Stuttgart-service
Автосервис
ВД
Валерия Донцова
Ребята знающие свое дело, быстро и качественно отремонтировали автомобиль. Персонал вежливый, результатом доволен, рекомендую!!!
Алек Креед
Спасибо большое, за вашу работу. Мне очень понравилось обслуживание в данном автосервисе. Делали турбину на Кию, теперь как новая. Персонал- профессионалы своего дела. Рекомендую!!!❤️❤️❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алек! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
НГ
Никита Глушков
Отличный сервис👍Приезжал с проблемой по пневмоподвеске. Специалисты что надо, знают своё дело. Устранили проблему, всё объяснили и рассказали. Огромная благодарность парням! Советую обращаться только к ним.
30 января 2026, официальный ответ
Никита. Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДГ
Дмитрий Глущенко
Отличное место , мастера молодцы знаю свое дело от начала и до конца очень доволен
23 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Сергей Кудрявцев
Всем здравствуйте!Обращался в автосервис Stuttgart с проблемой по турбине . Езжу на Porsche 958 второй рест. Дизель . Хочу сказать что это команда специалистов и мастеров своего дела .Быстро обнаружили причину в кратчайшие сроки произвели ремонт . Желая компании процветания и благополучия !!!Всем рекомендую .
Егор Ревизор
Настоящие профессионалы с глубокими познаниями о ремонте автомобилей! Ни официалы, ни другие сервисы не смогли решить мою проблему, здесь сразу четко выявили проблему и сказали что делать!
Василий Кауров
Супер, быстро, классно, а еще и гарантия есть)
Данил Д
Для меня, это самый надежный сервис. Грамотные специалисты, которые не разводят на деньги. Всегда находят причину, спокойно устраняют. Один из немногих сервисов, где старые детали кладут обратно. Нет переживания, что ничего не поменяли. Что касается пневмы. Я лучше них людей не встречал. То, что в других сервисах говорят надо менять деталь за 20 тыс., то тут скажут, что надо поменять резинку или клапан за 2 тыс. И кататься дальше. Одни из лучших в городе. Сразу видно, что руководство, которое отвечает за сто, пневму имеет мозги. А не жажду набить карманы.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Данил, за приятный отзыв. Успехов вам 🤝
Виктор Сучков
Обратился по рекомендации! Авто GLC . ТО ,замена масла, фильтры. Специалисты осмотрев авто, предоставили видео! Масло бежит, подшипник из поддона вываливается! Предложили Замену, обозначили примерную сумму. Запчасти пришли оперативно, В короткий срок. Произведя замену, позвонили , назвали окончательную сумму . Общался с мастером ,Игорь! Спасибо Мастерам своего Дела. Рекомендуем 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Хорошие специалисты своего дела.
Olga Aleksandrovna
Когда другие не могут найти проблему, то можно с уверенностью гарантировать, - здесь найдут/переделают после недомастеров/предложат варианты ремонта/посоветуют куда обратиться, чтобы потом не переделывать. За 5 лет «знакомства» и в основном цехе были, и по пневме (Дмитрий вообще «Бог пневмы»😁 всегда все объяснит максимально понятным языком). Не страшно рекомендовать знакомым! Из минусов - запись за 2 недели.
11 августа 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Александр Разумовский
Обратился в сервис с проблемой пневмоподвески, быстро нашли проблему, согласовали работы, починили за полдня. Спасибо
Александр Тихоновский
Обратился по вопросу ремонта турбины на Гольф 6. После диагностики позвонили, озвучили проблемные моменты и пути их решения. От задачи автомобиля в ремонт до готовности прошло менее двух суток
СЮ
Степан Юмагулов
Сам живу в другом городе. Приезжал в Челябинске в отпуск к родственникам. По рекомендациям записался в этот сервис на ТО и полную диагностику. В итоге выяснилось какие некомпетентные специалисты(модерация не даёт назвать их по-другому)обслуживали мою машину в Саратове. Проблемы: 1) Каким-то образом была забыта тряпка на выпускном коллекторе!!!(Чудом не загорелся )2) перепутаны фишки генератора и управления заслонками 3) сломан привод управления заслонками 4) лопнутая пружина и изношенные стойки стабилизатора 5) течь радиатора В итоге все сделали, все ошибки которые были устранили. И машина стала нормально ехать (из-за управления заслонками). Рекомендую этот сервис, все машины родственники обслуживают только здесь.
Александр Поленников
Приобретал в данной организации "STUTGARD" комплект турбокомпрессоров на БМВ Х5, турбины пришли в срок, оригинал, качеством и доставкой доволен. Рекомендую данную организацию. Всё доставили быстро)))
ДШ
Дарья Шпихер
Отдала машину на диагностику. Все подробно расспросили. Сориентировали по времени диагностики. Перезвонили по окончании диагностики, точно тик в тик, без опозданий.Сказали , что необходимо , в части ремонта. Предложили варианты. Со своей проблемой( турбина на дизельном автомобиле) обращалась во многие центры , но по факту ничего не могли сказать.Узнала причины и как их разрешить только здесь. Рекомендую этот сервис.
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😁
СЕ
Сергей Ердаков
Делал турбину быстро оперативно все по факту.
РК
Роман Крохин
Делают хорошо дают гарантию!👍
РА
Руслан Абаимов
Сервис отличный! Обратная связь с мастерами и персоналом на высоте, все показали рассказали. Ремонт произвели качественно. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений
Отличный сервис. С пневмоподвеской работают профессионалы. Не первый год обращаюсь, каждый раз убеждаюсь, что в данном сервисе работают настоящие профессионалы. Спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Сергей Дивиченский
Ребята красавчики, победили проблему на машине !!!! Объехал 3 сервиса и ни кто толком ничего не мог сказать, а здесь разобрались с проблемой !!! Очень советую особенно тем у кого мотор a20dth
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
PP
Pavel Pavlov
Обращаюсь не первый раз, всегда выручают. Рекомендую сервис.
ЛД
Лена Детокс
Захворал мой мерседес: при обгоне и резком старте стал слышен подозрительный свист. Оказалось, что дело в турбине. Провели диагностику, вердикт-повреждена крыльчатка. Заменили картридж, прокладки, сделали ТО. Всё оперативно, сотрудники максимально вежливые и объясняют, не ленясь, любые подробности, отвечают на все вопросы. Рекомендую и обязательно сюда вернусь (тьфу-тьфу, конечно, нафиг надо). Надеюсь, что не скоро :)))
Альберт Нажипов
Обратился по рекомендации. Ремонт амортизатора и подушки. По телефону сразу назвали цену, сроки ремонта и записали на ремонт только через 2 недели. Приехал в назначенное время, сделали все чётко, по цене получилось так же как и говорили сразу. Дали гарантию на весь срок эксплуатации, первый раз такое, но приятно. Надеюсь все будет ходить отлично. Спасибо ребятам. Рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
AP
A P
В морозы начала падать пневма на каене 958. Нашли утечки, сделали, перезаправили и просушили. Цена-качество отличное
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Сергей Белозеров
Все отлично, просто молодцы, не дёшево , но дёшево хорошо не бывает. Машина просто как новая стала.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Степан Бурматов
Отремонтировали турбину на vw Jetta, все сделали качественно, спасибо!)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
КБ
Каиржан Б
Был год на СВО ,иза долгово простоя паломка турбины ПАРНИ С СЕРВИСА ПОЧЕНИЛИ ИМ БОЛЬШОЙ ПАКЛОН ЕДУ В ЗОНУ СВО С ГУМАНЕТАРКОЙ
Андрей Коржавин
Все по делу, приехал,составил договор, оставил ключи, приехал за целой машиной, мастер рассказал что было,показал фотографии. "сняли турбину, почистили геометрию, собрали обратно".Лишних запчастей не продали.все по делу.Обращаюсь не в первый раз, работу выполнили за 3 рабочих дня.
ПК
Павел Корчагин.
Приезжал с проблемами наддува.Все исправили Работа выполнена✅на отлично!!!Нашли еще несколько неисправностей удалили и их. Всем рекомендую обращайтесь сюда!!!!!Работа выполнена качественнои на 5+++++!!!!!!
Максим Левченко
Приехал в сервис с проблемой свиста при наборе скорости. Приговорили турбину, с итоговыми работами около 180тр. Поехал к официальному дилеру, оказалось, что трещина в патрубке интеркулера. Если нужен поиск неисправности - не рекомендую.
Антон Сальников
Очень крутые ребята! Всем советую! Не первый раз обслуживаю пневмоподвеску своих машин.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Влад Махиня
Штутгарт отличается от других сервисов тем, что им можно доверять: они никогда не придумывают какие то ненужные работы, после них ничего не надо переделывать, находят то, что надо сделать , даже если это не видно - у них хорошая диагностика , подход к ремонту - серьёзный. Из недостатков - очередь к ним большая, сразу не попадешь. Могу рекомендовать.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова!
ЕЮ
Екатерина Юмагулова
Отличное место, по части обслуживания машины обращаюсь только туда (бмв х5) Все четко и по делу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
Иван Евгеньевич
Как счастливый обладатель старой немецкой машины (туарег нф) периодически приходится заезжать на ремонт в данный автосервис. Очень нравится администрация(Игорь, Олеся), а также мастер Юрий и Евгений из отдела пневмоподвески. Благодарю их всех и до новых встреч! (Никаких иллюзий,о том,что машина не сломается вновь-нет, а вот автосервис хорош!)
23 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно 😁
Андрей П
Давно собирался написать но не было времени) Супер сервис!!! Ждал очередь две недели на ремонт турбины когда записывался объективно рассказал все что надо делать и что ненадо полностью владел информацией что сломано! Приехав в этот чудо сервис оставил автомобиль прошло прилично времени набираю им сам в ответ ваша машина на улице можете приезжать забирать😀, на мой вопрос что с машиной, у вас говорит турбина сломана и квкг что я без них и так знал и говорил им при сдачи авто! На другой вопрос когда начнут делать сказали таких запчастей нет и ждать надо еще 2 недели чтоб разобрали и сделали дефектовку и заказали детали поставка еще неделю🤣 плюсом сказали что надо менять всю систему вместе стоимость ремонта 180к в оконцове обратился в другой сервис промыли картридж от старого масла которые набросало из за квкг машина ездит без всяких проблем и с ценой ремонта в 5к. Можно писать долго но по факту взяли в Штутгарте 2400 за то что я и так знал и перед тем как сдавать автомобиль все им это проговорил, зря выкинул деньги и потратил время никто не во что вникать там не хочет проще чтоб все поменяли)
15 июля 2025, официальный ответ
Сдал автомобиль на диагностику , при этом будучи уверенным в причинах неисправности, их характере и…
Заезжал на ремонт своего porsche cayenne, никогда не оставляю отзывов, ну в этот раз хочу написать, парни просто супер давно не встречал такой адекватности, сделали всё быстро, всё объяснили, посмотрели на предмет каких-то других поломок. Очень доволен осталось очень хорошее впечатление и даже поднялось настроение.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Сергей Белов
Отремонтировал баллон мерседес 211, быстро. Спасибо
Александр Самохин
Сделали большое и сложное то на 200к пробега Мерседес gl350, рекомендую
РТ
Рамиль Тимерханов
Обратился с проблемой по пневмоподвеске. Заменили компрессор и задние баллоны. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
ИС
Иван Скребнев
Отличный сервис! Отправлял сюда турбину на ремонт из другого города, сделали быстро и отправили обратно тоже оперативно! Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
РШ
Рустем Шагиев
Отличный сервис
Александр Матвеев
Огонь, ребята мастера своего дела
Артем Рогозин
Делал Тойоту Прадо, турбину. Все сделали отлично! Быстро,качественно. Спасибо ребята.
9 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЗБ
Захар Блажко
Ребята делают Все качественно и добросовестно . Обращаю и ремонтируюсь долгое время , всем доволен и вам рекомендую ! В наше время найти с нормальными руками сервис , проблематично ! Много где одни разводы и бешанные цены ! Всем добра!
18 апреля 2025, официальный ответ
Захар. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Олег Кардаков
Забрякала подвеска. Решил заехать в Штудгарт. Приняли без записи,сделали ДХЧ.очень доволен. Спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Владимир Милькин
Здравствуйте. Невозможно дозвониться до сервиса. Пытался в разное время, бросают трубку.
28 апреля 2025, официальный ответ
Это городской номер на нем стоит АТС, все звонки обрабатывает.
Максим Косых
Отремонтировали заднюю стойку все сделали быстро и качественно !
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку !
ВВ
Владимир В.
Отличный сервис, ремонтирую у них от двигателей до пневмоподвески и турбин. Сервис широкого профиля с узкоспециализированными направлениями. Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Антон Кандинский
Отличный сервис рекомендую.