Уральский
Шиномонтажная мастерская
3.8
3.8
Kuccelb .
Опять поймал саморез, приехал в другой филиал, сделали быстро, качественно.
Частый гость
Kuccelb. Спасибо за приятный отклик 💛
Константин Никонов
Все было сделано. Оперативно. Один минус при вопросе какая будет стоимость за работу. Ответ получил в конце выполнения работы. Даже не было примерно расчета за работу. Ещё раз повторюсь к качеству работ вопросов нет.
Русс ❤️
Выпрямляют диски до идеала!!! Налетел на яму на литье, думал уже выбрасывать, но приехал сюда и мужики сделали все по красоте. Всем рекомендую!!!
Людмила Морозова
В прошлом году летом заезжали, было закрыто, но теперь смотрю, восстановились, работают по расписанию. Были там вчера вечером. Ребята нашли прокол и качественно его отремонтировали, больше не спускает.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Мария Любимая
Осталась очень довольна обслуживанием. Мастера вежливые, всё объяснили, показали, сделали работу оперативно. Колёса в идеальном состоянии после визита. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лиса Мятная
Сказано круглосуточно ,по факту никого нету и закрыты
22 декабря 2025, официальный ответ
Лиса Мятная добрый.Данную проблему устранили и отредактировали режим работы,приезжайте на обслуживание.
СЖ
Саламат Жакижанов
Хороший шиномонтаж, ребята сделали все быстро и качественно 👍
Лин Мун
Все доступно объяснили, работают на совесть 👍
Семен Мартыненко
Быстро,надежно,спасибо парням
Андрей Содаль
Обслуживание отличное, качество хорошее, Денис мастер своего дела
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Елена Кокшарова
Срочно нужно было решить возникшую проблему Посмотрели график работы, написано круглосуточно, объехали 2 филиала и все закрыты
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена добрый день.. Мы глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.Данную проблему устранили,приезжайте на обслуживание.
Андрей
Хороший сервис. Адекватный персонал
вс
виталий соломатин
Ребята молодцы! Сделали быстро и качественно👍
Никита
Ребята молодцы!
Ю
Юлия
Все сделали качественно 👍 и быстро
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥
ИП
Ирина Прыткова
Быстро, качественно. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
МР
Максим Рикунов
Недавно обратился в данную шинку, и хочу поделиться положительными впечатлениями. Специалисты работают быстро и качественно! Рекомендую всем тем, кто ценит качество и надёжность!
Аким Баитов
Огромная благодарность работнику Руслану, заезжал выпрямить диск. Сделал на профессиональном уровне. Красавчик!
МФ
Михаил Фролов
Работают хорошие ребята, быстро и качественно, уважуха
Саша Чикирин
Приехал мужики все доступно объяснили показали и сделали на совесть перебортовку колес
Ш
Шум
Пацаны все сделали быстро и качественно!! Отдельное спасибо Руслану!
Айгуль А.
Очень оперативно и качественно заменили колеса. Устранили неисправности на диске. Рекомендую!
Екатерина Медведевская
Вчера были на переобувке, ответственный персонал, качественная работа (отдельное спасибо Руслану).
Денис Бенюк
Пани молодцы, работают оперативно, особенная благодарность Руслану, за профессиональную работу!
Заезжал после снега с саморезом, сделали все четко, мужики красавцы
SZ
Svetlana Zlobina
11 марта время 20:20. Закрыто( Должны оаботать до 21:00. не рекомендую.
Приехал на газеле, всё сделали быстро и без всяких разговоров (это я делаю это я не делаю)
Марсель Александров
Приехал в 19.05 сидит дядя говорит что станок сломался ( по нему понял что он не хотел работать ) отправил меня в горки там говорит есть ещё шиномонтаж КОЛЕСО НО И ВЕСТ ТОЖЕ. ЗАЕХАЛ К НИМ.)))
Вячеслав Миронов
Снова 5 колесо, и снова отвратительно, сотрудники отсутствуют, пол часа ожидания, время 10 утра, висит табличка 15 мин перерыв, свет горит, никого нет, все разы что приезжаю в разные филиалы города, везде плохо, оценка 0
Aleksandr Tarasov
Приехал 13 июня 2024г в 20:15 с проколом колеса. Встретил сотрудника на пороге со словами «мы уже не работаем и вообще работаем до 19:00» На 2 гис время работы до 21:00, на двери тоже. Спасибо, что хоть подкачали, чтобы доехать до другой мастерской
Алина Шведова
Время 11:35 объект закрыт, свет включен шланги на улице никто не открывает, еще в добавок груза от литых дисков на улице бери и уходи, 5 колесо вы вообще ставились к вам никто не будет ездить
Алексей Данилин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! УЖАСНАЯ ШИНКА! ЗА СВОИ КОСЯКИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСУТ!!! 12.04.2024 обратился в данный сервис чтобы мне перебортовали задние колеса, в результате чего, мне повредили оба диска! Было ободрано лакокрасочное покрытие. Сотрудник - Александр, кидался на меня и угрожал. Менеджер не смог решить данную проблему, мне не выплатили компенсацию, а данный «мастер» все еще работает!
Mr Sparks
Заехал колеса обудь. Сорвал мне шпильку. Я ещё заметил что он до талого крутил гайковертом. Даже когда не вкручивалось.
РА
Роман Алимов
Хорошая шинка
Руслан красава
Давид Дорогой
Все ок, хорошо прекрасно
Денислам Нуртышев
Быстро, четко, ребята мастера!!
ВЦ
Владислав Цырульник
28.09.24. 19:34. Компьютер работает, но никто не открывает.
Alexey Zhuravlev
За саморез в r16 колесе насчитали - 1500 рублей. Отвратительно! Даже не смотрите в сторону этой шинки
Михаил Кондратьев
Отвратительный сервис с некомпетентными сотрудниками. Мало того, что запись для них не имеет значения, так еще и починенная ими шина на трассе спустила и это повлекло дальнейшие неприятности … Мастер в другом шиномонтаже не стеснялся в выражениях по поводу качества ремонта … пластырь отклеили голыми руками. Не рекомендую никому сюда ехать, просто слов нет, одни маты …
Просто Житель
Информация не соответствует действительности. Шинка мертвая, ночью не работает
Евгения С
Не рекомендую обращаться, так как нет согласованности работы в этой организации. Записалась через сайт, подъехала к нужному времени (19:00), сотрудник отказался переобувать машину, ссылаясь на то, что в порядке живой очереди ждёт машина, на нее уйдет много времени, и вообще он НЕ работает по записи через сайт, а администратор (или менеджеры?) сами придумали делать онлайн запись. Подождать тоже не оказалось возможным, так как работают до 21:00.
Сергей Иванов
Здраствуйте. Приехал в 7:30 утра с пробитым колесом, на точке никого нет!На телефон не отвечают. Очень не приятно вроде круглосуточно работают!
ДШ
Дмитрий Широков
4 раз приезжаю за месяц после 21:00 никого там нету , не работают они ночью не верьте тому что тут написано !
Евгений Пономарёв
Не работают ночью. В 1-30 08.08.2024 никого не было. Судя по отзывам - не совпадение, а закономерность. Не вводите людей в заблуждение.
А Лучший
Хорошо работают, круглосуточно. + гарантия на ремонт
White Fox
Сотрудник не компетентный! 2 раза собирал колесо на другую сторону ! Грузы вешал они отваливались , приходилось стоять и самому диктовать как правильно работать , он и не скрывает что ничего не знает! Вы кого на работу берете вообще? Еще и содрали 1800! За работу под нашу диктовку !
Алексей Басай
Приехал ночью подкачать колесо- подкачка не работает. Шиномонтаж без подкачки. 👍
Роман Семенович
Отказываются работать , лень даже дать пистолет колесо накачать . Не советую данную шинку.
РЛ
Роман Лапшин
Всю дорогу обслуживался здесь, но больше не ногой. Приехал подкачать колесо, сотрудник сказал что не работают, хотя шланг на улице и болты крутят, думаю что ему было просто лень, типо бесплатно…