Тюнинг
ООО УралАвтоСпектр
Юлия Агаркова
Обращалась дважды в данную компанию. Первый раз с целью скрыть провод от регистратора под обшивку. Второй раз тонировали стекла. Все сделали быстро, качественно, по цене приемлемо. Отличные ребята, на позитиве, вежливые, помогут, подскажут. Процветания вам! Алексей 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Юлия! Всегда рад помочь добрым, позитивным Людям-Человекам!
ДИ
Даниил Иванов
Работают знающие люди. Ставил сигналку на пригнанную из зарубежа машину. Рекомендую.
Дарья Н
Не раз приезжала к ребятам с самыми разными запросами 😁 замена штатной магнитолы, установка сигнализации, тонировка, установка регистратора) всегда все на высшем уровне! Алексей очень профессиональный и приятный в общении, все объяснит, расскажет, посоветует, лишнего не навяжет. Спасибо вам и конечно процветания!
Всегда Честно
Отличное место. Спасибо Алексею за проделанную работу👌 фары, как новые! Сигнализацией довольна🔥 в общем, все как всегда профессионально.
Георгий Сепиашвили
Уже давно езжу в данное место, ребята красавцы, отзывчивые, всё делают от души, как для себя и самое главное, что всегда в срок. Всем кто нуждается в работе по кузову (керамика, воск) - Витя лучший. Если про врача говорят "врач от Бога", то Витя "мастер на все руки!" В городе равных нет, после каждой работы Вити машина выглядит как стекло. Когда приезжаю в Урал авто спектр к ребятам, то всегда посещает чувство тепла и уюта, как в своей компании) ребята вам всем успехов, удачи и позитивных клиентов!)
Анар Манобаев
Алексей красавчик все сделал быстро и качественно
Александр Павлов
Парни молодцы, лучше 👍👍👍👍👍, сделали в срок , и качественно, теперь свет в машине идеальнейший , ночью едешь как днем , и встречку не слепишь , все настроили 👍👍👍👍👍, советую место , огонь 🔥 🔥🔥🔥🔥.
НМ
Николай Москоленко
Отличная компания,знают свое дело все объяснят покажут сделают скидку)лучшие специалисты!!!100%только к ним не пожалеете)отдельно спасибо за качественную работу Тимуру
Григорий Митаев
Самая е (плохая ) компания
3 февраля 2024, официальный ответ
🤣
Li Mavr
Я провела в этом месте от силы минут 10, но осталась под впечатлением на целый день Часто в сервисах чувствуется стереотипное отношение к «девушке за рулем», но здесь абсолютный комфорт, несмотря на мое объяснение проблемы своим женским языком 🌚 Не испытывала проблем с въездом и выездом в сервис, но мастер в обоих случаях выходил чтобы в случае чего помочь мне, на что тоже обратила внимание Проблему выяснили почти моментально, исправили очень быстро, движения у мастера быстрые и уверенные, этим вызвал доверие сразу же Наверное устранить проблему могли бы и в каком нибудь другом месте, но все эти, казалось бы, мелочи очень располагают В общем, хорошее место, рекоммендую
20 января 2024, официальный ответ
Благодарю!
Василий Клявлин
Рекомендую! Профессиональный коллектив, руководитель знает своё дело, во всём и везде порядок! Молодцы, сейчас в наше время алчность и просто зароботка денег и не ответственности к своим обязанностям , такие организации найти сложно!
1 апреля 2024, официальный ответ
🙏
Дмитрий Максимович
Приехал к ребятам на установку сигнализации на мерсе, мастер Алексей сделал все настолько классно, что я даже и не понял какие изменения были в автомобиле. Все на высшем уровне, человек знает свое дело, не побоялся машины, на мерседесы мало кто ставит сигналки. Спасибо большое, доволен проделанной работой на все 101%
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим! Берегите свой автомобиль, он у вас хорошем состоянии!
Михаил Кайгородов
Бомба честно говоря
Андрей Ефименко
Специалисты, знающие свое дело! Устанавливал год назад Bi-LED линзы, все сделали отлично! Буквально сегодня заезжал сделать автозапуск (перестал работать), очень быстро нашли проблему, исправили минут за 10. Всем очень доволен, рекомендую!
ГН
Гайзинур Нигманов
Алексей директор профессионал своего дела, ответственно относится к каждому клиенту
РБ
Руфат Байгильдин
Люди знающие свое дело👍🏼👍🏼👍🏼
24 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рад позитивным людям! Как Lora?
Юлия П
Отличный мастер Алексей, все четко, по делу, очень порядочный 👌 решил проблему с обходчиком настолько бюджетно, насколько я даже представить не могла! Все объясняет понятно, одни позитивные эмоции 🙏🏻🙌
Благодарю! Чипы скоро будут
Иван Сергеевич
Грамотные специалисты, устанавливают аккуратно и качественно. Проверено на трех машинах, в случае возникновения вопросов со временем не отказывают и объясняют детали. Большое спасибо Алексею и его команде
Благодарю! Ждём четвёртую 😊
мм
мих мих
Алексей красавчик, уже лет 15 все свои сигнализации у него устанавливаю. Да и что то по электрике не стандартное. Парень с головой!
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю!Ждем Ваш новый проект!
Виталий Макаров
Сделал полировку фар и бронирование планкой. Результат огонь, фары как новые, 3 часа и готово. Фото до и после прикладываю.
Виталий Мирошников
Устанавливал у данных парней линзы на авто все сделали качественно быстро и не дорого, благодарю коллектив за работу🤝👍
Руслан И
Отличный сервис. Приезжаю уже не в первый раз. Всё, что делают, делают качественно. Смело могу рекомендовать!
Алексей Алексей
Парни красавчики! Могут сделать машину а могут и не сделать. Жаль отдыхают в воскресенье! Вообще-то я не любитель про себя писать много, да и наверное больше не буду! Автоклуб для позитивных! До встречи!
Благодарю, Лешка красавчик! 🤣
сергей Чувардин
Знаю не понаслышке и мастеров и самого главного человека,который и строил свой бизнес с истоков. Делал,устанавливал,ремонтировал,диагностировали ВСЕ свои машины,начиная с 2003г. Всегда получал желаемый результат. Абсолютно всегда получал,именно то,что хотел. Коллектив считаю самым лучшим ,сплочённым и профессиональным в своём деле. Алексей вместе с ребятами всегда отзывчивые,всегда помогут в решении самых сложных задачах,чем сложнее тем интереснее....это про них. Друзья, советую обращаться именно к этим профессионалам. Знаю,Вы,не пожалеете. Сигнализация,авто электрик,шумоизоляция и многое другое,это ОНИ. Поверьте есть с чем и с кем сравнить. И ещё хочу добавить самое главное. У этих парней нет корон. Хочу всех перечислить по именам, но это уже реклама. Они все достойны своих профессиональных навыков. Желаю всем удачи. Удача....есть у них с Вашим автомобилем. Ни гвоздя,ни жезла.
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю! Ждём в гости по новому адресу!
Александр Козлов
Ребята всё делают отлично и не дорого!!! Рекомендую!!!
Виктория М
Огромное спасибо мастерам! Обращаюсь не первый раз - ставили сигнализацию, тонировали машину. Профессионалы своего дела, найдут подход к каждому, качественно проконсультируют.Буду советовать знакомым и друзьям! Вы большие молодцы!
Алексей Кадыров
Хороший коллектив. Отличный сервис а самое главное клиентоориентированность.
КГ
Константин Голотин
Установили сигнализацию с автозапуском на TOYOTA sienta. Работает безотказно. Спасибо вам огромное. Ребята вы лучшие.👍
Г А Г А Р И Н
ОЧЕНЬ УМНЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ АВТОЭЛЕКТРИКИ !!! Вот почему с большой буквы ☝️ Год назад ставил сигнал на сигналку StarLine , ни одного спотыкания и какой-нибудь некорректной работы ☝️👍💪, всё было выполнено на высшем уровне ! Полгода назад ставил колонки в двери , всё то же самое что и выше написанное ни разу не пожалел , зашумили , поставили подиумы , прикрутили колонки , и опять же сделали работу всю работу качественно на высшем уровне ! Сегодня ездил на замену sim-карты в охранном комплексе автомобиля , послушали проверили колонки всё ли хорошо и не требуется ли каких-нибудь доработок , залезли в блок управления и поменяли sim-карту Всё это обошлось сущие копейки НУ ЭТО НЕ ЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ , ПОДХОД КОНКРЕТНО К КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ , РАБОТА БЫСТРО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ☝️👍💪 Больше тут добавить нечего , единственное только то что всем советую этих автоэлектриков
Natalia N.
Алексею огромное спасибо! Устранил неисправность сигнализации, с которой в других сервисах или не могли справиться или разводили на деньги. Однозначно рекомендую!
Лучшие в городе! 100%
Татьяна Эльф 💥 elf_174
Спасибо огромное за установку регистратора . Катаюсь любуюсь . 🤗
Алена Чернова
Грамотные сотрудники которые знают своё дело!!! Всё подробно объясняют и делают работу в срок. Отношение к клиенту вежливое и Доброжелательное! Фары стали как новые👍👍👍 Процветания и Успеха Ребятам💪💪💪
Алексей Орёл
Шикарное место, Алексей профи
Благодарю! Алексей, приезжай в гости с гитарой! 🤘🏻
ZZ
ZerocooL Z
Всё отлично! Алексею успехов и дальнейшего развития!
Vadim Braverman
Отличный установочный центр
СП
Сергей Помазан
Однозначно крутые парни. Приятно иметь дело с профессионалами
Александр Онегин
Отличный сервис, ребята работают на качество, низкие цены, за десять лет обслуживания ни одного нарекания.
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю! Всегда рад помочь позитивному дядьке Александру! Сегодня видел вас в Vk 😊
Яна Есарёва
Рекомендую, особенно Алексей! Супер мастер, профиссионал своего дела!
Ирек Каримов
Ребята вообще молодцы! Быстро, качественно, красиво все делают. Советую всем!)
Максим Шуляк
Сделали быстро, качественно, всё видно по фото
Александр Анищенко
Хорошие мастера, вежливые, работу выполняют быстро и качественно, спасибо огромное, рекомендую.
Vladimir Panyuta
Отличная компания! Алексею большой респект. Делал удаленный запуск Webasto, усиление фар Touareg от краж и установку сигнализации на Tiguan. В команде Алексея работают компетентные специалисты, все расскажут и подскажут. Рекомендую!
ИЮ
Иван Юрко
Рекомендую данный сервис!!! Алексей мастер на все руки, обращался с разными вопросами, даже по мелочи, никогда не отказывал, если мог то помогал. На первую машину сигналку у него установил в далеком 2013 году, ни разу не подвела, на все последующие машины также у него ставил сигнализацию, не только по привычке, в т.ч. потому что цены доступные, три шкуры не дерёт. Если Вам нужен токовый сервис, то вам сюда.
Юлия Смирнова
Спасибо вам! Отличный мастер
Сергей Седов
Отличные мастера,прекрасный руководитель. Всегда обращаюсь только к Алексею и всем рекомендую!!!!
Дмитрий Заварухин
Добрый день, всем рекомендую этот сервис. Второй раз обращусь все быстро и качественно. Год назад меняли Линзы на фарах всё работает без нареканий, сейчас установили Камеру заднего хода. Особая благодарность Ивану.
BugBug
Алексей, мастер своего дела! Теперь только тут буду ставить сигнализацию! Все покажут, все расскажут, берут не дорого! Оперативно, практично и надежно!
Владимир Педе
Ребята прекрасно выполняют свою работу! Цены приемлемые. Большое спасибо!
Вячеслав Дубровин
Отличный сервис! Устанавливал охранный комплекс старлайн, ребята профессионалы!