Интерсити74
Служба заказа транспорта
4.3
4.3
Renat S.
Пользуюсь 2 раз, из Кольцово в Челябинск по адекватной цене, водители пунктуальные, приезжают ко времени вашего рейса. Рекомендую
ЛШ
Людмила Ш
Было заказано заранее за неделю такси из Челябинска в Екатеринбург. Поездка предоплачена. За сутки прислали смс заранее, что назначен водитель и машина. В день поездки ни звонков, ни смс от компании не поступило. Поездка на 16:00. Время 16:20 ни водителя, ни объяснений нет. Трубки никто не берет. В итоге звонок от диспетчера, мол, у водителя чп, ничем помочь не можем, ищите другое такси В итоге попали на деньги, экстренно пришлось искать машину. Сервис просто наиужаснейший! Никому не советую
ВФ
Виталий Фомин
05.10.25 заказано было такси из Челябинска до аэропорта Кольцово в Екатеринбурге. Водитель не приехал. Трубку не взял. После 20 минут ожидания оператор сказал что никто не приедет.
ДД
Дмитрий Деря
Заказали за двое суток такси по маршруту Челябинск -аэропорт Баландина,в итоге за четыре часа до указанного времени диспетчер сообщил,что машин нет,добирайтесь сами.Отвратительное отношение к работе и клиентам.
НД
Наталья Дзюбенко
Много раз пользовалась услугами этого такси для поездок в аэропорт Кольцово. Всегда приятные впечатления. Вежливые, опытные и аккуратные водители. Всегда приезжают вовремя. В этом году заказывала такси из аэропорта в Челябинск с дополнительной услугой встретить меня у выхода с паспортного контроля, так как у меня нет российской сим-карты для связи с водителем. Несмотря на мои опасения, водитель встретил меня с табличкой у выхода из зоны прилёта и доставил прямо к дому. Большое спасибо за организацию этой услуги! Рекомендую добавить эту услугу на ваш сайт при оформлении заказа. Также было бы здорово, если бы для удобства на вашем сайте можно было вводить не только российский номер телефона при заказе. Ещё раз спасибо и поддерживайте такой же высокий уровень обслуживания.
СР
Сергей Резников
Хотим выразить чувства благодарности в адрес вашего предприятия,а в частности водителю а/м шкода,не знаем его имени,он не многословен,но тактичен,пунктуален,и профессионал в управлении автомобилем.Редкий случай,-когда водитель держится за руль двумя руками!И вся поездка была комфортной,без перегрузок и волнений. Спасибо большое организаторам этого сервиса,будем настойчиво рекомендовать ваши услуги! С уважением,семья Резниковых.
ОШ
Оксана Штиль
В апреле 2025 года в этой службе заказывали трансфер до санатория Карагайский бор и обратно через 10 дней. Трансфер был заказан для инвалида колясочника с сопровождающим. Туда нас довезли на 5+. Хороший водитель был молодой человек, вел машину аккуратно, спокойно. Но в день отъезда из санатория машина просто не приехала за нами. Я с инвалидом колясочником, где поблизости в радиусе 40 км только один населенный пункт - поселок Карагайский. Там такси нет от слова "совсем". Спасибо администрации санатория, что помогли найти среди жителей поселка того, кто согласился нас довезти до Челябинска до адреса проживания. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Не надежный перевозчик, лучше пусть будет немного подороже, но надежно и без переживаний.
Евгения Серебрякова
Быстро сформировали заказ, внесли предоплату. Гораздо дешевле Екатеринбург - Челябинск чем другие сервисы! Заказали минивэн. Комфортный салон, вождение водителя. Отдельная благодарность нашему водителю ! Обнаружил что мы забыли дорогостоящую вещь в салоне. Несколько дней до нас дозванивался чтобы передать.
Надежда Гущина
Крайне ненадежная компания! Заказали такси в аэропорт за 2 дня, такси нет, дозвонились в компанию с 3 раза, обещали перезвонить - не перезванивают, повторно звоним, говорят "странно, должна быть машина". В итоге машины нет, так никто и не перезвонил.
Ольга Кузьмина
Отличный сервис,хорошие машины.Хочу поблагодарить водителей Алексея (17.05 в Кольцово)и водителя Александра 25.05 (из Кольцово в Челябинск).Плохо переношу поездки в автотранспорте,поэтому немного переживала,но дорога и туда и обратно была чудесная,водители коммуникабельные,приветливые.По времени всё было четко,на обратном пути рейс отслеживали,были на связи.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Хороших вам поездок!
ВИ
Валерия Иванова
Неоднократно ранее пользовались услугами и были довольны, всегда приятные водители. Но 10.05 поездка оставила крайне неприятное впечатление из-за поведения водителя. С самого начала он демонстрировал недовольство, вздыхал, закатывал глаза, агрессивно отреагировал на элементарную просьбу не ставить большой чемодан на маленький. Хотя в багажнике было достаточно места, чтобы сразу разместить багаж нормально, в итоге так он и сделал, но с явным раздражением. Когда попросили дать нам 3 минуты, чтобы добежать аптеки, начал возмущаться, что у него следующий заказ в 10:30. При этом сам же сказал, что дорога до Кольцово занимает больше двух часов. Возникает вопрос — зачем тогда брать следующий заказ на время, в которое ты физически не успеваешь, если мы выезжаем в 8:30 из Челябинска? Начинать поездку на отдых с хамства и пассивной агрессии водителя — это последнее, чего ждёшь от трансферной компании. Надеюсь, вы обратите внимание на качество сервиса и сделаете выводы. Машина skoda octavia 919
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за содержательный отзыв. Нам жаль, что у вас осталось плохое впечатление от поездки. Также н…
ЭГ
Эдуард Габитов
Заказывал машину до ж/д Е-бурга. Выехали точно в назначенное время. Отличные впечатления от сервиса - удобно, комфортно, надежно!!! Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Краткость - сестра таланта))
ИВ
Ирина Величутина
Остались восторгом от сервиса такси, отследили подсадку самолета,встретили, всё очень быстро своевременно,водитель Олег ехал аккуратно,внимательно,,поездка оставила приятное впечатление)благодарим)В дальнейшем будем пользоваться вашими услугами и рекомендовать знакомым
Светлана Васильева
Отличный сервис, комфортная поездка до Екатеринбурга и обратно, машина Шкода Октавия, водитель Василий. Огромное спасибо Вам!
ЛЛ
Любовь Лазарева
Заказывали поездку в Кольцово на 6-00 часов утра. Машина доставлена вовремя. Доехали за 2,5 часа. Все отлично! Рекомендую!
ОМ
Ольга Морозова
Сегодня в первый раз поехала в аэропорт Кольцово с компанией Интерсити74. Поездка была удачной, водитель Олег (машина Wolkswagen 868) подъехал раньше заявленного в заявке времени. Поездка была спокойной и быстрой. Водитель Олег спокоен, приятен в общении, вежлив. Стоимость реально порадовала! Рекомендую! Теперь постоянно буду пользоваться услугами данного сервиса.
ЛС
Лилия Суханова
Пользовались междугородним такси 25 февраля 2025 года Магнитогорск -Челябинск . Очень понравилась поездка , быстро , безопасно по заказу #4106 Volkswagen Bora 090 белый, к сожалению, не помню имя . Очень доброжелательный молодой человек , внимательный и доброжелательный , и даже помог донести тяжелую сумку до вокзала . И да , мы были с кошкой в переноске .очень благодарны за комфортную поездку и тактичность !
ТА
Татьяна Абиднева
Все супер! Пользуемся услугами больше 2-х лет! Комфортно, всегда во время! И самое главное водители всегда бодры! Спасибо большое!!!
Елена Богданчикова
Неоднократно пользуюсь услугами данного сервиса.Только положительные эмоции,всегда вовремя,водители аккуратные,последний раз вместо заказанного легкого предоставили шикарный минивэн водитель экстракласса,доплачивать ничего за повышение уровня автомобиля не пришлось.Рекомендую всем знакомым!!
Елена
Заказывали такси 9 января, в 02.00 ч из Екатеринбурга, ж/д вокзал, до Челябинска в два адреса, водитель Олег. Поездка прошла очень хорошо, быстро и с комфортом доехали.В дальнейшем так же будем пользоваться услугами такси Интерсити
Мерне Карманова
Заказывала такси из Челябинска до аэропорта Кольцово. Назначен был VOLKSWAGEN POLO 868, водитель Олег. Доехали быстро, с комфортом и с отличной музыкой. Спасибо водителю.
Анна Ковалевская
Отлично и с комфортом добралась ночью из Челябинска в Кольцово. Спасибо Виталию, Киа Оптима.
Евгения Бажкова
Заказала такси Юрюзань-Челябинск на ранее утро. Машина была подана во время. Чистая, ухоженная, без посторонних запахов. Водителю отдельное спасибо за терпение и заботу, в машине было животное в стрессовом состоянии.
Надежда
Заказывали такси из Челябинска в аэропорт Кольцово 19.11.2024. Назначен был за сутки автомобиль VOLKSWAGEN POLO 868 белый . Водитель Олег приехал за 10 мин до назначенного времени, позвонил. Доехали быстро за 2 часа 15 минут. При выезде из города был вечерний час пик. Но водитель спокойно выехал из города и по трассе ехал не торопясь. Был вежлив . Доехали хорошо. Спасибо этому сервису. Внесли предоплату на обратный рейс . Заказали снова эту компанию. Благодарим!!!!
нс
николай солодков
Заказывали такси на 18 ноября из Екатеринбурга. Прибыло без задержки. Доехали до Челябинска без проблем.
Агна Майер
Уже не первый раз езжу с интерсити74. Ни разу не подвели. Машина приезжает вовремя. Водители вежливые. Большой плюс, что есть чеки. Спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
Светлана Карбановская
Добрый день. В Кольцово доехали прекрасно. Все было отлично. Но обратный путь все было испорчено. А дело было так. Водитель взял предоплату по терминалу. 500 рублей . Оплата через интернет не проходила. Прошла через теминал . Позвонив начальнику или диспетчеру я незнаю но он меня уверил все будет ок. Но прилитев 14 ночью нас некто не встретил . Однако очень обидно. А ездили с вами с 2017 года. Надо было так опустить себя и свою контору лицом в грязь . Будем искать что то новое . А водитель фольсфаген джетта 818. Всеми любимый 1000 хвалебных отзывов в его честь.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всем клиентам говорим (а Вам НЕОДНОКРАТНО повторяли), что вносить предоплату с…
Елена Е
Заказывали такси из Челябинска в Кольцово на 24 октября. За сутки до отъезда была назначена машина SKODA OCTAVIA 085 белая. Водитель приехал вовремя. Машина чистая, аккуратная. Довёз быстро, ехал аккуратно. На 4 ноября заказывали машину обратно. Внесли предоплату, немного волновались, вдруг рейс задержится или машина не приедет. Но все волнения были зря)). За сутки была назначена машина Volkswagen Jetta 818 оранжевая. Наш рейс прилетел на 20 мин. раньше, водитель позвонил, спросил, готовы-ли мы выходить, и подъехал к нужному терминалу))). т.е. отслеживал, когда прилетит наш самолёт-это очень приятно и удобно! (тем более, что рейс был ночной). Доехали прекрасно! Спасибо! Будем заказывать ещё!
Ольга К.
Заказывала такси из Сатки в аэропорт Челябинска, все отлично, хорошая машина, водитель Олег очень вежливый, доехали быстро и без проблем) часто пользуюсь этим такси, никаких нареканий, всегда комфортные поездки, приезжают без опозданий, очень хороший сервис
а
анна
Сегодня 17.10 за нами приехала машина шкода октавия всё во время водитель Михаил аккуратный довёз нас до Кольцово без каких либо проблем. Контора очень хорошая рекомендую
Марина Счастливцева
Сердечно благодарю профессиональный коллектив Интерсити и ,в частности,водителя Василия(дважды возил меня в Кольцово и обратно)за внимание,пунктуальность,чистоту в салоне,доброжелательность,высокий профессионализм,приемлемую цену.Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании и рекомендую своим знакомым.Дальнейших Вам успехов и удач!
Марианна Ермолаева
Все прошло хорошо,доехала с комфортом
В П
Все отлично!!! Рекомендую, не подвели!!!
VC
Vakhtang Chikaberidze
Все прекрасно. Все вовремя и очень комфортно . Уже много раз проблвал. Водитель очень опытный и помогающий с разными вопросами. Ехать комфортно . Машина супер. Очень понравилось . В октябре опять поеду
Екатерина
Всегда пользовались данным такси, но 07.07.2024 на 02ч:00мин, был заказан минивэн из аэропорта Баландино до адреса в г.Челябинска. Такси заказывали за 3 дня! Номер заказа 3325. Назначили машину Вам назначен(а) HYUNDAI GRAND STAREX 414 черный 2:00 а/п «Баландино»- Челябинск =1900р. Такси просто не приехало! Водитель не брал трубку. Позвонили диспетчеру, тот тоже попробовал связаться с водителем, но водитель так и не ответил. Мы спрашиваем у диспетчера и что нам теперь делать, мы с детьми, нас 7 человек, как мы должны добираться, диспетчер просто ответил, что не знает, что сделать, сейчас попробует найти нам другую машину, НО так и не перезвонил! Никаких извинений не было!
Никита Васильев
Отвратительный сервис, заказал за сутки таки из Челябинска в аэропорт Екатеринбург. В назначенное время такси не приехало. По телефону автоответчик говорит вы можете отменить заказ или продлить ожидание. В итоге дозвонился до диспетчера, она простая как 3 рубля, машина не найдена., мы их не назначаем могу отменить или продлить ожидание. Откуда этот колхоз в 21 веке вылез не понятно. Главный вывод вызов такси в этой конторе - это заказ с не гарантированным итогом, может повезет, а может нет. Я кране не рекомендую повторять мой опыт.
16 сентября 2023, официальный ответ
В целях идентификации вашего звонка, предоставьте на адрес электронной почты zakaz@intercity74.ru сл…
A I
14/09/2023. Оформлял заказ по телефону, поездка из Челябинска в Кольцово. Оператор постоянно грубила, хамила. Вела себя неадекватно. Когда обратил ее внимание на это, прекратила разговор. Прошу довести до ваших сотрудников, что подобные разговоры с клиентами неприемлимы.
16 сентября 2023, официальный ответ
МХ
Мария Хандей
Ужасно. Говорят одну стоимость, потом увеличивают, а далее просто отменяют заказ! И ведь я без разговора была готова оплатить 3700, даже понимая что с сайтом не совпало. Но когда начинают ещё впихивать пару сотен, вот так. Некрасиво!!! Сервис прям огонь! Браво друзья! Вашими услугами пользуемся 4 года, но такое впервые!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Фиксированная стоимость поездки на сайте указана только по направлениям в разделе Марш…
КД
Карим Давлеткулов
Водитель Виталий на шкода октавиа сказал что из за дождя не успеет на следующий заказ в 9 часов и сказал что пересадит по дороге на другое авто фольксваген Джетта. Я сказал три раза что нет я не согласен и он все равно поехал на развилку. Там они хотели соединить пассажиров. Я сказал что за повышенный тариф в 5500 рубле (вначале бронировал за 4200) я не буду пересаживаться да и вообще ни за какой тариф. Виталий грозился оставить на дороге, потом потребовал оплату наличными 6000 рублей. После того как перевёл 6000 на компанию он поехал. По дороге несколько раз резко выруливал пытаясь меня испугать и вообще вел себя агрессивно. Высадил на шлагбауме в аэропорт. Интересная поездка получилась).
Честный Пользователь
Ужасное такси, заказ был сделан и оплачен заранее. Встреча в Кольцово , трансфер до Челябинска с детским креслом ( что было очень важно) . В результате приехало авто без кресла с заявлением , что в заявке нет кресла. И это в 5 утра , мы просто остались без такси в аэропорту .
28 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый (-ая) Честный Пользователь. Сообщите нам номер заказа или номер телефона, указанный в ваше…
ЮН
Юлия Нефедова
Заказывала трансфер из аэропорта Челябинска до Южноуральска. Спасибо большое Галине! Поездка прошла на 5+! Однозначно рекомендую эту компанию.
А_
Алла _
Пользуюсь такси Интерсити74 не первый год. Заслуженные 5 баллов. Благодарю водителей Василия SKODA OCTAVIA 085 белый и Александра VOLKSWAGEN JETTA 818 оранжевый за профессионализм. Вежливые и культурные водители. Ехала из Челябинска до санатория Шадринска. И обратно.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам большое за теплые слова!!! Обращайтесь к нам снова!
ОД
Олеся Дмитриева
Благодарны водителю такси Жанне, которая очень быстро и с комфортом доставила нас с Вишнёвый горок до авиапорта Кольцево. Хотим, чтобы и администрация такси отметила своего работника за безупречную работу
НГ
Нели Грановская
Добрый день! Огромное спасибо водителю Александру (Skoda Octavia, гос номер 979), который вез меня из аэропорта Кольцово в Челябинск. Отличный водитель и приятный собеседник! Доставил быстро и с комфортом! Время в пути пролетело быстро и легко!
АЖ
Алёна Желтышева
Заказывали трансфер Челябинск -Аэропорт Кольцово.Начиная с предварительного звонка водителя поняли,что попали в надёжные руки и поездка пройдет великолепно.Так и случилось.Василий(Skoda Octavia 085)оказался опытным водителем , приятным собеседником и очень душевным человеком.Автомомиль ухожен и чист.2 часа пути пролетели незаметно.Огромное спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Александр Сысоев
Неоднократно пользовались услугой трансфера из аэропорта в Екб в Челябинск и обратно. Машину подают к прибытию рейса, состояние машин хорошее, а чёрный минивен - вообще просто огонь.
MZ
Margarita Zakeeva
За 4 часа промчались до Карталов с комфортом на Skoda Octavia. Везли женщину с больной ногой - превосходное путешествие, всё было очень удобно! Хочется отметить, что водитель Василий оказался очень интеллигентным, предусмотрительным и приятным человеком! Большое спасибо! Компанию рекомендую.
ИР
Ирина Родионова
Воспользовались услугами компании уже второй раз, заказывали такси до аэропорта Кольцово. Чётко налажена связь как по телефону, так и в телеграмм канале. Вполне приемлемая цена, машины всегда предоставлялись хорошего класса, чистота в салоне, приветливый водитель ( в этот раз ехали с Жанной). Также оперативно, без задержек, забрали обратно в Челябинск. Время подачи машины и времени в пути соответствуют договорённости. Спасибо большое за комфорт! Рекомендую эту компанию как надёжного перевозчика, что особенно важно при вылете из другого города
OC
Otso City
Организовал трансфер для группы из 11 человек до Кольцово из Челябинска и обратно (по прилету). Все остались довольны. Понравилось, что по прилету водитель зная номер рейса спокойно ждал нас (самолет приземлился с опозданием), не создавал суеты, не шантажировал временем и «бесплатным ожиданием» (как это бывает у «частников»), подъехал прямо к терминалу, помог загрузить чемоданы. Ехал быстро и комфортно. Спасибо за качественный сервис.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв. Приятных вам поездок
Ирина Зинченко
«Отвратительная» служба такси, если не умеете работать- лучше и не работайте! Заказала такси, сказали прийдет на вайбер, ватсап предоплат 500₽. Звоню на следующей день (оператор молодой человек), говоря что ничего не пришло, он мне ожидайте. Вчера т.е.24.02.2024 позвонила, озвучила что не получила сообщения , в ответ ожидайте; говорю что завтра уже прилечу утром, такси будет, в ответ не переживайте конечно будет, ждите. В ИТОГЕ СЕГОДНЯ ПРИЛЕТЕЛА В ЕКАТЕРИНБУРГ, МНЕ ГОВОРИТ «ЭТОТ ЖЕ ОПЕРАТОР: Извините, вы предоплата не внесли, к вам такси не приехало». Отвратно, вы ребята работаете! Ехать Екатеринбург-Челябинск, всегда езжу такси Драйвер ( не было на данный момент свободных машин).
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Оформить заказ и внести предоплату вы можете КРУГЛОСУТОЧНО и без обращения к о…