Камелия
Цветочный салон
2.5
Цветы по оптовым ценам! Букеты на любой вкус и бюджет
ИП Фатдахов Мирикрам Интигам оглы. ОГРНИП 324745600215682.
Заказать
Вакансии
2.5
Алексей Катков
Приветливый персонал, приемлемые цены.
Руслан Мурашкайте
Цветы старые, лепестки осыпаются (при покупки не обратил внимания). Не рекомендую этот салон цветов.
Алена Канзелова
Это что такое? Цветы простояли буквально сутки , лилии полуломаные , у вас флористы вообще композиции не умеют составлять? Ужас , позорище…
Светлана
Букет стоял меньше суток
Михаил Князев
Не все свежее , розы стоят уже полу живые , купил гвоздики простояли неделю, выкинули) Ну с цветами как повезёт, некогда нет уверенности что будут стоить долго.
КР
Кристина Распутина
Купила маме на день матери цветы к вечеру уже опали. Позор такое продавать
ЛД
Лина Долматова
Очень хороший цветочный, флористы все вежливые, помогли подобрать хороший букет. цветы свежие. очень доступные цены. рекомендую!!!
Екатерина Солдатова
Ужасный магазин, начальство просто хамы не воспитанные. Витрина одним словом помойка. Владелец магазина распустил свой персонал и начал халатно относится к сотрудникам. Работают хамки и их неочумелые ручки. Стыдно даже приходить сюда. Одним словом шарашкина контора, брак продают за бешеные деньги. А на деле всё в гнилых листьях и лепестки .
ЮК
Юлия Красных
Время 19.30, а у них закрыто. Хотя должны работать до 21.00
Катюшка Воробьёва
Ужасного качества цветы!Вчера муж подарил розы сегодня сгнили и осыпались.
Мария Крюкова
Всегда свежие цветы !!!❤️❤️❤️
МО
Мария Орлова
Всегда беру цветы здесь, и ни разу не пожалела. Цветы всегда свежие, ароматные и стоят долго. Сборка букетов — отдельное искусство, очень стильно и со вкусом. Флористы всегда вежливы и добры. А за эту милоту отдельное спасибо. Рекомендую!
Марина Виноградова
Купили вечером, около 20 часов, утром уже умерли! Зачем продавать не свежие цветы?! Тем более мы там постоянно берём! Поменяли правда, но больше не будем покупать в данном месте!
ЭЧ
Эмилия Ч
Цветы не свежие, брала поштучно, не букетом, пришлось просить заменить те, которые завяли. Девушка вроде милая, но зачем пытаться продать под шумок завядшие?
Сергей Школа
Купил 1.03.25 три розы, 3.03. завяли и осыпались. 3.03.25 купили 7 хризантем, 5.03. 4 завяли. Вывод: качество товара ужасное, не рекомендую покупать цветы в «Камелии».
Е С
Прекрасный салон, несколько лет уже берём цветы здесь. Есть с чем сравнить, в этом салоне цветы свежие, стоят долго и общение продавцов вежливое дружелюбное! На фото цветы через неделю покупки - прекрасное состояние. Спасибо Вам за сервис!
Артем Новоселов
розы за миллион денег простояли 1 день деньги на ветер)
Ольга Истомина
К цветам претензий нет, свежие красивые! Розовые мне так и не нашли,хотя мужчина передо мной брал именно розовые! Не стала задерживать очередь взяла другие, очередь была человек 15ть) Коллега 6го марта брала тюльпаны за 100р, сегодня 8го марта они уже по 120р, понимаю ажиотаж-праздник! Скидку мне не сделали, хотя она у них заявлена(висит около прилавка), на сайте вообще 10%, даже в честь праздника не сделали, какую-то карту нужно. Не стала ни с кем ругаться и портить настроение ни себе ни людям!
Евгений Грабельников
Заказывал букет своей тёще на день рождения находясь в другом городе. Букет доставили точно в указанное время!
Анжелика Бабиец
Хочу выразить огромную благодарность роскошной сети цветов «Камелия» за такие красивые цветы!!! Отличная организация, приятный флорист, который всё рассказал и правильно подобрал нужный букетик! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Приходите в это сказочное место вы будете в восторге от огромнейшего ассортимента цветов и атмосферы , которая в нём царит. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
ZK
Zuranova Kata
Заехала за цветами, тк обычно у вас брали часто по пути, и + уже все магазины были закрыты рядом. 1000 просто выкинула на ветер. За ночь букет превратился в веник, листья шуршат будто бумажные. Прошу вернуть деньги! Букет покупался Важному человеку для встречи утром, по итогу деньги на ветер, встреча сорвалась!!
Камелия, цветочный салон
15 декабря 2023, официальный ответ
подскажите дату и время визита?
Александра Привалова
Всегда уже пару лет покупали цветы только тут. Пока там работали парни. Все было идеально. Всегда оооочень красиво собирали букеты, букеты всегда стояли хорошо. То есть за свежестью цветов следили. И вот. К моему удивлению. Парней там не стало. Появились какие то девушки. И началось. Купила гортензию - завяла к вечеру. ОКАЗАЛОСЬ, меня должны были предупредить про особый уход за ней, плюс она изначально была несвежая. Продавец молча продала. Потом покупала каллы брату, на др, продавец меня спрашивает: «а это у них так должно быть?» - и указывает на бутоны. Там были прорези. Откуда я то знаю. Ты тут флорист или я? Спрашиваю - во что упаковать каллы. Ответ - не знаю. 🤦🏻занавес. Просто шок. Пришлось самой гуглить! Натурально! И последней каплей были принесенные мужем кустовые розы мне на ДР. Завяли через 3 дня. Хотя они очень хорошо обычно стоят, потому что я меняю воду каждый день, обрезаю каждый день косым срезом, и один раз даже, когда уже несколько цветов завяли, попыталась реанимировать, оьрезала, и положила на полчасика в холодную ванну с водой. Потом поставила в свежую холодную воду. Встали. Вечер я еще их видела живыми. Но. Умерли на след день. Вот и весь рассказ. Больше - ни ногой туда. Ужасно. Если вы ставите новых флористов - будьте добры ставить туда компетентных сотрудников, а не этих, которые них… не знают. Ставить туда абсолютно неинтересующихся делом девочек - такое себе решение. Если вернутся парни, мы тоже к вам вернемся. А пока - до свидания.
Камелия, цветочный салон
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время визита ?
Татьяна Шишкина
Вы великолепны!!!!! Покупала и буду покупать именно здесь цветы!!!! Парни собирают всегда шикарные букеты🔥 Всегда описываю что хочу и всегда великолепно👍👍👍 Покупаю букеты с тех времён когда были открыты на Чичерина😉
ВЕ
Валерия Егорова
Второй раз покупаю несвежие цветы, на второй день погибают. Фото нет, даже стрёмно такое фотографировать, больше не буду давать шанса этому магазину. Хоть и цены чуть ниже, чем у соседей, но завядшие цветы даже даром не нужны
Rostislav Gagin
Брал цветы уже несколько раз. Всегда все очень хорошо, стоят долго. Вчера правда взял розы белые, 3 штуки завяли Сегодня пришел, показал фотографии, дали новые без лишних вопросов. Хороших покупателей вам!
Анастасия Табулинская
Свежие цветы, большой выбор!
Алина М
Спасибо за свежие и красивые цветы! Всегда подскажут, помогут и посоветуют с выбором. Заказываем родным из другого города и всегда ребята на свой вкус оформляют очень красивый букет, качественно и аккуратно, спасибо! Отличный сервис
Евгения Кириллова
Раньше был хороший магазин и по ценам и по выбору цветов, сейчас просто ужасный!!!! В других цветочных магазинах больше выбор и цена менее чем здесь!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
E 24
Букет роз завял, даже суток не прошло…. Отзывы мои удаляют Звонила по телефону чтобы решить проблему, так отвечают какие-то нерусские, которые не понимают ни одного моего слова, переспрашивают по 1000 раз, трубки друг другу передают, вообщем ужас! Никому не советую! Приеду и верну им этот букет, пусть возвращают деньги
Кира Кириллюк
Брала маме букет роз, остались очень довольны. Цветочки свежие, при мне вскрыли упаковку.
Николай Лобов
Покупал днём букет роз, к вечеру этого же дня розы частично уже завяли, в магазине сказали, что розы свежие, по факту оказалось это не так. Тем самым растроили
Ольга Сулей
2 раза брали цветы и Оба раза на утро цветы умирают. Продавцы уверяют, что все свежее. Где же свежее? Стали брать в другом месте стоит все не меньше 1,5 недель. Кто хочет выкинуть деньги на ветер-вам к ним😅😂
Алексей Владимирович
А мне повезло. Мастер собрал шикарный букет и сделал скидку по купону Гилмон. Цветы свежие, букет стоит уже неделю и похоже, простоит ещё долго
Pro nails .
Покупал белые розы,20.01.2021 года, 15шт На следующий день они завяли почти все Не покупайте у этих продавцов такой не качественный товар! Потому что будет стыдно перед тем, кому их подарил
Наталья Гомзякова
Заказала маме букет на 70-летие. Букет красивый, но быстро заваял. Завяли даже хризантемы на второй день, которые в принципе стоят несколько недель, про розы вообще речи нет.
Евгений Грабельников
Заказал герберу в горшке! Привезли отличного качества! Спасибо огромное!
Валерия Кремер
В режиме работы указано что с 9:00 , но на самом деле в начале 10 часа никого даже близко на горизонте не видно . Вот так и теряют клиентов.
Кристина Распутина
Муж купил розы вчера на утро завяли
Андрей Романцов
Купил вчера розы. Попросил свежие. На следующий день завяли
Светлана 🐈⬛
Просто ужас, шарашкина контора. Нужен был букет, зашла на сайт заказала, написали, скоро с вами свяжемся и в течении дня тишина, в соц сетях читают сообщения и молчат, ни чего не отвечают. Заказала в другом месте, где тут же перезвонили и все обсудили.
vlas1986
Покупал регулярно цветы в салоне Камелия,но после того букета который мне продали на 8 марта,больше туда ни ногой вам не советую. С виду красивый букет в круглой коробке,первые подозрения по его качеству возникли когда он начал вянуть на второй день,ну а когда не простояв недели и 3 дней засох мы его вытащили и под губкой в которую вставлены цветы обнаружили, жирную скомканую коробку от Додо пиццы,а чтобы она не выдавила губку с цветами из коробки,в коробке были две дырки и лента которая фиксировала губку с цветами,это просто верх хамства и скотского отношения к клиентам,продавать букеты с мусором внутри.
Miss Fleur
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,букеты завязывать не умеют ещё и деньги берут за оформление,позорище!вот зайду к вам завтра,раз по телефону вам некогда!УЖАС!
Анна Юрочкина
Розы постоянно вянут через несколько часов, больше там не будем заказывать и не кому не посоветуем, выброс денег на ветер
Екатерина Цветочница
Отвратительное хамское отношение , качество цветка ужасное . Хамят будто в долг просишь цветы. НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!! По телефону звонишь , спрашиваешь есть такой то такой то цветок , говорят да , приезжаешь НЕТУ , врут в наглую , с ценой так же , по телефону одна цена , приезжаешь другая .....
Анатолий Бучко
Магазин отличный собрали букет очень красивый!!!
k
kovbot
Магазин удивляет очередями. Стоимость не удивляет, обычные цены, на цветы без изысков. Бывает удивляют какими-либо позициями, что в первый раз увидел, но случается такое всё реже. Свежесть цветов - всякое случается, но не огорчали в этом плане.
Татьяна Шумкова
Понравился салончик цветов. Супруг подарил букет роз на очередную годовщину свадьбы. Я осталась очень довольна не только свежестью цветов, но и то, что букет простоял долго.
Ирина Гаврилова
Не раз брали в этом салоне цветы. На вид вроде свежие, а вот стоят недолго. Роз хватает буквально на день.... обидно. Больше здесь не покупаем
Георгий
Часто покупал цветы в этом салоне. В последнее время качество стало не то... В четверг 26 сентября купил роз, по итогу в этот же день, к вечеру, начали опускать головы... На фото видно, два букета куплены в один день (в разных салонах), но один букет почти завял, а второй стоит
В)
Вероника )))
Хорошие цены и также сделали красивый букет невесты