Папина кухня
Банкет-холл
м
матвей
Все было очень вкусно, официанты максимально приветливые и отзвачивали. Место приятно удивило
Евгения Кравченко
Очень понравился банкетный зал! Приятная и красивая атмосфера! Вовремя обслуживают и убирают, приятная официантка Анастасия! Для себя праздник заказала бы здесь же!
ИГ
Иван Гребенщиков
Потрясающий персонал. Еда вкусная. Отдохнули прям с душой. В общем советую. Придратся даже не к чему. А обычно я такой.
ТЖ
Татьяна Жарикова
Отмечали юбилей. Это высший пилотаж!!! Кухня объедение!!! Порции огромные. Объелись так, что потом три дня на еду не могли смотреть 🤣 Обслуживание отличное👍 очень приятные девочки менеджеры. Вообщем всё супер!!! Нам оооочень понравилось!!!
Катерина Устименко
Очень хорошая кухня, красивый зал, вежливый персонал! Праздновали свадьбу, всем очень понравилось!!! Спасибо!!! Разнообразие блюд большое, всё очень вкусно! В зале чисто, красивая сервировка!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина. Спасибо за оставленный отзыв . Мы очень рады, что вам у нас понравилось ) Д…
Анастасия Иванова
Папина кухня -замечательное место для проведения мероприятий,свадеб, банкетов и торжеств,Альбина, менеджер,все посоветует,подскажет.И с оплатой нет проблем, можно в рассрочку,что немаловажно,когда,приходится выкладывать энную сумму.В "Папиной кухне"гуляли не раз, рекомендуем!Обслуживающий персонал-на высоте!Обслуживала Анастасия, огромное Спасибо!Девочка -Молодец! Будет возможность, обязательно придем, только к вам!🥰🌹
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня Екатерина. Благодарим за высокую оценку нашей работы ) Мы очень рады что вам все понрави…
ТА
Татьяна Андреева
Отмечали юбилей. Гостей было 40 человек.Было всего два официанта, не расторопные. Душно. Дважды содрали деньги за разбитую рюмку. Один из двух туалетов не закрывался (был сломан замок). Вообщем больше не придём
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна . Спасибо вам за обратную связь. Нам очень жаль , что вам не понравилось у нас…
Полина Тимофеева
Были у вас 6.09 на юбилее, все было просто на высшем уровне, еда замечательная, были в зале 1, невероятно яркий и красивый зал, персоналу отдельное и огромное спасибо за работу, вы умнички❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за обратную связь 🤗 с нетерпением ждем новых встреч
Игорь Владыкин
Проводили поминальный обед в указанном заведении Все очень вкусно, все блюда подавались горячими, свежими Благодарим за заботу
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за обратную связь
Дамир Мухарамов
Отличное место для проведения праздников . Отмечали 2 юбилея в верхнем зале , очень понравился зал , стильный ремонт . Обслуживающий персонал девочки умнички , красавицы , стол всегда чистый . Кухня . 5 из 5 очень понравилось сковородки с курицей и грибами , было невероятно вкусно и очень большая порция , что второе горячее почти не осилили . На второе горячее были шашлыки и люля кебабы , очень вкусный шашлык и люля . Ещё с собой забрали . Отдельная благодарность администратору Альбине , девочками официантам Аленочке , Катюше . Умнички . Не разу не пожалели что выбрали вас . Придем ещё не раз
7 сентября 2025, официальный ответ
Дамир , рады что вам все понравилось ) будем рады новой встречи
РМ
Радмиль Мухаррамов
Просторный банкетный зал, отличная и вкусная кухня. Отзывчивый персонал, менеджер помогла выбрать подходящий зал, составить меню, уточнили всё вопросы которые имелись. Во время мероприятия всё было замечательно, девочки официанты большие молодцы всё успевали. Место понравилось, всем советую, прийдем ещё!
Радмиль , спасибо за обратную связь , мы очень рады , что вам понравилось
Илья Богдановский
Огромное спасибо персоналу . Приятно что еще существуют такие заведения. Начиная от встречи менеджера до конца мероприятия . Все было идеально. Официант Катюша умничка , все успевала , столы чистые, все во время . Везде чистенько и уютно. Прошу управляющего выписать премию персоналу , они большие молодцы 👏
7 сентября 2025, официальный ответ
Илья , благодарим за высокую оценку нашей работы , мы старались )
Александр Мыльников
Все очень понравилось, отличная кухня , доброжелательный и отзывчивый официант Алена . Приятный банкет менеджер , все наши пожелания учтены, порадовал подарок от заведения шампанское . Большое вам спасибо , прекрасное место , рекомендую 5+++
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, нам очень приятно получать такой отзыв , будем рады новой встречи )
иф
имя фамилия
Тухлая канторка. Срам и позор!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите что именно вам у нас не понравилось , мы проведем работу над ошибками
Рустам Хисматуллин
Рекомендую.Для маленьких вечеринок самое ,то.Заведение полностью отбивает заявленную сумму.Качество и количество порций соответствуют.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗🧡
Ах
Альбина хисамова
Здравствуйте отмечала свой юбилей всё было отлично и обслуживание 👍 а кухня супер . Желаю вам только процветания
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались! 💚
Адель Г
Были тут на мероприятии, все очень вкусно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Адель, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Светлана Барышева
Очень очень хороший ресторанчик. Играли свадьбу там,все очень довольны... меню отличное,сервировки столов на высшем уровне. Сотрудники все приветливые и отзывчивые. Всем рекомендую отмечать свои праздники именно там👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💚 Приходите ещё…
Алёна М
Отличное место для проведения любого праздника. Отличная еда, чистота и порядок, хорошее обслуживание. Хороший подбор предпочтений, так же хорошая рекомендация ведущих для любого праздника.
10 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💚 Ждём вас снова! 🤗
Стася Устьянцева
Очень хорошее обслуживание, вкусные блюда, вежливый персонал, спасибо за такой теплый прием
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, будем рады видеть 💚
А Д
Звезда за кухню- еда вкусная,порции нормальные. Претензии к обслуживанию: На 34 человека- 1 официант. Каждый раз я и мои гости ходили просить напитки и убрать со стола. Весь стол был в пустой,грязной посуде.Напитки некуда было наливать-стаканов не было,пришлось выпрашивать( рюмка и бокал на человека,на что нам сказали так вот же бокалы,как я буду пить вино и воду одновременно ?). Официант сказала что сама разрежет торт. В итоге нарезала половину и ушла -торт не достался даже половине гостей. Дальше мы размазывали его по тарелкам. Попросили сложить нетронутое горячее-только два контейнера,по факту было больше 🙃Напитки почему то стояли на кухне,а не на виду. Два года назад мы отмечали банкет в нижнем зале все было идеально! Отзыв был собран в сжатом виде,со всех присутствующих. Надеюсь что вы исправите ситуацию. 25.10.24
spiiiirt 💙
Прекрасное место , персонал очень приветливый и внимательный ) девушки очень вежливые , хочется сказать спасибо им за работу , все было превосходно
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Овчинникова
Вкусная еда, внимательный персонал, красивый зал. Гости после юбилея остались довольны. Единственное необходимо увеличить количество ваз для цветов, ведь ресторан все время проводит торжества, а значит цветов всегда будет в избытке
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Эдуард Харисов
Отличное местечко. Два зала. Были на первом этаже, небольшой уютный зал. Справляли юбилей. Закуски норм. Горячее вкусное. Персонал приветливый. Обслуживание отличное.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда!
Екатерина 🫶🏻
Все замечательно, персонал огонь!!! Спасибо большое ❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
MB
Milia Bannykh
Готовят очень вкусно❤️❤️❤️ Праздновали свадьбу ❤️ Красивый зал😍 Всё было очень круто 😍😍😍 Спасибо вам большое ♥️
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались 🌸
Анастасия Петрова
Праздновали у вас свадьбу Все очень понравилось Еда супер, гостям тоже все понравилось Считаю, что не прогадали, когда выбрали вас для нашего мероприятия Однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
5 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ЮТ
Юлия Тулинская
Ужасно . Попала в 90е будто… отмечали юбилей у свекрови. Цены далеко не соответствуют качеству блюд. Подача как в столовой,очень мрачный и темный зал. Я ,конечно,понимаю,что вы не в центре заведение,но нужно как-то в ногу со временем немного идти.. одна официантка на 4 больших стола??? Это как?? Один штопор на все заведение? Вино открывайте сами? Это смех.. до сих пор под впечатлением))) не рекомендую👎🏼
И
Ирина
Отмечали банкет второй раз, за первый претензий не было вообще, поэтому ещё пришли и все,,,, больше нет и друзьям по рекомендую, все стало ужасно, еда не вкусная, индивидуальный салат для каждого, без капли соли, первое горячее для каждого, тоже размазанная по тарелке картошка с куском мяса, который просто не жуется и не глотается без воды. И это же,, ресторан,, блюда должны быть оформлены красиво, аппетитно. Ничего нет. Хотя в рекламе все блюда выглядят пальчики оближешь, ни обычной веточки петрушки, лучок, для украшения. Как на резали фруктовую тарелку, апельсин просто разрезали на 4 части, это на стол в 10 человек, хотя все оговаривалось, нарезать полукольцами фрукты, дополнительный салат просто растекся в майонеза по тарелке. Хлебная корзина с тмином, вся, но ведь не всем нравиться, поэтому хлеб остался практически весь. Хотя я боялась, что не хватит. Я могу написать претензию к каждому блюду. Исправляйте ошибки, так растеряете клиентов, осадок не приятный. Сам банкетный зал - супер, оформление. Кухня на 0. Или поменяйте повара. Так не должно быть, еду можно до солить, но не солить полностью гостям. У меня все снималось на видео, весь вечер. Обязательно выставлю, чтоб было видно, хотя вечер все равно прошел отлично, спасибо ведущим Ирине и Андрею.
Duha Zakharova
7.10.23 праздновали юбилей бабушки в верхнем зале. Нам всё понравилось спасибо, всё вкусно, очень красивый зал, хорошее обслуживание! Уверены что вернёмся ещё не раз к вам!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Андрей Владимирович
Вкусно,комфортно,но...маленькие порции
Виктория Набунская
Чуть чуть запоздала с отзывом. 4 июня праздновали здесь свадьбу в нижнем зале. Всё было шикарно. Всё чисто. Обслуживание прекрасное. Кухню прям ооочень вкусная, ни одного гостя не ушло разочарованного кухней. Прям твердая 5+. Если будете праздновать здесь, то закажите жульен вкуснее чем здесь я не ела. В общем спасибо большое вы оправдали наши надежды.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Марина Лукина
Всё отлично 👍 вкусно и хорошее обслуживание. Молодцы.
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Мы старались 💛
М П
Праздновали корпоратив в зале в цокольном этаже. Со слов банкет-менеджера зал рассчитан на 70 человек. Нас было 53, сидели комфортно, но для танцев и конкурсов было мало места, все толкались на танцполе. В зале 1 окно, поэтому было очень душно. Чтобы подышать свежим воздухом, необходимо подниматься наверх по лестнице и выходить на улицу. Столы узкие, прямоугольные, сервировка стола страдает, так как мало места. Бокалы для вина поставили всем разного размера и формы (как на деревенской свадьбе), бокалов для безалкогольных напитков не было и поэтому, если вдруг вас замучила жажда, то сначала допейте вино, а потом уже в этот бокал сможете налить воду или морс. Еда неплохая, но не изобилие конечно. Всё достаточно тонко нарезано( заказывать лучше с запасом, а то будете сидеть и смотреть на пустые тарелки). Подачу горячего задержали на час. Про соусы к горячему мы не спросили, а нам и не предложили заказать. В итоге шашлык и люля кебаб ели без соусов. Из плюсов ещё обслуживание, было 2 официанта, но справлялись замечательно. И цена ( дёшево и сердито так сказать).
Юрий Да
Место хорошее . Кухня вкусная . Отмечали здесь ПРАЗДНИК ( свадьбу ). Также водили детей на мастер класс на ПРАЗДНИК новый год. Всё очень понравилось .
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Олег
Посетил ещё один юбилей в этом заведении и опять остался доволен! Внимательное отношение персонала, хорошие ведущие, нескучный вечер, всего не перечислить, держут марку... И прохладный воздух в жару позволяет приятно провести время!
Евгений Федоров
Отличная кухня и доступные цены на банкеты! Спасибо за великолепный праздник и организацию!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Альбина Полякова
Великолепный ресторан, банкет оказался самым запоминающимся, и все благодаря персоналу и в целом - заведению. Насколько все приподнесли, что эмоции аж захватывают)
Здравствуйте, благодарим вас!!! Будем рады вам всегда ❤
Анна Калачьян
Не думали, что так классно все пройдет. Огромной спасибо за вечер, развлечение и кухню, все было супер!
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Даниил Калугин
В «Папина кухня», мы уже не первый раз. Недавно отмечали 5лет совместной жизни. Зал отличный, музыка радует. Цена не отвлекает от праздника, а выбор и качество кухни не вызывает критики. Всё очень вкусно и обслуживают быстро. Рекомендую.
Даниил, добрый день. Спасибо!!! Мы всегда вам рады 🌸
Евгения Полякова
Спасибо за проведенное мероприятие. В вашем заведении был новогодний корпоратив. Все в восторге! А главным показателем того, что все было достойно, является то, что спустя месяц сотрудники обсуждают состоявшийся праздник и ждут следующего!))
olya40041
Наша свадьба прошла на «ура»! очень понравился зал и торжественная обстановка, ведущий- сумел заставить гостей отлипнуть от телефонов, кухня- изысканно и просто, цена тоже не шокировала!
akozyarskaya
. Уже не первый раз отмечаем у вас! Всегда всё идеально! Еда вкусная, музыка всегда приятная, ведущие всегда остроумный. Всем советую от души!
Алена
Как же весело и вкусно было на нашем корпоративе! Хоть он и проходил перед новым годом, мы до сих пор под большим впечатлением. Я, как ответственный за это мероприятие, оценила слаженную работу всей Вашей команды - от официантов до хозяина заведения. Мне даже ни о чем не приходилось беспокоиться, потому что все прошло идеально. Все гости (и я в том числе) просто отдыхали и веселились. Спасибо!
Олег
Праздновали здесь юбилей очень хорошего друга 12.01.2019. Сказать что было всё отлично это значит сказать мало и скромно! Всё было на высоком уровне, понравилась и программа и еда! Рыбная тарелка просто пальчики оближешь, такой свежайшей селедочки вкусной и слабосоленой я давно не встречал в ресторанах и кафе, другая рыба была так же вкусна и свежа! Горячее было подано вовремя и оно реально было горячее и вкусное! Рекомендую для торжественных мероприятий!
ЛБ
Лиля Б
Отмечали у вас день рождения мужа и хочу сказать большое Вам спасибо! Самым главным критерием в выбора зала для празднования были вкусная кухя и качественное обсуживание! И то и другое нам очень понравилось! Вернемся к вам еще не разотмечать семейные события!
Олег
Отмечали корпоратив в этом ресторане.Сразу хочу всех предостеречь.Осторожно. Еда вкусная.Программа супер.Обслуживание на саМОм высоком уровне.Бармены красавчики.
Dmitry Ostrovsky
Спасибо большое команде банкетного зала! Свадьба прошла в уютной семейной обстановке! Зал даже без украшения готов достойно принять любое Ваше торжество. Места хватит всем и для всего! А замечательный администратор круче любого свадебного организатора! Она поможет со всеми вопросами: начиная от украшения зала и меню, заканчивая общим контролем мероприятия, приемом свадебного торта и других мелочей, из которых и состоит торжество!
Стелла Стелла
Красиво, вкусно, жаль только банкетный
ИД
Инна Демянчук
Отмечали юбилей в сентябре, ужасная сервировка стола в каталоге со всем все по-другом было. за такие деньги можно в ресторан на 25 человек сходить. Скорей всего практиканты были, Обслуживание Нормальное девочка попалась!