Шиноф.ру
Торгово-сервисная компания
ЕА
Егор Ананьев
Всё супер, доставили со склада в срок цена приятно удивила купил соникс дешевле чем у кого либо!!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас и Ваших друзей в нашем сервисе!
С.
Сергей .
Обещают доставку в одни сроки, вносищь аванс. В назначеный срок присылают сообщение о готовности, приезжаешь, получают остаток оплаты и разводят руками, товар не прибыл. Назначают другую дату. При обращении по телефону, внятно ответить когда привезут не могут. Хотели сдвинуть, на более позднюю дату доставку. И вот не понятно это стечение обстоятельств или не хватает оборотки вовремя выкупить и привезти, на что можно иногда закрыть глаза. Но самое фиговое, то что у них новая "свежая" резина, только с завода- это 1223 (март 2023 года).
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста номер вашего заказа.
Pavel Tokarev
Ценовая политика компании. Наличие на складе. Быстро поставили покрышку на диск.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам удачи на дороге и в жизни! С уважением, ШИНОФ.РУ
ОЛ
Ольга Лозовая
Хороший шинный центр. Была там дважды. Довольна работой мастеров. Но хотелось бы иметь возможность рассчитаться через терминал. Не люблю расчеты по номеру телефона.
9 августа 2024, официальный ответ
tL
tov Lenin
Счастлив что поработал с этими ребятами, раздобыли недобываемое и доставили в целости!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Работаем для Вас! С уважением, ШИНОФ.РУ
Владимир А
Отвечают на сообщения быстро. Договорились, приехал, сделали. Правят диски на станке - не кувалдой. Спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
RR
Roman R
По поводу покупки шин, вопросов нет. Хорошая компания. Стараюсь покупать только здесь. Нареканий нет. Остался недоволен обслуживанием сервиса, а именно "ремонтом" компрессора кондиционера. Путём долгих изысканий причина дребезжания и лязганья под капотом была установлена в разбитом подшипнике кондиционера. За неделю до обращения был заправлен кондиционер в авто. Записавшись на ремонт кондиционера, мне назначили время. Проехав 200 км до данного сервиса, выяснилось, что на подъемнике стоит фургон компании. Мне сказали поставить машину у ворот и объяснить причину обращения. Соответственно по традиции, при обращению к мастеру звук пропал. Я предложил мастеру прокатиться, и послушать в движении, на что он ответил отказом. Проверил давление в системе, температуру охлаждения салона. После чего сказал, что нужно перебирать всё подвесное оборудование и искать причину, но для этого мне нужно приезжать утром, а не в то время как меня записали. За это с меня взяли 600 рублей и отправили домой, с той же поломкой, что и приехал. Никто ничего делать не стал, так как времени было аж 3 часа дня. Зачем тогда записывать, если вы чините свою машину в сервисе и нет желания заниматься ремонтом авто клиентов? Взять 600 рублей и сообщить что кондер дует хорошо? Так это я и так знал, так как обслужил его несколько дней назад. Я записывался не на диагностику, а на ремонт! Вообщем в другом сервисе причину нашли - подшипник шкива кондиционера.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Примем к сведению. Желаем вам удачи на дороге и в жизни! С уважением, ШИНОФ.РУ
Павел Пономарев
Отличная компания, лучший менеджер Марина . Низкие цены, хорошее оперативное обслуживание :)
9 июля 2023, официальный ответ
Максим Максим
Удобный пункт шиномонтажа. Сотрудники адекватные, отзывчивые, покажут, расскажут подберут удобный вариант. Рекомендую!
Алексей Климонтов
Заинтересовала низкая стоимость на резину. Позвонили, тут же приехали в магазин. Дали возможность внимательно осмотреть наш выбор. Ребята быстро установили новую резину. понравилось все-общение, сервис, скорость!
КТ
Кирилл Терёшин
Оперативный подбор по телефону и на сайте. Покупал штампованные диски - цена приятная. Купил комплект 4 штуки за разумные деньги, в отличном состоянии. Тут же поставили резину. Спасибо большое!
ЭМ
Эльмир Мамод
Сотрудники понимающие свою работу и отлично её выполняют при любой помеже заежаю сюда, и вам того же советую!
Виктория
Без сомнения могу утвердить, что это лучший сервис в городе. Ребята знают свою работу и выполняют ответственно.
Станислав Малов
Очень быстро переобули! Цены приемлемые, добрые и отзывчивые сотрудники. Сервис не навязчивый ребята все делают качественно.
Кира Афанасьева
Добросовестные, тут работают только специалисты своего дела. Заменили масло, советую
Яна Успенская
Сделали быстро и качественно ТО. Приятные цены, помогли. Рекомендую
Лейла
Отличная компания! Покупала здесь шины и диски для своего автомобиля - качество на высоте, цены доступные, а сервис на высшем уровне. Менеджеры всегда на связи и помогают подобрать подходящие варианты. Отличная быстрая доставка и монтаж. Я довольна своей покупкой и обязательно буду рекомендовать "Шиноф.ру" всем своим знакомым! 🚗💪👍
Ann Cherneva
Я был приятно удивлен работой шиномонтажа! Мастера быстро и внимательно заменили мои старые шины на новые, а также провели качественную балансировку. Я остался доволен не только результатом, но и приветливым отношением персонала. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежного партнера для замены шин на своем автомобиле.
Annet Chk
Я очень доволен работой шиномонтажа! Мастера быстро и качественно заменили мои старые шины на новые, а также проверили их на балансировку. Большое спасибо за профессиональную работу и отличный сервис!
Gerasim Bonenko
Сотрудники быстро разобрались в поломке автомобиля и качественно сделали ремонт по низкой цене
Ваня Краснов
Сделали быстрое и качественное ТО. Сотрудники помогли выбрать нужные запчасти
Коля Рогачев
Провели полное ТО и сделали ремонт поломанных запчастей.
Идрис Идрисов
Добросовестные сотрудники поменяли свечи и масло. Быстро и качественно
Яша Романович
Не работал кондиционер не знали в чем проблема приехал минут за 20 починили все хорошо работает спасибо
РП
Роман Платонов
Спасибо большое очень благодарен помоги поменять шины сделали бысро и взяли не очень много спасибо ещё раз всем советую
Вероника Гутникова
Удачно расположен сервис, приехала быстро поменяли зимнюю резину на новую, цены приятные, рекомендую!!
ка
ксения архипова
Заменили фильтра и масло в двигателе. Специалисты всё сделали быстро и качественно. Лишних денег не брали, цены адекватные.
8 июня 2023, официальный ответ
ЮС
Юлия Соркина
Нужно было поменять зимние шины на летние. Сделали работу качественно и быстро! Сотрудники вежливые. Цены приемлемы ! Спасибо.
8 июня 2023, официальный ответ
Сергеев Александр
Отличный сервис и специалисты. Заказал здесь шины для своей машины и повезло что попал сюда. Цены ниже чем у конкурентов однозначно. Все понравилось
7 июня 2023, официальный ответ
Евгений Буранов
Делал покупку шин. Быстро созвонились и все обсудили, косела в этот же день были у меня. Рекомендую!!
АЕ
Артём Евгеньевич
Менял здесь масло и фильтр. Работу выполнили за несколько минут. Буду рекомендовать!
Александра
Менял косяса на зиму. Катаюсь не один сезон и всем доволен. Буду еще приезжать в сервис.
Евгений Демин
Менял здесь диски. Мастера помогли подобрать качественные и недорогие. На все вопросы отвечали проффесионально. Рекомендую!
Алексей
Делал здесь на свою машину шиномонтаж. Все прошло быстро и качественно. Персонал дружелюбный и общительный. Всем рекомендую!
Семен Бояршинов
Покупал резину Виатти, порадовал ценник, на 500₽ ниже чем у конкурентов за колесо Персонал доброжелательный, все показали, рассказали Обязательно приеду за летней резиной именно к ним)
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Семен! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас и ваших друзей! Желаем вам ни гвоздя, ни жезла, у…
Евгений Кузнецов
Заменили масло в двигатели и фильтра, очень хороший специалист. Качественно все сделали. Рекомендую !!!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за ваш отзыв, ждем вас и ваших друзей в нашем магазине и сервисе. С уважением, ШИНОФ.РУ
Заказала шины по телефону,привезли на следующий день ,приехала сделала шиномонтаж,осталась довольна.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за ваш отзыв, ждем вас и ваших друзей в нашем магазине. С уважением, ШИНОФ.РУ
Алексей Клюев
5 лет меняю резину и оставляю колёса на хранение в компании Шиноф.Ру на пр. Ленина 2а к.1. Хороший персонал, всё было быстро, чётко, вежливо. 21.04.2022 приехал на смену резины с хранением зимних колёс. Но после хамского обращения девушки кассира/администратора (бейджика не было и она не представилась) отбило полное желание работать с данной компанией, сменил резину и не стал оставлять колёса на хранение. Второй раз сталкиваюсь с данной девушкой и оба раза она ведёт себя как хамка, Подхожу к её рабочему месту, поздоровался ищу в рюкзаке документы на хранение колёс, что оставлял - девушка сидит на стуле ноги на столе, медленно их убирает и в ответ что хотели, таким недовольным видом.... Нет желание описывать всю порцию негатива которую я получил, хотя я всё время себя вёл спокойно и вежливо. Претензий к сотруднику, который менял колёса нет, всё чётко быстро и вежливо.
Никита Гаврилов
Зачем то обманывают людей. Искал шины triangle на газель, приехал к ним, девушка сказала что таких шин я щас в городе не найду, и что можно у них заказать за 4600 за покрышку плюс доставка из ЯРОСЛАВЛЯ!!! ЗА 800 РУБЛЕЙ!! Начала мне впаривать Матадор за 5500!!!!!поехал в колесо удачи у них в наличии за 4150 !! В Екб в каждом магазине есть, зачем заказывать из япославля. Короче туда больше не ногой, девушка продавец злая как собака, сиди тогда дома и не работай. Накипело.
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Вас никто не хотел обманывать, возможно в тот момент наличие таких колес не было на скл…
larindielle4767918
Услуг не получила .Просто потратили мое время.Правда,сделали это вежливо. Полное ощущение, что людям наплевать на свою работу и клиентов.
Илья Сисюкин
Удобный подбор резины; собственный шиномонтаж; квалифицированный персонал. Сколько сюда приезжаю и только положительное впечатление
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас и ваших друзей! С уважением, ШИНОФ.РУ
Олег Сасин
Спасибо сотрудникам шиноф, уже не первый раз выручаете! Срочно потребовалось купить два баллона хэнкук, обратился сюда. Доставку оформили быстро и привезли вовремя.
30 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас и ваших друзей! С уважением, ШИНОФ.РУ
НЯ
Никита Яковлев
Цены в магазине доступные и даже с доставкой более выгодные, нежели покупать в оффлайне в специализированных магазинах. Доставка в пределах города работает довольно оперативно.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, Никита! Ждем Вас и ваших друзей. С уважением, ШИНОФ.РУ
Евгений Николаенко
Реальное наличие шин на этой недели заказывал два комплекта лета, оба были и ценник со скидкой как на сайте
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, Евгений! Ждем Вас и ваших друзей. С уважением, ШИНОФ.РУ
АЗ
Антон Зябликов
Уже который сезон езжу на зимних колесах, шины и диски который я заказал именно здесь. Нисколько не жалею о покупке, а наоборот,только радуюсь. Конечно, я езжу аккуратно, но тем не менее все шипы на месте, резина без трещин. А диски быстро не ржавеют, как новые выглядят. Заказывал напрямую общаясь с менеджером, а забирал товар сам. Так что, место проверено
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, Антон! Ждем Вас и ваших друзей. С уважением, ШИНОФ.РУ
ВВ
Владимир Владимирович
3 года беру здесь резину по ценам ту порядок. Менеджеры разбираются и могут быстро соорентировать с выбором
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, Владимир! Ждем Вас и ваших друзей. С уважением, ШИНОФ.РУ
Тимур Дронов
Мастерам на шиномонтаже 5 баллов. Отбалансировали колеса после горе специалистов, быстро глянул ценник резины у них и получилось что я переплатил за свою резину. Буду обращаться
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, Тимур! Ждем Вас и ваших друзей. С уважением, ШИНОФ.РУ
ВЛ
Василий Лопанцев
Приезжал к ним за бриджами .Выбор в наличии приличный, причем цены приемлемые, не завышают. Менеджер был не против чтобы я осмотрел весь комплект до оплаты
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, Василий! Ждем Вас и ваших друзей. С уважением, ШИНОФ.РУ
Владимир К
Сотрудники вежливые и всегда могут подсказать, если есть вопросы. Покупал тут здесь не раз, на сайте удобно выбирать по необходимым параметрам. Качество отличное, быстрая доставка. Очень приятные цены, которые не бьют по карману. Тем более есть различные акции
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, Владимир! Ждем Вас и ваших друзей. С уважением, ШИНОФ.РУ
Алла М.
Общаются вежливо, это был мой первый опыт покупки шин и чувствовала себя комфортно. Поставили у них же, а мои шины сами уложили в багажник
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, Алла! Ждем Вас и ваших друзей. С уважением, ШИНОФ.РУ