Stuttgart-service
Автосервис
Александр Матвеев
Огонь, ребята мастера своего дела
Василий Кауров
Супер, быстро, классно, а еще и гарантия есть)
ВД
Валерия Донцова
Ребята знающие свое дело, быстро и качественно отремонтировали автомобиль. Персонал вежливый, результатом доволен, рекомендую!!!
КБ
Каиржан Б
Был год на СВО ,иза долгово простоя паломка турбины ПАРНИ С СЕРВИСА ПОЧЕНИЛИ ИМ БОЛЬШОЙ ПАКЛОН ЕДУ В ЗОНУ СВО С ГУМАНЕТАРКОЙ
Андрей Коржавин
Все по делу, приехал,составил договор, оставил ключи, приехал за целой машиной, мастер рассказал что было,показал фотографии. "сняли турбину, почистили геометрию, собрали обратно".Лишних запчастей не продали.все по делу.Обращаюсь не в первый раз, работу выполнили за 3 рабочих дня.
ПК
Павел Корчагин.
Приезжал с проблемами наддува.Все исправили Работа выполнена✅на отлично!!!Нашли еще несколько неисправностей удалили и их. Всем рекомендую обращайтесь сюда!!!!!Работа выполнена качественнои на 5+++++!!!!!!
Максим Левченко
Приехал в сервис с проблемой свиста при наборе скорости. Приговорили турбину, с итоговыми работами около 180тр. Поехал к официальному дилеру, оказалось, что трещина в патрубке интеркулера. Если нужен поиск неисправности - не рекомендую.
ЕЮ
Екатерина Юмагулова
Отличное место, по части обслуживания машины обращаюсь только туда (бмв х5) Все четко и по делу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
СЮ
Степан Юмагулов
Сам живу в другом городе. Приезжал в Челябинске в отпуск к родственникам. По рекомендациям записался в этот сервис на ТО и полную диагностику. В итоге выяснилось какие некомпетентные специалисты(модерация не даёт назвать их по-другому)обслуживали мою машину в Саратове. Проблемы: 1) Каким-то образом была забыта тряпка на выпускном коллекторе!!!(Чудом не загорелся )2) перепутаны фишки генератора и управления заслонками 3) сломан привод управления заслонками 4) лопнутая пружина и изношенные стойки стабилизатора 5) течь радиатора В итоге все сделали, все ошибки которые были устранили. И машина стала нормально ехать (из-за управления заслонками). Рекомендую этот сервис, все машины родственники обслуживают только здесь.
Сергей Кудрявцев
Всем здравствуйте!Обращался в автосервис Stuttgart с проблемой по турбине . Езжу на Porsche 958 второй рест. Дизель . Хочу сказать что это команда специалистов и мастеров своего дела .Быстро обнаружили причину в кратчайшие сроки произвели ремонт . Желая компании процветания и благополучия !!!Всем рекомендую .
Хорошие специалисты своего дела.
Егор Ревизор
Настоящие профессионалы с глубокими познаниями о ремонте автомобилей! Ни официалы, ни другие сервисы не смогли решить мою проблему, здесь сразу четко выявили проблему и сказали что делать!
Сергей Белов
Отремонтировал баллон мерседес 211, быстро. Спасибо
Александр Поленников
Приобретал в данной организации "STUTGARD" комплект турбокомпрессоров на БМВ Х5, турбины пришли в срок, оригинал, качеством и доставкой доволен. Рекомендую данную организацию. Всё доставили быстро)))
Александр Самохин
Сделали большое и сложное то на 200к пробега Мерседес gl350, рекомендую
Olga Aleksandrovna
Когда другие не могут найти проблему, то можно с уверенностью гарантировать, - здесь найдут/переделают после недомастеров/предложат варианты ремонта/посоветуют куда обратиться, чтобы потом не переделывать. За 5 лет «знакомства» и в основном цехе были, и по пневме (Дмитрий вообще «Бог пневмы»😁 всегда все объяснит максимально понятным языком). Не страшно рекомендовать знакомым! Из минусов - запись за 2 недели.
11 августа 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Влад Махиня
Штутгарт отличается от других сервисов тем, что им можно доверять: они никогда не придумывают какие то ненужные работы, после них ничего не надо переделывать, находят то, что надо сделать , даже если это не видно - у них хорошая диагностика , подход к ремонту - серьёзный. Из недостатков - очередь к ним большая, сразу не попадешь. Могу рекомендовать.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова!
РТ
Рамиль Тимерханов
Обратился с проблемой по пневмоподвеске. Заменили компрессор и задние баллоны. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Александр Разумовский
Обратился в сервис с проблемой пневмоподвески, быстро нашли проблему, согласовали работы, починили за полдня. Спасибо
СЕ
Сергей Ердаков
Делал турбину быстро оперативно все по факту.
Александр Тихоновский
Обратился по вопросу ремонта турбины на Гольф 6. После диагностики позвонили, озвучили проблемные моменты и пути их решения. От задачи автомобиля в ремонт до готовности прошло менее двух суток
Андрей П
Давно собирался написать но не было времени) Супер сервис!!! Ждал очередь две недели на ремонт турбины когда записывался объективно рассказал все что надо делать и что ненадо полностью владел информацией что сломано! Приехав в этот чудо сервис оставил автомобиль прошло прилично времени набираю им сам в ответ ваша машина на улице можете приезжать забирать😀, на мой вопрос что с машиной, у вас говорит турбина сломана и квкг что я без них и так знал и говорил им при сдачи авто! На другой вопрос когда начнут делать сказали таких запчастей нет и ждать надо еще 2 недели чтоб разобрали и сделали дефектовку и заказали детали поставка еще неделю🤣 плюсом сказали что надо менять всю систему вместе стоимость ремонта 180к в оконцове обратился в другой сервис промыли картридж от старого масла которые набросало из за квкг машина ездит без всяких проблем и с ценой ремонта в 5к. Можно писать долго но по факту взяли в Штутгарте 2400 за то что я и так знал и перед тем как сдавать автомобиль все им это проговорил, зря выкинул деньги и потратил время никто не во что вникать там не хочет проще чтоб все поменяли)
15 июля 2025, официальный ответ
Сдал автомобиль на диагностику , при этом будучи уверенным в причинах неисправности, их характере и…
РК
Роман Крохин
Делают хорошо дают гарантию!👍
ДШ
Дарья Шпихер
Отдала машину на диагностику. Все подробно расспросили. Сориентировали по времени диагностики. Перезвонили по окончании диагностики, точно тик в тик, без опозданий.Сказали , что необходимо , в части ремонта. Предложили варианты. Со своей проблемой( турбина на дизельном автомобиле) обращалась во многие центры , но по факту ничего не могли сказать.Узнала причины и как их разрешить только здесь. Рекомендую этот сервис.
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😁
Артем Рогозин
Делал Тойоту Прадо, турбину. Все сделали отлично! Быстро,качественно. Спасибо ребята.
9 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Заезжал на ремонт своего porsche cayenne, никогда не оставляю отзывов, ну в этот раз хочу написать, парни просто супер давно не встречал такой адекватности, сделали всё быстро, всё объяснили, посмотрели на предмет каких-то других поломок. Очень доволен осталось очень хорошее впечатление и даже поднялось настроение.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
PP
Pavel Pavlov
Обращаюсь не первый раз, всегда выручают. Рекомендую сервис.
ИС
Иван Скребнев
Отличный сервис! Отправлял сюда турбину на ремонт из другого города, сделали быстро и отправили обратно тоже оперативно! Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Олег Кардаков
Забрякала подвеска. Решил заехать в Штудгарт. Приняли без записи,сделали ДХЧ.очень доволен. Спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
РА
Руслан Абаимов
Сервис отличный! Обратная связь с мастерами и персоналом на высоте, все показали рассказали. Ремонт произвели качественно. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений
Отличный сервис. С пневмоподвеской работают профессионалы. Не первый год обращаюсь, каждый раз убеждаюсь, что в данном сервисе работают настоящие профессионалы. Спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Антон Кандинский
Отличный сервис рекомендую.
Сергей Дивиченский
Ребята красавчики, победили проблему на машине !!!! Объехал 3 сервиса и ни кто толком ничего не мог сказать, а здесь разобрались с проблемой !!! Очень советую особенно тем у кого мотор a20dth
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Сергей Белозеров
Все отлично, просто молодцы, не дёшево , но дёшево хорошо не бывает. Машина просто как новая стала.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Владимир Милькин
Здравствуйте. Невозможно дозвониться до сервиса. Пытался в разное время, бросают трубку.
28 апреля 2025, официальный ответ
Это городской номер на нем стоит АТС, все звонки обрабатывает.
Степан Бурматов
Отремонтировали турбину на vw Jetta, все сделали качественно, спасибо!)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
ЗБ
Захар Блажко
Ребята делают Все качественно и добросовестно . Обращаю и ремонтируюсь долгое время , всем доволен и вам рекомендую ! В наше время найти с нормальными руками сервис , проблематично ! Много где одни разводы и бешанные цены ! Всем добра!
18 апреля 2025, официальный ответ
Захар. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Максим Косых
Отремонтировали заднюю стойку все сделали быстро и качественно !
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку !
ВВ
Владимир В.
Отличный сервис, ремонтирую у них от двигателей до пневмоподвески и турбин. Сервис широкого профиля с узкоспециализированными направлениями. Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Иван Евгеньевич
Как счастливый обладатель старой немецкой машины (туарег нф) периодически приходится заезжать на ремонт в данный автосервис. Очень нравится администрация(Игорь, Олеся), а также мастер Юрий и Евгений из отдела пневмоподвески. Благодарю их всех и до новых встреч! (Никаких иллюзий,о том,что машина не сломается вновь-нет, а вот автосервис хорош!)
23 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно 😁
Максим Морозов
Вежливый администратор отлично проконсультировал.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам.
Станислав Бородин
Отличный сервис, очень хорошая мойка
Артемий Дида
Отличные ребята. Профи своего дела. Отремонтировали турбину сделали диагностику выявили другие неисправности по датчикам. и поменяли всё что могло еще привести к последующим поломкам ... спасибо им большое.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас сн…
Любовь Мухачёва
Понравилось обслуживание. Грамотные ребята. Отписываются за каждое действие. Цена соответствует качеству работ. Советую.
Артем Серов
Отличный сервис,сделали вовремя пневмоподвеску 👍👍👍👍👍👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хотел бы поблагодарить компанию Штутгарт , за произведенный ремонт пневмоподушек , сделано все на высоте . Был вопрос по ремонту датчиков , своевременно пригласили повторно , и сказали какие нужны дальнейшие действия в решении проблемы 👍 рекомендую
Леша Браун
Удивительно, как с таким высоким рейтингом они. Если отношение к клиентам при первом звонке ужасное. Чувства такта никакого нет. -1 оценка
29 марта 2024, официальный ответ
Всем интересно что за Леша? , Сервис переполнен и очереди гигантские, мы не принимаем машины, кто с ним говорить мог непонятно).
нЕ
надежда Е
Обратилась за комплексной мойкой авто. Очень понравилась тщательность и качество мойки и уборки. Ребята молодцы. Буду обращаться ещё раз!
Александр Игнатьев
Пишу отзыв в первую очередь для тех людей, кто решит ехать в данный сервис из другого города! Перед визитом прочтите и примите к сведению! Автомобиль Мерседес W220. Позвонил в этот сервис и объяснил проблему руководителю Дмитрию он ответил мне, что утечка большая и скорее всего это задние пневмобаллоны, я задал след. вопрос : «если я к вам приеду из другого города, вы найдёте утечку»? Ответ: «найдём 100%» . После этого мне перезвонил Александр и также выслушав описание проблемы сказал, что это пневмобаллон. Я записался на 10.02.2024. 10 утра. В день поездки произошёл перепад температуры с -5 на -20, был гололёд и вот проехав 270 км я приехал в сервис Штутгарт. В комнате ожидания у меня спросил о проблеме человек который представился мастером, я рассказал в деталях о проблеме и попросил работать с машиной аккуратно, поскольку я не смогу находиться в рем зоне. Мастер хамовато ответил: я что над ней летать должен? Я: нет просто заднее сиденье снимается с двух защёлок или используйте плед подложив под колено если снимать не хотите сиденье . Я просто хотел сохранить нити обогрева сиденья, что вызвало возмущение и личную неприязнь мастера. Мастер сказал : А если я сломаю обогрев когда буду снимать стойки? Мне потом платить за это ? выходя добавил, что со мной теперь будет общаться другой человек. Через 40 мин ко мне подошёл Александр и начал объяснять что утечку они не смогут найти и лучше мне не тратить деньги. Этим же вечером я созвонился с руководителем и он поведение сотрудников поддержал. Как ему сказали я их обидел своей просьбой работать с авто аккуратно. Сотрудники ему напели что я задел их своей просьбой. Вообщем вы должны приехать и молчать как цветок в горшке, чтобы никого не обидеть). Руководитель одобряет поведение своих сотрудников. Выбирают работу и потом объясняют небылицами. Руководитель вместо того чтобы изучить видео с камеры в зоне ожидания предпочитает хамить.
12 февраля 2024, официальный ответ
Автор силен в прозе, излишне фантазиен и лиричен в публичном пространстве), а объективно наказал сам…
ВР
Владислав Римизов
Хочу выразить благодарность ребятам! Менял полностью амортизаторы и передние баллоны на ML w164, после замены подвеска стала просто сказка! Доволен как слон!!! От вождения теперь просто кайф. Спасибо!