Кондор
3.2
Andrey Andrey
Слабые ребята, не клиентоориентированные
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.НЕ ПОНЯТНО в чем суть отзыва. Делаю вывод-такого клиента не было.
Пётр Белых
Почти 1500 за перебортовку двух колес R16, при этом одно колесо было с грыжей, мне об этом монтажник сообщить не соизволил. Когда выяснилась проблема при езде, позвонил по телефону, озвучил ситуацию, мне сказали, что это их не волнует, раз сразу не заметил, значит я виноват. Удивительное сочетание дороговизны и некомпетентности. Если бы увидел такую табличку до того, как колеса были сняты с машины, даже разговаривать бы не стал. Своё отношение к клиентам даже не скрывают
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Вы были у нас 22.09.2025. Переобули 2 задних колеса.ЗАПЛАТИЛИ 1380РУБ.К НАМ ОБРАТИЛИСЬ 3…
Екатерина Александрова
Обед до 13-00 Никого нет Не открывают
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день .шиномонтажник уходил до магазина.Когда вы позвонили ,он был в 2 минутах на подходе в шиномонтаж.ВЫ не стали ждать.
LH
LOOK HERE
Датсун он до 14 радиус поймал саморез, цена ремонта обошлась 1335 рублей, не понравилась цена
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Цены по прайсу.Вам выдан чек с описанием работ.
IK
Is Kin
Ребята работают быстро и профессионально. Оставил им колесо с мятым диском и поехал на мойку. Когда вернулся колесо уже было готово, несмотря на то, что всегда были другие клиенты.
K7
Komediant 74
Самая плохая шиномонтажка в городе, сварили сломанный японский диск по такой же японской технологии "накакано", вернее у них даже не получилось его сварить, поэтому по-тихому, ничего мне не сказав поставили камеру в диск, видимо потому что шина спускала. Диск, до поломки в идеальнейшем состоянии весь исцарапали и не хотели в этом признаваться, мол "так и было". При правке диска его сломали, но деньги за это по итогу взяли. Требовали 6800 рублей. Когда я приехал колесо было даже не отбалансировано, хотя шиномонтажник, а точнее алкоголик который там работает утверждал что он его балансировал. Новая шина купленная мной для этого диска в шинном магазине оказалась немного кривой, о чем мне алкоголик конечно же не сказал, т.к. скорее всего сам не заметил, что ещё раз говорит об его уровне профессионализма. Заплатил им 3600 рублей, хотя по идее за такую работу по порче моего имущества это они должны были мне заплатить
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте чек,установленного образца с куаркодом .Голословное обвинение,ничем не под…
Антон Баютов
Пару раз менял резину у ребят!! Делают все слажено,аккуратно, качественно и быстро!))респект,продолжайте в этом же духе!!)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за хороший отзыв.Ждем Вас снова.
Артём
Поменять шины, сделать заплатку без проблем на иномарке. Приехал на второй машине Жигули в прошлом году. Обуть новую резину на новые диски, цитирую: "Нам с этим жахаться(другим ругательным словом) не хочется, мы лучше других обслужим, не знаю конечно где вам ещё их обуют". Это что за отношение я не понимаю, это ВАША работа, а тяжело это или нет, какая разница. После такого случая, ни ногой сюда, обуревшие в край. Везёт что я тогда в настроении был ещё.
5 июня 2025, официальный ответ
такого клиента у нас не было.
ец
елена цивилева
Переобуваю здесь резину достаточно часто,все быстро и качественно, а за правкой дисков только сюда, сотрудники всегда вежливы
ИП
Иван Пищин
Быстро и качественно
Макс Кор
Купил зимнюю резину заранее. Приехал сюда и собрал колеса. При сборке даже не предупредили что один диск имеет загиб от удара. Когда подошел сезон приехал сюда чтоб колеса перекинуть. Мне ответили: мы сейчас рубим бaбло-сезон, а такой фигней не занимаемся. На мои упоминания о том что колеса собирал здесь, они зaбили. Важно отметить, что в этот момент не было никого из клиентов. Я был один. Пришлось ехать чуть дальше по танкистов и там ребята без лишних слов перекинули мне колеса накачав их, ибо позже выяснилось, что все золотники плохие и за месяц колеса спускали. Вот такой опыт в этой шиномонтажкешаражмонтажке.
26 марта 2025, официальный ответ
такого клиента у нас не было.
К
Константин
Отличный шиномонтаж, работа мастера понравилась, вежливый, всё сделал быстро.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.Будем и далше стараться работать в таком духе.
Михаил Самаркин
Приезжали с проблемой починить колесо "прокол" это даже не боковой порез! Поставить латку 3 высших образования не надо! Заклеить даже со второго раза не смогли Мало того из 5 гаек 2 не закрутили Соответственно потерялись по дороге К вам больше не ногой!
18 ноября 2024, официальный ответ
Такого клиента у нас не было.
Маргарита
Года 3 «переобуваем» обе семейные машины у Вас. Сегодня заехала узнать могут ли починить колесо от детской коляски, даже спросила можно ли записаться на эту услугу в любое свободное для Вас время, но мне по хамски отказали по причине, что переобувают другие машины и некогда заниматься колясками. Я все понимаю, я же не просила сию минуту это сделать. Неужели нельзя спокойнее отвечать?! Двух клиентов Вы потеряли из-за хамского отношения.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Приносим Вам свои извения за доставленные неудобства. На тот момент действительно не дел…
ДБ
Денис Бусыгин
Переобули быстро и недорого
Сергей Угаркин
Квалифицированный персонал. Качественный ремонт.
Аркадий Селиванов
Профессионально, оперативно
АЛЕКСЕЙ Кав
23.05.2024 заехал в 19:25 парень сказал "я весь день работал, устал". Странно конечно ведь написано что работают до 20:30.Отказали в обслуживании.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день.Приносим Вам свои извенения за создавшийся инцидент.С работником проведена беседа.
КВ
Каркаров Виталий
Мастер Евгений сделал быстро , качественно , вежливое общение
Natasha Makarova
Быстро, без накруток. Лишнего не делали, чтобы не брать денег
КА
Константин Аржевитин
Рекомендую ! Ребята знают свое дело , на опыте , приезжаю сюда более 5 лет , подскажут , расскажут , лишних услуг не навязывают . Ставлю смело 5/5 , персонал отличный . Все услуги есть , как то и диски тут правил , и дошиповка есть .
Эдуард Новицкий
3 год подряд переобуваюсь здесь, авто шкода рапид, ребята всегда подскажут по состоянию покрышек и в целом проконсультируют. В сезон нужно запастись терпением и выждать свой черед в очереди так как только в плохую шиномонтажку нет очереди! Есть возможность записаться (предоставляется место в очереди , 1 запись в час), остальное живая очередь. Имеется теплая комната отдыха! Ребята полностью услугу оказывают через кассовый аппарат с выдачей чека! (Мало кто в тракторозаводском о-не так делает)
NA
Niko Avdonin
Ребята молодцы!!! Делают быстро, качественно и по приятной цене. Очень рекомендую)
ДШ
Денис Шабалин
Отличная шиномонтажка! Переобуваем машины не первый год. Вопросов никогда не возникало! Персонал очень квалифицированный
Irina Alferova
Вот уже 5 лет я из Ленинского района еду переобуваться сюда. Всегда выполняют качественно и быстро, доброжелательно. Спасибо.
АЗ
Андрей Зайков
Всегда «переобуваюсь» только здесь. Мастера работают давно, а это показатель профессионализма. Никаких проблем после замены не возникало. Обращался по поводу восьмерки на литом диске сделали отлично.
ПП
Павел Портнов
Отказался делать правку штампованного диска. Автомобиль ВАЗ 2114, диск R13. Приехала 19-40, хотя работают до 20-30. Мастер сказал час работы, делать не буду. Приехал на следующий день. Сделали хорошо. Пообщался. Причину знаю. Делает хорошо.
Галина Доронина
Обращаюсь только на III Интернационала, хотя много шиномонтажек гораздо ближе. Два основных спеца работают уже несколько лет. У меня претензий к ним нет: когда появляется проблема, всегда выявляют и устраняют, работают быстро, доброжелательные. Цены вполне устраивают, в чеке расшифрованы все выполненные работы.
Хотите потратить время впустую? Тогда вам сюда. Дешевые цены отлично перекрывает отношение администратора и персонала. Работают гайковертом, поднимают машины на 4 домкрата. Еще и времени потеряете. Не обслуживают машины по записи в первую очередь. Все что делают по записи- оставят вам место чтобы встать. А их друзья и знакомые обслуживаются без очереди, а вам скажут : не нравится? Езжайте в другое место.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день.Машины по записи обслуживаем в первую очередь.В сервисе также поднимают всю машину подье…
Old Scool
Хорошая шиномонтажка, отличные работники и цены приемлемые. Рекомендую! 👍🏻💪🏻
Mr Artsal
Цены придумывают на ходу, снять поставить колесо на газели 450. Заехал в соседние шинки 150. За те деньги , они должны помыть и пропылесосить которые они дерут.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день.По прайсу снять поставить газель переднее колесо-170руб,задние -220руб,,без других шином…
Р
Руслан
Звонил по поводу сварки диска , сказали приезжайте сделаем . Приехал - спицы не варим , хотя по телефону я объяснил суть проблемы, по приезду даже смотреть не стали
28 апреля 2022, официальный ответ
Cкорее всего звонили не нам.Спицы не варим в принципе.(циклические,динамические нагрузки разрушают ш…
Katerina B
Второй год уже здесь переобуваюсь, ребята работают быстро и качественно, как всегда. Цены приятные.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо,за хороший отзыв.Мы всегда рады видеть наших постоянных клиентов.
АЧ
Александр Чирков
Никак, не было нужной позиции в наличии
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день.Из вашего отзыва не понятна суть претензии.Просим пояснить.
Асхат Батыров
Доброго дня всем. Литой диск не поправили, отказались в виду загрузки сезонной переобувки..Жаль, так как по телефону обещали диск поправить.
1 ноября 2021, официальный ответ
Приношу извинения за непредоставленную услугу.В таком случае нужно было перезвонить и мы бы решили в…
Евгений Сыропятов
Спасибо! Диск поправили, заварили и даже подкрасили бесплатно. Катаюсь и радуюсь, а думал диск на выкид
Tatyana 174
Чинила тут прокол, "переобувала" машину на зиму. Нормальные ребята работают. Всё хорошо.
Damir 74
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. САМАЯ СТРЕМНАЯ ШИНКА, А ТОЧНЕЕ ИХ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ. ВСЮ ИСТОРИЮ ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ, ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ , СКАЗАЛИ ЕЗЖАЙ ОТКУДА ПРИЕХАЛ, А ТОЧНЕЕ В ТУ ШИНКУ ГДЕ НЕ ЗАТЯНУЛИ КОЛЕСО. ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ ДО ДРУГОЙ БЛИЖАЙШЕЙ.
Александр Владиммровмч
Заехал про катать алюминиевый диск R15 сказали 1125руб за один я охерел ценик для миллионеров не кому не советую у людей совести нет вообще , проезжайте мимо!!!!
Эрнест Бикчентаев
Второй год переобуваюсь тут. Отличный шиномонтаж. Ребята вежливые, цены приятные. Рекомендую.
Александр Робилко
Не рекомендую,потеряли колпачок с литого диска обещали найти прошёл почти месяц (некогда говорят работы много)через день заметил что машину тянет в право,заехал померили давление в одном колесе было 1,5 попросил накачать говорят компрессор замёрз (хотя шинка работала и шиномонтаж производился в это время) ,подкачал в другой шинке, (давление не падает).Вывод халатно относяться к своей работе,за клиентов не держаться.Ведь колёса это в первую очередь безопастность.
Андрей Иконников
К рабочим претензий нет, вежливые, работают качественно. Есть огромная претензия к начальнику точки. Надо было просто переставить зимние колеса вместо летних. Однако, данный бизнесмен отказал, по причине низкой стоимости услуги. Больше ни ногой и другим не советую.
Владислав Иванов
Воспользовался услугами один раз.Остался доволен. снятие, установка, правка диска, сборка, балансировка обошлись примерно в 1300 за R14 диск штамп. Редко пользуюсь услугами шиномонтажек, так что не знаю дешево это или дорого, но сделали качествено
Александр Григоренко
Почитал отзывы- были сомнения , на следующий день поехал варить диск(за 1.5 часа), заварили, зачистили, покрасили, установили на машину, остался очень доволен, за трещину в 4 см. с правкой и шиномонтажем взяли 2200р. Хочу сказать людям которые остались не довольны: БУДЬТЕ ПРОЩЕ!!!
dagger21
Уж, наверное, три года езжу только в Кондор. 1 раз по-крупному - нужно было править кованный диск, который пришлось оставить на ночь. При этом запаску, забыли затянуть, и я потерял 2 гайки, одна из которых секретка. Приехал на следующий день за исправленным диском, рассказал свою проблему, отправили к руководителю. Человек оказался адекватным, договорились на скидку за правку диска. Не ошибается тот, кто ничего не делает. При этом все остальные работы: правка дисков, шиномонтаж, ремонт проколов итд, - всегда выполняются идеально. Кстати, почти всегда езжу поздно вечером или ночью, и они всегда действительно открыты. А не как остальные шинки, которые написано в 2 гисе "круглосуточно", а по факту избушка на клюшку и трубку не берут.
geeman
Менял резину лето на зиму 13.10.16г, на пр. Ленина,2 (Танкистов).Все началось с того,что отломили декоративную гайку на колпаке,затем 3 колеса были успешно установлены,но 4-ое колесо пришлось ждать около 30 минут, т.к. мастер куда-то пропал.Вечером,замеряя давление- в 3-х колесах было 2 атм.,в 4-м 2,6 атм.,грыжа,которая присутствовала на одной из покрышек,была установлена наружу и одно колесо неправильно отбалансировано. На следующий день ,оставив машину на 4(!) часа,мне исправили недостатки бесплатно.Но на этом все не закончилось-через день ,после того как помыл машину,увидел,что усиление под порогами замяты с обеих сторон,видимо,из-за того что домкраты подставляли под середину машины,после выправления плоскогубцами,краска,конечно же,слезла.Вывод: работают дилетанты,жалко потраченные нервы и время.
kaa1965
Пользуюсь услугами сварщика для ремонта металлической мебели Очень рад тому ,что нашёл эту мастерскую! Быстро,качественно,расчёт пласт картами возможен,расценки мягкие. Спасибо за труд от всего коллектива нашего предприятия!
mishaturints
Подменили резину! 11-го июня 2016 г. на трассе влетел в яму и помял литой диск. К семи часам вечера добрался до этой шиномонтажки. Колесо взяли, но сказали, что сделают только на следующий день, т.к. нет сварщика, а на диске есть трещина. Сразу же посчитали стоимость ремонта - 1700руб. Когда забирал колесо стоимость ремонта выросла на 500 рублей. Взглянув на уродливый сварной шов на диске, был раздосадован, бросил колесо в багажник и уехал, хотя мозг сверлило, что-то еще, чего я никак не мог понять. Когда ложился спать меня как будто током ударило. Я вспомнил, что резина у колеса, которое я забирал из мастерской, была как будто в засохшей глине, в то время как моя резина при сдаче в мастерскую была черной - после дождя. Утром пошел ставить колесо на машину, и мои предчувствия подтвердились. В глаза бросился протектор, глубина которого была даже меньше, чем на единственном родном колесе, которому пошел пятый год. То колесо, которое я сдавал было поменяно в прошлом году. Оно было практически новым. Сразу же поехал в шиномонтажку. Там был, конечно, другой мастер и не было руководства. Он мне сказал, чтобы я обращался после праздника к начальству, и заверил, что у них таких случаев не бывает. Посмотрел в интернете стоимость нового диска. Он стоит около 3 тысяч. Мне ремонт обошелся 2205 рублей, плюс подмененная резина - 1700 рублей. В общем делайте выводы сами...
22 июня 2016, официальный ответ
Уважаемый клиент Вам было предложено просмотреть камеры видеонаблюдения в офисе компании,но Вы отказ…
User
Нужно было просто поменять колесо на тачке, ответ работника: "Мы такие работы не делаем!" Может вы тут супы готовите? Вроде в шинку приехал. Короче, посмеялся и поехал в другую шиномонтажку.
Сергей Сергеевич
Нужно было починить резину и выправить диск, спросил у друга где это можно сделать, он мне посоветовал данную фирму! Все сделали хорошо, никаких разводов на деньги, как часто в шиномонтажках бывает, все четко по делу и качественно сделали. Теперь буду переобуваться только здесь. Работники сервиса адекватные и приятные люди. Советую данную фирму!