечательно, как живые цветы! Наш свадебный автомобиль был лучший в этот день)))!!! Огромное спасибо Свадебному кортежу за оперативный ответ и организацию декора.
МГ
Мария Гимаева
Заказывали автомобили на свадьбу, которая состоялась 10.06.2023 г. один автомобиль для молодых Lexus LX570 и микроавтобус для гостей. Прислали на почту скан договора, оплатил предоплату. За день до свадьбы прислали сообщение кто подъедет и номер. Обслуживанием остались довольны!Буду Рекомендовать!!
Ольга Килина
Мы арендовали кортеж в этой компании – истинное удовольствие. Водитель оказался вежливым человеком, который созвонился с нами заранее, чтобы обговорить все детали поездки. Кроме того, мы лично осмотрели автомобиль – чистенький, отполированный до блеска, ухоженный салон, поэтому никакого подвоха ждать не пришлось. Помогли нам и с украшениями, за что отдельная благодарность!
СИ
Светлана Исакова
Не дают авто на прокат без водителя. Не верная реклама!
Sergey Zubkov
Все четко и профессионально. Узнают потребности, предлагают варианты, дают рекомендации. Ожидания полностью оправдались. Из большого парка машин выбрали Lexus ES-250. Светлый и просторный салон. Рекомендую данную компанию.
Анастасия Ширгина
Выражаю благодарность за оказанную помощь во встрече приезда наших компаньонов. Забрали, увезли, доставили, все чётко по времени. Доброжелательные, коммуникабельные, приветливые. Салон идеален, машина огонь. Всё как договаривались. Рекомендую
AV
Air Vision
В декабре 2020 заказывали в данной компании свадебный автомобиль и украшения на свою свадьбу - только положительные эмоции! Вчера повторно заказывали бизнес автомобили для съемки рекламного клипа. Все прошло превосходно! Автомобили в отличном состоянии, подъехали к назначенному времени без опозданий чистые снаружи и внутри. Было приятно работать с вежливыми водителями, которые знают свое дело. Хорошая компания, хорошие специалисты. Рекомендуем!
Вероника Крапивкина
Мы заказывали в фирме автомобиль мерседес 212 для свадебных торжеств. По качеству обслуживания и езде вопросов нет. Только положительные эмоции. Что касаемо и комфорта и качества - все на высшем уровне. Большое спасибо! Будет возможность еще раз закажем в этой организации автомобиль. Спасибо!
Наталья Гимазетдинова
Арендовали машину на свадьбу Ауди 8 белая. Машина приехала на 10 минут раньше, благодаря этому мы были спокойны. Кольца и букеты -все под цвет нашей свадьбы. Рекомендую.
Валентина Валентинова
У нас был сложный заказ: нужен был минивэн или микроавтобус, чтобы командой ехать по маршруту квеста. Участники были очень хорошие люди, отмечали 10-летие их свадьбы. Сложность в том, что точки были в очень людных местах, где вечные проблемы с парковками. Сколько мы будем стоять на каждой точке - неизвестно. И очень большая благодарность водителю, что он нас ни разу не подвёл, везде находил возможность припарковаться. Сайту тоже спасибо - машина была удобная, чистая, всё вовремя. А ещё команда активно ела в процессе, т.к. все набегались, и водитель очень тактично предлагал нам салфетки, газетки, ни разу не пожаловался. Ну, и конечно, все забыли в машине свои вещи, когда прикатили в ресторан (от радости) он опять же не уехал, а позвонил и всё отдал. Вот таким мы были проблемным клиентом :-)
Джейми и Мари Хауден
Обратились по совету друзей, якобы все так классненько. В контакте им писали, звонили, результат нулевой. Ну, друзья ж посоветовали, решили не отступать от своей затеи, поехали. Встретились, вроде все ок, договорились. И опять тоже самое: писали-писали, звонили-звонили, итог тот же, что и до встречи. Ну ребята, это что за дела? Безотвственность зашкаливает, на вас же надеятся, с вами договорились, встретились. При всём огромном желании мы не смогли воспользоваться вашими услугами. По непонятным причинам. Несём им деньги, а они брать не хотят. В общем обратились в другую компанию, оказалось дешевле и дают намного дольше. А, не сказала. Хотели взять украшения на авто. На одни сутки 2500 один комплект. Обратились в другую компанию: дешевле, дают на больший срок и все с чеками. Из плюсов: вроде прощались хорошо..... Правда безрезультатно😂 Кортеж 74 нас подвёл, обращаться больше не будем.
Александр Цекаридзе
На 8 декабря заказали белый Ягуар. Все прошло отлично. Автомобиль супер! Кольца и букеты цветов на автомобиль были наши. Водитель помог их привязать, чем очень нас выручил. У нас была фото сесия с авто, так он ставил его как нам надо. Фотографы тоже им очень довольны остались. Спасибо компании кортеж за предоставленный автомобиль! Успехов вам.
Алексей
Всем здрасьте. Заказывали 29 апреля два черных мерса S500. Что можно сказать, день был полный п.... Днем перекрыли проспект Ленина на несколько часов. Пробки были ужасные. Опоздали в загс. Но спасибо огромное водителям Александру и Артуру, если бы не их опыт и знание города, вообще бы не попали в загс. Закаулками объехали основные пробки, привезли нас максимально близко к загсу (дальше было не проехать). 200 метров мы уж пешком дошли. Не смотря на нервы и переживания, успели расписаться. Все катания немного сдвинулись, продлили на полторачаса автомобили и покатались по городу. Остались очень довольные машинами и украшениями (их украшала дизайнер от кортежа74). Огромное спасибо коллективу компании кортеж74, что на высоком уровне справились с поставленной задачей в этот день. Благодаря вам всё что планировали на этот день осуществили. ps у нас 3 друзей заказывали у них автомобили еще в 2012-2014 годах. И все довольны. Так что, Алиса, не знаю. Может вы вредные) Вон у вас сколько негативных отзывов о других компаниях. Нужно быть добрее и проще...
Сергей
12 февраля 2016, 11:53 Заказывали на свадьбу две BMW, черную 7ку и белую 5ку. Все было на высшем уровне! Украсили в едином стиле. Все вопросы своевременно обсудили и разрешили. Водители опытные. Спасибо огромное за качественно предоставленные услуги и внимательное отношение! Сергей и Полина