SY74
Автомагазин по продаже запчастей
Эдуаод Башмаков
Всем любителям SsangYong, только сюда))) вам помогут с вашей головной болью)))) проверил на себе рекомендую, и цены вкусные!!!!))))
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Рады и впредь помогать в устранении Вашей ,,головной " боли!
EM
Evgeniya Malinina
Отличное обслуживания, рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
Степан Пометун
Рекомендую всем. Быстро и оперативно нашли и доставили все необходимые запчасти. Широкий выбор запчастей, оригинальных и аналогов. Спасибо Наталья! Наталья хорошо знает, что продаёт. Хорошо знает технические нюансы .Буду рад покупать у Вас.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова . Рада новому покупателю. надеюсь на дальнейшее сотрудничество1
Артур Трефилов
Очень странная компания ни инн предоставить не могут, расчетного счета у них нет, предполагаю что запчасти у них имеющиеся в наличии получены нелегальным путем вот и торгуют боясь за все, выбирать с ними работать каждому лично. Я туда ни ногой !
Анатолий Бережной
Отличный сервис обслуживания, всë найдут и посоветуют и без предоплат, на доверии. Доставка быстрая и всë в срок. Обращаюсь к ним с 2014года
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Р
Руслан
Самый надёжный магазин автозапчастей!всегда оказывается в наличии то что нужно,не первый раз выручают при поломке и что самое приятное-всё на доверии,никаких предзаказов,предоплат...приехал и забрал, не подошло-вернул! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады видеть Вас своим клиентом!
Анатолий Соловьев
Все отлично. Спасибо. Всегда все в наличии.
6 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Александр Иванов
Отличный магазин. Решили проблему еще во время звонка. Рекомендую. особенно тем у кого проблемы с цепью грм
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Обращайтесь, всегда рады помочь)))
Антон Юрьевич
Отличная компания, приятно было с ними работать. Даже под заказ, доставка была максимально быстрая три рабочих дня. И в наличии все расходники для ТО имеются. Удачи Вам SsangYong74.!!!!