What`s up
Школа иностранных языков и программирования
Дарья Шахтарина
Мой сын , благодаря вашим квалифицированным педагогам и крутым методам обучения , увлёкся английским языком!Мы подняли свои оценки за эти полгода с троек на пятёрки Дальше у нас 5 класс, продолжим пополнять свои знания с вами) Спасибо за ваш труд!)
Ольга Трофимова
Сын ходит на программирование, отличный преподаватель, ребёнок доволен.
AG
Alina Gareeva
Классная возможность выучить английский язык и просто хорошо провести время. Преподаватель Маргарита - удивительной доброты человек, красивая женщина и профессионал высшего уровня!!! Учить с ней английский очень интересно - всегда какие то игры, творческие мастерские, необычные тесты, но главное высокие результаты Спасибо ☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
КП
Ксения Попова
Отличный языковой центр для деток! Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ЯБ
Яна Бородулина
Здравствуйте! Третий год вожу дочь, Валю Бородулину, сюда в What's up (начали с 3 лет). Все очень нравится. И доча с удовольствием ходит на занятия. Большая вам благодарность🌹
Анна Калиниченко
На занятия английского языка, в What's up привела дочку ещё до 1 класса , ей всё понравилось, обучают чётко, понятно для детей, игры, видео , домашние задания ! Ребёнок уже в 4 классе, уроки по английскому языку делаем за 2минуты))) Оценки всегда 5) Ходит всегда с удовольствием) рекомендую 👍
Уш
Ульяна штаппер
Суперский клуб!! Ребенок восторге! Ходим на китайский язык очень нравится преподаватель, администратор и в общем сама атмосфера!! Советую его всем не пожалеете!! 👍👍👍👍
MO
Mark Orlov
Очень хорошо учат, хорошие учетиля,учу английский 1 год уже свободно говорю.
ОЛ
Ольга Логвиненко
В центр ходят двое моих детей уже много лет. В школе проблем с английским языком нет. Преподаватели замечательные. Старший преподаватель самая лучшая! Администраторы вежливые. Всем советую.
Анна Хаятова
Занятия проходят позновательно и интересно , для малышей в игровой форме,музыкальное сопровождение .Дети с удовольствием ходят на занятия. Ребята познают культуру другой страны изучая английский в клубе.Преподаватели настоящие профессиональналы своего дела. Внимательные и понимающие. Особенно нравятся межсезонные поездки в лагерь , там дети тоже разговаривают на английском. Большое спасибо всёй команде и процветания.
ИХ
Ирина Хорошилина
Очень хороший центр. Искали недалеко от дома. Нам его порекомендовали знакомые. Двое детей посещают центр недавно, но им всё нравится. Преподавали вежливые, доступно объясняют детям информацию. Раньше ходили в другой центр. Разницу почувствовала сразу.
Кристина Гандау
Интересные занятия,подход к каждому ученику.Дети с нетерпением спешат на каждый урок.
Большое спасибо за Ваш отзыв
VE
Véche Ergo
Хорошая атмосфера, увлекательные занятия
Спасибо за Ваш отзыв
Egor Avdal
Лучший лингвистический центр! Преподаватели позитивные, профессионалы своего дела. Ребенок ходит на занятия с удовольствием.
30 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь по нашей работе
Артур Гибадуллин
Учился в Английском клубе несколько лет и могу сказать точно, что здесь работают на результат. Все на высшем уровне.Мне было интересно и я каждый раз с огромным удовольствием посещал.What's up помог мне с ОГЭ,благодаря ему я сдал экзамен на отлично!!
Рик Декард
О качестве обучения информации нет, но если планируете устраиваться к ним на работу, подготовьтесь к некомпетентности руководства. Это не собеседование, а неуклюжий блиц-опрос. Видимо, человек, проводивший собеседование, не в курсе, что существуют HR-шаблоны вопросов, которые стоит или не стоит задавать потенциальному работнику.
katochek_mk
Долго искали лингвистический центр для ребенка и остались очень довольны, что выбрали What's up! Внимательный и отзывчивый преподаватель, удобное местоположение и доступные цены!!!Ребенок ходит на занятия с удовольствием! Отдельное спасибо за возможность пообщаться с реальным иностранцем, так здорово, что можно применить свои знания! Летом планируем поехать в лагерь!!
Наталя Опфер
Приехала из другого города. Живу в Парковом. Очень удобное расположение центра, возле дома. Но это не самое главное. В центре очень хорошая атмосфера, преподаватели доброжелательные и заинтересованы в успехах своих учеников. Занятия по изучение праздников и обычаев проходят с погружение в атмосферу англоязычных стран.
Ирина Меньшикова
Замечательный лингвистический центр! Отличный руководитель, талантливые творческие преподаватели. Дочь с удовольствием посещает занятия. Приходите - убедитесь сами!!!
Лариса Бондаренко
Здравствуйте! Занималась в взрослой группе, хорошо подтянула английский, хоть мне уже много лет. Английский мне пригодился в отпуске. Педагоги очень доброжелательные, помогают справляться с трудностями в изучении английского языка. Мне еще понравилось, что проходят тестирования пройденных тем, и педагоги оценивают твой результат. Рекомендую всем! В любом возрасте можно учить английский язык, теперь я это точно знаю.
Ярослав Андреев
Занимался в паре, до этого посещал крупные английские клубы, которые считаются престижными (English club и planet English) и могу с уверенность сказать, что в "what's up" преподаватели наиболее клиентооринтированы, в меру требовательны, открытые и всегда идут на встречу. Много раз был за границей в том числе на языковой стажировки, но именно после занятий в клубе "what's up" мотивировали и заставили учить грамматику, за что им отдельное спасибо )
naskamurr
Занималась индивидуально. Очень понравилось атмосфера, отношение к обучающимся. Дали очень хорошие и полезные знания. Приходите, не пожалеете!!!
Марина Мансурова
Отличный языковой центр! Яркие, интересные, увлекательные уроки! Ребенок с удовольствием ходит на занятия! Нам очень нравится. Занятия в "Whats' up" помогают нашему школьному английскому. Мой ребенок сам делает домашнее задание. Рекомендую всем!