Уральский
Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
Дмитрий Созыкин
Хорошая шинка, сделали все быстро без лишних вопросов, ребята молодцы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку🙏
Colorofreinbow
Свою работу сделали, за перебортовку вышло 3097р на 16 диаметр По времени заняло около 40 минут
22 декабря 2025, официальный ответ
Colorofreinbow, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
А Д
Цены для кого ???? 3240 за кроссовер перебортовка ?? Таких цен то нигде нет! Разве что для
22 декабря 2025, официальный ответ
А Д Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
Александр
Хороший шиномонтаж. Всё сделали на отлично. Рекомендую.
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
NK
Natalia K
Обманывают с ценами. Днем приехали, посчитали стоимость переобувки 2600. Записалась на 20 час. Очереди пришлось ждать более часа от времени записи. И вот подходит вежливый молодой человек и говорит, что переобуть за 4060. И что других вариантов не будет и он не готов работать за то, что посчитала другая смена. При звонке оператору стоимость 2620 - просто перебортовка. Все остальное доп услуги. Оператор пообещала разоьраться и перезвонить. Мне не нужны были доп услуги, колеса привезены помытые, в пакетах, герметиком не пользуюсь. Мне нужна только перебортовка. Но шиномонтажник не хочет работать без доп услуг, а оператор просто ушла в закат и так и не перезвонила. В итоге потратив 1,5 часа в ожидании, уехала ни с чем. В этом же районе пришлось ждать еще час в живой очереди и переобуться за ….1850 рублей! Но это у ребят была какая то акция от Гилмона. Хотя и без акции прайс на порядок ниже. Еще и пакеты новые для колес дали в подарок. В эту же конторку больше ни ногой. Хотя благодаря им теперь знаю, где нужно менять шины
22 декабря 2025, официальный ответ
Natalia K Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста…
Александр Соломин
Парни работают четко быстро, все говорят как есть, ценник конечно кусается, но качество важнее.
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
Андрей Павлов
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и по доступной цене. Мастера настоящие профессионалы, свою работу знают и выполняют на совесть. Оборудование современное, сервис на высшем уровне, никаких нареканий. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Сергей
подороже, зато очередей нет, вцелом штампы переобувают нормально быстро вежливо) ну есть момент, каждый сезон, то диск кривой надо править, то глубокая шлифовка штампа необходима иначе всё непременно будет спускать🤣🤣 немного раздражает навязывание услуг необходимости в которых нет
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Добрый день.Мы стремимся, чтобы за нашу цену Вы получили хороший сервис – сэкономили время, ч…
О
Ольга
Все быстро и без проблем, поменяли резину. Персонал внимательный и отзывчивый. Всем довольна!!!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
НЛ
Никита Лахтин
Место хорошее, приехал с проблемой ведения автомобиля в сторону, сделали ребята всё быстро и качественно. Самое главное ценик соответствует проделанной работе. Всем советую, приезжайте, делайте. Всё расскажут и покажут.
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Анастасия Шарова
Здравствуйте , хочу поделится своими впечатлениями о сотрудниках и их работе . Приехали перекинуть резину , сделали всё за 20 минут и ещё скидку дали Советую переобуваться здесь ! Очень вежливый персонал
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
ЕТ
Елена Тихомирова
Приехали поздно вечером первый раз на уральский шиномонтаж(колесо спускало постоянно),работа кипела у парней.Сотрудник Алексей замечательно выполнил свою работу и качественно!вежливый,всё объяснил!И цена устроила нас! Заезжайте на этот шиномонтаж!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ГФ
Глеб Фасалов
Хорошое место добрые и отзывчивые ребята сделали все быстро и качественно
Глеб. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
Павел Алексеевич
приехал с боковым порезом, мастер Алексей сделал всё быстро и качественно, очень доволен данным шиномонтажом. В догонку дали пару советов по эксплуатациии и рассказали про действующие скидки! Приеду ещё раз!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
M❤
Marina ❤️
Хочу поделится с вами !!! Было пробито колесо и мы обратились сюда , очень быстро сообразили ребята и сделали все идеально Хочу сказать про сотрудников очень вежливые , рассказывают в чём была проблема и перед тем как делать говорят сколько выходит по цене ( выходит не дорого ) Очень советую этот сервис
Здравствуйте, Marina. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
ПБ
Павел Бедненко
Отвратительный сервис ! Сломали болт на колесе и сказали это страховой случай ! В решении проблемы отказали , сломанный болт не вытащили . Вытащил болт сам с помощью сотрудника соседней шиномонтажки . Предложил им болт новый взамен сломанного ими вкрутить в колесо , опять отказали . А через 40мин как уехал от них стали звонить и требовать деньги ! Отстой и позор ! Не рекомендую!!! Самая ужасная шиномонтажка !!!
АО
Антон Останин
Добрый день, оставляю свой отзыв в первую очередь с целью предостеречь людей от совершения грандиозной ошибки, а именно обращения в эту контору! Обратился по 2 вопросам, выправить литой диск и залечить грыжу. По итогу диск как сказал мне очень на вид молодой сотрудник может лопнуть, но за работу они взялись, диск конечно же лопнул, посоветовали обратиться в другой шиномонтаж и 8 тысяч чтоб заварить диск(очень вовремя и как по мне если вы предлагаете услугу людям то беритесь за ту работу которую уверенны что выполните, ведь могли же сказать "мы не беремся". Прошло 6 дней после того как мне чудесно заварили грыжу, кстати как по мне очень не аккуратно и у меня спустило колесо, я обратился в контору с вопросом что мне теперь делать, мне предложили бесплатно устранить случившееся но я отказался от услуг этих не компетентных людей, а попросил вернуть деньги, на что мне отказали со словами что это не гарантийный случай о чем замечу меня не предупреждали на начальном этапе! И что это вообще за работа без гарантии? Идём дальше, приехав в другой щиномонтаж мастер при мне снял колесо и был крайне удивлён проделанной работе, по его словам мне установили заплатку для холодной сварки, а не для горячей и внутренняя часть шины была не подготовлена к установке заплатки. Подводя итог я крайне не рекомендую обращаться в эту организацию если Вам дороги Ваши нервы и денежные средства!
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста дат…
СШ
Сергей Шевяков
Сделали сборку комплекта колес очень быстро и качественно далее не смотря на то что пришлось несколько раз подбирать продолжение шин относительно диска для оптимальной балансировки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Александра Кольниченко
Удивительно, что нет жгутов. Ну или лень делать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
ИБ
Иван Борисенков
Делают быстро и качественно рекомендую 👍 а самое главное работают круглосуточно в любой момент можно подъехать и ребята вам помогут.
ОП
Олег Петров
Отказались обслуживать рано утром
22 декабря 2025, официальный ответ
Олег Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
Мария Антоненко
Замечательный шиномонтаж, быстро качественно, главное что указали на те проблемы, которые на обычных шинках пропускали. Мастер Евгений 👍
П
Павел
Спят и не открывают ! На звонок не реагируют, зачем тогда писать что круглосуточно Отдыхайте спокойно людей не вводите в заблуждение
22 декабря 2025, официальный ответ
Павел Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
МЛ
Мария Лапина
Ужасный шиномонтаж! Сотрудники разговаривать не умеют, подъехали ночью с пробитым колесом, сказали боковой порез насчитали 2500, работы на 4 часа попросили по готовности обязательно позвонить, в итоге дождались до утра звонка так и не поступило, подъехали узнать в итоге вообще говорят будет готово к 12. Если сотрудник не умеет делать, зачем вы его оставляете одного и берете на работу. Ждали звонка из за того, что нужно было 8 утра выезжать из города, в итоге из за молодого парня не опытного, опоздали на работу!
Григорий Васильков
После того как произошел ребрендинг цена/качество стали полный отстой За перебортовку R15 насчитали 2650. Не поленился, штук 5 рядом обзвонил шинок, в итоге переобули за 1700. Когда приезжал, в шинке никого не было. Да и не будет скорее всего)))
Алексей Павлов
Хорошая шинка, сотрудники замечательные, делают всё быстро и чётко, даже не к чему придраться, если спросить про ту или иную услугу, всё расскажут и покажут зачем и как это делается. Отличный сервис!!!
ТМ
Тимур Мукумов
Лучшая шиномонтажка! Быстрый сервис и вежливый персонал! Цены демократичные!
ЖМ
Жусулан Майгинов
Советую!!! Евгений мастер от бога, исправит любой диск, проконсультирует, посоветует, сделает все быстро и чётко. Советую! Спасибо, Евгений ещё раз))
Ирина П
Шиномонтаж супер!!! На работают с 9 утра
Данила Маткин
Отличный сервис, все быстро и качественно, обращаюсь не в первый раз, все на высоте и по приемлемым ценам
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 😉
Константин Климонтов
Благодарю за качественную работу Уральский шиномонтаж , в частности сотрудника Евгения .
2 марта 2025, официальный ответ
Константин. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Nikolay Nikolay
Не советую сюда ехать! Прождал час, так и не сделали колесо, которое спускает. Шиномонтажник вообще не торопиться и никуда не спешит, вальяжно передвигаясь по своей будке. 1 февраля 2025 года, примерно с 17:30 до 18:30!
ЮС
Юрий Судариков
Вчера ночью приезжал делать полную смену лета на зиму.Мастер Денис все оперативно сделал, смазал ступицы от коррозии, помог достать и убрать колеса в автомобиль.отличный шиномонтаж.Советую
ВБ
Владимир Байкалов
Являюсь вашим клиентом уже много лет, всё устраивает -хотелось бы выделить мастера Дениса -отзывчивый, внимательный -всё делает на отлично
Анастасия Бессонова
Подъехала вечером записаться на шиномонтаж, записывать не стали, сказали подъехать так с утра. Очереди по записи нет. Приехала как договаривались - переобуться нельзя, только записаться на другое время/день. Зачем вводить в заблуждение, почему нельзя было тогда меня тоже записать? Зря потратила время приехала.
Андрей Тюремских
Заранее записался на шиномонтаж на 9-00, прождал 40 минут, к монтажу никто не приступил. Уехал.
Я много лет была замужем, я не умела обслуживать газовые котлы, я не умела менять резину, запоминать даты страховок, за то я умела торговать зерном, управлять компаниями, и сводить с ума некоторых из мужчин, исключительно полезных, сервисы по шиномонтажу подарили мне свободу, я могу любить вне зависимости от пользы. Вчера был час ч, в одном сервисе мне сказали, что мое время одолжили тяжелому траку, а меня ждала встреча и другая леди, и вот ... пошла по улице, вспоминая прошлое, что все по-прежнему. и тут Александр, берет ключи , и в окнах между машинами, несмотря на тысячу но, спас мою жизнь, поменяв резину. Свою жизнь я посвятила проекту по разметке дорог. но резина еще более важно, а человеческое отношение, когда 30 -ое ближайшая запись - бесценно
Юлия К
В первую очередь большое спасибо за человеческое отношение. К сожалению, не спросила имя мастера, который переобувал мне авто. Всё быстро и качественно👍 Оставайтесь людьми,в отличие от ваших соседей с кингавто.
P
Paulus
Ребята профессионально всё сделали. Спасибо!
Александр Богуславский
Отличный сервис. В связи с необходимостью дальней поездки пошли на встречу записали на 8 утра до начала работы. Поменяли шины, починили прокол, плюс выправили диски. Ребята грамотные и толковые. Могу рекомендовать.
SU
Sberid User
Профи своего дела! Спасибо за работу пацанам!
Игорь Ефремов
Не круглосуточно
Анна Денисова
Как к шиномонтажу претензий нет, все профессионально. Но если вы делаете онлайн запись, то хоть немного соблюдайте очередность. Записана на 16 часов, подъехала, уточнила у мастера, жду, в 16:45 (!) освобождается место, куда сказал мастер встать. Пока разъезжались подъехала другая машина на это место. Та машина записана на 17. Мастера говорят «ну подождите другое место». Серьезно!?!?!? Понятно, что сезон, машин много. Но такое отношение - уровень шарашкиной конторы.
ЕН
Екатерина Нейбергер
Евгений, спасибо огромное за за быструю и качественную"переобувку"
Вероника Дутчак
Сегодня была на переобувке,клиентоориентированность на высшем уровне. Сделали все быстро и качественно. Сразу видно ребята профессионалы своего дела Советую!
M2
Millennium 228
По телефону проинформировали хорошо. Милая женщина ответила на все вопросы, сообщив, что будет цена 2.500 (вместе с пакетами , которые стоят 200₽), на что я сказала, что у нас хорошие пакеты и нам они нужны. По окончании работ в шиномонтаже нам сообщили цену в 3.050. Не объяснив за что к чему и приписали дурацкие новые пакеты ….. Были вечером 19.04
Наталья Д
Лучший шиномонтаж, все классно, начали работу чётко по времени на которое записалась, вежливый персонал, спасибо огромное 👍🏼 теперь только сюда
Alina Anderson
Мастера быстро и аккуратно выполнили свою работу, заменили колёса на моём автомобиле. Особо хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала.
VA
Vlad Aleks
Спасибо за профессиональное обслуживание, особое Евгению
Эдуард Буре
29.11.2023 года заезжал в 07:30, никто не открыл, работает не круглосуточно