ЧМТС
Торговая фирма
ООО ЧМТС
Николай Смирнов
Приобрел у них ручную лебедку. Менеджеры знают свое дело, проконсультировали по всем моим вопросам. Могу смело рекомендовать.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Руслан Ефремов
Компанию рекомендую. Все четко и оперативно. Заказали домкрат и гидравлическое оборудование. Доставили очень быстро.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
Глеб Панов
Сотрудничаем давно. Большой выбор оборудования. Для строительной компании закупаем большой объем необходимого. Сервис на высоком уровне. От консультации до доставки все слаженно.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь
Давид Абрамов
Вчера получили заказанные гидравлические тележки на склад. Все отлично, доставка в срок. Менеджеры сработали оперативно. Большое спасибо!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда
Екатерина Аксенова
Хорошие менеджеры, подробно рассказывают и помогают подобрать по потребностям. Нужно было выбрать тележку на склад и они нас отлично проконсультировали. Приобрели электрическую.
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь 💛
Роман Ильин
Большой выбор оборудования. Менеджеры отлично знают свою работу. Проконсультировали по наличию, покупали гидравлические тележки для склада.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады дальнейшему сотрудничество!
Григорий Нефедов
Для таксопарка нужно было закупить гидравлическое оборудование. Все необходимое было в ЧМТС. Благодарны за отзывчивость и оперативность.
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда
Илья Киселев
Приобретали оборудование для сервиса. Менеджеры помогли подобрать необходимые инструменты. Обслуживанием остались довольны. Доставка была бесплатная. Рекомендуем компанию.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам
Александр Архипов
Добрый день. У меня свой автосервис на Блюхера. Данный магазин регулрно посещаю, очень большой выбор. В последний раз покупал гидравлический пресс. Все работает без нареканий) Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за доверие! Рады сотрудничество !
Даниэль Бирюков
Отличная компания, вежливый персонал, удобное расположение.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся на долговременное сотрудничество!
H
HakUu
все хорошо сделали. покупали у них трос, все сделали быстро и качественно. спасибо!
18 февраля 2021, официальный ответ
Мы рады, что смогли Вам помочь!