Sirius
Торгово-монтажная фирма
Канат Байбачинов
Отличный магазин. Было 2 задачи ю: 1) нужно было подобрать мощные лампочки, одного тона освещения. 2) сложный монтаж люстр на натяжной потолок, где рабочие не установили закладные. Спасибо, Ольге! Проконсультировали, подобрали лампочки, сделали скидку, дали контакты рабочих монтажников, сразу созвонились и на след. день люстры уже были смонтированы. Рекомендую данную компанию, профессионалы своего дела.
13 октября 2025, официальный ответ
Канат, спасибо за доверие! Всегда рады видеть Вас у нас.
Лилия Мутина
Отличный магазин Sirius, большой выбор, приемлимые цены, хочется отметить обслуживание-персонал работает с клиентом на отлично (подобрали, рассказали, посоветовали). Товар качественный, без брака, все упаковано. Рекомендую данный магазин, приятно иметь дело с Ольгой, она классный специалист.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Вера Генкель
Благодарю,Ольгу за помощь в подборе освещения. Это мастер своего дела ! Она быстро поняла , чего я хочу ) за час мы подобрали освещение для всего дома
ОБ
Ольга Бусоргина
Ольга Шурупова -грамотный специалист по свету, помогает решать разные задачи. Подборка светильников с ней осуществляется легко. Сроки поставки, рекламации все решается быстро и четко. Рекомендую !!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Спасибо за до…
КХ
Ксения Хатмутдинова
Классное место! Очень благодарна за организованность и внимательность сотрудников. Большое количество вариантов светильников и розеток. Приятно работать с компетентными людьми, которые знают свою работу. ❤
9 августа 2024, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😉 Пусть наши светиль…
Полина Новикова
Очень рада, что по рекомендации обратилась именно сюда. Тут действительно все нацелены на результат и решения задач. Вещи которые были для меня, как для девушки , недосягаемы , оказываются элементарными, если Вам их объясняют специалисты. Благодарю !
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Вита Зелинская
Отличная организация! Обращаюсь сюда уже на протяжении нескольких лет, и ни разу не была разочарована! Спасибо 🙏
Вита! Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Татьяна Петракова
Ни раз была в этом салоне и пользовалась их услугами. Очень красивое оформление салона, интересные выставочные экземпляры как светильников, так и розеток, выключателей. И огромное количество каталогов различных производителей. По любому выбранному светильнику, тут же дают полную информацию! Большое спасибо всему коллективу!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЛИ
Лев Исаков
Покупал светильники и остался в полнейшем восторге!!!!! Чудесный салон с разнообразием ассортимента. Необходимы были лампы, чтобы света было вдоволь. Ольга помогла с выбором, проконсультировала во всех деталях, после покупки порекомендовала хороших электриков, которые выполнили установку. Также отдельное спасибо за то, что всегда были на связи!
27 июля 2024, официальный ответ
Лев, пусть наши светильники приносят Вам только радость. Спасибо за выбор нашей компании!
МД
Марина Доможирова
Очень рекомендую и всегда с большим удовольствием работаю с компанией Sirius, и с Ольгой Шуруповой, это надежный и ответственный партнер, с легкостью решает все вопросы и всегда находит возможность решить любую задачу.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
UD
Usanina Diana
Менеджеры быстро, профессионально помогли сделать подбор светильников и розеток с выключателями. Отличная компания, работаю теперь только с этой компанией. Рекомендую 👌
25 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо огромное за работу! Всегда рады Вас видеть. Пусть наши светильники приносят Вам радос…
Анна Клименко
Отличная оргнанизация! Всегда помогают решать любые вопросы , возникшие в монтаже света . Дружелюбная атмосфера салона помогает комфортно выбрать любой светильник или электрооборудование. Комплектовала себе домой светильники ,очень остались довольны!
25 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за выбор нашей компании! Абажуры прекрасно вписались в Ваш интерьер и дали мягкий расс…
НВ
Наталья Вахтина
Грамотный, всегда приветливый персонал, решают любые вопросы легко и с заботой о клиенте. Рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за сотрудничество! Во время стройки возникает много изменений и вопросов. Всегда на связи с Вами и со строителями.
Анна Solo
Не раз обращалась в Sirius за осветительными приборами и электрооборудованием. Всегда великолепный результат! Надежный поставщик!
25 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие и сотрудничество! Очень приятно, что наши светильники стали прекрасным дополнением Вашего интерьера
Ольга Дорохова
Я уже 10 лет покупаю здесь светильники, розетки и выключатели. Ни разу не разочаровали. Проффи, рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Ольга, мы всегда рады видеть Вас в своем салоне! Спасибо за выбор нашей компании!
Оля Алфёрова (Малюганова)
Отличная фирма по подбору светильников и розеток! Ольга, проконсультировала меня по освещению, подробно рассказала мне обо всех вариантах светильников, их характеристиках и особенностях. Отдельно хочу отметить грамотную и быструю работу менеджера. Учитывая пожелания по дизайну и бюджету, помогают подобрать идеальные решения для каждой комнаты. Рекомендую всем, кто ценит свое время, компетентных консультантов, качественную продукцию и оперативный сервис!
24 июля 2024, официальный ответ
Оля, спасибо за выбор нашей компании! Пусть светильники и выключатели приносят Вам удовольствие.
Alexander Kokolov
Занимаюсь электромонтажом,сотрудничаю с SIRIUS ,подход к каждому клиенту на высоком уровне,даже если нет проекта по освещению ,Ольга Шурупова все просчитает и под берет нужные материалы и изделие .Выбирайте профессионалов!
24 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам и Вашим заказчикам за доверие и выбор нашей компании
Марина Хохлова
О работе Ольги Шуруповой хочу оставить только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Оля , связалась со мной оперативно, помогла подобрать варианты, уточняла наличие, всю необходимую информацию сообщала в обещанные сроки, не было "навязывания" каких-то товаров или услуг, это очень приятно! Доставка пришла вовремя .Сама фирма поразила многообразием товаров. ... Подобрали все нужные люстры и светильники, и отдельно к ним лампы с нужными мне параметрами освещения. Магазин с большим выбором и многочисленными акциями, что очень приятно).
13 мая 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за доверие и выбор нашей компании!
ВГ
Василий Гущин
Когда занимался отделкой дома на Кубани, обращался к Ольге Шуруповой за консультацией какие светильники, розетки лучше использовать. Остались самые приятные воспоминания от общения и взаимодействия с Ольгой. Квалифицированные рекомендации, весь товар был отправлен по месту строительства дома. Высокое качество обслуживания, грамотный, душевный, отзывчивый специалист и человек. Рекомендую обращаться к Ольге. Цена и качество на высоте. Огромная благодарность Ольге за совместную работу.
8 мая 2024, официальный ответ
Василий Юрьевич, спасибо огромное! Мы рады, что наши светильники приносят Вам удовольствие и в полно…
ЮТ
Юлия Т
Всегда обращаюсь в Sirius за освещением и сопутствующими товарами. Отдельное спасибо Шуруповой Ольге за вовлеченность в проекты. Этот человек знает про свет всё! Всегда подскажет какие нужны механизмы, чтобы работало как нужно. Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за выбор нашей компании!
Diana Syleimanova
Постоянно работаем с компанией, всегда лояльны, открыты, один из лучших салонов освещения в городе☝
6 мая 2024, официальный ответ
Диана, всегда рады видеть Вас и Ваших заказчиков. Спасибо за оказанное нам доверие и возможность стать частью Вашей команды!
Александр Александр
Отличные ребята, подборку сделали профессионально, вся продукция приобретенная нами отличного качества. Всем рекомендую . 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сотрудничество и доверие!
Татьяна Стрельцова
Нам было очень комфортно работать: участие в подборе, цены, сроки поставки, обмен товара если просчитались с количеством разеток, выключателей и проч мелких позиций. Рекомендуем на все 100%
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться 💛Всегда ждем.
Влада Исакова
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить компанию Sirius за очень качественную, высококвалифицированную работу. Работаем с этой компанией не один год и только положительные отзывы.
2 мая 2024, официальный ответ
Влада, благодарим Вас за выбор нашей компании и оказанное доверие
ЛК
Леонид Коньконосич
Спасибо Ольге, за потрясающий подбор осветительных приборов и фурнитуры. Нам очень понравилось с вами работать! Ваша команда просто потрясающая! Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за выбор нашей компании и оказанное доверие