Тюнинг
Михаил Кайгородов4 отзыва
РБ
Руфат Байгильдин4 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рад позитивным людям! Как Lora?
мм
мих мих3 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю!Ждем Ваш новый проект!
Алексей Алексей3 отзыва
сергей Чувардин1 отзыв
Знаю не понаслышке и мастеров и самого главного человека,который и строил свой бизнес с истоков. Делал,устанавливал,ремонтировал,диагностировали ВСЕ свои машины,начиная с 2003г. Всегда получал желаемый результат. Абсолютно всегда получал,именно то,что хотел. Коллектив считаю самым лучшим ,сплочённым и профессиональным в своём деле. Алексей вместе с ребятами всегда отзывчивые,всегда помогут в решении самых сложных задачах,чем сложнее тем интереснее....это про них. Друзья, советую обращаться именно к этим профессионалам. Знаю,Вы,не пожалеете. Сигнализация,авто электрик,шумоизоляция и многое другое,это ОНИ. Поверьте есть с чем и с кем сравнить. И ещё хочу добавить самое главное. У этих парней нет корон. Хочу всех перечислить по именам, но это уже реклама. Они все достойны своих профессиональных навыков. Желаю всем удачи. Удача....есть у них с Вашим автомобилем. Ни гвоздя,ни жезла.
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю! Ждём в гости по новому адресу!
Александр Козлов3 отзыва
Г А Г А Р И Н22 отзыва
ОЧЕНЬ УМНЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ АВТОЭЛЕКТРИКИ !!! Вот почему с большой буквы ☝️ Год назад ставил сигнал на сигналку StarLine , ни одного спотыкания и какой-нибудь некорректной работы ☝️👍💪, всё было выполнено на высшем уровне ! Полгода назад ставил колонки в двери , всё то же самое что и выше написанное ни разу не пожалел , зашумили , поставили подиумы , прикрутили колонки , и опять же сделали работу всю работу качественно на высшем уровне ! Сегодня ездил на замену sim-карты в охранном комплексе автомобиля , послушали проверили колонки всё ли хорошо и не требуется ли каких-нибудь доработок , залезли в блок управления и поменяли sim-карту Всё это обошлось сущие копейки НУ ЭТО НЕ ЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ , ПОДХОД КОНКРЕТНО К КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ , РАБОТА БЫСТРО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ☝️👍💪 Больше тут добавить нечего , единственное только то что всем советую этих автоэлектриков
City spirit11 отзывов
Алексей Орёл10 отзывов
Благодарю! Алексей, приезжай в гости с гитарой! 🤘🏻
Vadim Braverman92 отзыва
Александр Онегин1 отзыв
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю! Всегда рад помочь позитивному дядьке Александру! Сегодня видел вас в Vk 😊
Максим Шуляк2 отзыва
Юлия Смирнова71 отзыв