Shx.ru
Фотомагазин
Екатерина Столярова
Купила в этом магазине объектив. Ответили на все вопросы, помогли с выбором. Огромное спасибо 🙏🏻
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Анна Аврамец
Отличный магазин! Даже если в наличии нет какого-то товара, можно заказать - привезут, позвонят, что можно забирать. При покупке дарят бонусы на следующую покупку. Сотрудник Кирилл уже несколько раз помогал: может сравнить позиции, подсказать альтернативы.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв)
Дарья Евгеньева
Замечательный магазин фототехники! Покупала там объектив и еще много всего для работы Консультант все рассказал, показал, объяснил Всегда на связи, быстро отвечают! Рекомендую однозначно!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, всегда рады видеть Вас!
Татьяна З
Действительно профессиональный магазин! Прихожу и буду приходить! Очень отзывчивые консультанты: Евгений и Кирилл - профессионалы своего дела - всегда подскажут и помогут. Про выбор и ассортимент и говорить не стоит - на высшем уровне! А если чего-то нет в данный момент в наличии, привезут под заказ. Спасибо, ребята!
Спасибо большое)
Мария Алякринская
Лучший магазин фототехники, грамотные продавцы, можно перед покупкой в аренду взять, протестировать. Также есть б/у техника, проверенная специалистами. Беру всю технику только тут!
16 января 2026, официальный ответ
Всегда рады, стараться для Вас)
Елена
Хороший магазин, приятные сотрудники) Есть возможность взять технику в аренду, за это прям отдельное спасибо)))
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам помочь)
Валерия Поляева
Отличная компания Хорошая техника! Всегда ответят на все вопросы, подскажут и расскажут ! Спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам помочь)
Алина Серга
Всегда помогут, подскажут . Хорошие ребята. Есть аренда фототехники.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам!
Ада Мильх
Очень хороший консультант, цены дорого!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв)
ЭТ
Это Точно
Отличный магазин! Были 27.07.2025 , продавец очень хорошо нас проконсультировал! Я новичок в этом деле. Ни одно видео, которое было просмотрено на ютубе не смогло дать столько ответов, сколько дал продавец этого магазина! 50 минут он раскладывал всё "по полочкам", какая камера для каких съёмок, какой объектив к той или иной камере подойдёт, что нужно начинающему фотографу!!! Я вышла оттуда с такой наполненностью! Спасибо Вам!
9 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас и помочь с любым вопросом)
ВБ
Виктория Белова
Хороший магазин, продавец всегда подскажет. Беру иногда в аренду объектив. Спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за теплый отзыв) обращайтесь)
ИГ
Ильдар Галиуллин
Большой выбор техники в продаже и прокате, опытный персонал. Часто беру технику в прокат, только положительные эмоции.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильдар! Всегда рады видеть Вас)
ОО
Ольга Ольга
Отличный магазин. Все открыли , показали, ушла довольная ))) Рекомендую !) Покупала стойку для света )
10 апреля 2025, официальный ответ
Обращайтесь! Всегда рады видеть Вас)
Алексей Периклов
Нашел то, что в миллионном городе как будто бы эксклюзив или стоит на крыло Боинга. Спасибо за оперативный ответ, и быструю покупку.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за хорошую оценку нашей работы!
Вадим Эрэмов
На звонок ответили за минуту дали ответ на вопрос за что отдельное спасибо, зашел сразу же сделали 8 ксерокопий минуты за 3, 80 рублёв отдал, оперативно ребята работают молодцы советую!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Вячеслав Алексеенко
...................
КЛ
Константин Лопин
Интересное место, где можно найти много необычного и нужного в определённый момент жизни фотографа
Антон Емельянов
21 октября потребовался переходник для вспышки. Продавец - красавчик - смог передать всё курьеру по моей просьбе, чтобы мне не пришлось ехать в магазин. И переходник стоил дешевле чем в большинстве маркетплейсов. Спасибо большое за такое отношение!
K B
Магазин полный отстой, начиная от некомпетентности персонала, которые «все передают руководству», но с этим руководством, в случае чего вы сами не свяжитесь, заканчивая нежеланием нести ответственность за продажу некачественного товара. Если вы находитесь в Челябинске, то рекомендую поискать другое место для покупки техники.
Павел Яковлев
Отличное профессиональное место, с лучшими ценами
МЖ
Михаил Жиганов
Хороший магазин, на данный момент самый большой выбор товаров в Члб. Приятные и компетентные консультанты. В целом очень хорошие впечатления от посещения магазина!
Людмила Ю
Забронировали фотоаппарат за 2 недели до съёмки, оплатила фотостудию, за несколько дней напомнила. В итоге, в назначенное время написали, что фотоаппарата нет, предложили другой, дороже на 20%, приехала за ним, тут выяснилось что нужен залог 200 000р!!! Он стоит меньше! При бронировании об этом условии ни слова ни сказали! В залог прав или паспорта, как оговариволось стало внезапно недостаточно. Студия 1800 стоит, фотографировать не на что, спасибо.
НЧ
Никита Чеканин
Лучший магазин на свете. Покупаю всю технику для фото и видео тут, очень компетентные продавцы. Спасибо за то что вы есть
Наталья З
Хороший магазин, хороший выбор Приходила один раз брать в аренду, консультант не особо хотел общаться и что-то делать... Сегодня покупала фотоаппарат Сама не разбираюсь в них от слова совсем. Работал другой мужчина ( в очках, с бородой, к сожалению имя не узнала), приехала за одним, он посоветовал лучше и дешевле👍 Все что не понимала, рассказывал что к чему, дополнительно ничего не навязывал, спасибо ему большое🙌
OS
Olga Starikova
После неудачной попытки заказа на другом сайте наткнулась на сайт SHX.RU; искала аккумулятор для старенькой Сони DSC HX200. Ребята очень оперативно и четко проконсультировали и обработали заказ. СУПЕРоперативно, четко и честно!!! МОЛОДЦЫ!!! Огромнейшая благодарность за Вашу честную работу! Успехов и процветания компании!!! Было бы здорово открыть филиал в Уфе;)
Алексей Суздалев
отвратительное отношение к клиенту! я ждал 2 недели пока подействует промокод, чтобы купить вспышку со скидкой, до этого переписывался с ними, узнавал про вспышку, в итоге пришел и мне говорят что они пыхи не продают, инвентаризация у них или еще какая то ересь...а мне на съемку через пару дней и больше эту пыху в городе нигде не купить...даже не извинились, типа они классные ребята и все такое...крайне не советую этот магазин, такие подставы уже не впервые....А почитав отзывы можно убедиться, что я не первый кто столкнулся с таким отношением.. И кстати да, что за тема с разной ценой за нал и безнал?
НР
Наталья Романова
Отличный магазин. Продавцы отличные, не только про технику расскажут но и совет дадут. Опытом поделятся. Особенно советую тем, кто любит фотографировать, а вот в плане техники, что к чему не очень разбирается.
Илья Новиков
Хуже продавцов не встречал ни в одном магазине! На вопрос показать товар сказали что вы там хотите посмотреть. Ппц товарищи. Ни каталога ни развернутого экземпляра. Помощи и содействия в выборе просто ноль! Ехал с настроением на покупку, в результате ни покупки, ни настроения. Разберитесь со своими работниками, пожалуйста б
Дмитрий С
Пришел купить новый объектив. Озвучили разную цену в зависимости от формы оплаты: за наличный расчет почему-то дешевле, чем по банковской карте (называют это скидкой). Внимание, вопросы: ребята не в курсе, что это нарушение закона? Торгуют совершенно не новым товаром (краденным, б/у)? Занимаются обналичиванием денежных средств? Никаких реквизитов, что это за организация, в магазине нет. Кто собрался сюда, задумайтесь.
Максим Крукович
Самый профессиональный магазин в городе. Начиная от ассортимента и заканчивая отличными продавцами. Желаю успехов!
Мистер Буян
Пришел с деньгами купить вспышку, которая на сайте «в наличии». В итоге - в наличии нет, аналогов нет, вариантов нет, «только заказать». С маленьким ребенком ехал из-за города, черта с два у вас там запаркуешься, самое отстйное в плане парковки место во всем городе... и такая подстава. Вот вам две звездочки, не скучайте.
krayden
Дизайн сайта отпугивает сделать заказ дорогой и не очень техники, обратитесь к хорошему дизайнеру. Также принудительная регистрация при заказе раздражает. Процесс регистрации просто ужасен! Хотел заказать фотоаппарат, но пришлось проходить регистрацию - где каждое поле почему-то считается обязательным (?!?) - зачем например вам дата рождения (причем тут нет вспомогательного формата, ввел не правильно - возвращаешься назад и вводишь ещё раз) и адрес доставки, если я не планирую делать доставку до места жительства? Если какое-то поле пропустил, -то сайт просит вернуться на страницу обратно, далее просто возникла ошибка и все данные пришлось вводить заново - это ужас. Короче, просто заказал товар в другом магазине, так как у меня цель купить технику, а не проходить муторные регистрации на ужасном сайте.
Владимир Галеев
Это отличный магазин фототехники с хорошими специалистами консультагтоми.
Shved Art
Самый лучший магазин фототехники в городе. Сервис , обслуживание, качество на высоте. Всегда добрые и отзывчивые консультанты готовые помочь.
GK
Galina Kalashnikova
Заказывала объектив с доставкой! Все хорошо, быстро отправили.
SerUfim
Пришел за объективом, готов был купить. Но манера общения продавца (хамит, пытается показать, что он умнее вас) оттолкнула, буду искать другие предложения. Меняйте персонал. С таким продавцом продаж у вас не будет .
Дмитрий Подшивалов
Хорошая аренда оборудования :3
Александра К
Самый крутой магазин и самый крутой Эльдар! Приду сюда ещё не раз! Ребята большие молодцы!
SI
SAID IGAMOV
Вчера 18.07.2018 мы у них были и нам всё показал продавец вообще хороший парень хотели купить Canon 6D и он даже подсказал Как можно купить в рассрочку очень хорошие консультант и продовец РЕСПЕКТ
Саша Радов
Ситуация: купил объектив, использовал один раз на съёмке и понял, что он мне совершенно не подходит. Решил вернуть. Ребята пошли на встречу и вернули деньги! Спасибо Вам большое за содействие. Обязательно буду в дальнейшем покупать у Вас.
Алексей Шахов
Ну не знаю, вчера был в магазине 31.05.2018 классный продавец, все подсказал, рассказал! Очень хороший ассортимент, и ценник сильно обрадовал 👌🏻 Единственное Сайт забавный 🙈, но не критично 😌
Александр
Ровно противоположная картина. Продавцу вообще нет дела до покупателя. Ни помочь с выбором, ни подсказать что-то он не может и не хочет. Вместо этого сидит в соц. сетях. Ответ на вопросы у него был простой - что хотите, то и выбирайте. Какие там рассказы о достоинствах и недостатках... После такого отношения оказалось проще пойти в другой магазин, где помогли окончательно выбрать одну из трех намеченных моделей. Об уровне магазина также можно судить и по сайту. Сюда же похоже можно приходить лишь за конкретной покупкой.
vsa-nv
Грамотный продавец; старается помочь с выбором товара и честно говорит, когда фотоаппарат не стоит своих денег.