Алые паруса
Стоматологическая клиника
ДХ
Дарья Хисамова
Лечу зубы только у Алабовой Надежды Сергеевны уже много лет ,доверяю только ей ! всегда четко , быстро аккуратно работает ! слаженная работа с ассистентом , они понимают друг друга без слов ,очень приятно быть в надежных руках профессионалов ! Цена доступная ,качество высшее , всем рекомендую )
27 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Андрей Котарев
Приемлемые цены, чистота. Оборудование и инструмент на высшем уровне. Надежда Сергеевна, просто великолепный специалист!
Екатерина
Очень понравилось отношение к пациентам, работа врача и приятные цены!!! Спасибо большое вам! Желаю процветания ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, нам очень приятно получать обратную связь ❤
ЛШ
Людмила Широкун
Не могу не согласиться со стоматологом Бабаскиной, что лицо человека должно быть гармонично в любом возрасте и коррелироваться со стоматологической колористикой. Это говорит о любви Влады Валерьевны к выбранному поприщу, что аналогично профессионализму и уважению к клиенту… Уже назначенный приём из за технического подразделения отложили на целую неделю. У регистраторов на простой вопрос нет простого ответа. По нынешним ценам стоматология «Алые паруса» это крепкий люкс, но не в моём случае.
Наталья Захарова
На протяжении наверное уже лет шести, приходиться посещать стоматолога. Ольга Александровна, очень внимательная, терпеливая. У меня рвотный рефлекс, задыхаюсь от зубной пыли, много чего...Иногда даже настроить себя не могу и приходиться запись переносить, даже может резко давление подняться. С детства боюсь стоматологов . Но на лечении хожу только к Ольге Александровне. Благодарность за то, что она меня терпит и делает хорошо свою работу, не смотря на мои капризы.
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за доверие 😉
ЗШ
Земфира Шарипова
Сделали ремонт протеза зубного, качественно, быстро.
12 августа 2025, официальный ответ
Земфира, благодарим за доверие 🙏
Танюшка Обиход
Самая лучшая стоматология, где я только была. Потом и мужа вылечили, маме протез сделали и папу лечим! Все всегда прекрасно! Лучшие специалисты!
9 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉
ТЕ
Татьяна Евсеева
Клиника профессионального лечения зубов! Хочу выразить огромную благодарность всем докторам клиники! Из последнего посещения моего, это удаление зубов мудрости , при чем сразу 2 шт! Честно очень переживала и оказалось зря в течении 20 мин золотые ручки Айгуль Давлетбековны быстро и качественно сделали свое дело! Девочки процветания вам и благодарных пациентов!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас и нашли время на приятные слова🔥
Ekaterina Velikaya
Отличная стоматология в шаговой доступности. Всегда очень чисто, приветливый персонал. Очень рекомендую врача Гордееву Ольгу Александровну, у неё золотые руки 🤗
ВТ
Виктория Т.
Однократно была на лечении и чистке зубов, остались приятные впечатления. Рядом с домом хорошая стоматология. Приду еще, спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады всегда вас видеть 🙏🏼
rrrusich
Лечил здесь резко разболевшийся зуб. Не пришлось ждать две недели чтобы вылечить. Результатом доволен
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
К🤍
Карина 🤍
Отличная стоматология) с удовольствием прихожу уже второй раз 👍🏼
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Виктория Севостьянова
Отличная стоматология. Была на приеме у Гордеевой Ольги Александровны. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятные слова.
Алина Пашкова
Вылечила все зубки у Алабовой Надежды Сергеевной. Восхитительный врач, в кресле каждый прием засыпала. Спасибо вам, теперь только сюда 👌🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, что оценили, были рады помочь 😉
Николай Сергеевич
Отличный коллектив)
28 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Катерина Мандронова
Хорошая стоматология, врач Гордеева просто топ)) Насколько я боюсь стоматологов, тут было совсем не больно))) рекомендую👍👍👍очень рада что обратилась именно к ней))
Катерина, здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно 🤝
Надежда Макарова
Не раз была в этой клинике и все было хорошо. Но в этот раз… попала к Гордеевой Ольге Александровне. Прием был вечером, в 18:30. Доктор, видимо, так торопилась домой, что истерично отвечала на мои вопросы только «начнем лечение, иначе не успеем» и так разнервничалась, что мне пришлось ей сказать, как вы в таком состоянии лечить будете? На что она ответила, «мое состояние не скажется на лечении». Можете представить? В итоге, видимо, поняв что действительно лечить не сможет и предложила мне прийти к лечившему меня ранее доктору. Не рекомендую доктора, который не умеет управлять своими эмоциями. 1 из 5.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Во-первых, вы были не у этого доктора, о котором пишите, а у другого. Вы опоздали на 1…
Владимир Рябец
Отличная клиника 🔥🖤
25 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛
И
Ивановна
Записывались на приём к ортодонту за 3 недели,на определённую дату и время,приехали в стоматологию через весь город с ребёнком из другого района в жару,уже на подходе в стоматологию за 15 мин до приёма,позвонила администратор и сказала,что доктор попросила отменить Вашу запись,т.к. она ушла куда-то..,толи на удаление,не понятно…ЭТО ВООБЩЕ КАК???Нормально???Я была в шоке!Потраченное время и бензин!Извинений никаких не было,после моих возмущений,что так не делается,почему не предупредили раньше,не довольным голосом ответили,подходите и ждите,не известно сколько,но долго… Не рекомендую данную стоматологию!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Форс-мажоры случаются у всех - и у пациентов, и у врачей. В данном случае перед вашим п…
Аксинья ***
Кошмар какой-то 🤭 чуть не уснула в кресле у стоматолога. Вылечили зуб , все аккуратно. Для тех, кто боится лечить зубы,точно сюда😁 Пришла по рекомендации.
3 июня 2024, официальный ответ
Аксинья, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь ❤
Людмила Пермякова
Делала гигиену ! После выхода с стоматологии не было эффекта чистых Зубов ! Мне убрали только камень , хотя у меня его не много , и полернули как зубной щеткой прошлись ! У меня в первые такая гигиена ((( стоимость 4800, 2 раза сделали больно когда убирали камень , это тоже в первые ! С 3 мест в деснах просачивалась кровь ! И сейчас такое ощущение что зубы шершавые! Я всегда делала гигиену в одной стоматологии , но с переездом в другой мкр район решила найти возле дома ((( А так в целом обслуживание доброе , хорошее ! Ну еще бы ))) и раньше мне делали так гигиену что зубы скользили потому что были от палированны , и даже на оттенок светлее , а здесь вообще от слова совсем не так ( Прошу связаться со мной и исправить полировку Зубов !!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Людмила Васильевна, спасибо что нашли время и поделились своими ощущениями! Для нас это ва…
Лариса Харитонова
Гузалия Аубакеровна, вы лучший доктор! Спасибо вам и вашим хирургам! Администратор - просто бомба! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Анастасия Счастливая
Давно Алабова Надежда Сергеевна стала нашим семейным стоматологом, поэтому своего мужчину отправила конечно же к ней. Сделал гигиену полости рта, остался очень доволен результатом, перед походом очень нервничал, тк процедура была первый раз в жизни))) результат как всегда на высоте. Спасибо, Надежда, Вы настоящий Доктор❤️❤️❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 🤗💛
Анютка Нестерова
Евгений Викторович удалял сложный зуб, всё сделал идеально. Рекомендую также Ольгу Александровну, на лечение только к ней!
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна Владимировна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады были Вам помочь ❤
Екатерина Куликова
Моя теперь любимая стоматология! Буду ходить туда, даже с дальнего района 😁. Врачи чуткие, понимают, что хочет клиент, компетентный персонал, руководитель - просто прекрасная, красивая женщина 😍.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Дмитрий Иванович
Получил ответы на поставленный вопрос
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
admin_flamingo74
Стоматология Алые паруса Врач Галимжинова Гузалия Аубакеровна подписана в справке Осматривала Алабова Надежда Сергеевна. Молодой доктор с удивительной способностью врать глядя в глаза. Осмотр проводился по причине необходимости получения справки от врача стоматолога, необходимой для плановой госпитализации. Жалоб на состояние зубов не было. В результате осмотра Врач сделал заключение что необходимо лечение 9 зубов с кариесом и 1 зуб мудрости на удаление. На моё удивление что «так не бывает», при том что я регулярно слежу за состоянием зубов и жалоб у меня нет никаких, мне ответили «Бывает». Поскольку госпитализация у меня назначена была через сутки, проверку заявленного мне заключения о необходимости лечения я отложила временно. Озвученная стоимость услуг по лечению 1 кариеса 5100 руб. По стоимости удаления зуба, который якобы необходимо удалять стоимость не была названа, она будет понятна по факту удаления. (Итого, по мнению врача производившего осмотр, требовалось произвести лечение на сумму от 45900 руб. + удаление зуба дополнительно) Когда я разделалась с вопросами плановой операции и прошла период восстановления после неё, я вернулась всётаки к вопросу с зубами, Ведь меня так убеждали в том что у меня 9 гнилых зубов требующих срочного лечения. Пошла в другую стоматологию, к другому врачу. И выяснилось, что у меня есть кариес но не на 9 зубах, как говорили а на одном. И зуб мудрости совершенно не требует удаления. Он целый, с нормальной пломбой и никому не мешает. Показаний для его срочного удаления никаких нет. Что хочется сказать в итоге всего этого. «Ребята, вы давали клятву Гипократа и обязались быть на стороне пациентов и помогать им. В наше время деньги многим затмили глаза и в гонке за прибылью некоторые из вас потеряли совесть. Иногда стоит об этом задумываться. Внешнюю репутацию конечно можно подправить заказными положительными отзывами, но то что вы творите останется с вами навсегда.» Клинику не рекомендую. Возможно в ней и работают хорошие специалисты и честные доктора, но мне они не встретились, и мой первый визит туда будет последним. И никому другому не рекомендую.
EP
Evgeniy Patronov
Лучшая стоматология во всём мире!!! Однозначно рекомендую ВСЕМ обращаться исключительно сюда, профессионалы своего дела!
Анна ШалгинА
Качественное предоставление услуг, адекватные цены
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за высокую оценку 😉
Мария Мизрахи
Самое качественное лечение, из всех клиник, где я побывала. Брекеты поставить стоит дешевле, чем во многих клиниках. С Гузалией я перестала бояться стоматологов! А это много))))
29 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Мария! Нам очень приятно))) Всегда рады помочь!!!
Сергей Богатырев
Обращаюсь к г-же Чекорской Гузалии Аубакеровне- руководителю и врачу данной клиники. Я- Богатырев Сергей, юрист и представитель Евгении И.(вашей пациентки), которая в 2019 году начала у вас свое дорогостоящее лечение. Вы себя позиционируете как врача, который всегда открыт для своих клиентов, который любит своих клиентов и заботится о них. Так почему же тогда ваш пациент не может от вас добиться простейших ответов. Вам прекрасно известно , что у нас есть все основания полагать, что именно в результате некачественно оказанных вами стоматологических услуг, ваш пациент столкнулся с массой проблем, которые сейчас вынуждены исправлять другие стоматологи. Почему ваш пациент должна от боли загибаться и просить вас переделать сделанное вами - столкнулась с полнейшим равнодушием с вашей стороны?! Я полагаю, что пытаясь оправдать свою работу вы заставили пройти её массу ненужных обследований, пока она не уяснила, что понимания от вас не дождется и вынуждена была обратиться за помощью к иным стоматологам. Стоматологам с научными степенями в области медицины. Да, мы уже имеем на руках массив заключений, снимков! И они укрепляет нас в мнении, что стоматологические услуги, оказанные вами, выполнены на низком уровне. Уверены, что судебная экспертиза подтвердит наше мнение. Интересно вам? Мы готовы предоставить их вам, да только они вам не нужны. Ведь так? Ах да, чуть не забыл: вместо того, чтобы выйти на диалог, после моего звонка вам, вы попросили своего брата (по крайней мере мне так представился молодой человек, который позвонил мне через час после разговора с вами и НАСТОЯТЕЛЬНО!! рекомендовал не тревожить вас.!!!!!Это как нам расценивать? Это ваша забота о клиентах?Это ваша любовь к пациентам?Вопрос теперь к вам- а если я не последую НАСТОЯТЕЛЬНОЙ рекомендации вашего брата и продолжу защищать своего клиента=вашего бывшего пациента, то что будет ????
No Name
Отличная Стоматология ! Очень вежливый персонал , проконсультировали , ответили на все мои интересующие вопросы ! Отдельно хочу отметить стоматолога Ахмада, к своей работе подходит ответственно и делает все на высшем уровне ! Данную стоматологию смело рекомендую своим родным и близким ! Плюс к тому же можно увидеть работы до и после , но это уже по желанию ))
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что своей работой мы можем помочь вам! С удовольствием д…
174_chester
Обратился впервые и остался очень доволен. Вас всегда встретят с улыбкой,душевная обстановка,приветливые врачи,всё раскажут всё покажут и вылечат без боли!!!)))
16 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось.
irina2014s
Обратилась в клинику впервые. Было удаление с предварительной подробной консультацией и снимком. Хочу отметить оооочень деликатное и приветливое отношение персонала. Большое спасибо, что я пережила это безболезненно и спокойно )))! Доктор просто молодец. Обязательно буду обращаться в дальнейшем сюда.
11 февраля 2017, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень приятно получить от вас такой хороший отзыв. Мы очень рады, что вы полностью…
tbraslavskaya
Мне очень важно, чтобы процесс лечения зубов был безболезненным и качественным!, чтобы врач подходил к процессу лечения тщательно и бережно по отношению к зубам и ко мне. Чтобы я точно знала, что могу доверять специалистам клиники. Именно это я получаю в клинике "Алые паруса". За последние годы у ортопеда Гузалии Аубакеровны, у стоматолога Надежды Сергеевны проходили лечение я и мои близкие и остались довольны. Очень радует оправдавшееся доверие, а также, акции и лояльные цены. Найти "своего" стоматолога - большая удача и я благодарна специалистам клиники за то, что выполняют свою работу качественно и досконально, обращая внимание на малейшие нюансы, которые оказываются очень важны. Администраторы клиники приветливы и доброжелательны, что создает атмосферу уюта.
27 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось наши условия и сервис лечения. Будем рады в…
mgu777
У главврача очень тщательный подход. Пломбы стоят намного дольше уже, чем там где я до этого лечилась. Постоянно делают акции. В этот раз пришла, все в норме, ремонтировать нечего. Записалась только на гигиену. Деньги не дерут просто так.
jay_go
Мне сделали снимок, все объяснили, рассказали, вылечили зубы и сделали чистку. Не больно и качественно. Цены не "кусаются". Мне все понравилось! Впервые избавилась от страха лечить зубы и вышла от стоматолога с хорошим настроением!
18 октября 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось. Спасибо за рекомендацию. Будем ждать вас в…
fisher070789
первый раз пошёл в эту клинику лечить кариес, девушка поставила укол анастезии, даже не почувствовал, как ставит, а потом и отличную пломбу, затем сходил на гигиену полости рта, тоже остался всем доволен, но последний мой поход был за удалением зуба, о чём я сильно пожалел... но о всём по подробнее. сначала девушка поставила мне больнючий укол, когда анастезия подействовала начала удалять, после десятка безуспешных попыток дёрганья, она начала пытаться его сломать, он не поддавался, затем сверлила, опять дергала, ломала и так по кругу, в итоге раскрошив зуб, еле удалила корни, всё это продолжалось в течение часа, забрызгав свой халат и мою футболку кровью, меня наконец-то отпустили, придя домой и посмотрев в зеркало, я ужаснулся.. помимо дырки от зуба мне подарили разбитую десну по краям, аж до самого корня бывшего зуба, сталкиваясь до этого с удалением, могу сказать одно: никогда не садитесь на удаление к женщине хирургу, потому что они физически не могут справиться с этой работой, до этого мужчина, без учёта время действия анестезии, удалил мне многокорневой зуб секунд за двадцать, дёрнув два раза. так что если сидя в стоматологическом кресле, вы увидите, что зуб будет удалять женщина, бегите скорей:D а в целом клиника неплохая
17 ноября 2014, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы учтем все ваши пожелания и исправим замечания. Нам приятно, что вы доверили…
Дарья Дубровина
Классная клиника! Сходила сегодня, лечили кариес. Отлично, мне все понравилось, и не больно!!! Цены демократичные.
18 октября 2014, официальный ответ
Ваша оценка нам оцень дорога. Приходите дальше лечиться, будем рады вас вновь увидеть)))) "Алые Паруса", с улыбкой по жизни.
ivanova16.57
После посещения этой стоматологии осталась довольной. Сделали гигиену отлично,не больно. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый!!!