Винил и Точка
Магазин виниловых пластинок
СА
Сурен Асоян
Узнал об этом магазине пару месяцев назад и уже после первого посещения я понял для себя, что загляну сюда еще. Прекрасное место с невероятной атмосферой, не замечаешь как пролетает время при выборе пластинки. Цены приятные, продавцы чудесные. Крайне рекомендую
ЕТ
Елизавета Тищенко
Большой выбор, атмосфера умопомрачительная, владельцы крайне приятные люди, спаибо им огромное! Была тут три раза, каждый раз нахожу пластинку для души. Искренне рекомендую посетить это место!
Taler
Прекрасный магазин! Остались только приятные впечатления, как от общения при выборе и покупке пластинок, так и от ассортимента. Без сомнения буду заглядывать за новой музыкой!
ГМ
Галина Малышева
Отличный магазин виниловых пластинок, огромный выбор и грамотные консультанты. Цена ниже чем покупать на маркетплэйсах. Теперь мы постоянные покупатели.
Юрий Калинин
Очень большой выбор винила на вкус и кошелёк. 7 лет туда хожу покупаю там пластинки.Но,цены на новодельный винил очень завышены по понятным причинам. Очень надеюсь, что магазин начнёт принимать новые пластинки от двух открывшихся в 2025-ом году от Muzilla Production(Екатеринбург) и Мелодия(город где-то Сибири?(уточнить) по приемлемым не зависящим от ситуации ценам.
Андрей Крюков
Пандуса нет,а так охота пошерудить рученками и глазом.
СИ
Сергей Иванов
Качественная продукция и культурное обслуживание.
Anna B
Уютный магазин, можно не заметить, как пролетает время при выборе и поиске той самой пластинки) Спасибо продавцам, помогли, подсказали по моим желаниям))
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв, приходите в любое время, будем рады Вас видеть)
VE
Vekate Erina
Душевное место и прекрасные сотрудники. Любимейший магазин пластинок в Челябинске
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
RZ
Roland Zeroman
Огромный выбор винила.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, благодаря Вашим отзывам, выбор винила будет больше)
Кристина Раяпу
Любимое место с виниловыми пластинками ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рады Вас видеть, давайте чаще встречаться:)
Гульназ Газизова
Хороший магазин с отличным выбором! Хотели прикупить пластинку по акции просто для пробы нового проигрывателя, но нашли крутую пластинку, которую тяжело достать и сразу купили ее.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 нам очень приятно, когда наши клиенты довольны 🥳
М5
Маня 52
Замечательный магазин!!!🫠❤️🔝 Ассортимент шикарный, цены отличные, обслуживание 100000 из 10! Всем-всем-всем (даже если Вы не любитель винила) советую заглянуть исключительно из-за атмосферы советского детства, когда Ты, безгранично любимый, пришёл в гости к своим чудесным бабушке с дедушкой и вы выбираете пластинки, которые будете сейчас слушать🫠🫠🫠 Мне всегда хочется там задержаться подольше!😍
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за столь замечательный отзыв🤟🏼 нам очень приятно 🥹 спасибо ещё раз ☺️
Виталий Иванов
Отличный магазин, часто там покупаю винил.
LL
Очень приятно место
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Viktor
Хороший магазин, пожалуй, лучший музыкальный в городе. Много редких дисков. Кроме того, удобное расположение.
Сергей Н.
Хороший магазинчик большой выбор винила и компакт дисков, есть также катушки и кассеты с записью, аудио аппаратура. Недостатки: нету классификации по дискам, неудобный поиск
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) да, у нас по алфавиту расставлены группы, для удобства поиска можно попросить конс…
Большой выбор пластинок! Я думала в таких магазинах вообще никто не отоваривается кроме меня… а отказывается надо за редкими пластинками охотиться! Купила много интересной и разнообразной музыки!
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) Будем стараться дальше, чтобы радовать наших посетителей:)
💗💌 🎀
Хороший магазин
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо:)
Артём (Unchained)
Хороший магазин винила и CD-дисков, большой ассортимент выбора, добрые и приветливые продавцы.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно читать от клиентов такие отзывы))
Макс Кашуба
Приятная атмосфера, широкий выбор, наличие новинок
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, очень приятно читать))
User 74
Хороший магазин, всегда перезвонят подскажут. В нём можно часами тусить в выборе винила.
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв ) будем стараться и дальше))
Болик Кэррингтон
Отличный магазин с приветливыми сотрудниками. Оно и не мудрено - ведь магазин как бы часть души его владельцев: это их семейный бизнес, как я понимаю. На выбор самые распространённые носители звука: винил,компакт-кассеты, CD, DVD, и даже бобины с плёнками и диафильмы! Есть как неофициальные издания компакт-диски, так и лицензионные!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за такой отличный отзыв)) будем стараться продолжать радовать наших клиентов
Николай Д.
Отличный магазин, вежливые сотрудники, довольно большой выбор винила и дисков (всё лицензионное). Цена дисков радует- в других магазинах раза в 2-3 дороже. Есть немного музыкального оборудования и комплектующих к ним (типа картриджей для винил.проигрывателей).
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏
Vadim Braverman
Отличный магазин с большим выбором винила
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно слышать от наших клиентов такие слова))
ИП
Иван Потапов
Прекрасный магазин! Можно подобрать именно то, что будет по душе! Хотелось бы видеть его ещё ровнее!
ОМ
Олег Морозов
Хороший магазин вежливые продавцы без обмана всем рекомендую
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас)
Александр Козловский
Просто невероятный магазин, в котором есть виниловые пластинки и компакт диски для любых, даже самых искушённых слушателей. Проконсультировали по телефону, отложили заказ, приехал, забрал, всё быстро, грамотно и по делу, отличное отношение и сервис, крайне рекомендую
Рустамъ Бикбулатов
На мой взгляд, это лучший магазин в нашем городе по выбору винила. Когда говорят "тёплая ламповая атмосфера", то это о таком заведении.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, будем стараться радовать Вас и дальше:)
SB
Soul Brother
Отлично! Достали очень редкую вещицу на заказ с японии! хороший ценник, доверие, уважение таким людям за их дело! низкий поклон!!!удачи Вам, по больше правильных продаж и удовольствия жизни :*
Анна Стенина
Замечательный магазин! Отличный выбор винила (даже лимитированные выпуски есть) и CD. А кроме того, есть сами проигрыватели и много всяких редких и интересных штук, например плакаты в рамке прекрасные! Отдельное спасибо персоналу! Внимательные, готовые помочь, очень приятные люди!
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно за такой отзыв, особенно нашему персоналу:)
Sinnie
Лучший музыкальный магазин в Челябинске
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся, чтобы Вам все нравилось)
Rashit Fasahov
Магазин просто супер, больше сказать нечего. Хотел туда приехать, выбрал в интернете нужные пластинки, заказал. Оказалось, что доставка в этот же день, да ещё и вне рабочее время. Привезли через часик, где-то. Неожиданно. Все равно туда сам приеду, полюбился мне этот магазин, хоть там и не был ни разу. Молодцы, так держать. Заказанные пластинки стоят своих денег. С журналом, бонусной пластинкой и т.д. В качестве сомнений нет. Хотя по началу думал как-то странно в этот же день привезти хотят. Ребята молодцы!!! Им стоит доверять. Пожалуй лучший магазин пластинок в Челябинске. Все!!!!
Папа Рацци
Лучший магазин винила в городе!
pivohleb
Отличный магазин! Хороший выбор винила и дисков! А еще можно недорого приобрести аудиокассеты для коллекции! Самые низкие цены в Челябинске!!!
verlov_mihail
Сказать что я меломан - немногу. Но атмосфера понравилась. На сколько я догадался семейная пара которая работает в магазине - люди очень интересные и не навязчивые. При этом понимают для кого этот магазин. Пока ищеш пластинки помогают но не навязывают, не бросают и при этом не мешают. Спасибо Вам. Винил конечно стоить деньги по сравнению с бесплатным MP3, но оно того стоит.
dmitrykonn
Хороший магазин, вежливый персонал. Приличный выбор винила для Челябинска, есть интересные новинки - и не только из разряда очевидного. Новый винил правда весьма дорогой, но если заказывать в других магазинах с доставкой - получится примерно также.