Самый
Магазин одежды
ЕЛ
Екатерина Лозовая
Магазин отличный! Девочки продавцы,вы молодцы! Доброжелательные, отзывчивые,если нужна помощь ? Подсказывают, помогают с выбором!! Желаю вам всего самого наилучшего, успехов, удачи! Хороших вам только покупателей и показателей в работе .. С наступающим новым годом!!!
ГК
Генадий Куликов
Хороший магазин. Захожу частенько,продавцы подскажут по ассортименту и размерам. Есть из чего выбрать.
СЗ
Светлана Загребина
Хороший магазин. Приятные продавцы. Помогают подобрать по размеру.
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова.
AB
Anna Burnatseva
Хороший магазин, качественный товар, приятные цены, всегда сюда прихожу😻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анжелика Боровская
Хороший магазин, приятые девочки продавцы. Всегда помогут подобрать что-нибудь, именно подобрать, а не впарить вещь. Часто сюда захожу.👍💕
ТК
Татьяна К
Невозможно спокойно выбрать одежду, так называемые "продавцы - консультанты" не предлагают помощь в выборе,а ходят за вами и встанут напротив и смотрят, ничего не смущает, спасибо, что хоть в примерочную не заходят следом)) Да ещё и про покупателей говорят не стесняясь, зачем приходить и смотреть, если всё равно не покупают, а только грязь заносят ... Неприятные ощущения после посещения данного магазина!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Ситуацию изучили. Виновного сотрудника привлекли к ответственности, в том ч…
Нина Дворжецкая
Демократичный магазин, много современных моделей одежды на любой размер. недорого.
6 марта 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ТШ
Татьяна Штром
В магазине хороший выбор одежды и обуви,большой размерный ряд. Одежда недорогая, но довольно качественная. Цены приемлимые. Консультанты всегда помогают найти нужный размер. Часто бывают еще и скидки.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Валерия Фёдорова
Покупала там одежду, штаны там, рубашку, все дешево. Так еще и качественно. Продавец скидку сделал и я пошла счастливая домой. Рекомендую всем !!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
ГФ
Грю Филиниус
Хочу поделиться своим мнением о данном магазине. Одежда не дорогая, но при этом очень качественная. Постоянные скидки на сезонные товары. Размеры от 42 до 64. Хорошие работники. Например как Евгения и Татьяна.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Грю! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Ледникова
Захожу в этот магазин периодически. Большой ассортимент. Одежда современная, качественная. Цены приятные, есть скидки. Татьяна проконсультировала меня, давала рекомендации.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 🌸
Сергей Сорокин
Магазин с хорошими ценами. Покупал обувь, по качеству понравилась. Продавец Карина помогала с поиском нужного размера.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Максим Алексеевич
Магазин представляет большой ассортимент одежды и разнообразный - от классической до повседневной. Есть также одежда с принтом и однотонная. По качеству шмотки сшиты ровной строчкой, без торчащих ниток, ткань джинсов плотная и приемлемая цена.
Благодарим за доверие! Успехов вам 😁
Артур Кещиян
Купил одежду всё понравилось. Большой ассортимент одежды. Консультанты очень вежливые. Одежда не дорогая качественная, современная.
6 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ДЕ
Денис Евсеев
В магазине «Самый» приятно удивляет разнообразие ассортимента и доступные цены. Я всегда нахожу нужные вещи, а качество одежды на высоте. Консультанты, такие как Карина и Евгения, всегда готовы помочь с выбором. Часто попадаю на акции, что делает покупки еще более выгодными.
6 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
ЗЖ
Замира Жалолова
Замечательный магазин одежды, тут хорошие цены и одежда выглядит очень качественно. Спасибо Юлии за помощь в выборе
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
Максим Данилов
В магазине Самый приемлимые цены которые соответствуют цене качество.Приветливый и доброжелательные сотрудники которые помогли мне найти куртку по отливной цене.Всем Советую!
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ДП
Дмитрий Петровский
Понравился магазин «Самый». Карина помогла подобрать среди большого ассортимента хорошую куртку по недорогой цене. Советую к покупкам.
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам!!! Рады стараться 🙏🏼
VB
Vasily B
Хороший выбор одежды, цены доступные, качество хорошее, можно найти хорошую одежду по недорогой цене
6 марта 2025, официальный ответ
Vasily, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше!
dk
dodik kkkq
В магазине «Самый» приятно удивляет баланс между ценой и качеством: здесь легко найти стильную и доступную одежду, которая отвечает высоким стандартам качества. Ассортимент разнообразен, хотя не слишком обширен, а сотрудники, такие как Евгения и Татьяна, всегда готовы помочь с выбором.
Dodik, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас 💛
ТМ
Тимур Максимов
В магазине Самый приятно удивляет соотношение цены и качества: здесь можно найти современную и недорогую одежду, соответствующую высокому качеству. Ассортимент разнообразный, хотя и не велик, а сотрудники, такие как Евгения и Татьяна, всегда готовы помочь с выбором.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тимур, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Владислав Чераев
Посетил магазин одежды на Гагарина, 35а и остался в восторге! ⭐⭐⭐⭐⭐ Дружелюбный персонал, отличный ассортимент и качество. Уютная атмосфера делает шопинг приятным. Обязательно вернусь!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
ее
евгения егорова
хороший магазин. большое количество ассортимента и размеров. одежда стоит не дорого, а качество шикарное. постоянно попадаю на какие-нибудь акции. очень приятные консультанты. рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, евгения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады…
Юрий Форопанов
Купил рубашку, села идеально. Консультанты помогли подобрать
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Виктория Калачева
Одежда качественная, выбор хороший. Буду приходить ещё
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Макар Биленко
Отличный магазин. Нашёл классные джинсы, качество огонь
6 марта 2025, официальный ответ
Макар, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Степан Лукин
Недавно купил себе новый костюм а также парочку хороших футболок. По качеству вообще все идеально, мне очень понравилось, буду ещё сюда приезжать.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Назар Токарев
Магазин отличный, выбор, качество все очень круто, покупаю себе одежду только у вас)))
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар, спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Вещая
Приятные цены, много разных товаров, самое главное что тут широкий размерный ряд и я нахожу все что мне нужно, Татьяна подобрала мне отличное платье)))
Спасибо вам за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😁
Мария Белоусова
Подруга давно рекомендовала этот магазин и вот приехала. Купила идеальный одежду для себя на море, ещё сюда приеду)))
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Елизавета Захарова
Сотрудница Изольда просто супер! Девушка хорошо знает все товары, взяла парочку вещей на сезонных скидках, мне все понравилось
6 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь.
Валерий Захаров
Хорошая одежда по самым лучшим ценам, подобрала здесь себе отличный спортивный костюм и я всем доволен, ставлю вам пять звёзд.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ева Баскова
Отличный магазин одежды, очень много выбора и приятные цены. Постоянно здесь нахожу все что мне нужно, меня очень устраивает качество, рекомендую вас всем
Ева, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ЕУ
Евгения Умарова
Очень хороший выбор школьной формы,рюкзаков .распродажа летней одежды мне очень понравилась
6 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 💛
SU
Sberid User
Магазин очень понравился
10 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
СШ
Святослав Шабров
Соотношение цена качества более чем хорошое. Захожу не первый раз, беру по мелочи всякого: тапки, футболку, кепку и пр. Меня всё устраивает. Так что, рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
TM
TATIANA MOCEALISCAIA
Благодарю за обслуживание и ассортимент.Осталась довольна,купленным товаром .
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, TATIANA! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
М.
Мария .
хороший выбор одежды, отзывчивые продавцы, приемлимые цены. советую
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены, доброжелательный персонал, все чистенько, тихонько играет музыка, примерочная светлая.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Юлия Татьянченко
Нравится этот магазин. Радуют скидками. Блузку дочери за 490 р,футболку мужу тоже за 490р. Большой выбор, всё аккуратно висит на вешалках, есть примерочные. Продавцы- консультанты отзывчивые! Рекомендую этот магазин!
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😁
Елена Бызова
Сегодня это мой второй магазин "Самый" и он меня тоже приятно порадовал, большой выбор по хорошим ценам. Коснсульнтаны приветливые, помогут вам подобрать наряд. Спасибо девочки💐
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
AP
ALLA Parkina
Не первый год покупаю одежду себе и дочери. Очень приемлемые цены и ассортимент. Спасибо!
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Van Helsing
я к тряпкам отношение не имею, но предпочитаю качественную продукцию. Ну вы позиционируетесь как эконом, то что за сарказм в вашем ответе? Т.е эконом не подразумевает что-то качественное, но вы же подаёте себя как сеть от "самый" По факту вся продукция - самый дешёвый ширпотреб, ну признайте. У тех же стран (Турция Китай) есть очень даже качественный товар, почему бы и нет. Дайте твердый средний сегмент, повысьте качество производителя, пусть будет дороже, но качественно. А тут встаёт другой фактор, владелец всей этой дешевизны, скорее всего гость из ближнего зарубежья и заинтересован только в прибыли, но ни как не в качестве.
16 сентября 2021, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, дату и время вашего визита в магазин и что конкретно Вам не понравилось?
Online Online
самый сельский. как раз для колхозников. Одной звезды слишком много, хуже только конфискант
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Так устали от конкуренции, что скрывая своё имя решили написать плохой отзыв? Желаем вам всяческих успехов и процветания.
НЗ
Наталья Зенова
Сегодня посетили с мужем м-н Самый. Хороший выбор горнолыжных костюмов. Девочки-консультанты,молодцы.Помогли подобрать нам комплекты по приемлемым ценам. В магазине большой выбор зимней обуви. Были приятно удивлены скидками. Остались довольны покупками и доступными ценами. Обязательно придём к вам ещё.
11 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Для нас это очень важно, будем рады Вас видеть снова!
Олька Шукшина
Здравствуйте всем! Зайдя впервые в магазин Самый, я поняла для себя, что в этом магазине я могу преобрести для себя все что нужно, да ещё и по низким ценам. Благодарна продавцам за их помощь в выборе товара) Очень хороший приветливый коллектив. При общении с ними, не хочется уходить без покупки, а это сейчас встречается редко)))) Я уже многим посоветовала, и соседям и родственникам, ходить именно а этот магазин, и они остались довольны) Большое Вам спасибо)
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
юлия ч
По совету друзей посетила этот магазин 14.12.20, очень понравился! Отличные цены, огромный ассортимент, приветливый персонал. И очень порадовали предновогдние скидки! Буду также советовать этот магазин знакомым сама приду ещё не раз!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Марина Суханова
Очень хороший магазин, уютная обстановка! Одежда отличного качества, приветливые и внимательные продавцы, всегда помогут с выбором размера. Сегодня посетила ваш магазин, цены очень приятно удивили! Новогодние скидки на весь ассортимент. Всем рекомендую!!!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Ю S
Хожу в этот магазин с самого открытия, всегда довольна ассортиментом, ценами, обслуживание отличное. Стали чаще быть акции на товар, очень щедрые скидки, вот и сейчас начались предновогодние акции. Всем советую заглянуть!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем и в дальнейшем стараться радовать Вас акциями и скидками!
Марина Барбашина
Тоже посетила этот магазин недавно.действительно все как описывается в отзывах: продавцы встречают с недовольными лицами,одна сразу спряталась за угол с телефоном,две другие вообще ушли из зала,ко мне никакого внимания.как зашла так и ушла.без покупок,это было 8 ноября 2018 года,в 10.00 .На пр.Победы отличный персонал.всегда туда ездила,просто сказали здесь ассортимент побольше.
11 сентября 2019, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Он очень важен для нас! Мы обязательно примем меры и постараемся, чтоб…