Рыбацкое счастье
Магазин
3.6
3.6
Илья
Хорошее место, всегда есть наживка и большой выбор оснасток и прикормок. Приятная женщина работает
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Сергей Куликов
Закрываются раньше времени. Пришёл в субботу в 16.45 - закрыто, хотя на дверях график работы до 17.00
Николай Сапожников
В этом рыболовном магазине очень ценно его надёжность в плане режима работы, наличия наживки. Если написано - открыто с 5-00, то будь уверен- так и будет. Я не знаю в Челябинске другого такого магазина, где режим так удобен для рыболовов. Продавец Алла всегда приветлива, всегда ответит на любые вопросы, в т.ч. куда едут рыбаки, что и где клюёт ( если знает , конечно). Молодец! Так держать!
ГС
Григорий С
Написано до 18:30. Закрылся в 17:00
11 октября 2023, официальный ответ
Григорий, приносим свои извинения, магазин закрылся раньше по техническим причинам! Будем рады видеть вас снова!
Александр Молодцев
Снастей много
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, приходите, будем рады вас видеть!!!
Максим М
Некорректное время работы
15 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим, у нас два режима работы, летний и зимний, в период летнего режима магазин работает с 9:00, будте пожалуйста внимательнее!
Сергей Он
Написано что с 5 работает,приехали в пол 7,все закрыто,создали головную боль по поиску следующего подходящего магазина
11 мая 2023, официальный ответ
Уважаемые покупатели!смотрите пожалуйста внимательно расписание магазина, у нас два режима работы ле…
ии
иришка иришка
Были первый раз в этом магазине, хоть и не большой, но нашли всё, что планировали купить, выбор есть, продавец очень приятная, приветливая девушка, знающая свою работу, посоветовала нам в выборе. Рекомендуем!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв,мы всегда вам рады!
Ralph Lime
Очень даже неплохой магазин. Крючки овнер не дорого стоят в отличии от других магазинов. Всегда в наличии опарыш(30₽) и червь. Но выбор прикормки маловат.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,ждем вас снова!
Равиль Мухаметов
Хороший магазинчик, есть все необходимое. Насадка всегда свежая и есть в наличии.
Юлия Юлия
Покупала в этом магазине в подарок,продавец женщина все подсказала,муж доволен спасибо!
Юрий Колпаков
Ни когда во время не открывается, написано в 6, даже в 7:20 их ещё нет...
2 мая 2020, официальный ответ
Александр Васильев
Прошло больше полгода пришёл ответ. И изменили режим.
Наталья Нигматова
хороший магазин, отличный выбор, низкие цены! всем рекомендую!
Александр Васильев
Пишут, что работают с 5:00. Приехал в 6:00. На двери написано вс- выходной. Вот и верь сайту.
9 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр Васильев,на сайте указано два режима работы зимний и летний период. Будьте внимательны!
Дмитрий Пашкуда
Просто хороший магазин. Бываю часто