21 Studio
Салон красоты
4.1
4.1
Татьяна Минуразиева
Отличный салон, всегда чистенько и уютно, а вишенка - мастер Елена, очень компетентный специалист в области стрижек. Делала у мастера каре, была в восторге. А дальше всегда доверяю ей стрижку концов и чёлки, мастер учитывает пожелания, очень приятна в общении. А когда вас посещают безумные идеи (в плане стрижки), всегда может сориентировать и подсказать, подойдёт вам то, что вы себе нафантазировали, или нет. Очень рекомендую этого мастера.
Екатерина
Неадекватная и злая женщина отвечает на телефон, не спросить, не узнать! Я ей вежливо, а в ответ агрессивное рявканье! Посоветовала бы я этот салон? Да, но только психиатру! Если это хозяйка, то рыба гниет с головы, если администратор, то рассмотрите другую кандидатуру! Это же кошмар так с людьми общаться! Внизу отзыв тоже видимо с ней общались!
KA
Kristina Abjalilova
Адиминистратор не компетентный специалист
Ирина Калмыкова
Самый гостеприимный салон города. Марина- гуру модных стриг! С большой благодарностью♥️
Элина Кабанова
Вся наша семья уже давно обслуживается у мастера Олеси. Превосходный специалист и просто замечательный человек! Всегда позитивна, внимательна и тактична! Мастерство на высшем уровне! Причём недавно попробовала не только окрашивание, но и наращивание. Всё выглядело настолько естественно и натурально, что не все заметили перемены 🤭 Олеся обладает большим объемом знаний в своей сфере, является опытным специалистом! Всегда доверяю её решениям и остаюсь довольна! Удалось даже отрастить волосы ниже плеч, хотя раньше не получалось. Благодарю за красоту моих волос! Каждый визит в этот салон к своему любимому мастеру для меня праздник 🥳Салон, кстати, стильный, чистый, уютный! Все мастера приветливы и радушны!
Александр Беляев
Уютный салон! Красивый!)
ТК
Татьяна Клевакина
Очень приятная атмосфера в парикмахерской, вежливое обслуживание, демократичные цены, отдельно отмечу мастера Алёну, к которой и обращалась на окрашивание, сделала всё так, как я и попросила, при этом бережно отнеслась к волосам, результат мне понравился 👍
Ylia Fort
Девочки прекрасные мастера! Сделают окрашивание любой сложности, есть отдельный кабинет маникюра. А также здесь работает ведущий технолог нашей области Олеся!😘