Япония-Авто
3.4
3.4
ГБ
Георгий Быстров
Оформил заказ на запчасть за два дня до приезда, когда приехал забирать , запчасти не было в наличии! Зря потратил время и деньги за эвакуатор на котором хотел забрать запчасть.
EZ
Evgeniy Zvorygin
Хороший магазин!
Константин Ку
Купил через данную контору мотоцикл !!! Все прозрачно и без обмана ,а самое главное это состояние и цена!!! Может я конечно какой то особенный , но мне никто не грубил ,никто не хамил ,а сделали все чётко и быстро!!! Причём я живя в Тюмени даже из города не выезжал ,созвонился ,мне сделали полный видеообзор, спросили надо ТО делать или я к сезону сам сделаю и после полной оплаты отправили мне мотоцикл с курьером в Тюмень!!! Все время были на связи и ещё с мотом был глушитель но по какой то причине он вовремя не пришёл, дак по поступлению мне его отправили сдэком!!! Вот так!!! Рекомендую как ответственных и честных ребят!!! Мне рассказали все по мотоциклу до того как я его оплатил , даже то что я не спрашивал.. как сказал менеджер ,чтобы потом при получении небыло недопонимания!!! Всех благ и процветания!!! По необходимости обязательно обращусь и буду советовать другим!!!
Антохин Челяба
Всем привет!!! Выкупил данный мот когда он был ещё в Японии, страшно конечно но решился, оплатил как мне сказали его стоимость в Японии с доставкой до порта, дальше когда мот пришёл во Владивосток оплатил остатки. Огромное спасибо ребятам,всегда на связи ,информируют о местонахождении даже если не спрашиваешь))) вообщем получил и доволен как слон))) Рекомендую как порядочного и надёжного продавца. В следующий раз буду покупать только так, потому что стоимость получилась более чем разумная , нежели я бы его купил когда он стоял бы уже в Челябинске...
R Y
Покупал приборку на альтеззу. Запчастей в наличии много. Можно заказать через них что угодно. Сервис на уровне. Буду заказывать контрактные запчасти только через них.
br
brom ru
Хочу поблагодарить ребят с Япония-Авто, за осуществление моей давней мечты, приобретением Suzuki Boulevard c109r. Продавец добросовестный, отвечает на все вопросы, всегда на связи, сопровождает сделку от начала и до конца. От покупки на аукционе до прибытия в Челябинск заняло два месяца. Мотоцикл пришёл в состоянии соответствующим фото. Желаю вам побольше адекватныйх покупателей и лёгких продаж.
Дмитрий Уралкам
Нашёл запчасти для своего японца, все в норме.
CD
Chiro Demarcio
Ничего не скажу про запчасти. Но автомобили здесь "впаривают". В объявлении авто в идеале, 2005 год, торг у капота. По факту, 2 элемента крашены (минимум, до тотальной проверки не дошло). Птс от другово авто, с кучей заявлений в Гибдд(не известно, всё ли будет хорошо, по телефону о бо всём этом не говорит!). Год по птс 2001. На вопрос "это как так?" - "Да не вникайте, не ваша забота." Получается авто либо распил либо конструктор. И то и то - это не япония авто в идеале, это русские руки пересобрали авто. Если продавцу не нравятся ваши вопросы, он начинает нервничать, забалтывать, хамить. Или косвенно может вообще послать. Диалог вести вообше не умеет. Когда добавил отзыв на Avito, продавец оболгал меня, написал что я просил скидку 100тыр и дописал фразочки типа "бери ношу по себе" и выложил видео где упоминает крашенные элементы, но молчит про документы.
LK
Liza Kaimakova
Реальный рейтинг отзывов смотрите на Drom.ru Это отзывы тех кто реально купил или заказал запчасти Магазин Japanauto74
Андрей Науменко
Почему нет 0 звезд? Именно такую оценку или даже ниже заслуживает эта шарашкина контора, которая продает неисправные запчасти, а когда я попытался вернуть неисправную деталь в возврате не то что отказали, а послали куда подальше и сказали чтоб больше к ним я не обращался, естественно к ним я больше ни ногой, чего и вам советую кто читает отзывы и хочет обратиться к ним для покупки запчастей, поберегите свои нервы и деньги.
Дмитрий М
Собирался за город, на улице +30. Климат ушел в ошибку из-за заслонки рециркуляции V113 (обломалась червячная передача). Везде цены от 1000р за заслонку и надо ждать/уточнять по наличию, а новая от 3000. Нашел здесь за 500р от Ауди (отличаются от VW лишь формой пластикового вала), приехал за 8 минут до закрытия и мне не отказали, впустили в офис и подобрали заслонку за 5 минут =) Поставил, садаптиповал, теперь кондёр холодит =) Спасибо!
Dima Zhivorakin
Мог бы поставить меньше, поставил бы, менеджер по телефону разговаривала со мной как будто я их должник, ещё и по итогу не помогли с проблемой
Александр Кузьмин
Сначала почитал отзывы и передумал ехать... Но так как больше двигателя на мой олроад в наличии ни у кого не нашел, пришлось..... Абсолютно адекватные ребята, все показали, рассказали что и как делать, вызвали газель, каром загрузили ДВС и все это за полчаса!!! Езжу и радуюсь!!! Спасибо огромное!!! Удачи в работе!!! Хорошо что не повелся на эти негативные отзывы....
Яа
Япония-Авто, автомобильная компания
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за сотрудничество и доверие!
Марина Кубышкина
Отличный сервис и обслуживание. Очень грамотные специалисты. А так же радуют качество запчастей и цены.
Яа
Япония-Авто, автомобильная компания
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное. Рады сотрудничеству!
Житель Челябинска
По поводу цен в точку! По телефону говорять за фары на импрезу по 3000, когда приехал сказали 3500... На вопрос что за ***ня и отдадут ли по 3000 ответили, что сделают скидку 500р итого 6500... смешно. Мягко говоря, не советую с ними иметь дело.
рр
роман романов
Имел сегодня замечательный опыт общения с менеджером.) Хотите знать как НЕ НАДО разговаривать с клиентом телефону? Позвоните сюда- все поймете. оценка 1. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
cober69
Договорился о покупки коробки в Япония Авто, в объявлении на Japancar стоит цена 55 тыр. Объявление актуальное, не в архиве. Размещено после скачка доллара. Без задней мысли приехал с деньгами, предварительно списавшись с менеджером и что бы вы думали? Мне назвали цену 80 000 рублей. При том что в переписке с менеджером фигурировала цена 55 000 рублей! Обсуждать это менеджеры компании отказались. Отзывы на Japancar сначала терли, а потом вообще закрыли. Не имейте дело с этими жуликами!