Оперативная полиграфия
ООО Уральская типография
Minimal Animal·28 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Minimal, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова.
AiRobot 🤖·28 отзывов
Совсем не понравилось
Заказал вывеску магазина в город Новосибирск, предварительно обговорили условия, я оплатил на карту за вывеску, договорились что доставка за счет ооо уральской типографии. В итоге когда я оплатил уже через пару дней меня позвонила наталья и поставила перед фактом что доставку должен оплачивать я ссылаясь на то что дорого. С этим я конечно не согласился, на что мне было сказано цитирую «будете ловить свою доставку по городу», сначало я не придал этому значению, но когда при пришла смс о сдаче груза, тогда я понял значение этих слов, груз оказался абсолютно на другом краю города, даже точнее сказать пригороде, хотя есть у ТК Байкал пункт на ул станционной самый ближайший ко мне. По итогу у меня НЕ оплаченная доставка, хотя было обговорены все нюансы заранее. Причем не с кем не ругался, со стороны наталье общение последнее оказалось не адекватное, до того как я перевел деньги былое совсем другое общение. Откуда столько подлянок от вас? Вы ведете не совсем честный бизнес, вводя в заблуждения людей. В транспортной сказали что может оплатить только кто указан в заявке, а там указана типография. В итоге написал заявление, и оплатил. К тому же они указали вместо отчества мое имя (намерено, так как незнали отчества) в итоге написал второе заявление на изменение данных. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ЛЮДЯМ С ДРУГИХ ГОРОДОВ, так как можно оказаться в такой же аналогичной ситуации! Желай наталье всего нехорошего. Кому интересно транспортная компания байкал (Квитанция CS114438528RU) Груз ЧБЛ-ч71773 https://www.baikalsr.ru/c/a60bb344ec81aa4f430fce057fac0741b (ссылка на груз) P.S отзыв без выдуманного, все по делу и по факту!Читать целиком
Анастасия Хорошая·11 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше.
К
Кабельный Завод Стандарт·1 отзыв
15 апреля 2026, официальный ответ
Кабельный, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Марина Б·6 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Людмила Брагина(Шибаева)·6 отзывов
Ирина Казакова·1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Валерий Руденко·8 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Анна СБ·2 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Екатерина Колмакова·10 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Селиверстова·2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Екатерина Васильевская·22 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
Артём Воронцов·1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Анастасия Короткова·5 отзывов
28 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Evgesha Khabarova·3 отзыва
Женя Евгенов·8 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Irina·158 отзывов
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Рады сотрудничеству!
Георгий Волков·2 отзыва
Понравилось
Ут
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!