Имидж
Оптика
2.9
2.9
Минеева Татьяна
Заказывали очки мужу, очень понравилось обслуживание, специалист Екатерина всё хорошо рассказала, подсказала какие линзы лучше подходят, какая оправа хорошая, проверила зрение и подобрали очки! Сделали быстро, очень всё подошло, ещё и скидочку сделали! Спасибо большое, за вашу доброкачественную работу! Цены приемлемые, буду ещё заказывать и себе!
Кристина Широносова
Одна из продавцов не очень приятная. Постоянно не довольна. взяла заказ, сделали одно, а говорили другое. Без уведомления,на своё усмотрение. Это не правильно!!!
Седельникова Евгения
Купили дочки очки, очень довольны. Без всякого впихивания, очень хорошо проконсультировали
Наталья Лемкина
были сегодня 11.06.23 закрыто.хотя на дверях и в инете указан график работы сб и вс с 10 до 16.вводят в заблуждения.больше не приедем.
AE
Aleks Eaa
Достойное место и профессионализм персонала.индивидуальный подход. Не пытаются втюхать дорогой товар. Мне понравилось
Дарья Соколова
Линзы там отстой. Не берите. Я много лет пользуюсь линзами . Но срочно нужны были новые, а рядом только они. Линзы они сами запаковывают и продают в тридорого. Плюс к тому, непонятно что за Линзы и от куда. Проходит в их линзах пару дней , обнаружилось повреждение глаза, которое лечила больше месяца как мне потом сказали , Линзы очень выпухлые и неровные. Специально носила их к окулиста, она сказала что качество просто ужасно.
Павел Калачев
Продали очки за 1200, не прошло и года как дужки очков лопнули. Чек естественно не сохранился и претензию не выставил. Нет безналичного расчета. Одним словом - "колхоз". Тот же ассортимент, такого же качества, есть на любом рынке, но на рынке стоит в 3 раза дешевле.