Razborin
Центр авторазбора для легковых иномарок
Денис Аминов
Все как в объявлении
3 декабря 2025, официальный ответ
Денис, крайне признательны за обратную связь! Всегда рады помочь!
shekmame34v .
Заказывал у них губу на задний бампер subaru legacy be5, договорились об отправке, посоветовали отправить другой ТК, чтобы побыстрее пришло! Отправили в этот же день и на следующий день губа пришла в г.Уфа! По моей просьбе упаковали, пришла целая да ещё и так быстро. Я очень рад спасибо вам огромное!🤝
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Премного благодарны за обратную связь! Всегда рады помочь!
ДД
Держ Держ
заказал запчасть с доставкой, отправили в тот же день. благодарю 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за обратную связь, всегда рады помочь!
ТД
Тимур Джан
Все быстро и четко позвонил уточнил наличие, приехал купил стекло на логан
19 июня 2024, официальный ответ
Тимур, крайне признательны вам за отзыв! Рады были помочь!
ВИ
Виталий Исаков
Все быстро и четко. Молодцы так держать.
18 июля 2023, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
ИТ
Иван Тоскин
Заказал у продавца форсунки топливные 21 марта 2023г, через фарпост . Т.к. я сам из Уфы. Отвезли в транспортную компанию в тот же день, на этом достоинство компании закончились. 24 марта забрал товар с ТК Луч. 5 апреля обратился в компанию евродизель Уфа ул. Краидельская 6а, поставили на проверочный стенд. 6 апреля дали результат, о не исправных форсунках. Видео проверки есть. Обратился за возвратом. Продавец отказался возвращать. Игнорирует. Цена вопроса 3к. Продавец видимо воспользовался, что я из другого города. Бедующие покупатели этого чудо магазина, будте внимательны, не рекомендую эту фирму. P.S. На звонки отправляют туда где заказывал, Фарпост, т.к. другой человек отвечает за интернет заказы. На сообщения в фарпосте не отвечают, читают и игнорируют. Затраты от этой фирмы 3000₽ 2 форсунки, +300₽ довезти до т.к. луч, доставка +150 + 1600₽ проверка форсунок. Итого - 5050 и две мертвые форсунки.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста данные о дате визита, номере заказа или составе покупки. С уважени…
ЯД
Яков Дорохов
Заказывал запчасти, покупкой остался доволен.
16 марта 2023, официальный ответ
Яков, крайне признательны вам за высокую оценку! Рады были помочь!
DP
Dima Prosvirin
Позвонил, узнал наличие. К моменту как приехал, нужные запчасти уже лежали на выдаче.
11 ноября 2022, официальный ответ
Dima, благодарим вас за обратную связь! Всегда рады помочь!
Артем Землянский
Приятная разборка. Позвонил, запчасть в наличии, чистая, к приезду подготовили, помогли проверить.
9 сентября 2022, официальный ответ
Артем, крайне признательны вам за отзыв! Рады были помочь!
ВБ
Виталий Боев
Всё отлично. Отвечают, отправляют очень оперативно . Отличная упаковка, товар соответствует описанию и фотографиям. Рекомендую.
26 октября 2021, официальный ответ
Виталий, крайне признательны вам за отзыв. Рады были помочь!
Данил Серебряников
Заказываю здесь не первый раз. Очень отзывчивые и внимательные продавцы. Советую этот магазин. Без обмана и очень прям ОЧЕНЬ оперативно.
20 октября 2021, официальный ответ
Данил, премного благодарны вам за тёплые слова! Всегда рады помочь!
Сервант Это-Шкаф-Со-Стёклами
Детали пришли, очень рад этому. Честно говоря никогда не доверял людям, особенно через интернет, но ситуация требовала рискованных мер, и пришлось к этому прибегнуть. Рискнув, я оказался не обманутым и со своими деталями. Хочу выразить благодарность за Вашу работу и добросовестность. Детали проверил - работают исправно.
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Крайне признательны вам за тёплые слова, рады были помочь!
Александра Темная
Все пришло в хорошем состоянии. Качественная упаковка. Доставка ,довольно, быстрая и удобная. Спасибо!
17 июня 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
ВИ
Вова Иванов
Отличный продавец всё отправил все исправно все подошло!!!
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Рады были помочь!
ЕД
Евгений Дорошенко
Все отлично товар без дефектов отправка в регионы оперативная я доволен полностью
13 мая 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Аркадий Сулаквелидзе
Заказал пол машины в прямом смысле слова отправили очень быстро на третий день товар уже лежал дома товар доставили как на фото, продавец молодец все дефекты выделяет и фотографирует не возникает лишних вопросов. Работают очень оперативно с учётом того что заказывал в праздничные дни вобщем советую всем .единственно что оплату скидывать приходится на карту на прямую в первый раз немного отнëсся с опаской . Но все супер Очень доволен
12 мая 2021, официальный ответ
Аркадий, благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, рады были помочь вам!
Сергей Химич
Покупал проводку, всё хорошо, отправили быстро.
26 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
ильмир мавлютов
Отличная авторазборка. Заказывал дефлектор радиатора. Быстро ответили. Прислали доп фото. Все согласовали. Указали на повреждения, не скрыли и не утаили ничего. Буду и дальше у них заказывать по мере необходимости
8 апреля 2021, официальный ответ
Ильмир, большое спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь!
Диамод Ашарчук
Здравствуйте)! Хотел бы оставить хороший отзыв авто разборке 'Авангард'. Заказывал у них стекла боковые для авто. Заказывал в Республику Беларусь., городе Мозырь. Во время заказа советовали, подсказвали по поводу транспортных компаний. Отвечали на сообщения быстро. В ходе общения были только положительные впечатления по отношению к клиентам. Определился с транспортной компанией, выбрал GTD. перевёл деньги на карту за стекла. В течении буквально часа, они оформили заявку по забору у них со склада данных стекол. На следующий день стекла забрали. И где то через дней десять я уже их получил. Привёз курьер на дом. Стекла упакованны были очень хорошо, в пупырку, слоёв по 2-3 каждое стекло. Плюс еще короб деревянный специальный. Стекла получил как и на картинке, описании - на сайте у них. Все соответствует. Спасибо огромное! и привет из Белоруссии честным, порядочным людям. Мое мнение, безусловно советую авто разборку Авангард😊👍
21 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Премного благодарны за столь тёплые слова. Рады были помочь вам!
Алексей Горелов
Отлично работают. Все что описано про товар соответствует действительности. Покупал кулису в сборе просто за копейки можно сказать. Благодарю от души!!!
10 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, крайне признательны вам за обратную связь. Всегда рады помочь!
Виталий Kostarev
Отвратительный разбор. Сервис на уровне помойки. Продали не ту запчасть, а потом сказали вы сами смотрели и выбирали. Супер. Клиентоориентированность высший класс. Никому не рекомендую если нет лишних денег.
6 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим вас предоставить данные о дате визита, номере заказа или составе покупки. С ув…
Катюша Акст
Крайне благодарны за оперативную работу, вежливость и порядочность. Брали кулак поворотний на мазда демио. Посылка пришла хорошо упакована. Живем очень далеко, но ребята отработали оперативно и через неделю мы уже получили посылку. Рекомендую этот центр!!!
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Катюша, мы премного благодарны вам за обратную связь. Всегда рады помочь, желаем всего…
Елена Спиридонова
Хочется поблагодарить за оперативность и ,главное, честность и порядочность ребят из Авангарда. После некоторого печального опыта с заказом от компании в Санкт Петербурге (заказали деталь, которая четко была на фото, пришла совершенно другая - просто хлам!) с опаской сделали заказ и сделали предоплату в Челябинск. Ребята позвонили, мы все уточнили еще раз , они даже порекомендовали более экономически выгодную для нас, транспортную компанию. Результат превзошел все ожидания... Все быстро, качественно, деталь была упакована хоть и в пленку , все дошло просто изумительно - никаких повреждений нет. Хорошая и транспортная компания попалась !Ребята, огромное вам спасибо за вашу работу и с Наступающим Новым годом ! Всех Благ !!! С уважением, Сергей С. Тюмень
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы крайне признательны вам за такие тёплые слова, рады были помочь! Поздравляем с насту…
igortii
“23” ноября 2020 г. мной, был приобретен и оплачена масляный насос на, а/м Мицубиси от двигателя 4D68 за 2000 рублей. При вскрытии насоса, в сервисе, на крышке насоса заметны следы ручной шлифовки с большим количеством рисок и задирав, а также присутствует люфт привода насоса, в следствии чего насос находится в нерабочем состоянии. Позвонил продавцу и попросил вернут деньги за нерабочую деталь , но получил отказ.
ГС
Гибрид Сервис
Нашли на дроме нужный блок. Отправили быстро, диалог поддерживают, блок исправный . Спасибо.
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам, крайне признательны за отзыв. Всегда рады помочь!
Рамиль Гайнуллин
От работали на отлично. Отправили сразу как оплатил заказ. Заказывал МКПП на рено логан. Пришла чистенькая, как и на фото. Установил на СТО, после установки проверил работу МКПП при нагрузках. Большое спасибо за оказанную помощь. Цена и качество на 5. Буду рекомендовать своим знакомым.
24 октября 2020, официальный ответ
Рамиль, премного благодарны вам за отзыв, рады были помочь!
Наталья Календарёва
Нашла на Авито объявление о продаже Главного тормозного цилиндра, позвонила продавцу Сразу же ответили, уточнили какой именно мне цилиндр нужен (хотя об этом не сказали в автосервисе) Отличная цена детали Вежливый персонал. Очень хорошо выполняют свою работу и консультируют покупателей отдали бесплатно 3 камеры на шины (за это отдельное спасибо))
22 октября 2020, официальный ответ
Наталья, крайне признательны за тёплые слова, всегда рады помочь! Всего хорошего вам.
Ruslan Kozlov
Заказывал облицовку на бампер. Достаточно хрупкая вещь. Отправили в ближайшее время. При получении, все крепежи были на месте. Упакована хорошо. Деталь соответствовала заявленному состоянию.
6 октября 2020, официальный ответ
Руслан, премного благодарны вам за слова. Рады были помочь!
Ярослав _
В целом не плохой авто разбор.. отправили более менее чистые тросики, но отправляют до тк курьером. долго отвечают и долго замеряли длину. дошли в пленке. фото на дроме реальные
26 сентября 2020, официальный ответ
Ярослав, благодарим за объективный отзыв, всегда рады помочь!
Захарий Зуев
Отличный продавец. В объявлении много информативных фотографий чистой детали. Потом ещё отправили подробное фото уже мне и видео работы узла. Качественно запаковали и быстро отправили, всем доволен, рекомендую!!!
22 сентября 2020, официальный ответ
Захар, крайне признательны вам за приятные слова. Рады были помочь! Всего вам хорошего!
Pavel Kozhurov
Отличный продавец. Работает оперативно.
10 сентября 2020, официальный ответ
Павел, большое спасибо за ваш отзыв, стараемся. Всегда рады помочь!
Александр Коробов
Отправили все оперативно. Именно ту запчасть, что была на фотографии.
31 августа 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь. Рады были помочь вам.
Дима Золотарев
Отличная организация, все просто, оперативно работают, приятно иметь дело!!!!!
30 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, крайне признательны вам за слова! Рады были помочь!
Сергей Исламов
Покупал горловину бензобака, пришла в отличном состоянии, всё как в описании и на фото.
28 июля 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь!
Иван Мезенцев
Приобрел деталь в данной разборке, продавец утверждал что она целая, а по факту получил текущий радиатор, на просьбу вернуть деньги получил отказ. Швыр контора
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, просим предоставить данные о дате и времени визита, номере заказа или составе покупки…
Вячеслав Гаврилюк
Самая ущербная компания с которой приходилось работать! Запчасть отправили неисправную, при это нагло врали, что ее проверяли на ходу... и это ручку круиза-контроля.. на авторазборе.. При просьбе вернуть деньги, отказали, объясняя тем, что я должен выслать запчасть обратно и если они посчитают нужным, не найдут царапин (запчасть б/у), следов вскрытия, то тогда, может быть соизволят вернуть деньги.. и это смешные 700 рублей!!! Для серьезной компании дороже репутация, чем копейки! Я за доставку отдал больше, так как они видите ли только курьерами отправляют запчасти, самим лень доставить до ТК. В общем делайте выводы, кому то везет и все хорошо проходит, а кто то может и попасть! Не рекомендую связываться!
13 июля 2020, официальный ответ
Многоуважаемый Вячеслав, добрый день. Хотим попытаться разъяснить вам данную ситуацию и наше мнение…
Николай Тельгузов
Отличная компания,спасибо
8 июля 2020, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь, рады были помочь.
ОД
Ойрат Даржиев
Хочу выразить благодарность ребятам за работу!быстро отреагировали, собрали заказ и отправили Транспортной компантей. Товар соответствовал фотографиям в объявлении, без обмана!!!спасибо!!!
4 июля 2020, официальный ответ
Ойрат, от лица всей компании благодарим вас за обратную связь, рады были помочь вам.
Антон Маевский
хороший авторазбор, заказывал мкпп, быстро отработали и отправили, коробкой доволен. Советую!
30 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Антон, очень признательны вам за обратную связь. Рады были помочь. С уважением, ООО "Авангард"
Анатолий Бу
Продали в дырах колесо, ладно два болта сам не увидел, еще был боковой порез, при разговоре сказали вы сами их туда воткнули брать обратно не будем, при том что я хотел его обменять , деньги не требовал назад. В общем не советую туда заезжать, если вам по ошибке дадут плохую запчасть то обратно вы ничего не вернете
4 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Ознакомившись с вашим отзывом, усомнились в его объективности. Во-первых, в нашей орган…
Сергей Кислодрищенко
Заказывал поддон двс на мерседес . Все пришло в отличном состоянии . И мне пошли навстречу сменили грузополучателя в тк . Огромное спасибо сотрудникам . Было приятно иметь с вами дело.
10 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Сергей, очень признательны вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Maksim Antipov
Отличные ребята, выслали доп фото, нужная деталь оказалась отличного состояния! Рекомендую к заказу запчастей!
18 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были помочь.
Александр Баскаков
Хороший разбор.Отзывчивые сотрудники,быстрая доставка.
26 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были помочь.
НТ
Никита Трушков
Хороший авторазбор, хорошие люди, заказывал два лонжерона, сто раз убедились что и как нужно правильно отпилить, ответственно подошли к своему делу, в этот же день отдали транспортной компании, советую, быстро качественно и честно!
21 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова) Рады были помочь
Ale Kuzn
Быстро общаются, оперативно отчитываются о сделанной отправке. В Краснодар. Молодцы. Брал корпус масляного фильтра на 206, все соответствует, претензий нет. Спасибо. Рекомендую.
2 сентября 2019, официальный ответ
Рады были помочь Благодарим за выбор нашей компании и за оказанное доверие.
Олеся Олеся
Сама из Омска, обратилась за запчастью,ГБЦ, которую в Омск дешевле 15 не продавали. Тут же вдвое дешевле, ответили быстро, на все вопросы тоже ответили , прислали по запросу фотографии детальные, отправили быстро 15 оплатила. 16 вечером груз был в ТК моего города. Установили ГБЦ , все работает, дефектов нет. исправно. Рекомендую!!!
26 августа 2019, официальный ответ
Очень признательны вам за ваши слова) Приятно, что наши клиенты находят возможность оставить объекти…
Stas Beliy
Все отлично! Заказал запчасть в Сургут, все отлично) быстро отправили)
24 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова)
Александр Глухих
Покупал эбу на опель, отправили быстро, всё чётко по цифрам как заказывал, всё работает, жена бесконечно рада) . Отправили в Красноярск,в тот же день после оплаты, продавец всегда на связи, в общем молодцы ребята, приятно работать с ними. Советую.
22 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ИБ
Игорь Беловский
Отличная компания, хороший товар, быстрая отправка.
10 июля 2019, официальный ответ
Рады были помочь) Спасибо за отзыв
серж К.
Нормальный разбор! Закупал два наименования, оба в приличном для бу состоянии. А отправка четкая и быстрая. Упаковка очень надежная ,с запасом,что нелишне.Рекомендуемо!
9 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв