Diva
Салон красоты
Наталья Медведева
Хочу выразить огромные слова благодарности мастеру по депиляции, Юлия вы самая лучшая, у вас очень лёгкая рука. Коже без раздражение!! Вернусь к вам в ночь.
ОЗ
Ольга Замятина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по депиляции Юле,выполнила все быстро и качественно😊 максимально профессионально,аккуратно. Юля настоящий профессионал, внимательная и приятная в общении. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
Евгений Евгений
Вежливое обслуживание. Отдельная работа с каждым клиентом. Рекомендации.
АЕ
Анастасия Елинек
ходила на депиляцию,девушка очень комфортная,все очень понравилось,ходила в первый раз,точно не ошиблась❤️🤭
Алена
Благодарю мастера Юлию за работу,качественные материалы, скорость, приятная атмосфера. К Юлии хожу постоянно 🤗
ЭА
Эльвина Альмухаметова
Очень благодарна мастеру Юлии)очень приятная атмосфера, качественные материалы и доверчивое отношение ) планирую прийти еще не раз!!!)))
ИЮ
Ирина Юдина
В очередной раз посетила мастера Юлию, качество и скорость на высоте, рекомендую прям на 100%.
Татьяна Пастухова
Была сегодня на лазере. Мастер очень внимательная) Все понравилось. Спасибо Вам!
Имя Фамилия
Непонятно как работают. И работают ли вообще
Елена Мичурова
Не первый год, хожу в этот салон. Ирина отличный парикмахер,золотые руку. Да и вообще девочки просто мастера своего дела Ирина и Олеся, вежливые, да и цены адекватные. Спасибо вам и процветания в своём деле.
Ольга Нажмутдинова
Пришла и влюбилась в салон. Пробую все процедуры 😍😍😍💃🔥💥💥
Евгения
Отличный салон, девочки просто супер, все на высшем уровне Последнюю 10ю процедуру вакуума провела Юлия, мастер своего дела! Даже мощность аппарата не нужна, как она это делает, просто восторг🤩
Ольга Крохина
Приветливый персонал.девченки молодцы,щепетильно относятся К клиенту,расскажут как лучше достичь результат.я прошла все виды массажа результат прекрасный.благодарю Альфию и Олесю за трудоёмкий труд вы мастера своего дела.приходите не пожелаете.процветания вам девченочки!
Алина
Прекрасный салон!!! Хожу к мастеру Олесе на чистку лица, все комфортно, аккуратно, кожа после чистки нежная, светлая. Олеся-мастер своего дела, позитивный человек, подсказывает по уходу по типу кожи, рекомендую этот салон!!!
ЕИ
Елена Иванова
Была несколько раз на процедурах аппаратного массажа. Попала к замечательному мастеру Светлане. Планирую еще посещать ее сеансы красоты.
Екатерина Чуйкина
Хожу на LPG с весны,результат превзошёл все свои результаты. Спасибо, что попала в заботливые ручки Светланы.
Татьяна Смолина
Проходила курсами на LPG у Светланы.Результаты очень радостные!!! Спасибо огромное!!!
ЛМ
Любовь Мамаева
Огромная благодарность за процедуру. Делала LPG. Делала мне мастер Галина: очень приятная, открытая и доброжелательная женщина. Рекомендую к ней идти. Процедура мне понравилась. Буду смотреть на результат
Надежда Коновалова
Уже более месяца раз в неделю делаю LPG, результаты отличные!!! Галине огромная благодарность!!!
Ирина Федорова
Приходите в наш салон , мы рады гостям 🤗
Галина Доброва
Делала LPG у мастера Галины, всё очень понравилось. После курса массажа , результат минус 3 см в талии.
КГ
Катя Горнова
Доброжелательный персонал, все расскажут, уточнят, подскажут как лучше,чтоб был эффект.
Екатерина Ваниль
Хожу к Олесе за красотой. Она мастер своего дела. Все устраивает и нравится👌
Светлана Шевченко
Супер салон 😉 советую. Семь лет хожу к Ирине. Окрашивает на высшем уровне!) Мастер своего дела. Волосы становятся такими ухоженными и приятными на ощупь после окрашивания.
Joni Bravo
Норм. Но дорого
Вероника Акулович
Отличный салон. Хорошие аппараты. Мастера высокого класса. Ходила на криолиполиз, LPG массаж. Всё супер! Эффект потрясающий!
VS
Vlad Salin
Была в Диве на аппаратной коррекции фигуры попробовала криолиполиз и лпджи , я уже не в первый раз прохожу лпджи , но здесь я была приятно удивлена, лпджи очень крутой я почувствовала каждую мышцу, вот он оказывается какой лпджи) прошло 3 недели после криолиполиза живота и о да, - 2,5 см .
Екатерина Лёвина
Была на процедуре RF лифтинг лица. Всё очень понравилось. Мастер знает на всё 100% всё о своих аппаратах и как с ними нужно работать. Индивидуальный подход и всегда приветливые мастера. Всём рекомендую.
ТМ
Татьяна Магдалинова
Только положительные впечатления. Во-первых, Олеся является мастером своего дела. Массаж всегда на высшем уровне. Олеся всегда интересуется твоим самочувствием во время проведения массажа. Во-вторых, результативность данного lpg-массажа. Первые 3-4 сеанса изменений я не видела, но я и не питала иллюзий, что они появятся с 1го раза. После 4 сеанса я стала замечать, что исчезла противная шелушня на ногах, хотя я даже не пользовалась кремом. К 10 сеансу однозначно могу сказать, что кожа стала менее рыхлой, более упругой и подтянутой, уменьшились бока. Плюс бонусом приподнялась попа, это очень заметно. Цель-20 сеансов. В-третьих, приятные разговоры, 40 минут пролетают незаметно. Большое спасибо!
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличный салон. Большой выбор услуг. Массаж LPG делают просто супер профессионально. Все цены доступные.
Дарья Марцева
Хочу выразить благодарность студии , ходила на аппаратный массаж и на процедуру Криполиполиза результат супер 👏 . Девочки просто молодцы, чувствуется во всем профессионализм, всегда предупреждают желания клиента, очень любезны и предусмотрительны. Атмосфера в студии всегда теплая и доброжелательная, здесь не только тело, но и душа отдыхает. Я рекомендую студию всем своим знакомым. Девочки, удачи вам и процветания!
Dс
Diva, салон красоты
8 декабря 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что у нас есть такие клиенты как Вы!!! Будем и дальше стараться делать Вас ещё красив…
НМ
Наталья М
Супер! Огромное спасибо Олесе за проведённое время с пользой. Прошла курс LPG и сразу крио. Результат ВАУ. Всем советую, не пожалеете! цены прямо огонь и главное результат)))
Таня Свинарева
Большое спасибо за Ваш труд! Здесь всегда нас ждет прекрасное обслуживание, внимательные мастера своего дела, безопасные и эффективные процедуры для женской красоты, стройности и здоровья!