ДМС Строй
4.1
ООО ДМС Строй
4.1
Arina Myulbeer
Советую эту компанию. Цены довольно таки приемлемые, с работниками этой компании приятно общаться. Так же если возникают проблемы, то их можно решить через директора
Alex
Хорошая компания. Покупал у них кирпич УГК, цена оказалась ниже чем у остальных компаний и даже ниже чем предлагал копейский завод. По срокам всё отлично, позвонил за 10 дней, договорился на определенную дату и всё привезли, я ещё к ним буду обращаться так как цены ниже и лично у меня никаких проблем с ними не возникло. Желаю процветания ДМСу!
Руслан Бикташев
Отличная компания, цена адекватная, сам с другого города, высылали по просьбе фото образцов кирпича, и кладки, выслали счёт, оплатил, на второй день организовали, доставку все обговорили, каждый этап доставки контролировали. В общем молодцы, могу советовать. Позже выложу фото как все получилось.
ДМС Строй, компания по поставке стройматериалов
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв, очень приятно, будем рады видеть вас снова в нашей компании.
Anya Perova
Категорически не советую обращаться в данную контору,не грамотные люди,за качество не отвечают впаривают не соответствующий материал,и не возвращают деньги.
Кв
Кот в сапогах .
Заказали кирпич кемма, цена приятно удивила. Привезли в удобный для меня день и время. Ребята молодцы! Буду советовать знакомым и соседям 👍
Александр Покутнев
Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу . В особенности Владимира , который непосредственно с нами работал . Заказывали кирпич на цоколь и на облицовку . Цена адекватная , качество кирпича отличное . На цокольный организовал доставку манипулятором , машина пришла в срок , всё аккуратно разгрузили . Владимир лично контролировал погрузку облицовочного кирпича , не в офисе а непосредственно на заводе . Ещё раз спасибо !
don.gaydarow2017
Компания вроде с опытом, но работа менеджера (Марк) мне не понравилась, заказал, оплатил, при получение было много сколотого кирпича. Менеджер в упрямую не хотел менять, короче долго решали вопрос. Но через директора все решили. Компания не рога и копыта, но все же не советую !
Seryogin Dmitry
Честно сказать не ожидал такого хорошего и качественного обслуживания. Заказывал материалы на строительство своего дома. Проконсультировали грамотно, менеджеры очень компетентны и ценник приятно удивил.Привезли всё очень быстро! Вообщем всем советую, не пожалеете!!
Igor/84
Обратился в эту компанию на счет кирпича для дома, цена более чем устроила, организовали доставку уже на след. день после оплаты,В принципе нормально сработали... Игорь.