Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.2
3.2
Елена Местная
Всегда заезжаем в этот магазин, очередей нет, персонал работает улыбаясь и быстро. Но! 29.11.25г купила сок "Добрый" 2л. Мульти фрукт и сильно удивились, вкуса практически нет, словно разбавлен водой, и даже в стакане ободок отстоявшийся воды!!! Отвратительный сок! Прошу обратить внимание и написать претензию поставщику на данную партию товара.
ТК
Татьяна Кузнецова
Всем доброго дня! На днях зашла в этот магазин,точнее 14.11.25. Искала коньяк,потому что в других магазинах КБ,его не было в ассортименте. И вуаля, именно в этом магазине нашла. Но,что меня порадовало больше всего. На смене работала и обслуживала меня девушка Евгения. Я сама работаю в сервисе и точно могу сказать,Евгения работу с клиентом выполнила на все 100%. Она порекомендовала скачать приложение,чтобы искать нужный мне товар,если нет в данном магазине,обслуживала с улыбкой,приятная в общении,предложила товар по акции и не поленилась сходить на склад за сигаретами для меня,так как в наличии на витрине их не было. У меня были ситуации,когда на витрине сигарет нет и продавцу,лень идти на склад,просто озвучивают,что нет. Евгения, спасибо Вам за прекрасное и четко отработанное обслуживание!!!🌹🌹🌹К такому продавцу, хочется ходить за покупками!!!!💸💸💸
Артем Малых
Пиво там беру, просто дешевле, норм, но мне poh
Алексей
Хороший выбор товаров.
Сергей
ЛЛ
Лидия Лида
Ассортимент разнообразный, кассы работают быстро, все сотрудники вежливые. Но там работает типа администратора-женщнина, она чуть ли не матом общается с коллегами, просто гнобит их при покупателях! Неприятно быть свидетелем разноса её подчинённых.
Сергей
Хороший выбор товаров.
Марина Пшенникова
Тоже хотела присоединиться к коментариям выше, ужас на кассе гастробайтеров понобрали и неприятно даже заходить, на своем языке на весь магазин общаются аж уши режит и бегу от туда
V7
Vk 74
Ужас. Набрали таджиков кассирами. Ни бельмеса не рубят. 10.06 вечером зашёл, во 2ю кассу очередь. На кассах никого. Многие полки пустые. Товара нет. Потом вылез откуда-то снизу, сигареты искал. За мной ещё народ подошёл. Кассир так один и был. Вы чё с магазином сделали? Раньше девчонки молодые были. Как конвейер. Обслуживали на раз-два. Щас и заходить неприятно в этот магазин. К гастерам..
Lev Sokolov
Кассиры не успевают, работают нерасторопно, товар не продают (из-за ошибок в программе), администратора нет
Мария R
Прошу разобраться с работником ( не русской национальности), который 9.06 в 21-40(примерено) устроил драку на улице с мужчиной пожилого возраста. Ваш сотрудник находится на работе и не имеет права так себя вести
АЗ
Александр Золотаревский
После ремонта и расширения данного магазина - сменилась команда и все стало просто ужасно, из касс работают максимум 2! даже в час пик - сотрудник зала тупо носит по 2 бутылки в холодильник туда-сюда. 12.03 вообще был апогей - работала одна касса при полном зале покупателей, на вопрос - где остальные сотрудники, кассир пояснила, что просто ушли и их нет…
A
Aleksandra
08.02.2023 в 12:20 попросил вынести теплого пива, менеджер на кассе сказала не могу обращайтесь к мальчику который что то таскал, а он видите ли занят. Я ещё раз переспросил на кассе в итоге меня вежливо послали нах. Такого хамского повидения я ещё не встречал. В итоге сходил напротив в магнит и купил то что нужно.
Кибер Киянка
Недостаточно охладительных напитков во время жары
Александра Иванова
Хороший магазин, чистый торговый зал, аккуратно расставлен товар, вежливый персонал. Рекомендую данный магазин!
Александр Первухин
Пришёл в магазин за товаром хотел купить ролтон, достать не получается, из-за кучи коробок. Попросил принести со склада, мягко сказать послали меня, в баню.
Vadim деревяный
Продавцы от слова совсем какие то не приветливые люди, говоришь здравствуйте-молчат, говоришь до свидания-молчат Очереди каждый раз, ужасный запах в магазине, самое ужасное кб, которое есть
Тамара Бережных
Продавец Дмитрий, который работает с 2020 года ( так было на бейджике написано) на весь торговый зал объяснял другому сотруднику, как надо ставить пиво, при этом громко сказал, что люди рукожопые. Это просто недопустимо!
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Продавец будет наказан. Приносим свои извинения.
Денис Ковалев
По моему мнению это самый плохой магазин этой сети,он самый маленький,постоянные очереди даже при открытых 3ех кассах.
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Продавец будет наказан. Приносим свои извинения.
Екатерина Садкова
Ужасное обслуживание. Кассирша она и есть кассирша. Очень не приятная тетя не капли вежливости. И я так понимаю по отзывам не только у меня такое мнение. Куда смотрит руководство.
Tanysha Zur
Первый раз зашли в это кб и славо богу последний, очень разочаровались. Девушка кассир хамло. При оплате товара на кассе заметили, что цена на некоторые позиции оказалась дороже, чем на витрине. Сообщили кассиру (парень), он отреагировал положительно, а вот девушка на соседней кассе начала орать, что цену ниже по 1с они пробить не смогут, но я знаю, что они могут себе по просту заминусовать кассу, это их вина, что ценники за 30 минут до закрытия не поменяны. Но мы просто предупредили, что цена на витрине другая, с просьбой заменить для ИХ ЖЕ блага, а не для НАШЕГО. Без требований продать товар по ценнику, который не действителен. На что девушка орала, что у них нет времени на замену ценников. Мы с улыбкой сказали ей, что лучше бы спасибо сказала за это, а не орала в ответ. Кассир парень, который обслуживал сказал "спасибо", отнёсся спокойно и с уважением. Таких как мы может ей попасться ещё человек 10 и тем самым у неё будет минус в кассе. Если бы она меня обслуживала, я бы потребовала ту цену, которая была указана на витрине.
Дмитрий Дмитриев
В магазине стоит один мат от персонала, работники на кассе нервные и не знают, что такое вежливость в принципе. Под закрытие обсуждают, как они проведут бурную ночь своим "приветливым" коллективом, не обращая внимания на клиентов.
Анжелика Белоглазова
Сегодня 27.03.2020г. зашли впервые в этот магазин. Продавцы все нервные, хамят. Работает одна касса.
Павел Калачев
Хороший магазин. Приветливый персонал. Неплохой ассортимент товаров. Звезду снял так как тесно и за плохое качество разливного пива.
yuliya74region
Часто хожу в этот магазин и хочу сказать, что там безумно тесно! Вечно стоящие коробки возле кассы сильно стесняют очередь. Люди постоянно нервничают и высказывают по этому поводу недовольство сотрудникам магазина, но меры не предпринимаются.