Уральский
Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
Ника Никулька
Очень хорошие и воспитанные ребята
ИВ
Илья Вершинин
Владу огромное спасибо! 10 декабря словил боковой порез, приехал, оставил, все сделал На все вопросы ответил, по цене вышло в несколько раз дешевле нового колеса Большое спасибо, Влад!
Илья, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Стараемся для Вас ❤
Climb Network
Спасибо огромное Максиму! Неподалеку пробил колесо думал все конец, благо рядом оказалося шиномонтаж! выручили в сложный момент
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Climb, за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
ДТ
Данила Тимошенко
Обратился в ближайшую от себя шиномонтажку. Спускало колесо, нашли проблему в вентеле. 3/5 так как делали колесо довольно долго, затяжку осуществляли минут 10 одного колеса... Дак потом стуки появились, думал подвеска - решил проверить колесо, и сам дозатянул в лёгкую, стук пропал. Неприятная ситуация.
22 декабря 2025, официальный ответ
Данила Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста но…
Юлия Маслова
Очередная шиномонтажка где пытаются придумать несуществующие проблемы при виде девушки за рулем) и диск очень погнут и резину зажевывает), требуется комплексный ремонт, при отказе настырно пытаются убедить в ремонте только почему то когда приезжаешь в другой сервис описанных проблем нет. Первый и последний раз посетила данное заведение
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста номе…
Маринка Самая 💕
Переобули быстро 35мин Но цена… 4 колеса 5170…. Еще просили два диска править по 2700 за каждое Может я что-то не понимаю ? 😂
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина добрый день.Наш стандартный пакет дополнительных услуг рассчитан на обеспечение этой безопасности.
АФ
Андрей Федяков
Серьезно побило колесо: боковой порез. Сделали все отлично, как новое! Всем рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ОФ
Ольга Федорова
Спасибо Евгению и Константину за скорость и профессионализм! Всегда очень быстро устраняют проблему! Отдельная благодарность за позитивную атмосферу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
DT
Dayanç Taganow
Очень грубо общаются с клиентом
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста номер чека или имя сотрудника?
Елена .
Спасибо Евгению и Никите за профессиональную работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
УК
Умуд Караев
Мастер Евгений сделал свою работу на 100%
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥
Виктор Калашников
Обратился с пробитым колесом , максимально наладил все колеса в круг Все очень понравилось , очень отзывчивые ребята !
Антон Назаров
Честный отзыв. Приехал делать колесо, оказалось три мелких прокола. Расценок не знаю, но мне показалось дорого взяли. В итоге колесо спустило через 2 дня. Приехал повторно, другой молодой человек переделал ответственно (забыл имя спросить) сказал за гарантию начислили бонусы.
Дарья Кадочникова
Звезды сошлись сегодня так, что в это серое дождливое утро у нас лопнула шина спустившись за пару минут до вида ниточки. Буквально на голом диске мы смогли докатится только до спара, а там по картам нашли эту шиномонтажную мастерскую. На наш зов о помощи откликнулись два молодых героя. Дотащили тяжелый домкрат до машины и обратно, забрали колесо, сделав заплатку. К сожалению имен этих героев мы не узнали, но хотим сказать огромное человеческое спасибо!!!
ВЗ
Владислав Заятдинов
Отлично сделали! Быстро и качественно!
КМ
Кирилл Маханов
Все классно сделали еще и заметили, что диск кривой 5 баллов
МЛ
Мария Лычагина
Спасибо огромное!! Работают профессионалы своего дела!! Сразу поняли в чем причина, устранили неполадку, дали дельный совет по обслуживанию!!! Рекомендую !👍
Артуро Гатти
Молодые ребята полны энергией! Быстро, качественно и недорого сделали свою работу🛞
Кирилл Лобастов
Отличный мастер. Все рассказал, объяснил и оперативно поправил диск и устранил прокол. Рекомендую!
Катя Павлюченко
Никого нет на месте и сбрасывают трубку - это нормально ??
МВ
Михаил Васюков
Починили колесо заплаткой. Быстро и качественно 👍
Костя Шарапов
100р за то, чтобы просто подкачать 4 колеса и то 3 из которых были нормально накачаны) цены конь
Александр Невзоров
Быстро и внимательно о служили, почти даром
Оксана Топычканова
Зачем пишите, что работаете круглосуточно? Приехали в 6.40. Ни кого нет!
ЮМ
Юлия Михайлова
Оперативно и качественно работают, вежливые парни 👍🏼
РГ
Рудольф Гатьятов
Заранее позвонил, записался, озвучили сумму услуг 1800 переобувка на летнюю резину радиус 15 с балансировкой, по приезде озвучили сумму почти в 2 раза больше 3400. В итоге сошлись на 2900, цена больше на почти 50 процентов озвученной. На мой взгляд, испорченная репутация не стоит того!
ЕГ
Елена Гаверская
Записалась онлайн, но никого на месте не было. Закрыто. Телефоны не отвечают.
Лилия Смышляева
Быстрое обслуживание, качественно сделали
Александр Горбунов
Быстрый качественный шиномонтаж за приемлимую цену, всем советую)
Ярослав Скоморохов
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно
Дарья 🤍
Всё супер 👍🏽 Сделали быстро и качественно ☺️ Радости нет предела 🥹 Вежливые сотрудники😃 Была 15.03🙃👍🏽
Алина Алина
Сделали все быстро и качественно , приветливый персонал,все объяснили и устранили проблему . Спасибо
МТ
Мария Ткаченко
Благодарна ребятам за качественную работу. Торопилась на встречу, ребята сделали все быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻
ЛЗ
Любовь Зуева
Очень приятные сотрудники, быстро и качественно отремонтировали колесо, сбалансировали колеса, бесплатно. Рекомендую
Денис Тарасов
Отличный сервис. Рекомендую. Дали много полезной информации. Работу выполнили в срок и качественно🔥🔥🔥
ся
светлана ямалетдинова
Приехала 14.01.2025года в Уральский шиномонтаж сразу же встретил мастер Денис, поприветствовал меня затем осмотрел мою машину вокруг, но я так и не поняла для чего, приехала я вообще подкачать колесо, но он сказал давайте проверим ваше колесо на герметичность, совсем бесплатно я согласилась при проверке обнаружилось, что мне не правильно отбалансировали в шиномантажке на чмз, затем спускало по обуду диска и также был диск кривой, по итогу он все мои проблемы устранил, также со всеми 4 колесами поправил мои диски поменял вентиля, что-то набрызгал на ступицы сделал мне скидку, теперь только буду ездить в этот шиномонтаж. Денис очень приятный, вежливый, все мне объяснил корректно, я рада, советую людям данный шиномонтаж!
Denis Vanin
Приехал с проблемой , железные колпачки прикисли и не откручивались , мастера своего дела Александр и Владислав справились с проблемой , первые три колпачка оперативно получилось открутить, а вот одно пришлось снимать , но спустя некоторое время они и его победили! Красавцы, однозначно рекомендую 👍🏽
Дарья Сухорукова
У меня только 2 вопроса! Почему вы начинаете обучать стажера на клиенте, который изначально сказал, что спешит? Словили саморез и по итогу провели час на шинке, при отсутствии очереди! Подъехала другая машина, зачем бежать встречать ее всем коллективом?! Вернемся ли мы? Не думаю
Е.
Екатерина .
Отличный шиномонтаж ,очень приятные молодые люди ,исправили косяки других «мастеров « которые неправильно поставили разноширокие колеса на BMW.Ответили на все вопросы на доступном для меня девочки языке 😁Однозначно рекомендую 👌🏻и обращусь обязательно еще .
Валентина Степанова
Супер шиномонтаж. Заехала в ближайший проверить колеса. Очень классные специалисты оперативно работают с вовлеченным подходом. Цены приемлемые. Доброжелательно, клиентоориентированно. Чеки есть, все четко и для людей в кого оплата по корп карте. Если что теперь знаю куда ехать за классным шиномонтажом.
ПЯ
Просто Я
Отличный шиномонтаж. Приятно удивило, что я числясь у них в базе, имею право на бесплатную подкачку колёс! Спасибо за сервис!
Дмитрий Пислегин
Приехал подкачать колеса, выяснилось что одна шина пробита и замят диск. Все быстро починили и выправили диски Благодарю мастера Дениса 👍 - толковый мастер, всем рекомендую! 🙌
ИН
Ирина Набокова
Вчера заехали проверить колеса, давление, но мастер Денис предложил проверить полностью их и на разбалансированность и это было правильным решением. К тому же на колесах уже много шипов нуждались в замене и нам их восстановили. Сервис отличный, мастер очень вежливый, все качественно делают. Теперь можно чувствовать себя уверенно на дороге.
Ольга olya_1991
Приезжала сегодня 23.01, подкачать колеса. Ребята сделали все быстро. Приветливый и вежливый персонал. Спасибо большое.
Евгений Сорокин
Проехал три шинки с ремонтом колеса все отказывали говоря что колесо не восстановить обратился в данную шиномонтажку парни взяли в работу колесо сделали а так же предложили бесплатную диагностику всех колес на балансировку входе проверки выяснилось что при сезонной переобувки мне сделали не качественный баланс колес сейчас все восстановили спасибо ребятам всем советую
ИГ
Ирина Газизова
14.01.2025г.обратилась по ремонту колеса. Сотрудник отремонтировал быстро, объяснил в чем была проблема.Ремонтом осталась давольна.
Там люди которые реально работают)))
Сергей Зуев
Дурят клиентов,приехал с ремонтом колеса!,снимать не надо было,за ремонт насчитал 1190! В итоге колесо помыл,разбортовал,говорит надо камеру ставить трещин много в итоге за камеру еще плюс 110₽,ИТОГ ОТДАЛ 1320₽ за все!!!,за что……
Ольга Прохорова
10.12.24 обратилась с грыжей на колесе . Сотрудник спокойно все объяснил . Оставила машину и все прекрасно сделал. По готовности позвонили . Качественная работа . Обращалась до этого на 2 шиномонтажа не взялись за работу, сказали под замену . Здесь сразу сказали , все сделают, объяснили как . Рекомендую . Молодой мастер - профессионал своего дела
ЖЖ
Жанна Жанна
Все супер, приятные ребята ))