Гемотест
Медицинская лаборатория
4.4
Более 2500 видов медицинских анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.4
КБ
Кристина Бланш
Отличное отделение и обслуживание! Обращалась вчера, чтобы проконсультироваться по анализам. Девочки прекрасные: все рассказали, баночки под анализы дали, про подготовку объяснили. Спасибо!
P-
PrincessesDie -
Была в этом отделении неоднократно, девочки вежливые, аккуратные, внимательные. Все быстро и четко оформили, узнали о соблюдении подготовки, Дели рекомендации к сдаче другого нужного мне в будущем анализа. Никто раннее не говорил как к нему готовиться, даже было неожиданно что есть определенный список необходимых действий. Спасибо большое сотрудникам этого отделения, принимают с теплотой и улыбкой
8 посещений
Александра Максимова
Не рекомендую Гемотест!!!! В ноябре пришла узнать возьмут ли анализы у ребёнка двух лет на выявление АБКМ! Сказали что возьмут, с милой девушкой на ресепшен выбрали анализ на Молоко и аллергокомпоненты 40.405 цена анализа 5190₽ Пришли сдавать анализы в декабре, перед этим побывали у аллерголога(выписка от врача фото 1), сказали добавить к анализу 40.405, анализ на непереносимость лактозы GNP032 цена анализов 7680₽ (скрин 2) В итоге девушка на ресепшен вбила анализы зачем то по одиночке и озвучила сумму в 10-11 тысяч ₽… у меня с собой таких денег не было, было ровно 8000₽, в итоге сказала что сдам только анализ на молоко и аллергокомпоненты, цену озвучили в 7240₽ Я ничего понять не могу, в бумажки вникнуть не было возможности потому что малыш убежит то в один кабинет, то в другой, видимо решили воспользоваться моментом и вытянуть побольше денег.. так и вышло, позже захожу в ЛК а у меня там лишний анализ f236 хоть он и положительный оказался, но он нам не нужен, не хватает анализа f2 и е204 (скрин 3)… она так и вбила по отдельности и отсюда и цена выше, я написала обращение, его рассматривали месяц извинились и дали сертификат на 2000₽.. с результатами этих анализов пришла к доктору, справку по ним нам не дают, нужно всё по списку! Сегодня пришли сдать недостающие анализы,(скрин 4), анализ f2 сдали в поликлинике бесплатно, списали сертификат и должны были списать бонусы, но не списали.. я заплатила 2910₽ Вообщем я отдала 10150₽, хотя всё что в рекомендации от аллерголога в гемотест стоит 7690₽… я возмущена и требую возврат 2470₽ Почему я оплачиваю ошибку медсестры??? Ей предоставила выписку от врача в руки, откуда она взяла анализ f236, почему вбила по отдельности, когда заказ был на анализ 40.405, почему я из за этой ошибки не могу собрать справки для сада?! Да потому что лишь бы денег побольше содрать! Тогда она не вбила анализ 40.405, а сегодня говорит что анализ е204 можно сдать только в этом комплексе 🫣 но потом нашла отдельно Развод людей!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуа…
k' blanshar
Недавно сдавала анализы в гемотесте, девочки хорошие, очередей нет. Результаты приходят быстро! Не первый раз прихожу в это место и сдаю анализы :) Спасибо за вашу работу!
СЗ
Сергей Зеленский
«Гемотест»- мой выбор, когда нужно сдать анализы. Прекрасный персонал, отличный сервис. Доволен всем. Спасибо за профессионализм, отзывчивость и оперативность.
Анастасия Новгородцева
Специально узнали, могут ли взять здесь анализ у ребенка(1год), приехали с другого конца города. Кровь взять не смогли, только зря проктологи одну руку, предложили попробовать взять из другой. Если вы не умеете или не уверены в своих силах, зачем тыкать маленькому ребенку ???? Регулярно сдаем кровь из Вены, обычно ребенок даже заплакать не успевает Плюс, если у вас ремонт, закроетесь, отремонтируйте и принимайте посетителей, что за антисанитария Про колл-центр вообще молчу, ни на один вопрос ответить не могут.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Владимир
Очень долго. С одним человеком минут по 15-20 возится один человек. Администратор берет аналищы
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуаци…
Кристина Максимова
Необходимо было срочно сдать анализы, ЭКГ и заключение терапевта перед операцией, список показали и объяснили администрации на респшене. Анализы сдавать комфортно, приходят в течении 48 часов или раньше на почту, ЭКГ заключение от врача. Однако обучите своих сотрудников четко объяснять свои услуги, записали к терапевту в гемотесте, по факту не врач, не имеет лицензии и просто консультант, она не может выдать заключение по анализам к операции, это сильно сорвало планы и украло ценное время. На фото как раз напоминание от администраторов ресепшена Дополнение: имея листок госпитализации на руках с четким списком анализов, они пропустили сделать анализ на глюкозу в общем анализе крови, а это отмена операции
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
НБ
Никита Брюховецкий
Каждого человека обслуживают по часу!( Не тратьте время!(
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Владимир Степанов
Замечательное отделение, всегда чисто и свежо, девушки приветливые и отзывчивые. Помогают в любых вопросах, всегда с улыбкой и позитивом. Кровь берут быстро, четко и без синяков в последствии. Цены приятные, выгоднее чем в других лабораториях, сравнивал, уточнял. Есть система скидок, приходят промокоды на почту. Результаты приходят в срок на электронную почту, есть ещё вариант в телеграм, девочки об этом информируют. Есть несколько вариантов оплаты, что удобно, не всегда есть наличка, а порой карта, выручает куар код. Советую всем друзьям и знакомым именно это отделение, где принимают с душой и улыбкой
Е.
Екатерина .
Добрый день, посещала данное отделение несколько раз и хочу написать свой отзыв: помещение чистое, девочки приветливые и дружелюбные, цены не кусачие. Понравилось, что администратор на ресепшене уточняет подготовку к анализам и может рассказать рекомендации по подготовке. Кровь берут быстро и безболезненно. Карина отличная медицинская сестра, профессионал своего дела!
ИС
Ирина Сычева
Огромное спасибо Карине и Татьяне! Обращалась в «Гемотест» сдавать анализы и осталась в полном восторге от обслуживания. Такие чуткие и грамотные специалисты! Видно, что Карина и Татьяна прекрасно знают свое дело: все объяснили, успокоили, сделали забор крови максимально аккуратно. Приятно, когда работают настоящие профессионалы. Теперь только к ним!
Tikhon Lapin
Результаты высылают на почту либо могут в личный кабинет скинуть. По сроку исполнения - без задержек, все своевременно выслали, как и обещала администратор.
Fedor Kochetov
Администратор как-то группирует показатели (анализы), что по итогу выходит выгодно, я на сайте смотрел, если по отдельности каждый из показателей сдавать, то суммарно дороже.
Yaroslav Pakhomov
Доброжелательный персонал, оформили быстро, в процедурном идеальная чистота и стерильность. Результаты прислали на следующий рабочий день.
Anastasia Frolova
Оплатила меньше, так как в отделении проходила акция, бОльшая часть моих анализов вышла со скидкой!!!
Artemy Mironov
В отделении проходит выгодная акция, холестерин за 1 рубль можно проверить. в жизни бы сам не поверил, что бывают такие цены, но вот сам сдавал, поэтому знаю.
М*
Макс *
Обратился впервые в отделение. Всегда не очень переношу эту процедуру. Но все прошло хорошо. Кровь взяли без проблем. Сотрудник и внимательные и приветливые
LL
Ladi Luck
Анализы взяли отлично. Цены оказались не шокирующие, думала будет дороже. Предложили воспользоваться акциями, ещё и бонусы начислили. Сотрудники молодцы.
ИШ
Игорь Шипилов
Очень нравится сдавать тут! Всегда чисто, девчонки добрые, умные, свое дело знают) я к ним еще на капельницы хожу, отлично ставят) спасибо вам большое за отличное обслуживание!
ЕА
Екатерина Александровна
На кануне почувствовала себя плохо ,и решила сходить сдать анализы. Девочки предложили хороший комплекс, полный чек ап организма. Чему я очень рада. Так как смогла узнать причину плохого самочувствия. Теперь буду и на капельницы приходить. Очень удобно что рядом с домом.
Марина
Здравствуйте. Обращаюсь в данное отделение не первый раз для сдачи анализов, а так же делаю УЗИ у Зинченко С.Ю. Очень нравится обслуживание, девочки всегда помогут и проконсультируют по поводу анализов и подготовке, что очень удобно. Сразу видно - девочки профессионалы своего дела! Люди, которые пишут негативные отзывы просто хотят подставить репутацию девчат!! Люди, будьте добрее!!!
ВВ
Виктория Вельд
Добрый вечер, не понимаю плохие отзывы, так как сегодня была в данной организации и сдавала анализы. Везде чистенько, стерильно, девочки классные, отзывчивые, знают свою работу и умеют грамотно посоветовать услуги. Осталась очень довольна! Если у вас какие то проблемы и вы приходите сделать нервы сотрудникам и не умеете ждать - это ваша не компетентность как 'адекватного' человека. Будьте добры к сотрудникам и будет вам чудо! Всех благ!
Алла Ковалева
Наблюдаюсь уже три года у Зинченко Светланы Юрьевны! Очень опытный, грамотный, доброжелательный и отзывчивый человек. Врачи, у которых я наблюдаюсь, доверяют её исследованиям. Перед приемом всегда интересуется, что беспокоит. Во время процедуры можно задать вопросы и получить на них ответы.
НИ
Нурлан И.
Отличное медицинское заведение, сделали всё быстро по приятной цене,также помогли с возникшими вопросами
юп
юлия первухина
Ужасно делают узи!!!! Сегодня на приеме узист не увидел в колене жидкость!!!!! Зинченко С. Ю как вам не стыдно работать в медицине? Вы не лечите, а калечите людей!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Никита М.
Отличная клиника
Л
Лилия
При взятии кровь, проткнули вену. Кровь берёт девочка, видимо без опыта. Больше в эту организацию не пойду.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работо…
Yan Artamonov
Сколько раз тут сдавал анализы, ни разу не видел очередей. Думаю, это за счет того, что тут быстро обслуживают, нет такого, что сидишь и ждешь полчаса своей очереди: все быстро делают.
РИ
Руслан Исмаилов
Отличная лаборатория, все девочки молодцы, отныне буду обращаться только в это отделение.
НБ
Наталья Багаева
Посетила данное отделение, все очень понравилось, от регистрации до взятия!!! Быстро и без боли!
Алексей Докучаев
Седят засыпающие капуши. Ужасное отделение. Готовтесь потратить день на ленивцев
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требовани…
Еламан Сарсенов
Позавчера приходил на Молдавскую 17 А, нужно было сдать кучу анализов. Переживал что станет плохо и останутся синяки. Но мне очень повезло, сотрудница Аделина профессионально и безболезненно взяла кровь, ни одного синяка не осталось. Дала рекомендации по профилактике образования гематом. Выражаю благодарность Гайткуловой Аделине💫
Елизавета Белишко
Я крайне разочарована этой медицинской лаборатории. Уже три месяца не могут осуществить возврат денежных средств , игнорируют , не выходят на связь. Мой ребёнок сдавал анализы, но позже нам сообщили, что из-за сгустка крови результаты оказались недействительными и необходимо пересдавать анализы. Но так как анализы нужны были к определеному числу , заново проходить процедуру уже было не актуально , а деньги за некачественную услугу (и за навязанную по акции )вернуть отказались. Такое отношение к клиентам и заботе о здоровье детей недопустимо! Будьте осторожны и подумайте дважды, прежде чем обращаться.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, про…
Елена Пьянкова
Потерян материал для проведения анализа
29 декабря 2025, официальный ответ
Mikhail Yegorov
Добавьте вешалок в шкаф, 5шт очень мало
Brats .qw
Была сегодня, с самого утра, очень приятная медсестра и легкая рука, все очень качественно
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья К.
Ходила на УЗИ , приветливые внимательные. Все понравилось рекомендую.
ЮЕ
Юлия Е.
Внимательный вежливый персонал, результат анализов готовятся быстро, очень удобно.
qq 🤍
Закирова Ильгина Сафиулловна очень хорошая медсестра! мне всегда больно берут мазки, а она смогла сделать это абсолютно безболезненно. добрая, вежливая, спокойная! буду теперь всегда обращаться только к вам
25 декабря 2023, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лодвикова
отвратительное место, была записана на услугу, приехала и на входе меня развернули, аргументировав тем, что врачу пришлось уехать по семейным обстоятельствам. звонили чтобы предупредить когда я была уже в дороге, еще и с непонятного номера (не мобильный и не городской), даже не предложили перезаписаться на другую дату, лишь отправили в клинику напротив, вдруг они оказывают ту же услугу
1 января 2025, официальный ответ
Людмила Мохова
Гемотест порадовал! Сдала анализ на витамин Д и цинк, цена радует, а результаты пришли очень быстро
30 ноября 2024, официальный ответ
НМ
Надежда Мамедова
Зинченко Светлана Юрьевна! Спасибо большое, отличный врач узист! Клиника мне очень нравится! Буду ходить сюда, рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Лозовой
Персонал вежливый , по анализам все объяснили ( были вопросы по сдаче кортизола), рассказали про подготовку и сроки , на следующий день все быстренько оформили и взяли анализы.
30 октября 2024, официальный ответ
кп
кирилл понасенко
Классное отделение, медсестра молодец, чувствуется профессионализм
Татьяна Ворсина
Анализы приходят в срок. Медсестры очень приветливые. Вены не «ковыряют», все очень быстро и безболезненно
Вероника Мадьянова
Очень хорошая лаборатория,внимательный персонал. Профессиональное и качественное обслуживание пациентов. Понравилось, будем приходить только в эту лабораторию.
-╰დ╮Оксаночка ╭დ╯-
Отличный персонал!!! По-больше бы таких замечательных сестричек! Вышла из лаборатории с чувством, будто-бы у меня вообще всё замечательно. Словно мне добавили пару лет жизни, а не анализы взяли😊
ЯШ
Яна Шибанова
Утро действительно может быть добрым! Сдавала показатели крови в этом отделении, очень понравился сервис. Ангелина и Гоарик - милые и приветливые. Сразу видно, что персонал с медицинским образованием, грамотно сориентировали по срокам сдачи, спросили про состояние здоровья, уточнили день сдачи, рассказали, что нельзя делать после взятия анализа. Кровь взяли комфортно, нет синяка, как иногда бывает. Спасибо, девочки! Приду к вам еще!
Ваня Тюлькин
Лаборатория работает быстро, ждал результаты не долго