Пиватория
Магазин разливных напитков
Daria V
Персонал огонь 🔥
Най Хомячелло
Неплохой магазин, вежливые сотрудники, хороший выбор пива и закусок, в помещении в целом чисто
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Най. Спасибо 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Матвеева
Хороший магазин. Ассортимент большой и интересный. Сотрудники вежливые и весёлые.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
Irina Aleksandrova
Отличный магазин! Захожу не первый раз. Все свежее. Буквально сегодня , милая девушка продавец( к сожалению не знаю имени, с пирсингами в носу), все подробно рассказала, посоветовала то что нужно, а не как в некоторых : ВСЕ ВКУСНОЕ!. Рассказала про каждое пиво которое я спросила, про нотки и тд. В общем я довольна, теперь с мужем только сюда ездить и будем ! А да, и цены кстати очень адекватные и хороший выбор на любой кошелек)
11 ноября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
ВБ
Василий Блинов
Пришёл вечером взял пиво и форель С/C к напитку вопросов нет, а вот рыба просто отвратительна, написано что нарезана была "сегодня" а по факту рыба оказалась испорченной! В магазине на Мамина таких проблем нет!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Благодарим за отзыв. Напишите номер карты, отблагодарим.
ЧЖ
Честный Житель
Спасибо за атмосферу и вкусную выпивку , люблю темное
31 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
mashutka kupriyanova
все круто, особенно Инна!!
31 октября 2025, официальный ответ
Mashutka, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Часто бываю в этом магазине, всегда встречают с улыбкой. Очень приятно приходить сюда снова и снова. Чувствую что скоро сопьюсь такими темпами. Но, ноги сами тащат меня в этот пивной рай. Девчонки продавщицы-кассирши вообще огонь. Акции топ, особенно скидка за наличный рассчет, очень удобно когда у тебя все карты в блоке )) В общем и целом рекомендую к посещению !
Благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Че за перегонка аудитории ?
ИС
Инна Сарафанова
Хороший магазин, большой выбор закусок и напитков, продавцы отзывчивые, продукция свежая. Рекомендую данный магазин к посещению!!!
Здравствуйте, Инна, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Nusik Bet
Прекрасный магазин с высококачественными напитками и закусками. С удовольствием буду заходить сюда как можно чаще.
Nusik. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Сергей Абдрахимов
Пиво супер, брал 5 пакетов
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Каримова
Прекрасное место, с прекрасным менеджером Региной. Обслуживание и продукция на высоте!!!
Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🤝
Ruslan Gainullin
Очень порадовал ассортимент в «Пиватории»! Огромный выбор разливного пива на любой вкус – от классических лагеров до интересных крафтовых IPA и стаутов. Все пробы наливают вежливо, можно выбрать то, что точно понравится. Понравилось, что пиво свежее и наливают его правильно. Обязательно беру с собой закуски – вяленая рыбка здесь просто отменная. Персонал подсказал, какое пиво лучше сочетается с морепродуктами. Теперь это мой любимый магазин за качественным пивом. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
ВР
Виталий Родькин
Очень дружелюбный и вежливый персонал, большой ассортимент товаров,все всегда свежее.В торговом зале чистота и порядок.
17 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ЛР
Леонид Рогов
Хожу в магазин регулярно. Закупаюсь по крупному. Всё устраивает. Пиво хорошее. За сроками следят.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤗
Анна Киселева
Очень хороший магазин, большой выбор закусок, всегда всё свежее. Очень приветливый и вежливый персонал. Огромное спасибо Марии, посоветовала очень вкусное пиво, не обманули)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Дмитрий Куприянов
Приходил недавно за пивом, мне очень понравилось, попросил помочь с выбором, знаю теперь что есть много видов разного Жигулевского и по рецептуре оно немного отличается, знаю разницу между между светлым и темным и фильтрованным и нефильтрованным, а еще много всего про бутылочное. В следующий раз спрошу про орешки
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Хороший персонал, отличный выбор на любое настроение, вкус и цвет. Обязательно приду ещё
Здравствуйте, Городской, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
IS
ItzSoftMan SoEz
Здравствуйте очень нравится ваша продукция ,недавно заходил в ваш магазин ,попросил подсказать на свой вкус какое нибудь хорошее пиво,персонал сразу же сориентировал на хороший напиток ,так же хочу отметить нравиться ваша закуска,особенно красная рыбка всегда свежая
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ДИ
Дашуля Ив
Здравствуйте, просто три поторашки пива протухшего золотой чех(((( окунь вязанный с запахом!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дашуля! Напишите дату покупки, мы разберемся в вопросе. Если у Вас есть наша бонусная к…
хожу в этот магажин почти каждый день и всегда встречаю добрый персонал помогают с выбором пива и закусок всегда большой ассортимент товаров
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Мария
Хожу в этот магазин не так давно, но последнее время продавцы стали просто огонь! Всегда на позитиве: и рыбу предложат, и напитки, и просто поболтают, если покупатель настроен на разговор! Покупала морс и фисташку, в подарок дали карту, буду ходить ещё и копить!)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.
ТС
Тот Самый
Хороший магазин, сотудницы молодцы, все чистое
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Крис Нуар
Любимый магазин , всегда свежие закуски и пиво , особенно нравятся гренки с чесноком , все продавцы приветливые и милые , особенно девушка с пирсингом❤️
Крис! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
МГ
Мария Горохова
недавно были с друзьями, пиво брали, налили свежайшее, кассирша милая работала, высокая такая, правда потом напились, и больше ничё не помню)))
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Гафуров
Здравствуйте!!! Отличный магазин, всегда все красиво, закуски свежие, напитки холодные и качественные. Персонал, вежлив , отзывчив.
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Ю
Юлия
Прекрасные продавцы Компетентны в своей работе Умницы пчёлки все расскажут подскажут - в ручки подадут И обязательно нальют
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Олеся Кудашева
Один из лучших пивных магазинов. Вкусные напитки. Всегда свежие закуски. Приятный, позитивный персонал. Система бонусов добавляет приятные впечатления о магазине. Спасибо, что вы рядом с нами)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даша Черепанова
Тоже купили протухшую скумбрию((( ещё говорили что ребенок тоже рыбу любит, надо что то свежее, вообщем ужас, но даже нервы тратить не стали ругаться, просто больше не придем
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим за отзыв. У нас в ассорименте 2 вида скумбрии: холодного копчения и г…
SM
Stanley Mauzer
Продавец Елена Т. редкостное невежество. Выражается на сотрудников при покупателях. Но ногой более.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый покупатель! Благодарим за обратную связь за работу сотрудника. Проведем работу.
CZ
Cyber Zxc
топ за свои деньги мне понравилось, пиво вкусное
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Иван Колмыков
Прекрасное заведение где великолепное обслуживание. Персонал приветливый, посоветовали с ассортиментом а так же закусками!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё.
Слава Верченов
Прекрасное место с отличным сервисом, продукция свежая, продавцы улыбчивые, давно посещаю
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сергей Архипов
Качество услуг упало. Похоже связано с зарплатой персонала.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за обратную связь.
Анна Анна
Уважаемые руководство, прошу принять меры!! Не первый раз заходим в ваш магазин и попадаем на продавца СОНЯ. Это самое ужасное отношение. Ощущение будто мы пьянь какая то, которые пришли брать в долг. Хамит, постоянно недовольна если начать задавать вопросы по напиткам. Спросили свежие ли орешки. Нам такое лицо состпяпали со словами ю (а по вашему они должны быть тухлые что ли?). Это ужас. Какое либо желание заходить в будущем пропало.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за отзыв по работе продавца, обязательно учтем. Если напишите номер ка…
Александр Кропачев
Мелочь но не приятно. Просрочено почти на месяц. Пришел домой, налил бокал, сделал два глотка и обнаружил. Ну не идти же обратно. Напрашивается вопрос, вообще следят за сроками?
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за отзыв. Напишите номер карты, и, если к ней привязан телефон, м…
Таисья Сачук
Ранее!!! Это был мой самый любимый пивной магазин 🔥 Но к сожалению все поменялось😭 сменились продавцы( Особенно не приятно стало заходить в магазин когда появилась продавец СОНЯ!!!! Грубить и хамить ее призвание! Бывает ощущение, что я ей лично что то должна!!! Очень странное поведение для продавца, т.к они обычно бьються за продажи!!!К сожалению придется перестать посещать этот магазин (((
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Таисья! Сожалеем о произошедшем. Благодарим Вас за отзыв! С ситуацией разбере…
Вячеслав Цапов
Оформил предзаказ на импортное светлое фильтрованное, после оплаты заказа обнаружил, что в бутылках плавает какая то грязь, продавцы уверяли что это хмель, но в фильтрованном пиве его не может быть, по мне это не промытая система розлива. Оформил возврат, даже не извинились за эту ситуацию, ушел без пива👍
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Сожалеем о произошедшем. Напишите номер карты, мы Вам сделаем подарок за обра…
Эльвира Сафина
40% скидка на скумбрию копчёную, рыба отвратительная, газит, в разрезе каша. Воняет тухлятиной. Вы че творите? Благо с Артиллерийской далеко было возвращаться,я б устроила ледовое шоу. В Роспотребнадзор жалобу обязательно напишу, чтоб вас проверками задолбали
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира! Разберемся с вопросом. Просим указать номер бонусной карты и, если к ней прив…
ДЖ
Денис Жуков
Начали с ценой обманывать
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Просим указать номер карты и дату покупки, мы разберемся и, если к карте привяза…
No Name
Отвратительное отношение к посетителям. Приходим редко, во все разы посещения сталкивалась с хамским отношением. Думаю ладно, показалось. Но не три раза одно и тоже! Работница Александра или Анастасия ( не запомнила точно ), общается как будто через силу, хотя и я и муж ничего рассказывать не просили, все как обычно. Больше в магазин этот приходить не будем!!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о произошедшем! Благодарим за сигнал, разберемся обязательно.
Каролина К
Покупали скумбрию, а она оказалась с паразитами. Неприятная ситуация вышла, но деньги за испорченный товар вернули сразу, за что отдельное спасибо!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Каролина! Сожалеем о произошедшем. Поставщику выставлена претензия! Благодарим Вас за отзыв.
Михаил Назаров
Покупал сегодня пиво Жигулёвское светлое пивоторское , не очень удачно сварено( . Раньше было вкуснее . 19.09.2022.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! В случае, если у Вас есть претензии по качеству к товару, мы всегда можем верну…
Галина Давыдова
Сегодня были в вашем магазине 12.02.2022 ! Отдельное спасибо вашему коллективу - молодцы не навязчиво , но посоветовали ))) купили пиво- пиво очень свежее!!! Купили рыбы и всяких вкусняшек я была в восторге ! Мне все очень понравилось все что мы купили очень свежее !!! Рыба очень вкусная и свежая ) спасибо вам ! Всегда ваши клиенты )))))
Лера Крылова
Прочитав предыдущие комментарии отмечу вот что: продавцы предлагают другую продукцию, но не навязывают(я кроме пива ничего не беру обычно), вежливы и по всем моим вопросам, отвечают понятно и доступно. Пиво которое я предпочитаю там брать хуже ещё ни разу не стало. От сюда и 5 звёзд. Не понимаю почему оценка там занижена.
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку!
Дарья Гафарова
Написано до 23.00, по факту 22.10 закрыто. Если время работы как то изменено с связи с карантином, почему нельзя написать соответствующее объявление?
Kristina Anisimova
Будьте внимательнее, когда берете дорогое пиво!!! Брали три дня подряд пиваторское импортное, четверг пятница было норм, суббота худе, воскресенье вообще г..вно, спирт с порошком. Дегустируйте не отходя от кассы!
АЕ
Андрей Есауленко
За то сейчас продавцы.... Чуть ли не на х..й посылают!)))) Первые лучше были.
Светлана Киселева
Пиво свежее, а продавцы пока вы не купите ещё хоть пачку семечек от покупателей не отстанут, чересчур навязчиво, хотя в других филиалах такого нет!