Akwalina
Автомоечный комплекс
Оксана Оксана
Быстро и качественно
Анна
Отличная мойка, второй раз делаю комплекс снаружи и внутри, на 5! Рекомендую!
НП
Наталья Пирогова
Очень все понравилось:) цена и качество соответствует!!! Ребята молодцы, так держать👍
29 октября 2025, официальный ответ
Всегда Вам рады))) Во время дождя верх моем бесплатно
S
Suuuuiiii
Хорошие ребята, мастера своего дела, рекомендую
Никита Кропачев
Моя машина сияет, как будто только что из салона. Внимание к деталям, аккуратность и профессионализм на высшем уровне. Все пятна и грязь исчезли, а салон просто блестит чистотой. Спасибо,Карим , за твой труд и отличное отношение к работе — ты лучший! Обязательно вернусь снова!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие) Ждем Вас снова
Сергей Соромятников
Очень , очень классная автомойка. Ребята профессионалы своего дела. Особо отметить хочется парней и девушек автомойщиков
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо) Парни и девушки у нас действительно профессионалы своего дела
Гайфуллина Эля
Отличная мойка : качественно, аккуратно, быстро ! Сегодня была впервые , приеду ещё раз обязательно);
ЮС
Юлия С
Абсолютно недовольна последней комплексной мойкой. На сиденьях пыль, крошки, похоже, никто не пылесосил. В подстаканнике не убрано тоже. Не Я в пути! Сюда больше ездить, раньше гораздо лучше мыли.
Дмитрий Буржунько
Автомойка – пушка, бомба. Советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Варвара Екимова
Помыли идеально, после очень КУРЬЁЗНОГО случая. Случился форс мажор:на сиденье была моча кошки. Всё вымыли. Запаха нет. Даже дали совет: приоткрыть окна, чтобы не осталась сырость. В общем мойка идеальная 👍 (даже парктроник отклеился:)... И повеселились на территории
11 августа 2025, официальный ответ
Варвара! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё, сделаем сухой туман - освежим салон авт…
Анастасия Ярушина
По записи, мне это очень удобно, моют хорошо, тщательно, мне очень нравится, года 2 уже машину мою здесь
28 июля 2025, официальный ответ
В дождь можно отмыть салон. Удобно нет очереди, и верх будет бесплатно! Спасибо за хороший отзыв, ребята стараются)))
T
Ti
Хорошая мойка, вежливые сотрудники. Удобное место для ожидания. Отдельная благодарность сотруднику Елене. Машина как новая!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Денисов Максим
Спасибо большое за качественную работу машина выехала как новая, моюсь всегда здесь и всегда уезжаю довольный.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Владислав Яхин
Помыли очень хорошо, 10/10👍🏾
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас снова.
Zzz Ok
Отличная мойка, давно хотел заехать, но всегда все занято. Но совпало время и свободное место. Хорошо помыли, продули правда под багажником плохо, поэтому при езде вода вылилась и разводы появились, но да ладно. С кем не бывает
6 июня 2025, официальный ответ
Один пост обычно работает по живой очереди. А разводы от потеков и правда не беда, в слелующий раз н…
ЛС
Любовь Самойлова
Хорошая мойка 👌в районе АМЗ лучше я не встречала . Организована детская зона ожидания, что не часто встретишь, очень удобно.
11 мая 2025, официальный ответ
А еще в детском уголке живет Алиса))) Благодарим за хороший отзыв)))
ЕВ
Екатерина Владыкина
Отличная мойка, приняли быстро, помыли качественно! Очень приветлив и вежлив персонал. Благодарю за ваш труд🙏
Al Kis
Качественно и аккуратно. Это главное. Специалисты знают свою работу и делают ее хорошо, спасибо ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Краткость,- сестра таланта. Благодарим и желаем Новогоднего настроения!
Антон Симонов
Лучшая мойка в городе, сколько раз мыл у них авто, даже при желании не докопаться
Анастасия
Нравится, качественно и цена хорошая. Есть место отдыха, где можно комфортно посидеть, пока моют твою машинку, если любишь контроль))) то можно и посмотреть как моют. Есть комнатка для детей, чтобы не скучали. Администраторы всегда вежливые. Также приятно удивило, можно приобрести для машины разную мелочовку и не только. 5 из 5
Марина Маруф
Заказ по мыть кузов, коврики, стекла. Работник почему то начал спорить, что стекла изнутри мне не нужно мыть...помыл после моего замечания. Пороги остались грязными, видно отомстил за стекла)
Андрей Емельянов
Наконец-то я нашел достойную автомойку, с приятным персоналом с хорошими мойщиками, огромный плюс это второй этаж с видом на свою пенную малышку) сидя в комнате отдыха✌️
Анастасия Воложанина
Моем машины тут всей семьёй, сотрудники все вежливые, работу выполняют качественно 👍
ип
илья пономарев
За мойку взяли 1600, заднее стекло изнутри даже не протерли как было заляпано, так и осталось, помыли за по часа, вот это гипер мойка!!! Уж лучше на роботе помыться, заехал только из за внутрянки. Не рекомендую.
16 ноября 2024, официальный ответ
Даже роботы иногда дают сбой, верно? А люди тем более. Могут что- то и упустить, не заметить. Когда…
Алексей
Рекомендую!!!!!
ЛП
Леночка Панова
Делала здесь химчистку салона после того, как машина 4 месяца стояла открытая на ремонте. Результат превзошел ожидания! Спасибо (если не ошибаюсь Оксане) за проделанную работу! Супер, осталась довольна. В целом, все порадовало, и качество мойки, и работа персонала. Теперь только на эту мойку!
25 октября 2024, официальный ответ
С кофе или чаем время ожидания пролетит незаметно, попробуйте) Спасибо за отзыв!
Ника Резепина
Были сегодня утром на нано-комплексе. Результатом довольны. Но вначале цену по телефону называли другую (также хочется попросить сменить кофемашину) Машина выглядит супер, аромат внутри шикарный. Администратор и сотрудники очень приветливые. Спасибо большое, приедем снова
25 октября 2024, официальный ответ
Работаем до 21:00ч. каждый день, записывайтесь на мойку)
Мария Панасенко
Очень понравилась мойка, моют тщательно и цена радует. Спасибо, приеду обязательно еще)
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Работаем по записи каждый день с 8:00 до 21:00ч, выбирайте любое удобное время)
Андрей Штальман
Наконец-то я нашел ту самую мойку 🔥 Был на комплексной мойке , салон блестит , ни соринки , ни пылинки . Сделали чистку дверных карт , кузов намыли так , что теперь как после полировки, ни следов битума , ни вкраплений.Диски отмыли от колодочной пыли и въевшейся грязи , стали как новые , резину зачернили так , что новая даже рядом не стоит ! Шикарнейшее место, люди знают свою работу , делают качественно и с душой ! Персонал приветливый и доброжелательный. Спасибо за качественные услуги , теперь только к вам )
25 октября 2024, официальный ответ
Работаем до 21:00ч. каждый день, записывайтесь на мойку) Благодарим за отзыв!
Ваня Морянов
Посетили автомойку по рекомендации друзей. Реально хорошо моют. Вернёмся ещё.
29 сентября 2024, официальный ответ
Краткость, сестра таланта! Спасибо от всего коллектива!)))
Юлия Андреевна
Живу по соседству в ЖК, открыла для себя эту мойку))) Очень нравится сервис) Оставила грязную, через час забрала сверкающую красотку) Спасибо за качество на высоте❤️🔥
10 октября 2024, официальный ответ
Рабочая неделя подходит к концу. Самое время запланировать мойку своего автомобиля. Юлия, благодарим…
Инна Чижик
Моем машины с мужем на этой мойке уже не первый год. И всегда качество на высоте, как будто только из салона. Наш фаворит - мойщик Оксана, всегда стараемся только к ней записываться 😍 спасибо Аквалина за превосходную работу)
10 октября 2024, официальный ответ
С кофе или чаем время ожидания пролетит незаметно, попробуйте) Инна, спасибо за отзыв!
АИ И
Мойка испортилась, сменились сотрудники. За нанокомплекс отдала 3100, результат на фото- ручки, зеркала не продувают, страшные подтеки портят все, пороги в разводах
17 сентября 2024, официальный ответ
Да, Вы правы, в НаноМойку входит сушка автомобиля турбосушкой, и мы признаем, что сотрудник не выпол…
Egor Shakirov
Заказывал комплексную мойку , машина помыта достаточно быстро это плюс, хорошая зона ожидания это плюс,на фотографиях 3 минуса первый это практически как и везде если не просить помыть крышку бензобака никто сам конечно этого не сделает ,помыть низ дверей видимо тоже отдельный прайс, очистка грязи у замка двери которая убирается пальцем извините отдельный прайс , ну и будем честны я отказался от очистки капота от насекомых, видимо уборка трупиков в салоне только за доп.плату. Думайте сами как говорится, если вы не особо обращаете внимание на такие мелочи когда платите 1600 за мойку то тогда не обращайте на этот коментарий внимания.
Виктор Кириенко
Замечательный автомоечный комплекс! Машина после мойки выглядит как новая — блестит и сверкает. Обратил внимание на то, как аккуратно оформлены боксы, и вспомнил, что недавно видел похожие строительные материалы, когда покупал утеплитель в "Моттекс". Теперь знаю, где можно хорошо и качественно помыть авто. Рекомендую этот комплекс всем автолюбителям!
Арсений Мартынов
Отличная мойка по всем параметрам ,всегда мою только тут и вам советую )
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Работаем по записи каждый день с 8:00 до 21:00, выбирайте любое удобное) В чистом автомобиле, поездка всегда приятней)☺️
Влад Пономарёв
Все понравилось, делал комплексную мойку, доволен работой, ребята работают качественно, администратор очень приятная девушка)
16 сентября 2024, официальный ответ
С кофе время ожидания пролетит незаметно, попробуйте) Благодарим за отзыв.)
Ангелина Яблонских
Мойка на 5+ , моют отлично , приезжаем постоянно туда , советую данную автомойку👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Работаем по записи каждый день с 8:00 до 21:00ч, выбирайте любое удобное время) Благодарим за отзыв!
АЧ
Андрей Чижов
Вчера был на мойке, ребята все молодцы, отмыли кузов от битума, нанесли покрытие машина сверкает) В салоне чисто, свежо, спасибо)) всегда с Вами)
16 сентября 2024, официальный ответ
Чистый автомобиль всегда так привлекателен😍 . Андрей, спасибо за высокую оценку!
Была хорошая , лучшая для меня мойка, да вся вышла. То ли хозяева сменились, то ли какие проблемы. На мойке вонь. В машине потом тоже вонь. Словно кто-то помер...на претензии реагируют с непониманием. Им не пахнет. Качество мытья упало уже полгода как. Обновляю отзыв август 24 года
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы обязательно учтём все Ваши пожелания! Записывайтесь на мойку, работаем с 08…
VA
Valery Anchukov
Качество, скорость
16 августа 2024, официальный ответ
Краткость, сестра таланта!)))) Благодарим!
Jul .
очень классное место! Приехали на авто, в котором можно было сажать картошку, а уехали на свежем чистом автомобиле. Все понравилось! Приедем еще
23 августа 2024, официальный ответ
Освежите автомобиль с помощью услуги "Сухой туман", он надолго устранит сторонние запахи, оставив свежесть и приятный аромат) Благодарим за отзыв!
Марина Сапина
💫 делала химчистку - машина будто только из салона выехала 🚀 спасибо большущее девушке Елене! Мойка 🔥
22 июля 2024, официальный ответ
Добавьте свежести салону с помощью услуги "Сухой туман", он надолго устранит неприятные запахи, оставив только приятный аромат)
Анна Уфимцева
Отличная автомойка! Приехала на очень грязной машине, всё отмыли на отлично. Вежливый и терпеливый персонал. Большое спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Чистый автомобиль всегда так привлекателен😍 . Анна, спасибо за высокую оценку!
ДД
Даша Даша
Отличная автомойка! Помыли машину быстро и качественно. Вежливые сотрудники. Есть отличная комната ожидания! Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Попробуйте услугу «сухой туман», он эффективно устраняет запахи, оставляя длительный приятный аромат…
Gost JMT
Моюсь не первый год и не первую машину, качество и обслуживание на высоте, данную автомойку советую смело!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Встречайте лето на чистом авто. Записывайтесь на мойку. Работаем ежедневно с 08:00 до 21:00 по предварительной записи. Благодарим за 5 звёзд.)
Елена К
Если комплексная мойка то только сюда. Лучше всех моют. После мойки салон чистый, свежий с приятным ароматом. Комната ожидания комфортная. Во многие мойки заедешь, страшно заходить, а здесь очень все чисто, аккуратно.
5 июня 2024, официальный ответ
Рабочая неделя подходит к концу. Самое время запланировать мойку своего автомобиля. Алёна, благодари…
Наталья Селиверстова
В абсолютно пустой мойке не оказалось свободного места помыть машину. Два сотрудника курят на лавке, двое пьют кофе в своей каморке, зайдя в помещение слышала как разрывается рабочий телефон, но людям некогда, все очень заняты. Сервис отвратительный! Он на нуле, даже одной звезды много для данного заведения
ES
Ekaterina Stefanova
Экспресс сделали отлично! Быстро, качественно. Сама автомойка очень достойная, удобная комната для ожидания, все чисто
29 марта 2024, официальный ответ
ТН
Татьяна Нешина
Мойка хорошая, рядом с домом, чисто, хорошая зона ожидания. В этот раз помыли хорошо, но не отлично (как обычно). Только выехала, увидела разводы на стёклах - жесть! Можно было вернутся, но уже не до этого. Цена достаточно высокая, люди заказывают мойку комплекс,и можно было хотя бы чистой тряпкой без разводов.
21 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за 4 звезды! Хотя, судя по тексту, мойку вообще закрыть надо))) и на этом месте пос…