Zoo shop
Зоомагазин
Елена Терзи
Небольшой отдел с очень хорошим выбором товаров. Получилось подобрать всё для маленького котёнка. Цены ниже, чем во многих других зоомагазинах. Обязательно вернусь сюда и посоветую знакомым данный магазин.
Вероника Канова
Хорошая цена, собака довольна лакомства
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Роман Николаенко
Отличный магазин! Всегда покупаю там корма и лакомства для своей собаки. Подделок у них нет. Цены одни из самых дешевых в Челябинске!
Игорь Орешков
Покупал лакомства для шпица. Очень хорошее качество, богатый ассортимент. Отличная цена, буду обращаться ещё 👍
Елена Потапович
Забежала после работы, закончился корм для дочкиного кролика. Была приятно удивлена ассортиментом. Кушаем литл 1, в наличии есть. Еще и сена с опилками прикупила. Спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Виктория Кучерук
Большой выбор корма,приятные цены,радуют скидки,дображелательный продавец все подскажет,расскажет Рекомендую
Вера .
очень внимательные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором! большой ассортимент и очень приятные цены! регулярно покупаю корм и наполнитель, очень довольна
Ярослав Иовенко
Выбор большой, всегда можно расчитывать на консультацию Спасибо вам!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь !
Артем Рупасов
Отличный магазин, вежливый продавец, радует что всегда есть в наличии то что нужно, рекомендую 👍🏻
Your Neighbor
Регулярно покупаю корм своему попугаю, всегда в наличии лакомства, минеральные смеси и витамины, есть игрушки и качели, цены приятные. Продавцы вежливые, помогают с выбором, спасибо!
Оксана Галицкая
Выгодные цены, есть всё самое необходимое- наполнители, корма, лакомства, игрушки
Мэри Мэри
Постоянно захожу в этот магазин за кормом Zillii для собаки. Большой выбор, хорошая цена, всегда свежий. Сегодня решила еще и обновить псу ошейник. Выбор порадовал. Для кошек тоже много чего есть, если кому надо. Продавцы вежливые, всегда готовые помочь с выбором как кормов для любимца, так и с выбором аксессуаров
Отличный магазин, приобрели корма для всех питомцев. Очень вежливый продавец, проконсультировал по всем имеющимся вопросам. Широкий ассортимент вкусняшек, питомцы в восторге, требуют добавку. Обязательно приедем еще.
Irene LN
Постоянно беру в этом магазине еду и лакомства для своей собаки. Нравится ассортимент и вежливые компетентные продавцы. Цены приемлемые. Рекомендую однозначно.
Анна Овсянникова
Приятно была удивлена! Цены приемлемые, продавец общительный, хорошо осведомлен о товаре, дала хороший совет по выбору корма для больного кота, рассказала все про витамины для кошек, было оч.приятно такому отношению к покупателю!
Veranik Gro
Отличный магазин. Всегда адекватная консультация. Продавец помог подобрать корм для моей собаки. Цены ниже чем в других магазинах.
IP
Irina Portnova
Довольный покупатель) все отлично, спасибо за советы в подборе вкусняшек
Юра Фёдоров
Отличный магазин демократичных цен ! Удобно, что рядом с домом и адекватные цены , хороший ассортимент вкусняшек и кормов !!
Анна Генова
Цены ниже, чем в других магазинах, в особенности радует, что корм роял канин всегда по одной цене. Широкий выбор наполнителей, а также разных вкусняшек. Закупаемся для собаки и кошки. Очень довольны!
OC
Otso City
Шикарный магазин, всегда покупаю здесь лакомства для своей кошки. Всегда всё в наличии, продавец вежливая и компетентная. Рекомендую. Также очень долго искал форти-флору поштучно. Здесь она есть, что очень радует
Юля Уланова
Прекрасный магазин,большой ассортимент Квалифицированные специалисты,помогли с выбором корма , осталось приятное впечатление,теперь буду ходить только в этот магазин
МЛ
Мария Лукина
Отличный зоомагазин, покупала корм для собачки не так давно, обслуживание вежливое, всё подсказали/ проконсультировали. Буду постоянной клиенткой я и моя Бусинка🐶
Kseniya B.
Очень вежливо и быстро обслужили, подсказали недорогую и хорошую модель шлейки для кота. Срочно нужна была, так как уже выезжали на отдых и не прогадали! Шлейка котику понравилась, никакого дискомфорта. Спасибо продавцу.
Konstantin Antipov
Уважаемые хозяева, объясните вашим сотрудникам, если магазин работает до 18:00, значит он работает до 18:00, и касса должна закрываться в 18:00! Т.е. в 17:40, 17:45 и даже в 17:58 магазин ещё обязан обслуживать покупателей!
Полина Устьянцева
Регулярно посещаю этот магазин, хочется отметить отличное качество товара и отзывчивость и вежливость персонала!
Полина Шишкина
Отзывчивые продавцы,всегда помогут советом по уходу за домашними животными и подберут то что вам нужно ,большой ассортимент продукции с хорошими ценами.
ФГ
Федя Германов
отзывчивые продавцы и большой выбор кормов, очень понравилось!
МТ
Мария Тарапата
Хороший магазин, богатый ассортимент. Общительный приветливый продавец. Спасибо за помощь в подборе корма для питомца, буду заходить ещё!
Олеся Галицкая
Хороший магазин, всегда есть все необходимое, регулярно покупаю корм и наполнитель
Анна Шевчик
Маленький ассортимент, что прошу не привозят. Предлагала предоплату оставить - все равно нет. Сегодня в 19:55 продавец уже одетая мне в дверях сказала что все закрыто, касса закрыта. На мое возмущение согласилась, но только на наличку , которой у меня нет. Если что, можно повторно сделать сверку итогов на терминале и расхождения не будет. Как клиента вы меня и мою семью потеряли, а это стабильно 5000₽ выручки в месяц. Подумайте сколько ещё таких недовольных как я.
ankavanka
В группе ВК списались с владельцами магазина, нам сообщили, что поступили в продажу акционные пачки корма. Поехали. Но продавец просто испортила всё впечатление. Мы зашли, сообщили, что хотим вот этот корм с витрины, она сказала: "продам только одну пачку". Но нам нужны 3. - владелец сказал выставить на витрину только одну и сказал повесить такую цену - но нам нужны 3, позвоните ему, пожалуйста. - нет. Звонить я не буду. Вот так вот невежливо отрезала. Мы удивились. Как так. Покупателю не позволяют купить товар О_о. Сообщили продавцу, что нам ВК сказали о наличии корма, что мы лично писали и специально за ним приехали. - ну ладно, сейчас позвоню. В итоге после звонка нам она всё-таки продала 3 пачки. Но еще больше подпортила впечатление ее манера общения с покупателями. На протянутую 1000 купюру мы услышали: - ой чё, мельче-то нет?! Но сдачу нашла. Надо ли было выделываться... Прошу обратить внимание владельцев магазина на отношение продавцов к покупателям. С таким подходом бизнес не продвинется, ведь клиентам просто препятствуют! И вовсе невежливо общаются. Две звезды поставлю, так как цены действительно низкие. Но в группе отвечают не оперативно.
issakov2000
Магазин зоотоваров изменил адрес. Молодогвардейцев, 54а Сегодня работает: 10:00–20:00 остальные дни 8-919-306-80-95 8-963-461-82-11 Мы переехали на 1 дом выше (ближе к остановке - перекрёсток Победы и Мгв). Адрес: пр-т Победы, 289а (по Мгв дом 54).
issakov2000
Магазин переехал на 1 дом выше (ближе к остановке - перекрёсток Победы и Мгв). Адрес: пр-т Победы, 289а (по Мгв дом 54).