Salon chehloff
Салон аксессуаров к мобильным телефонам
3.2
Александр Владимирович
Все отлично, поклейка 2 минуты на телефон сделали 3 телефона, заплатили за 2 по акции спасибо большое пленка хорошая👍
Ева Захарова
Это просто какой-то ужас!!!! наклеила неделю назад стекло,т вот сейчас появился внутри воздух!!!!! буду подавать жалобу!!!!
ЭД
Эльданиз Дюсембаев
Стекло наклеили не очень , воздух оставили !
Kaktys 🌵
Прихожу постоянно, очень профессиональные продавцы
ЕТ
Елеман Тауков
Продавец Павел, просто красавчик уже второй раз у него клею стекло, беру чехлы, всё подскажет раскажет и ещё подарил зарядку очень приятно . Всём советую
Вика
Очень приятный молодой парень, отзывчивый быстро находит нужный товар, качественная продукция доступные цены.
Наташа Макарова
Качественно и профессионально. Проконсультировали, наклеили плёнку ещё и прочистили технологические отверстия. Спасибо
GA
GOAR ABRAMYAN
Классный персонал. Покупала чехол! Покупала наушники ! Все работает! Качество классное !!! Консультируют отлично! Все хорошо разъясняют !
kornishon
клеил гидрогелевую пленку в этом "прекрасном" месте. работа стоила 2к за дисплей и заднюю шайбу. не хороший человек, который клеил пленку, отверждал что все выгладится, все линии уйдут и выровнится неровность на фронталке. по итогу посреди лисплея полоса от пленки не ушла, на фронталке вырез ужасно кривой и немного перекрывал камеру, на задней шайбе сразу после поклейки появились йарапины, которые должны были уйти, по словам того кто клеил. так еще и по краям отошла за неделю. по итогу работа на 300 рублей не больше.
Арман Арман
Девушка в возрасте 30+ пора бы на пенсию, с такими работниками не удивителен рейтинг островка, скорейшего выздоровления
Светлана
Зимой были постоянными покупателями, работала девушка молоденькая с улыбкой все расскажет покажет, делала скидку как постоянным покупателям.Пришли, а тут это.Женщина хамка!Делает вид,что это мы ее должны обслужить.Руководство обратите внимание!!!!
Дарина Набиева
Уберите эту злую женщину в возрасте) Клиентоориентированности 0, хамит)Были сегодня.
Валерия Павлюкова
Ужасный сервис! Обходите стороной! Сегодня хотела приобрести чехол на air pods, девушка засунула наушники в чехол а вытащить не смогла, пока я отвлеклась на то чтоб достать оплату за стекло которое ранее наклеили, увидела что она наушники из чехла выталкивает отверткой! В итоге царапина!
жи
жадаев игорь
УЖАСНО!!!!!!
ميت عش-جيدا
Пришел с семьей,девушка подсказала какое стекло лучше наклеить и чехол,телефон как новый! Хороший персонал,результатом доволен!Приду еще раз,рассказал друзьям - сказали,что тоже придут
мр
мария родникова
Очень милая девушка клеила вчера пленки,все понравилось !!Никаких пузырей,супер,приду сюда и не раз!!!!!
Александр
Ущербный салон. И по всем отзывам видно что мое мнение не единственное. Обходите его стороной. Деградирующий директор и такой же продавец. Все гниет с головы. Уже сгнило. Написал заявление в Роспотребнадзор. Ничего не обменяют и не вернуть ваши деньги . Цена вопроса копейки за свой имидж. «Если про меня скажут что я фуфло….зачем тогда жить» Верно!!!
ЮП
Юрий Петров
Не клейте тут пленку, 500 руб на ветер просто. Наклеили пленку дня 3 назад, сверху были пузыри, сказали подождите сутки - пройдёт. Двое суток проходят, а пузыри нет. Пришёл вчера, двое мужчин повыгоняли, вроде ок. Сутки проходят - снова. Пришёл в третий раз сегодня - девушка сказала ой извините гарантии нет. А если гарантии нет, то почему вы говорите «сутки подождите пройдёт»?😄 Чтоб потом «ой извините гарантии нету»?))
Людмила Сазанова
Сегодня обманули на 100 руб, покупала чехол за 490 по безналу 27.03.22 в 16.57. Домой приехала, прочитала сообщение о снятии 590руб. Досадно
eukrovtseva
Покупали у ИП Усатой кабель на айфон 5, не проработал и несколько дней. Взяли второй кабель, та же история. Видимо предпочитают продавать товар наинизшего качества... Очень грустно, что К ТОВАРУ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА ЕЩЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ ХАМСТВО ПЕРСОНАЛА И ИХ РУКОВОДИТЕЛЯ. Я НИКОГО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ У ДАННОГО ПРОДАВЦА И БУДУ ВСЕМ РАССКАЗЫВАТЬ И ОТГОВАРИВАТЬ ОТ ПОКУПОК.
dfs
Ассортимент товара никакой, отвратительное качество. Купили кабель для телефона, который проработал 1 день! Это нормально????? Хамское отношение персонала, откуда их набирают? Хотя, что взять с персонала, если руководство такое же.... У них на "сайте" (если ЭТО так можно назвать) даже ошибки в элементарной орфографии.... Позор!!! Никогда не куплю ничего у данного продавца и своим знаком НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ! Надо роспотребнадзор попросить проверить, на наличии сертификатов, отказных писем и прочих бумаг!