World
Школа иностранных языков
Виталий Кайгородов
Я очень доволен курсами английского. Мария - отличный преподаватель, все объясняет понятно и доступно. Занятия проходят в комфортной атмосфере
Назар Андреев
Я решил изучать французский язык в World, и не пожалел! Полина - отличный преподаватель, занятия проходят интересно.
Юрий Дьяконов
Решил улучшить свой английский и пошел в школу World. Преподаватель Мария - просто супер! Она умеет объяснять так, что даже самые сложные вещи становятся понятными. Если хотите изучать язык, то только к ней!
Роман Абрамов
Я очень доволен школой World. Отличные преподаватели, комфортная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет изучать иностранные языки!
Анастасия Галицына
Год назад я начала занятия по японскому языку в школе World, и очень довольна своим выбором! Преподаватель Юлия просто отличный. Уроки проходят в дружеской атмосфере, и я не боюсь ошибаться.
СН
Семен Никонов
Я решил изучать немецкий язык в World. Лариса - профессиональный преподаватель, занятия проходят интересно и эффективно. Рекомендую всем, кто хочет изучать немецкий!
Богдан Косарев
В World я записался на курсы китайского языка к Анастасии. Преподаватель очень заинтересованная и профессиональная. Занятия проходят интересно!
Дмитрий Чернышев
Елена - отличный преподаватель, занятия проходят интересно и эффективно. Благодаря курсам я смог подтянуть свой уровень английского и теперь могу свободно общаться на этом языке!
Николай Пирогов
В World я наконец-то заговорил на английском! Елена - отличный преподаватель, все объясняет понятно и доступно.
Алексей Машков
Прошел курс английского языка, остался очень доволен обучением: дружелюбная атмосфера, высокая квалификация преподавателей, подача материала и сам подход к преподаванию - все это располагает к себе и, конечно, побуждает изучать язык. Удобное расположение, что тоже является огромным плюсом. Могу смело рекомендовать данную школу.
AB
Amelia B.
Замечательная языковая школа! За полтора месяца мою дочь подготовили к олимпиаде по английскому языку, впечатления от занятий остались только положительными. всё доходчиво объясняли, да и обстановка была до того комфортная, что занятия пролетали незаметно, и как итог - высокий балл на самой олимпиаде. Спасибо!
ФФ
Федор Фокин
У меня было много попыток выучить китайский язык, занимался самостоятельно, по учебникам из интернета. Когда понял, что нет никакого развития решил, что нужно обратиться к профессионалам) Об этой языковой школе узнал от приятеля, он сказал, что здесь удобное расписание и приятные цены) Так все и оказалось) В школе действительно хочется заниматься. Приятные преподаватели и отличная атмосфера, похоже не на школу, а на объединение друзей) Занимаюсь 1,5 месяца с Екатериной и вижу прогресс, что для меня самое главное. Ведь в дальнейшем планирую уехать работать в Китай.