Бумажная упаковка
Gэ
Grifon, экстрим-парк
Нету этого места тут
Руслан Кошефетдинов
Заказывал картонные коробки для чая с печатью ,сделали качественно, но долго, срок изготовления составил 30 календарных дней.
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Евгений Спирин
Заказывал в данной компании коробки из гофрокартона с полноценной печатью индивидуального дизайна с нанесением плёнки, сделали очень качественно и быстро!!!
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДТ
Дима Турковский
Обратился в данную компанию за картонными коробками с нанесением моего фирменного логотипа, сделали очень качественно и в срок! Рекомендую!!!
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Всегда рады помочь!
Надежда Гердт
Заказывала в данной фирме коробки для пиццы с печатью, сделали за 14 дней, качество отличное, рекомендую!
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! С 25 мая 2020 г. мы запустили в производство коробки для пиццы с полноцветной печатью индив…
Анна Сергатова
Искала коробки из гофрокартона определённого размера, обратилась в данную фирму, изготовили мне коробки нужного мне размеры и всего за 5 дней!!! Рекомендую!!!
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Если в дальнейшем возникнет потребность в картонных коробках, обращайтесь, будем рады Вам п…
Сергей Говязин
Производят все виды бумажных стаканов, а именно:однослойные, двухслойные, гофрированные, рифленые.
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, так же ко всем бумажным стаканам предлагаем крышки.
Евгений Лежнев
Огромный ассортимент картонных коробок!
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!