What`s up
Школа иностранных языков и программирования
Karina Lambrusco
Водим в школу дочь с сентября , пошли в 4 года - чтобы хоть чуть-чуть познакомилась с другим языком. Ожидали просто игры. Но резьлтат превзашел, во -первых в группе всего 3 человека. Во -вторых , преподаватель уделяет внимание каждому. Занятия проходят в игровой форме , но успевают выучить и слова ,и звуки, и буквы, и рисуют , и танцуют, и поют. Раушан Жасбековна делает уроки максимально интересными и разнообразными. Дочь очень довольна, ходит с удовольствием. За 7 месяцев - знает алфавит, словарный запас слов 25+, читает односложные слова. П ребенку всего 5лет исполнилось. Школа чистая, уютная.приетливый администратор-Виктория , всегда поможет и ответит нп все вопросы. Школа очень клиентоориентированна.
Елена Морозова
Занимаемся более трех лет. В начальных классах очень помогали ментальная математика, каллиграфия. Сейчас ходим на английский и китайский языки. Детям нравится формат обучения, очень понятно всё доносят преподаватели. В парковом офис небольшой, но уютненько) Летом дети еще очень любят дневной пятидневный интенсив - весело, познавательно, накормлены и без гаджетов. Менеджер Виктория всегда с улыбкой, всё объяснит, поможет. Спасибо ей) С удовольствием ходим сюда
ДА
Диляра Асадулина
Замечательная школа, занимаемся английским более двух лет. Отличные преподаватели, все очень доступно и понятно. Успеваемость ребенка в школе выросла на отлично и это не может не радовать. Рекомендую данную школу.
ОВ
Оксана Васильева
Курсы английского и компьютерной грамотности находятся в шаговой доступности. Сын ходит на занятия с удовольствием, сам делает домашнюю работу по английскому языку, и получает только хорошие оценки в школе. Я очень довольна!!!
Н
Наталия
Искали курсы английского языка для первоклашек, чтобы научиться азам до того, как английский начнется в школе. Попали в группу к Адэлине Артуровне. Результат превзошёл все наши ожидания! Занятия проходят в игровой форме, закрепляя новые знания, дети поют, танцуют, рисуют. На каждое занятие ребенок бежит с большим удовольствием! Как итог: через месяц дочка выучила все буквы, через 2 месяца начала читать простые слова, через полгода понимает лёгкие фразы. Мы в восторге от What's Up! Отдельное спасибо Адэлине Артуровне!
БШ
Буробия Шерматова
Я отдала свою дочь Жасмину на курс английского языка What's Up и осталась очень довольна. Преподаватели относятся к детям с большим вниманием и добротой, занятия проходят интересно, активно и с пользой. Жасмина с удовольствием ходит на уроки, стала увереннее говорить и проявлять интерес к английскому языку. Большое спасибо коллективу What's Up за профессионализм, уважительное отношение и качественное обучение!
Хуснора Таджибаева
Очень хорошие и грамотные преподаватели английского, ходят в эту школу 3 детей им очень нравятся уроки.Школа находится рядом это очень удобно.Летом тоже есть уроки ,будем заниматься и летом.Спасибо всем педагогам за хорошую работу!!!
ЯЛ
Ярослава Лукьянова
Лучшая школа английского, в которой я была. я боялась, что будет как в школе: скучно и бесполезно, но в What's up все иначе. Уроки начинаются с разговора и мы практически не пишем, а именно разговариваем. У меня хорошо поднялся словарный запас и произношение. Так же к нам приезжал канадец, это хороши опыт разговора с носителем. 10/10 за учебный год я намного лучше заговорила на английском в отличии от предыдущих мест в которых я училась
Александр Косолапов
Посещаю сам. Позднее привлёк и сына, когда начались проблемы с английским в школе. Как итог: уже года три отличные оценки в школе и домашка по английскому (наверное единственная), которая целиком и полностью выполняется ребенком и которую мы, как родители, даже в глаза не видим 😄
Олеся
«Хочу выразить огромную благодарность школе "What's up" за профессиональный подход и результативное обучение! уже через несколько месяцев заметно улучшились знания грамматики, расширился словарный запас. Особенно хочется отметить работу преподавателя Гузель Камилловну— её умение заинтересовать ученика, индивидуальный подход и терпение. Администрация школы оперативно решает все вопросы, поддерживает связь с родителями и информирует о прогрессе ученика. Однозначно всем рекомендую школу What's up.
ОШ
Ольга Шеломенцева
Записала ребенка в школу What's Up в 2023 году. Занимаемся уже третий год английским. Профессиональные педагоги дают хорошую базу знаний. Учеба проходит по англо-язычным учебникам и рабочим тетрадям. В процессе учебы происходит постоянная проверка знаний. Педагог отправляет в чат, результаты знаний ребенка. Мой 8-классник, в обычной школе легко справляется с заданиями, благодаря знаниям полученным в What's Up!
СЧ
Светлана Чернова
Сын с детства самостоятельно изучал английский, поступили в школу, а там английского не было. Пробовали разные школы английского, в том числе и он-лайн, не увлекла не одна. Пока однажды не зашли в школу английского What's up. Первый урок уже прошел отлично ) Сыну очень понравился подход и внимание к нему ! Учителя молодые талантливые добрые, отправляют фото и видео отчеты. Ходит уже 2 года. свободно пишет и читает. легко общается на английском. Еще ходит на программирование от этой школы.
Наталья Лелекина
Сын занимается английским третий год в данной школе. Ходит с удовольствием!!! Грамотные преподаватели, современные подходы к обучению, занятия с носителями языка. Возможность подобрать занятия по уровню знаний ребенка. Высокий уровень знаний, полученный за это время в школе What's up, это прочный фундамент не только для применения их в общеобразовательной школе, но и возможность принимать участие в олимпиадах по английскому языку. А также, хочется отметить творческий подход всего коллектива в подготовке различных развлекательных мероприятий для детей.
ИО
Ирина Олексюк
Школа очень хорошая. Мой сын-пятиклассник ходит в неё почти три года. Один год он занимался английским языком, потом перешёл на изучение китайского. После года занятий английским сын очень хорошо освоил этот язык и начал свободно на нём говорить на базовом уровне. У него появилось желание изучить китайский язык. Приятным сюрпризом было то, что учительница, которая преподавала английский, то есть Валерия Евгеньевна, преподает и китайский, и вот уже второй год мой сын учит китайский, и хорошо знает этот сложный язык. Сын отмечает, что «Валерия Евгеньевна очень добрая и, если кто-нибудь не сделает домашнее задание, то не станет кричать и ставить не положительные оценки, как делают многие учителя в других школах!» То есть индивидуальный подход помогает разным детям полюбить иностранные языки, чего не даёт система в общеобразовательной школе. Плюс, изучая язык, у детей есть возможность более глубоко погрузиться в его историю, узнать о традициях и культуре народа, например, преподаватель проводит чайные церемонии, занятия по каллиграфии, организует внеурочные встречи с носителями языка.
Елена Кирилюк
Очень нравится эта школа английского,у ребенка поднялась оценка на 5,дома сам старается делать домашнее задание по анг.языку,сыну ниавится,обстановка комфортная,занятия пиоходят только на анг.языке,дети хорошт улавливают на слух,мы очень рады этому!!!
Елена Савушкина
Мой сын ходит в данную школу с 2023 года, очень нравиться ребенку, в основной школе проблем с английским вообще нет, грамотные преподаватели, желаю процветания и творческих успехов вам, спасибо что вы есть!)))
Х
Хуснора
Очень отличная школа дети ходят туда и очень рады учителя просто замечательные как говорили дети
Дарья Шахтарина
Мой сын , благодаря вашим квалифицированным педагогам и крутым методам обучения , увлёкся английским языком!Мы подняли свои оценки за эти полгода с троек на пятёрки Дальше у нас 5 класс, продолжим пополнять свои знания с вами) Спасибо за ваш труд!)
AG
Alina Gareeva
Классная возможность выучить английский язык и просто хорошо провести время. Преподаватель Маргарита - удивительной доброты человек, красивая женщина и профессионал высшего уровня!!! Учить с ней английский очень интересно - всегда какие то игры, творческие мастерские, необычные тесты, но главное высокие результаты Спасибо ☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Ольга Трофимова
Сын ходит на программирование, отличный преподаватель, ребёнок доволен.
ЯБ
Яна Бородулина
Здравствуйте! Третий год вожу дочь, Валю Бородулину, сюда в What's up (начали с 3 лет). Все очень нравится. И доча с удовольствием ходит на занятия. Большая вам благодарность🌹
КП
Ксения Попова
Отличный языковой центр для деток! Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Анна Калиниченко
На занятия английского языка, в What's up привела дочку ещё до 1 класса , ей всё понравилось, обучают чётко, понятно для детей, игры, видео , домашние задания ! Ребёнок уже в 4 классе, уроки по английскому языку делаем за 2минуты))) Оценки всегда 5) Ходит всегда с удовольствием) рекомендую 👍
Уш
Ульяна штаппер
Суперский клуб!! Ребенок восторге! Ходим на китайский язык очень нравится преподаватель, администратор и в общем сама атмосфера!! Советую его всем не пожалеете!! 👍👍👍👍
MO
Mark Orlov
Очень хорошо учат, хорошие учетиля,учу английский 1 год уже свободно говорю.
ОЛ
Ольга Логвиненко
В центр ходят двое моих детей уже много лет. В школе проблем с английским языком нет. Преподаватели замечательные. Старший преподаватель самая лучшая! Администраторы вежливые. Всем советую.
Анна Хаятова
Занятия проходят позновательно и интересно , для малышей в игровой форме,музыкальное сопровождение .Дети с удовольствием ходят на занятия. Ребята познают культуру другой страны изучая английский в клубе.Преподаватели настоящие профессиональналы своего дела. Внимательные и понимающие. Особенно нравятся межсезонные поездки в лагерь , там дети тоже разговаривают на английском. Большое спасибо всёй команде и процветания.
ИХ
Ирина Хорошилина
Очень хороший центр. Искали недалеко от дома. Нам его порекомендовали знакомые. Двое детей посещают центр недавно, но им всё нравится. Преподавали вежливые, доступно объясняют детям информацию. Раньше ходили в другой центр. Разницу почувствовала сразу.
Кристина Гандау
Интересные занятия,подход к каждому ученику.Дети с нетерпением спешат на каждый урок.
Большое спасибо за Ваш отзыв
VE
Véche Ergo
Хорошая атмосфера, увлекательные занятия
Спасибо за Ваш отзыв
Egor Avdal
Лучший лингвистический центр! Преподаватели позитивные, профессионалы своего дела. Ребенок ходит на занятия с удовольствием.
30 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь по нашей работе
Артур Гибадуллин
Учился в Английском клубе несколько лет и могу сказать точно, что здесь работают на результат. Все на высшем уровне.Мне было интересно и я каждый раз с огромным удовольствием посещал.What's up помог мне с ОГЭ,благодаря ему я сдал экзамен на отлично!!
Рик Декард
О качестве обучения информации нет, но если планируете устраиваться к ним на работу, подготовьтесь к некомпетентности руководства. Это не собеседование, а неуклюжий блиц-опрос. Видимо, человек, проводивший собеседование, не в курсе, что существуют HR-шаблоны вопросов, которые стоит или не стоит задавать потенциальному работнику.
katochek_mk
Долго искали лингвистический центр для ребенка и остались очень довольны, что выбрали What's up! Внимательный и отзывчивый преподаватель, удобное местоположение и доступные цены!!!Ребенок ходит на занятия с удовольствием! Отдельное спасибо за возможность пообщаться с реальным иностранцем, так здорово, что можно применить свои знания! Летом планируем поехать в лагерь!!
Наталя Опфер
Приехала из другого города. Живу в Парковом. Очень удобное расположение центра, возле дома. Но это не самое главное. В центре очень хорошая атмосфера, преподаватели доброжелательные и заинтересованы в успехах своих учеников. Занятия по изучение праздников и обычаев проходят с погружение в атмосферу англоязычных стран.
Ирина Меньшикова
Замечательный лингвистический центр! Отличный руководитель, талантливые творческие преподаватели. Дочь с удовольствием посещает занятия. Приходите - убедитесь сами!!!
Лариса Бондаренко
Здравствуйте! Занималась в взрослой группе, хорошо подтянула английский, хоть мне уже много лет. Английский мне пригодился в отпуске. Педагоги очень доброжелательные, помогают справляться с трудностями в изучении английского языка. Мне еще понравилось, что проходят тестирования пройденных тем, и педагоги оценивают твой результат. Рекомендую всем! В любом возрасте можно учить английский язык, теперь я это точно знаю.
Ярослав Андреев
Занимался в паре, до этого посещал крупные английские клубы, которые считаются престижными (English club и planet English) и могу с уверенность сказать, что в "what's up" преподаватели наиболее клиентооринтированы, в меру требовательны, открытые и всегда идут на встречу. Много раз был за границей в том числе на языковой стажировки, но именно после занятий в клубе "what's up" мотивировали и заставили учить грамматику, за что им отдельное спасибо )
naskamurr
Занималась индивидуально. Очень понравилось атмосфера, отношение к обучающимся. Дали очень хорошие и полезные знания. Приходите, не пожалеете!!!
Марина Мансурова
Отличный языковой центр! Яркие, интересные, увлекательные уроки! Ребенок с удовольствием ходит на занятия! Нам очень нравится. Занятия в "Whats' up" помогают нашему школьному английскому. Мой ребенок сам делает домашнее задание. Рекомендую всем!