Decormiru
Салон декоративных покрытий
jhqaurujpa-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Напишите нам в WhatsApp: **+8615841560139**. **MODEKLA** — это инновационный гибкий камень для фасадов. Он сочетает высокую прочность, устойчивость к расслоению и экологичность, гарантируя надежную защиту и превосходный внешний вид вашего здания на долгие годы. Только у нас — уникальное решение для современных стен. ?? **Только один продукт. Только MODEKLA.** ?? **WhatsApp: +8615841560139**
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное место, огромный выбор штукатурки, замешают любой оттенок. Помогут подобрать под ваш запрос. Лайк 👍
Marina Mikhailova
В продаже только качественный экологичный материал и предоставляется профессиональная работа декораторов
ОУ
Ольга Устинова
Мастера-декораторы с художественным образованием,видят цвет и чувствуют фактуру. Оккуратность в работе,все примыкания четкие.Рекомендую!!!
Юля Охремова
Обращалась в студию за подбором краски и декоративной штукатурки. Спасибо девочкам за помощь в подборе материала, все понятно объяснили. Результатом очень довольна, сделали быстро, чисто, по рыночной стоимости.
ЕФ
Елена Федорова
Подбирала декоративную штукатурку, по цвету попали с первого раза, сделали то что я хотела. Замша прекрасно вписалась в мой интерьер. Спасибо большое за профессионализм
ОМ
Ольга Мамаева
Великолепная студия. Грамотные специалисты. Помогли с выбором. Качественно и в срок выполнили работы. Процветания вашей организации. Однозначно буду вас рекомендовать своим знакомым.
ЕГ
Елена Глинина
Отличная студия, профессиональные декораторы. По вопросам краски или декорации стен лучше предварительно записаться, чтобы вам смогли уделить максимально полно свое внимание. Чувство стиля и эстетики очень высокое у декораторов, ваш интерьер несомненно преобразится с их помощью. Рекомендую
еш
елена ш
Озвучили стоимость, я уточнила ( 2раза!), что это стоимость работы +материалов , после выкраса сделали расчеты по стоимости в 3раза выше, чем озвучили изначально. Нигде в городе нет такой стоимости работы за квадратный метр.
Dс
Decormiru, салон декоративных покрытий
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость работы с материалом за квадратный метр озвучена была по прайсу, без учета сл…
Elena Meshcheryakova
Решения любой сложности, идеальный подбор цвета! Не первый раз обращаемся к девочкам! Профессионалы ! Рекомендую!
N
Nutella
Самые аккуратные штукатурки и самые старательные мастера! И чуткий персонал. Делают даже невозможное!!🫶🏼❤️ Обращалась в студию уже несколько раз, всегда результат на высшем уровне.
Денис Харьков
Отличный сервис, доступные цены и большой ассортимент. Рекомендую
СБ
Сергей Бердников
Отличное место, не может ни порадовать персонал ,который может угодить всем требованиям заказчика.Дали рекомендации по подготовке стен, приехали приняли стены, когда вышли на объект, все сделали аккуратно и с душой ) Рекомендую
Игорь Сомов
Обратился за декоративной штукатуркой. Олеся и Анна помогли определиться с цветом, подобрать фактуру, предложили альтернативные варианты. Коллектив очень доброжелательный и профессиональный.РекОмендую!
Дарья Панова
Прошла много мест чтобы подобрать краску и декоративную штукатурку для отделки. Придя в Decormiru нас внимательно выслушали , помогли с выбором фактур, цвета, подходящего варианта в соответствии с бюджетом. Спасибо за помощь!
Valeria Nezlobova
Весьма доступные цены и очень приятные , вежливые девушки, прекрасно сделали кухню!Правда долго не могли определиться с тем,что мы хотим с супругом увидеть,остановились на мраморе в итоге.Получилсь весьма стильненько.Буду обращаться еще! Большое спасибо Вам.
Irina Kostareva
Крутая студия с красивыми поверхностями, с качественными декоративными штукатурками и красками. Грамотный персонал поможет разобраться в тонкостях отделки стен.
Artstem Zubow
Прекрасная компания, если-бы они еще работали в выходные дни и после 18ч - это была-бы лучшая фирма в городе!
ksr74
работа "Марат Ка" очень понравилась мне и жене. услышали все наши пожелания и воплотили их в рисунок на стене. мы остались довольны. обращайтесь и не будете разочарованы. успехов мастерам.