АгроПлюс
Торговая компания по переработке и хранению натуральной оболочки
ООО АгроПлюс
BG
BAGDASARYAN GRIGOR
Крутая компания ,работаем вместе 4 год.Большой выбор продукции,высочайшего качество. Все расскажут ,покажут! Елена милейший души человек!!!В любое время готово помочь советом ,человек очень грамотный реально знает свое дело!АгроПлюс рай для мясника,колбасника.Всем советую,а АгроПлюс желаю процветания,продвижения и по больше хороших клиентов!)))
ОМ
Оксана Матькина
Отличная компания, работаем вместе более 5 лет, прекрасное отношение к клиентам. Руководитель Елена всегда готова выслушать и проконсультировать по любому вопросу, даже в не рабочее время. Весь ассортимент продукции находится в торговом зале, в отличии от других компаний и это очень удобно. Рекомендую. Огромное спасибо Елене, за вкусные подарки на новый год!
IG
Ivan Gusev
Весь ассортимент нужного для колбасника сырья в одном месте по хорошим ценам. Приятные, грамотные, вежливые сотрудники. Рекомендую.
Наталия Слепых
Хочу написать опровержение по поводу негативного отзыва, написанного от Ивана Асеева. Работаю в данной организации с 2019 года в должности офис-менеджера, на данный момент времени не так давно ушла в декретный отпуск, так вот то, что написано в отзыве- несусветная чушь. Елена Евгеньевна замечательный, добрый, отзывчивый, невероятнейший человек с огромной душой и тёплым сердцем. То,что она обещает, она всегда выполняет, она никогда не брасает лишних слов на ветер!За то время, что я там проработала, а это 4 года и 4 месяца, у меня ни разу не было ни одной конфликтной ситуации с ней.Такие негативные отзывы обычно пишут обиженные по жизни люди, которые не хотят РАБОТАТЬ, и пытаются сделать вокруг себя всех виноватыми. Не пишите того, чего не знаете, тем более со слов жены!
Татьяна Офицерова
Хорошая компания, приятный коллектив. Елена- профессионал своего дела. Очень приятно с ней работать.