Белый март
Медицинский центр
ООО Академия здоровья
Кристина
Мне понравился массаж спины, сделанный в центре для общего оздоровления. Специалист - профессионал, знает, как правильно выполнять эту работу. У доктора имеется медицинское образование, она понимает, где лимфоток, видны ее уверенные движения.
Марина Кокорина
Очень уютная клиника, квалифицированные специалисты, приветливый и доброжелательный персонал. Несколько лет мама наблюдается у невролога- паркинсолога Гугниной А.В. Опытный, квалифицированный специалист, после первого посещения установила правильный диагноз, дала рекомендации и составила план лечения. Приходим на контроль и корректировку лечения. Так же проходили курсы иглоукалывания и массажа. Спасибо большое неврологам Гугниной АВ., Гугниной Н.А. и массажисту Костиной Е.В. за внимание, доброту и положительные результаты!!!
Вероника Дорошенко
Позвонили записаться на приём к определенному неврологу. Сказали: "запись только через 2 недели, но сейчас обзвоним пациентов ,если будет свободное окошко на сегодня, мы вам перезвоним." Через час мы сами перезвонили- окошко нашлось, сегодня в 18:30. Приехав в 18:30, нам сказали: "этот врач сегодня не принимает, мы записали вас на завтра" Спасибо,конечно, а если мы приедем завтра, не окажется ли ,что нас записали на послезавтра? И приятней было бы услышать от администратора:Извини за недоразумение, а ни- я не могла вас записать на сегодня.... В ответ на ваш комментарий: к Доктору претензий нет . Это Доктор с большой буквы- нам очень помог!!! Ему отдельная благодарность. Но работа администратора желает лучшего!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ильнур Ильясович действительно ведёт приём только по вторникам. Пациента записали перв…
Анастасия Волкова
Неоднократно посещали разных специалистов в «Белый Март»: неврологи, массажист, остеопат и логопед-нейропсихолог. Всем большое спасибо за наше здоровье!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Семерлина
Лучший мединский центр, доброжелательный персонал, работают настоящие профессионалы
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Были рады помочь 🤝!
Артур Валлиулин
Отличный центр, отзывчивые люди
1 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Танечка
Очень понравился центр 😍 так уютно и по-домашнему мило 🥰 Администратор и врачи просто душки ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш замечательный отзыв) Нам всем приятно)
EM
Elena Makeup
Первый раз были у невролога Гугниной Н.А. по вопросу задержки речи в 3 года. Очень компетентный врач, ребёнок сразу к ней пошёл на контакт, хотя не ко всем незнакомым идёт. Доступным языком всё объясняет, отвечает на все вопросы. И по её рекомендации пошли к остеопату этой же клиники Колкову И.А., т.к других в этой сфере никого не знаем и ранее не обращались. Невролога рекомендую. Далее отзыв об остеопате Колкове И.А: Врач к себе абсолютно не располагает, нет подхода к маленькому ребёнку. Обратились после назначения невролога этой же клиники из-за отсутствия речи у ребёнка (ЗРР, 3 года), ранее у остеопатов не были. Ребёнок отказался раздеваться и ложиться на процедуру, пришлось насильно его держать. Отвлекали, как могли, помог только телефон. Потом уж подумали, что надо было отказаться от процедуры и не мучить ребёнка. При этом хочу отметить, что больно ребёнку не было и я понимаю, что вырывался и кричал он не из-за того, что ему больно от действий врача, а из-за стресса и непонимания что с ним делают. Здесь считаю врач должен был найти к ребёнку подход, ну или на крайний случай перенести встречу, а не насильно проводить все манипуляции. Также на наши вопросы отвечал неохотно и по ощущениям с каким-то пренебрежением, как будто мы дураки и вопросы задаём ему глупые. Сказал нужно ходить раз в месяц на протяжении года, но что-то после такого осмотра желания никакого нет ходить. Ещё рекомендовал реабилитолога своего, для чего мы так и не поняли. Стельки про которые говорил делают ортопеды. А у данного реабилитолога нет медицинского образования (информация об этом в интернете). Также не могу не отметить очень медлительного администратора, бабульки в регистратуре поликлиники работают быстрее.
Светлана Vvv
Отличная клиника. Ходим к Гугниной НА, все устраивает , прекрасный доктор, приятна в общении.
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо Вам за отзыв)
Сычёв Андрей
Компетентный остеопат, наблюдаемся уже 2 года. Советы для меня полезные, в моё первое отцовство.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады помочь)
МР
Марьям Рожкова
Очень понравилось всё с момента входа в центр, встретили прекрасно, очень вежливый персонал, помогли с ребеночком, подержать, отвлечь, спасибо докторам за чуткий подход, обязательно придем еще 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
ЮА
Юлия Ахметжанова
Первое на что хотела бы обратить внимание в этом центре, это работа администратора Если бы можно было поставить 0, поставила бы Посещала сегодня центр с ребенком Ребенок подошёл к фонтану и начал играть с камушками, я в это время переодевалась, администратор подошел к моему ребенку и начал грубо убирать его руки и при этом постоянно повторять нельзя нельзя нельзя Уважаемый руководитель, по-вашему это нормально так вести себя с маленькими пациентами??? В ответ на мои замечания, начала подходить ко мне близко и что-то доказывать, хотя ребенок не был агрессивен или что-то ломал! Вернусь ли я сюда? Однозначно нет Далее прошу составить график занятий Вроде бы обговорили составили, а она не записала и попросила повторить его, мы конечно же ушли Я честно вижу такое впервые Чеки не выдают, в договоре пишут не полным именем с ошибками и не выдают его, и обращаются ко мне на «ТЫ»!! И все сотрудники общаются с друг другом на ты, никакой субординации при пациентах нет Ходила на массаж он не лечебный, а обычный классический получается обман Консультация нейропсихолога отдельная графа этого центра Нейропсихолог не дала толком никаких рекомендаций, а лишь сказала петь песенку когда ребенок истерит 🤦🏻♀️ Показала фильм И толком ничего такого дельного не сказала, а лишь хвалилась своим опытом и фильмом И вишенка на торте,старая татуировка на руке,я в шоке Этот центр не про любовь к своим пациентам, а про обман и плохое отношение к людям! Прошу налоговую инспекцию и Роспотребнадзор обратить внимание на данную организацию,просят наличные деньги и не выдают чеков, ни одного, а также специально допускают ошибки в договоре , видимо чтобы он считался не действительным
Артур
Я приходил с мамой и прием мне понравился, а также подход врача-невролога, которая специализируется на пожилых людях и деменции, было комфортно, врач внимательно относилась к пожилому человеку, сделала назначения. Мы записались и скоро снова придем.
Ксения
Получила внутреннее и физическое удовлетворение, подтяжку и глубокое расслабление от массажа лица. Приду к специалисту Светлане Владимировне еще раз, потому что с ней было комфортно во время процедуры, и уже записалась. Администраторы хорошо работают, да и записаться по телефону было легко.
Константин Воеводин
Как может не быть пандуса? Я не смогу поднять маму на инвалидной коляске по лестнице. Администратор ничего не предложила. На вопрос, как попасть в клинику, мне ответили "не знаю". Вот это работа с клиентами.
Елена
Я сама логопед и отправляю своих пациентов к доктору центра Колкову Игорю Алексеевичу, потому что увидела чудеса его медицины: у одного ребенка не вставали звуки, сколько бы специалистов он не обошел, логопед в детском саду тоже не смог помочь, а после посещения Игоря Алексеевича у мальчика сразу все звуки встали на место! Я обязательно рекомендую доктора, особенно тем, у кого гиперсаливация, тремор и так далее. Также обращалась и я с моей 2-летней внучкой, с которой нужно заниматься комплексно, и с 14-летней дочерью со сколиозом.
27 февраля 2024, официальный ответ
Елена, Спасибо Вам за отзыв с точки зрения профессионала! И рады, что смогли помочь Вашим детям) Мы…
Мила
Я была на консультации у Мухаметзянова Ильнура Ильясовича. Обратилась к нему с тазовыми болями. Доктор все грамотно объяснил и помог мне. Врач предложил сделать блокаду, но я отказалась. Тогда он предложил мне лечение. Я согласилась, так как доктор полностью меня устраивает. При общении врач был внимателен и доброжелателен.
Диана
Очень нравятся специалисты в этом центре. Мы полностью удовлетворены их работой. Наш невролог обладает огромным опытом и высокой квалификацией, помогает решить проблему, с которой обратились. Также посещаем нейропсихолога Марьяну Борисовну, ребенок с удовольствием ходит к ней на занятия. У них отличный контакт.
МЖ
Максим Жиганов
Очень хорошая клиника! Вежливый, отзывчивый регистратор(что редкость в наше время) Грамотный, компетентный детский невролог:Гугнина Наталья Александровна. Ребенка посмотрела, все сказала по факту
Карина
Врач прекрасно выполнил лечение и качественно оказал услуги. Очень вежливый и компетентный доктор-невролог, который отчётливо доносил информацию. После приёма посоветовал пройти обследование.
Анабель
В медицинском центре все отлично! Пришли с ребенком, нам все сделали, все объяснили и показали, отношение очень доброжелательное! Мастер хорошо обращалась с грудничком, провела профилактический массаж, зарядку и гимнастику для новорожденных. На данный момент сходили один раз, сейчас решили походить и записались еще. Центр выбрали, так как живем рядом и подруга ранее посещала.
Мария
Медицинский центр понравился мне стоимостью услуг и отношением сотрудников к пациенту, а также подход врача - он все нам разъяснил и объяснил. Были с ребенком на приеме у доктора Колкова, он профессионал! Врач отвечает на вопросы, если что-то непонятно, находит общий язык с детьми. Обращались потому, что у ребенка было защемление в шейном отделе и доктор провел процедуру, сказал какими видами спорта можно заниматься, а какими нет. Приходим на прием к врачу один раз в месяц.
Юлия
Массажистка очень хорошая, персонал понимающий, особенно инвалидов, а сейчас не все такие, которые понимают. Я ходила к многим мастерам массажа и у меня есть опыт, есть, с чем сравнивать: она качественно делает массаж, профессионально, правильно и грамотно прорабатывает все мышцы. Давно уже посещаю центр, везде чисто: в кабинете, туалете, коридоре.
Рита
Нам понравился опытный врач центра, который помог ребенку с женскими проблемами. Доктор отлично взаимодействовал с ней, рекомендовал лечение. Самого врача нам рекомендовали, поэтому обратились в "Академия здоровья".
Анатолий
С ребенком приходил к неврологу с готовым снимком МРТ головы. Лечение помогает, есть улучшения, сейчас голова не болит как раньше.
Инна
Детский невролог очень нам понравилась! Мне кажется, она профессиональная, очень спокойная, уравновешенная, приятная. Считаю, что это лучший невролог из тех, к которым мы попадали за все время, а у меня трое детей. Планируем также попасть на массаж и к мануальному терапевту.
Амелия
Очень довольна доктором, который качественно оказал услуги. Ильнур Ильясович сразу вправил позвонки, и наступило облегчение, прошли боли, которые чувствовала несколько лет. Он врач от Бога, понимающий, знающий своё дело. Посетила центр впервые, но теперь планирую быть постоянным клиентом.
Руслан
Отзывчивая, дотошная врач-невролог Гугнина хорошо вникает, вкапывается в проблему, досконально выясняет все мелочи. Недавно к ней ходила моя мама.
Лилия
Я хожу к прелестному, прекрасному врачу-неврологу Гугниной, которая очень тщательно изучает все принесенные пациентом бумаги, выслушивает, не очень быстро отпускает, так как проводит множество необходимых манипуляций и маневров. На данный момент есть результат лечения и нужно сделать снимок.
Евгений
В первую очередь обращаю внимание на оперативность и качество работы, на отсутствие очереди. Много что делал, МРТ и что-то с желудком.
Ольга
Врачи понравились опытным взглядом на проблему. С дочкой были у специалиста ЛФК Светланы Владимировны. Она говорила какие упражнения делать.
Валентина Н.
Я прошла один сеанс массажа по направлению мануальная терапия. Массажист при проведении процедуры проявил замечательное, хорошее отношение, был корректен. Я как клиент в первую очередь обращаю внимание на качество услуги, как ее предоставляют и насколько квалифицировано.
Каролина
Обслуживание и доктор-невролог понравились. Он уделил нам достаточно времени, внятно ответил на все вопросы, отлично нашел контакт с ребенком, дал рекомендации.
Елена
В медицинском центре мужу понравилось общение с врачами и массажистом, кто ему делал процедуру массажа. Муж остался доволен! Ему помогла процедура, после нее он получил облегчение. Сам центр нам очень понравился, сотрудники приятно относились, особенно администратор, а помещение было чистое и так приятно, что есть тапочки и одежду на вешалки вешают - находиться приятно!
Марина
Пришла в клинику из-за мануального терапевта Мухаметзянова Ильнура Ильясовича. Я уже была у него на приеме в другой больнице, в ней не оказалось свободного времени для посещения доктора, поэтому записалась к нему в "Академию здоровья". Мне понравилось обслуживание врача. Он все правильно сделал, объяснил, показал и вылечил. Доктор отзывчивый, профессионал своего дела. Записалась снова к нему на прием 20 числа.
Артем
Впечатление отличное! Приходил на массаж спины, эффект удовлетворительный. Мастер - профессионал в своем деле, обстановка комфортная.
Элеонора
Приходили к остеопату Колкову с ребенком, после посещения ему стало лучше, есть улучшения. Врач хорошо общается с ребенком, доброжелательно.
Алена
Хожу в "Академия здоровья" на массаж. В центре комфортно: чистенько, уютно. Также нравится массажист и его отношение ко мне, он комфортный в общении. Также хочу отметить удобство расположения центра.
Алена
Обслуживание понравилось. Делала общий массаж. Массажиста могу рекомендовать за хорошую работу, он помог, был зажим мышц шеи, стало легче.
Костя
Специалист выполнила пять сеансов медицинского общего массажа. Увидел положительный результат, так как состояние стало получше и ничего не болит. Я рядышком работаю, поэтому удобно зайти на приём после работы.
Ксения
Мне понравился профессионализм невролога Гугниной: она компетентна, дала исчерпывающую информацию, все по делу, не назначила никаких лишних лекарств. На приеме проявила очень хорошее отношение во время общения.
Наталья
Обратилась с ребенком к неврологу. Врачи центра грамотно относятся к своему делу, правильно поставили диагноз, мне все рассказали очень доходчиво. В центре работают квалифицированные врачи, за это могу его порекомендовать.
Ариадна
Внимательный невролог провела консультацию по поводу здоровья, дала хорошие рекомендации и назначила приемы остеопата и иглоукалывания.
Елена Коробкова
Администратор все объяснила, специалист ответила на все вопросы, она профессионал, вежливая, нашла индивидуальный подход к ребенку. Ходили на счет ЛФК. Доктор отлично вела себя с ребенком, на все его вопросы отвечала, у нас с весом проблемы, сказала, какие упражнения нельзя делать, какие надо делать обязательно.
Артём
Прихожу в центр с отцом к врачу-неврологу Гугниной, так как она паркинсолог. Доктор назначила отцу лечение, от которого ему стало лучше.
Дарья
Все тихо и спокойно! Обращалась к неврологу, который сделал все необходимое. Стоит отметить, что уже давно знаю данного доктора и посещаю его, потому что он ответственный, старательный, надежный и хороший.
Павел
Моя девушка посещала медицинский центр, обратилась с болью в голове к неврологу, все прошло отлично! Записал ее день в день на консультацию. Сотрудники прекрасные, мы остались довольны визитом! Придем еще к мануальному терапевту.
Ярослава
Отличное обслуживание в медицинском центре. Персонал внимательно относится к пациентам: администраторы и доктора. Лечит главный врач, которая делает иглоукалывание. Я прошла шесть сеансов, и уже есть результат, стало легче, рука почти не болит. Везде чистота и порядок.
Кристинка
Все хорошо, довольны очень, приятный персонал, отзывчивый, удобное расположение и отличная работа! Советуем
Татьяна
Все очень хорошо! Я довольна внимательным, доброжелательной, вежливой и профессиональной паркинсонологом Александрой Владимировной Гугниной, которая выслушала, подарила хорошее настроение, сильно помогла, дала советы и назначила лечение.