ОнлайнТрейд.Ру
Пункт выдачи товара
3.3
3.3
Zorro Явсевижу
Доверия больше нет к данной конторе .захотели отменили.это как??? Вы обнаглели в край Пришло смс от магазина.появился товар...а именно память ддр4 16г ,заказал 4 шт ,написанно остаток...итог с утра отмена.без объяснения причин.цена 4400 за 1шт.итог цена 12500 планка...спасибо менеджеру,который оформлял заказ и обнулить его в свою пользу =думаю сам выкупил.отменил и заказал.больше сюда не ногой.удасный сервис+обман.сами прислали что есть и цена.пасути мошенничество.обязанны продать по цене .скрины прилагаю. Заявление в торг инспекцию уходит ,и прокуратуру.будем судиться рас вы такие ушлые!!так дела не делаються.кииддаааллооввоо
ОШ
Ольга Шакина
Часто пользуюсь данным пунктом выдачи. Впечатления от работы персонала только положительные. Молодцы!
N Anonim
Заказал 27.11 товар, доставка стояла на 01.12. В итоге 01:12 в 15:11 пишут доставка на 06.12. Подставляют уже не раз с доставкой
Наталия Sonne
Самая ужасная контора которая только встречалась! Подсовывают изначально бракованные товары с механическим повреждением!! Обмен делать отказываются, всячески препятствуют этому, пишут отписки! Не советую ничего у них покупать! Иначе заработаете огромную головную боль!
ll
levko levko
Номер заказа 40030740. Товар заказал с дополнительной скидкой. Доставили быстро. Выдали еще быстрее. Спасибо за оперативность. Буду дальше сотрудничать по заказам.
Евгений Л
Заказал аккумулятор makita. На сайте поставляется в полиэтиленовом пакете. Прибыв в пункт выдачи заказа попытались передать полностью разряженный аккумулятор, весь в царапинах похожих на эксплуатационные, никакой сопроводительной документации, заводской упаковки. Сотрудники пункта выдачи довести полную информацию о товаре, в том числе о его подлинности, отказались.
ПГ
Павел Гуменюк
Торгуют подделкой! Будте осторожны Недавно я приобрел у них мышку Magic Mouse. К сожалению, когда я пришел в офис и подключил ее, оказалось, что мышка не работает. Более того, она подключается с именем "Лиза", что говорит о том, что она уже была в использовании. Это явно указывает на подделку или брак. Мышка была необходима мне для работы, и из-за этой ситуации мой рабочий процесс был полностью остановлен. Я был крайне разочарован, ведь компания гарантировала, что продает оригинальные и качественные товары. Когда я обратился в поддержку, мне предложили заполнить форму обратной связи и ждать два дня ответа. А затем еще ждать, когда они решат проблему. Это совершенно неприемлемо, учитывая срочность ситуации! В итоге мне пришлось заказывать новую мышку в другом месте, а от этой компании я жду возврата и решения вопроса в кратчайшие сроки. Если вы цените свое время и нервы, подумайте дважды, прежде чем делать здесь покупки.
Диз Диз
Торгуют видимо подделкой. Купил сендвичницу Поларис, привез домой открыл и понял , что она ужасно "пахнет" пластиком! 2 дня лежала, думал выветрится. Провонял весь дом токсичным запахом пластика, включил нагреть, думал запах уйдет, но он ещё сильнее завонял. На третий день решил вернуть. В возврате отказали, сказали отправят в сервис на диагностику. Через 2 недели пришел отказ возврата средств. Запах не гарантийный случай оказывается) Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Кирилл К.
Много дешёвых товаров 👍
ПЖ
Павел Жуков
Пункт работает до 20 часов, приехал в 19:45, чтобы получить заказ (что обычно занимает 3-5 минут) - наружние двери на цокольный этаж ТК закрыты. Зашёл вовнутрь через парадный вход, спустился на лифте - внутренние двери на этаж тоже закрыты... Извините, но закрываться за 15 минут до конца рабочего дня - неуважение к своим покупателям. Я с работы торопился, чтобы успеть и специально не ехать в свой выходной через пол-города...
Александр С.
Хороший ассортимент, детальное информирование о статусе заказа, отличная система отзывов, низкие цены. Удобная система фильтров и сравнения товаров. Детально проработанная корзина. Однако компания редко встает на сторону клиента в спорных ситациях, в отличие от других магазинов электроники, отказывая в возврате товара при явных проблемах у клиента. Доказать что-то почти невозможно, проверка качества формально не оставляет шансов клиенту вернуть, например, комплектующие ПК. Кроме того, система баллов не очень удобная, фактически воспользоваться баллами можно только с 4500₽, что крайне неудобно, учитыая что и баллов начисляется немного. А система статусов сводит на нет весь смысл, когда спустя год закупившись на 200тыс ты получаешь базовый статус как у всех без каких либо привелегий. Снимаю звезду за работу с клиентскими возвратами, т.к. имел неприятности, причем дважды.
Михаил Бакин
Работают быстро и четко, к сотрудничеству рекомендуется
Анастасия Великих
Кассир Марат хороший человек. Хорошо что есть такие люди
Мария К.
Неплохой магазин, вполне конкурентные цены.
СП
Сергей П.
Хороший пункт выдачи.
Марина Александровна
Заказ привезли вовремя. Отличный пункт выдачи. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники!!!
КП
Константин Полянский
Дважды получал здесь заказы.Все отлично.
ОГ
Олег Геннадьевич
Первый раз не просто найти местоположение в торговом центре. Обслуживание, чистота в норме
ВА
Василий А.
Хороший магазин. Быстрая доставка. Большой ассортимент товаров. Бонусами можно оплатить до 50% от стоимости товара, что очень выгодно
Константин Кобзев
Делал заказ со стеклом. Всё пришло. Ребята аккуратно открыли, проверили вместо со мною, запаковали, помогли забрать...чуть ли в машину не погрузили. Спасибо
Дмитрий Хлызов
Доставка переносилась 3 раза! В итоге отменили заказ чтобы не ждать. Не советую данный магазин от слова вообще!!! Руководству магазина твердая двойка!
Евгений Михайлов
Онлайнтрейд решил что планы не имеют значения, когда оформлчешь заказ, перенесли дату получения в день получения без уведомления. Спасибо, вот это сервис
DS
Dmitriy Shch
Заказываю сейчас здесь не часто, но всё всегда вовремя доставляют. Всё норм
Котофей Мяу
Заказал товар, в наличии было несколько штук. Спустя день приходит отмена, т.к. товар закончился. Отвратительно.
СМ
Сергей М.
Огромный выбор. Классные цены. Некоторые вещи здесь можно найти по цене ниже средней других крупных магазино. Определенно буду обращаться к ни ещё ни раз.
Евгения Коркина
Добрый день! Делала заказ 24555298, товар пришёл не качественный, я оформила возврат написав заявление. В магазине уверяли, что такие вопросы решаются быстро и ответ поступит в ближайшее время! В итоге ответ о заключении пришёл через 22-23 дня, на возврат денежных средств написала ещё 11.10.2022, но ответа ни привета так и нет! В магазине отвечают ждите, Ваше заявление в бухгалтерии, отправят. Сколько ещё необходимо ждать и чего? Отвратительная работа сервиса, обращаться в Ваш магазин нет никакого желания! Только нервов потратишь, пока вернёшь свои деньги.
Светлана Ердякова
Заказывала пылесос через Яндекс Маркет, сломался, получила акт о неремонтопригодности, пришла сдала акт сказали обращайтесь на Яндекс вернут деньги, звоню пишу туда, говорят пусть магазин возвращает, мы никаких документов на возврат не получали. Почему я должна заниматься этими вопросами? Нервы уже на пределе за один день, они перекидывают друг на друга, прошу решить мой вопрос!
МГ
Маргарита Г.
быстро сработано, правда все грустные какие то.
денис зияев
очень выгодно можно купить товары, доставка быстрая, советую
ЕВ
Евгений В.
Товар пришел во время, упаковка и товар в отличном состоянии. Товар полностью соответствует описанию. Выдача прошла быстро. Рекомендую.
ИП
Илья Пономарев
Ужасный сервис. Сотрудники выдают товар с кислой миной на лице, как-будто на каторге срок мотают. После нескольких визитов осадок, что тебе не рады и все делают через "не хочу". Попросил к чеку "товарник" распечатать - на лице у кассира недовольство , что заставили лишнюю работу делать. Ни разу не видел улыбки для клиента. Не рекомендую обращаться к ним. 1 балл из 5
Александр С.
Хороший магазин, почти всегда отличный ассортимент, есть некоторые товары, которых не достать в других сетях, а также является эксклюзивным поставщиком некоторых групп товаров, в т.ч. спортивных (Shimano). Много раз выручал, предлагая цену ниже некоторых дискаунтеров! А бонусы дают приятную скидку.
ВЗ
Василий З.
Много товаров по хорошим ценам. Быстрая доставка. Приятный персонал.
sevasul2007
Уже пять раз заказывал через Онлайнтрейд и ни разу не возникло проблем. Удивляюсь читая отзывы о вопиющих недостатках. Может просто я заказывал беспроблемные товары? А может просто мне везло аж ПЯТЬ раз подряд!
Александр Бойченко
Ужасный филиал. Полчаса выдают заказ. Зато физиков мне очереди.
ТА
Татьяна Альшевская
Отвратительное отношение к клиентам. Заказ №19150894 . Купили неработающий отпариватель Kitfort. Вернули 14 сентября 2021. Прошло 2,5 месяца, позвонили сказали отремонтировали приезжайте-забирайте. 24 ноября 2021 приезжаю забирать отпариватель как не работал так и не работает.
drewandrew
Несколько раз забирал здесь заказы. Никаких проблем. Первый раз искал только долго. Товар приходит вовремя.
Eugene Nasyrov
Заказал обратный звонок, хотел уточнить комплектацию. Никто не перезвонил. По телефону консультации не дают, отправляют на форму сайта или к производителю. Ну ладно, тогда не буду забирать товар, пусть логистика работает впустую. Хорошо, что мне ума хватило не оплатить товар заранее.
Владимир Соколов
Приехал за получением предоплаченного заказа. На руках электронный чек об оплате, который они сами же присылают по электронной почте. Отказались выдать заказ из-за того что «программа не работает». Позвонил в тех.поддержку, так ответили «так у них же программа не работает». В итоге, за свои же деньги, вынужден тратить своё время. И зачем присылать эти чеки? P.S. Вы итоге заказ получил минут через 30, но отношение к клиенту не понравилось. “У нас же программа не работает” - как будто на почту пришёл.
SS
Sergey S
Заказыаал блок питания, привезли за 3 дня, выдали за одну минуту, все гладко
Evgeniy Zheltov
Добрый вечер! Забирали товар по адресу: пр-кт Победы, 163, кассиром был Логинов Максим Владимирович. Во-первых отвратительное обслуживание, во-вторых не додали сдачу в размере 500 рублей. Надеясь на честность, не посмотрели сдачу сразу, пришли домой и обнаружили, что не хватает сдачи, согласны, сами не были внимательны, но положились на честность. Даже в чеке, указал почему-то не ту сумму которую дали, а сумму без сдачи. Подали купюру в 5000 тыс, а указал как будто подали без сдачи. Очень огорчены. Теперь даже покупке не можем порадоваться. А магазину желаем, поменьше таких сотрудников, т.к уверенность пропадает после таких случаев.
mmix82
Отвратительное отношение к клиентам, трубку бросают. Оплатили товар 14 сентября. Предложили доставку на 15, выбрали на 18 сентября. Сидим ждем 18 сентября, звонят с сожалением что не смогут привезти, перенесли на 19 сенября, сидим ждем, картина точно такая же. Звонок, мы не сможем привезти, давайте на 20 сентября в 12. Сидим ждем, время 13.00, звоним, опять у них отговорки и привезут только через 3 часа. Уезжаем с места доставки и они приехали. Начался классический развод за подъем на этаж и только наличка 100р этаж.
Евгения Андреевна
Ужасная компания, нарушают все сроки проверки качества товара. Возвращают технику которая по итогу никто и не ремонтировал, на все вопросы и претензии , отвечают что все в норме .
Анна Назарова
Ужасный сервис, переносят дату доставки в день заказа, даже не позвонив, а изменив еë только в личном кабинете. Если туда не заглядывать можно и не узнать, просидел весь день ожидая доставку.
Vladimir Vladimirov
Не рекомендую. Ужасная логистика. Отвратительное отношение к клиенту. Оформил телефон с САМОВЫВОЗОМ 30 июля 2020г. Дату выдачи не указывал, магазин сам проставил её на 03.08.2020. Т.е. у магазина было 4 дня. Меня это устроило. 03.08.2020г. в 18 часов приезжаю в пункт выдачи. Молодой человек с большим удивлением и возмущением ответил, что моего телефона нет. Я сообщил ему, что до конца рабочего дня пункта выдачи осталось 2 часа (до 20:00). Он ответил, что на самом деле телефон пришел в пункт выдачи, но он его не ВЫДАСТ потому что он не разбирал доставку, а телефон мелкий и он сейчас его искать не будет. Поехал домой. Дождался 20:00 03.08.2020г. ни сообщения, ничего не последовало. Зашел на сайт деэнэса, заказал, заехал и забрал на 200 рублей подороже в тот же день. Приезжаю домой открываю почту, письмо, пришло в 20:30 " Уважаемый, можете забрать свой телефон в отделе выдачи онлайнтрейд.ру." КАК я могу его забрать после закрытия????? Хоть часовые пояса в своем магазине отредактируйте. Не советую и друзьям расскажу. Хорошо, что не оплатил заранее.
Yan Chumovitsky
По гарантии производят только ремонт, сроки ремонта нарушают все мыслимые пределы. Приобретал комплектующие на 3 компьютера, на двух пришли в негодность видеокарты - в итоге подал претензии на расторжение договора купли продажи. В возврате денег отказывают, только ремонт первую ремонтировали 56 дней, вторую 65. Подал в суд. В суде они доказывают что ты вообще не потребитель, если покупал больше чем 1 наименование товара в одни руки, идиотизм! Притащили справку, по которой "разумным" сроком ремонта является 72 дня!
Ян Чумовицкий
Ilshat Atklv
Шарашкина контора. Цены низкие выставляют тольок для привлечения клиентов, но по факту обман. На интеренет сайте заказал мотобур Чемпион 252АГ по цене 12900 с учётом акции и скидки (в других магазинах по 14200 за комплект просят) и в наличие было 4 шт. Через некоторое время позвонила оператор и сообщила, что мотобура в наличие нет и не предвидется - отменили заказ. Захожу на сайт и вправду закончились. Проверил вечером сайт и, о чудо, появился мотобур, но, как понятно, по цене остальных - 14 200 рублей. Кто не верит готов прислать скрины заказа из ЛК и скрин с сайта, что в наличии.
Антон Мухин
"Конторка" полное дер**мо, оплати от юр лица 5 жестких дисков, они елозили с поставкой 2 недели, по истечению двух недель мы кое как связались с менеджером который сказал что 4 жестких только, а пятый бракованный, на что мы написали письмо на возврат суммы за 1 жесткий диск, остальные 4 шт они пообещали отправить к нам, прошла еще неделя ... звоним а, они говорят ваш заказ уехал обратно, тк вы в течении 2х дней его не забрали ( оповещения никакого не было ) и что бы привезти опять их в пунк выдачи нужно оформить по новой заказ ( типа у них такая система и это формально и это ни как не отразится на цена УЖЕ РАНЕЕ оплаченного товара ) по итогу забрали 4 шт а сумма в доках как за 5 жестких !!!! то есть они НАЕ,,,И по полной.. Контора конченная, на связь ни кто не идет, данный вопрос до сих пор не решен. 1000 раз подумайте а стоит иметь с ними дело ?!
Наталья Игошина
Доброго дня!Сегодня приехала за заказом.Оказалось что характеристики скейтборда отличаются от указанных на сайте.Полная стоимость заказа 1170р.Поинтересовавшись у сотрудника пункта выдачи могу ли я не выкупая скейтборд ( потому что его настоящие характеристики меня не устраивают)оплатить остальной заказ без добавления стоимости доставки( стоимость заказа будет меньше 1000.На что сотрудник сказал что это невозможно.На что я предложила оплатить заказ полностью и сделать сразу возврат.Сотрудник сказал что это невозможно, что если мы будем оформлять возврат в этот же день то они провалятся в заказ и доставка автоматически прибавится к стоимости.Как итог: я потратила своё время и деньги чтобы добраться до пункта выдачи,товар не соответствует заявленным качествам в описании. Как заявлено в описании товара « Сообщите о неточности» - это не неточность, а грубая ошибка.С новыми условиями доставки вообще нет смысла что-то здесь заказывать!