E-Motion
Школа танцев
4.4
4.2
Анастасия Полуничева
Записалась на две тренировки подряд. Днем подтвердил администратор запись. Приехала в 30 градусный мороз. А тренер просто решил не приходить на тренировку. Ужасное отношение
дарья кадышева
любимая школа танцев, хожу на jazz funk к насте, всё нравится ❤️
Настя Евсикова
Хопошая школа, хожу уже 3 года,все нравится
8 сентября 2025, официальный ответ
Настя. Благодарим за оставленный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
О
Ольга
Хожу в эту школу уже год ! Занимаюсь у Полины !! Мне все нравится , хожу с удовольствием, каждый раз жду тренировку !!!
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
МД
Милана Девятайкина
прихожу только в первый раз,но как же мне все понравилось! именно на первом разу строится последующие мнение! сразу встретила прекрасная и приветливый девушка,которая все рассказала,показала и помогла в заполнении документа. Раздевалка очень чистая и уютная,есть зеркало для фотографий,много шкафчиков) туалет убраный, есть всё то что надо 🤭,залы очень красивые, чистые зеркала,приятная температура,полы чистые аж блестят✨️ а также если вы забыли обувь,то не переживайте вам дадут удобные тапочки😁 если вы также как и я отправитель на джаз фанк,у вас мега приятный тренер Настя 💝 вообщем твёрдая 5+
Милана, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ИП
Ирина Певцова
Хожу в эту студию почти год. Тренировки нравятся, результат огонь!🔥🔥🔥 Стоимость абонементов адекватная. Тренера Кристина и Полина в самое сердечко ❤️❤️❤️
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
О
Олеся
Уже год хожу на пилон к Полине. Она замечательная, всегда поддержит, похвалит и будет радоваться за каждый новый элемент. Верит в нас, больше, чем мы сами) всегда поддержит желание сделать что-то новое и более сложное. Очень рада, что попала сюда и именно к Полине
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ЕФ
Екатерина Федорчук
Занимаюсь с февраля месяца у Полины, я восторге, у неё много разных направлений можно ходить на растяжку, на спорт, на экзот, везде хожу мне нравиться, залы где проходят тренировки мне нравится
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤🤝
Милана Новикова
В залах вечно грязь, волосы. Ни разу не видела уборщиц, получается, что уборка падает на плечи админов?! Кондиционеры не работают из-за чего в теплую погоду невыносимо заниматься. Отношение руководства к тренерам отвратительное, пришла на доп.занятие, вместо админа в тот день была директор, которая просто развернула домой тренера и девочек, которые к ней пришли, сказав, что мы бесплатно занимаемся (хотя мы пришли отрабатывать занятие, не состоявшееся из-за того, что в майские школа не работала) Организация отчетных концертов тоже оставляет желать лучшего: в один концерт ставят выступать маленьких детей и девочек, которые танцуют тверк, фрейм ап и т.д., из-за чего на вторых выливается негатив от родителей детей, мол фу, разврат, позорище, зачем это показывать. Считаю, что по уму разделять детей и взрослых (воздушные направления же делают в отдельный день) Ну и до кучи:безнала нет, занятия оплачиваются или наличкой или переводом напрямую на карту директора Upd: спасибо директору за напоминание, еще один минус-школа НЕ выдает чеки, договора на оказание услуг не составляются. Прикрепила фото абонемента и последний платёж за абонемент на ЛИЧНУЮ карту директора Гульзаны.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана. Хотим сказать пару слов в свою защиту.. В нашей студии соблюдаются все правила…
IL
Iva Lebed
Занимаюсь месяц с Полиной ExoticPole. Все очень нравится, я просто в восторге, Полиночка просто умница, я так рада, что она выбрала меня на индивидуальные занятия)
1 марта 2025, официальный ответ
Iva, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Марина Маликова
Отличная школа, дочь загорелась танцами, хотя изначально пришли просто попробовать ради интереса. Тренера замечательные, много разных направлений, есть из чего выбрать. После посещения отчётного концерта аж самой захотелось записаться)
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Валерия Кулиева
Занимаюсь танцами третий месяц и я очень довольна. Тренер Елена Маркина крутая, все четко и ясно объясняет. Если ты не понял, она просто так это не оставит. Пробуйте, приходите, не надо стесняться. Уверена, что все тренера клевые девочки!
Лилия Шаптефрац
Сходила 2 раза на разные занятия. На первом тренер все подробно показывала, помогала. Это её звезды в общей оценке места. Сами тренировки физически сложные, поэтому решила начать с более простого варианта и пошла на другое направление. На втором занятии тренер 50 минут из 55 минут тренировки общалась исключительно со своими подругами. Со мной, как с новичком не знакомилась, не спрашивала мой уровень и навыки. Всем своим видом показывала, что ей вообще не важно, кто и зачем к ней пришёл. Администраторы в обоих случаях не уточнили после тренировки, понравилось ли мне занятие, хочу ли я приобрести абонемент. Возможно я уже избалована вниманием и сервисом других клубов/студий, но здесь сервис на нуле. Само место некомфортное, т к между залами нет нормальных стен, занимаясь в одном зале, слышишь все, что происходит в остальных + в спортивной секции по соседству. Шумно ВСЕГДА. Взвесив все за и против решила сюда не ходить.
Александра Вишнякова
Хожу как месяц , очень довольна 🥰 уже виден прогресс от занятий , огромная благодарность тренеру Кристине 🙏 лучшая !!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Анна Бабич
Замечательная школа, замечательные тренера. Они знают свое дело. Проходят отчетные концерты, где каждый может почувствовать себя звездой на сцене.
17 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
АЩ
Анастасия Щербатенко
Добрый вечер. Очень классная школа танцев. Прекрасные администраторы. Особенно Анастасия, всегда вежливая, всегда поможет, приятный собеседник. Прям советую всем!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, стараемся для вас ❤
ДШ
Дарья Шишмарёва
очень классная школа танцев, лучшие тренера💋💋люблю вас
29 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, вдвойне приятно слышать такие слова от человека, который давно у нас занимается да еще и не о…
Алиса Мося
очень хорошая школа танцев, вежливые тренера и администраторы люблю вас❤️👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Стараемся для Вас)) СПА-СИ-БО!
Лиза Суси
лучшая школа танцев💋❤❤
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!
Аделия Б
Занимаюсь в этой студии 2 года. Прекрасный тренерский состав. Занимаюсь у лучшего тренера у Кристины. Тренер профессионал своего дела и очень внимательно относится к своим ученикам.❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия! Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🤝
Альмира Терешева
Начала заниматься в данной школе танцев , все хорошо, но есть момент который мне лично не понятен! Покупаешь абонемент , если заболела надо принести справку , вроде все понятно , заболел, подтверди! Но , если ты уезжаешь в командировку или на отдых , билеты на самолет, поезд, не являются уважительной причиной , занятия сгорают , получается , что люди чья работа связана с командировками , не могут купить абонемент , а должны оплачивать каждое занятие, ну не бред? Просьба к руководству дать ответ: Почему отсутствие человека в городе , что подтверждает билет, не является уважительной причиной?
5 октября 2023, официальный ответ
Альмира, спасибо за ваш отзыв, всегда рады обратной связи. Отвечая на ваш вопрос - у нас есть разные…
Анастасия Шибанова
Уже год занимаюсь pole dance/pole exotic + стала ходить на растяжку, всё нравится занятия разнообразные и интересные, не приедаются и не надоедают))
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв !)
Настасья Александровна
Отличная школа тенцев,внимательные и отзывчивые преподаватели, вежливый администратор😊отдельное спасибо Кристине
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться)
F💫
Fiasco 💫
Не рекомендую,клиентоориентированность 0,пришла в первый раз администратор кое как соизволили ответить на мои вопросы,просто сидела в телефоне и все приходилось у неё вытягивать ,а где разведка,а где зал.Сам зал по себе плачет по ремонту.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Напишите пожалуйста, когда…
Сауле Махмутова
Моя дочь занимается здесь уже 2 месяца. Преподаватель смогла найти к ней подход, поэтому она старается! Удобно также, что мамы могут заниматься параллельно, в соседнем зале, и провести час времени с пользой для себя. Я, например, хожу на пол dance В целом, школа хорошая и рядом c домом
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас ❤
1-1 09346
Грязные полы , старый ремонт
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, 1-1 09346. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Мы всегда открыты к здоровой критике…
Алёна Винисова
Прекрасная школа! Хожу в неё уже 2ой год, все безумно нравится) особенно тренер Кристина 🙃 профессионал своего дела это точно! Всему научит и все покажет) творческая личность, с ней обязательно будут самые яркие отчётные концерты😍✨️
Аня Комлева
Отличная школа! Несколько залов, уютная атмосфера. Молодой, дружный, позитивный коллектив. Много направлений, на любой вкус, на любой возраст . Сыну 5 лет, ходим на Хип-Хоп (тренер Гуля). Нам очень нравится! Сын занимается с радостью, с улыбкой, получает удовольствие от танцев и от общения с тренером. Танец - это эмоции, координация движения, гибкость, чувство ритма, уверенность в себе - море пользы! )
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за тёплые слова! Мы счастливы, когда вы получаете удовольствие! Ждём…
Марина Горбунова
ТРЕНИРУЮСЬ POLE DANCE, ВСЕ КЛАССНО. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЕ К ТЕНЕРУ КРИСТИНЕ НА ЗАНЯТИЯ!)))
11 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Sony Kol
Занимаюсь pole dance в школе танцев e-motion. Все очень нравится. Тренер Кристина самый лучший учитель и наставник. Хожу уже три месяца, планирую продолжать и развиваться
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Лира Бикбаева
Мы посещаем Школу танцев E-motion уже второй год. Нам очень нравится 👍. Хорошие хореографы,дружный коллектив ,отчетные концерты, а также классный летний лагерь. Советую 👍👍👍
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
Елена
Классная школа. Хожу уже давно на стрейчинг к Кристине. Подтянула своё тело, стала пластичной и гипкой) Чувствую себя на все 100 после тренировок👍🏻
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Елена! Мы ценим ваше мнение !)
РХ
Руслан Хажипов
Я отец, Ульяны. Моя дочь занимается у тренера Марии. Работа тренера меня полностью устраивает. Ребёнку очень нравится. Советую данного тренера всём!!
15 января 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно🙏
Катерина Эс
Занимаюсь в данной школе относительно недавно, но навыков приобрела уже довольно много. Классный коллектив, атмосфера и отношение к ученикам
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас !
spring tea _
Хожу чуть больше года, очень люблю эту школу. Дружелюбная атмосфера, все так уютно, приходят люди с разным уровнем и ко всем находят подход❤️ Рекомендую!
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Виталий Васенев
Лучшая школа танцев Челябинска💚💜❤️💙🧡💛) Сильнейшая база знаний,умений и опыта в танце у преподавателей😎😎😎😎😎😎😎😎😎. Тренерский коллектив прекрасный💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯% Очень уютно, комфортно,залы просторные. Здесь Вас научат культуре танца,помогут открыться музыке. Приходите! Это будет одним из лучших Ваших решений в жизни!
Алина манки янки
занимаюсь в этой школе на нескольких направлениях, тренера кайф, одно удовольствие у них заниматься, очень хочу сказать про уют здесь, все дружные, и какая бы подготовка у тебя ни была, каждый готов помочь и просто пообщаться.
Маргарита Сулимова
Жители ближайших домов устали от вашей звуковой рекламы и песен в ней, которые не меняются года два.
15 сентября 2021, официальный ответ
Проблему решили, спасибо, что помогли нам стать лучше:)
ОВ
Ольга Вольхина
У меня занимается дочка хип-хопом. Нравится тренер, обстановка очень дружеская , домашняя. Танцуют в свое удовольствие.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас)
Анастасия Ластовец
Отличная школа танцев с разлиными направлениями, где каждый может найти что-то себе по душе Все тренера отзывчивые и хорошо находят подход к своим ученикам
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
JZ
Julia Ziganshina
Профессиональные тренера, удобные и комфортные залы, добрая атмосфера!!! Я занимаюсь танцами живота у прекрасной Зиляры, дочка хип-хопом у Максима Рукавишникова! Спасибо за данную возможность!!!
Елена С
Студия не заинтересована в клиентах. Хотела индивидуально заниматься с тренером. После моего первого звонка ждала 2 дня, не дождалась когда тренер мне перезвонит, позвонила ещё раз, обещали все узнать, перезвонили ещё через день. При звонке в среду, нашли для меня время только через неделю в четверг, в следующий четверг за 2 часа администратор позвонила подтвердила занятие, а через час перезвонила тренер и сказала что занятие нужно перенести. Видимо только у сотрудников этой студии есть дела, а желающие заниматься, должны быстро подстраиваться!
Ольга Барахвостова
Понравилось направление Воздушные полотна. Замечательный тренер Валя!
Юрий Вч
Спасибо школе и преподавателю Тимуру за постановку свадебного танца. За 5 занятий отрепетировали всё на отлично)
Мария Голованова
Раньше школа вывозила только на крутых преподавателях, но по скольку они меняются очень часто и эту хорошую способность потеряла. Очень плохое отношение к клиентам. Беспокоятся только о своих деньгах и все. В залах пол никогда не моется, всегда очень грязно!
Анна Грудникова
Хорошая студия с демократичными ценами. Хожу несколько месяцев на зумбу, но результат уже на лицо) Удобное вечернее расписание. Очень позитивный тренер, занятия пролетают незаметно)
Alena
Study-on - лучшая школа города! Я занимаюсь в ней уже больше полугода, за это время я участвовала в чемпионате и выступала на отчетном концерте перед новым годом! Это непередаваемые эмоции и впечатления! Я занимаюсь направлением стиппластика. Каждая тренировка заряжает меня энергией и позитивом на несколько дней вперед. Я и не думала, что такое возможно ) Спасибо всему коллективу школы танцев!!!
libgot-rg
Начала заниматься Pole dance и никак не могла подобрать студию, чтоб и по расположению подходила, и по времени, ну и по интерьеру, конечно. Была приятно удивлена, придя в Study-On. Потолки высоченные, зал круто оформлен и тепло. А ещё порадовал тот факт, что появилась возможность посещать занятия на полотнах (давно мечтала попробовать). Тренера - умницы и красавицы, как на подбор!))) В общем, отличные условия, и ценник вполне приемлем.
dash123654
Отличная школа танцев. Ходила на тренировки по Pole dance. Удобный абонемент, по нему можно посещать не только пилоны, но и стретчинг, и полотна, и кольцо, и к самым разным тренерам (кстати, они все - настоящие профессионалы, глаз не оторвать от их идеальных фигур, подают отличный пример и мотивируют). Зал просторный, правила простые. Приятно иметь дело с администраторами, всегда встречают с улыбкой. В общем, отличное место!
ovdnk
Советую! Хорошая студия. Примерно год назад первый раз пошла на танцы! Выбрала эту школу просто, потому что рядом с домом. Была не уверена, что получится обрести гибкость, о том, чтобы сесть на шпагат и речи не шло). Правда тренер, к которому попала уверяла, что получится (главное желание) . И что вы думаете?" - СЕЛА через 4 месяца! Окрыленная, хожу танцевать до сих пор, как время позволяет бегу на тренировки! Приходите, здесь правда хорошо!