Алисаkids
Частный детский сад
Наш любимый детский сад! Очень рада, что нам его посоветовали знакомые. В сентябре 2025г пришли на адаптацию, которая прошла очень легко. На тот момент ребенок еще не говорил. Через 2 месяца появились новые слова. Каждый день направлен на развитие: музыкальные занятия, фитнес, лепят, рисуют, пескотерапия, пальчиковая гимнастика, карточки для запуска речи и многое другое. Занятия проходят небольшими группами, по возрасту. Каждый день можно наблюдать за ребенком в группе телеграмм) Внимательные, добрые и чуткие воспитатели, и конечно руководитель - Елена Владимировна, она знает каждого ребенка, все вопросы можно легко решить и получить совет! Адекватная стоимость посещения. Ребенок с удовольствием каждый день идёт сюда! Советую Вам прийти на экскурсию с малышом!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Екатерина М
Выражаю огромную благодарность руководителю садика Елене и всему коллективу, за чуткость и высокий профессионализм. Отношение к детям - определяющий фактор, при выборе садика. Мы шли по рекомендациям знакомых, с первого дня были уверенны в выборе и оказались правы. Ребята утром бегут к воспитателям, для родителей есть чат, куда в течение дня отправляют фото, коллектив достаточно широкий по численности, так чтобы каждый ребёнок был под присмотром. В помещении чисто и безопасно, есть установка для чистки воздуха. Каждый день разные интересные развивающие занятия. Наша воспитательница отдельная большая любовь, и все воспитатели явно любят детей и свою работу, видимо баланс работы и отдыха хорошо сбалансирован руководством, что отлично сказывается на общей атмосфере. Спасибо, что у нас есть такой чудесный добрый садик.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень рады быть с Вами 💛
Ольга Осень
Прекрасная команда Педагогов с большой буквы, уютное пространство, забота о детях, всестороннее развитие. Ежедневный фотоотчет, обратная связь и ощущение второго дома. Дети не просто идут, а бегут в сад с удовольствием, с горящими глазами, а это говорит об Алисеkids лучше любых слов. Мне, как родителю, важно, что здесь нас слышат, здесь нам рады, здесь комфортно моим детям. Я с удовольствием наблюдаю за новыми знаниями и умениями своих детей, которые они приобретают в саду. Дочь показывает движения, которые выучила на танцах. Сын с гордостью рассказывает, как ходят шахматные фигуры и учит меня настолкам. Благодарим за ваш труд! 🫶
Благодарим Вас за теплые слова! Очень ценно ❤️
ДБ
Дарина Биржанова
Любимый детский садик ❤️ Ходили ранее и в другой частный детский сад, но никакому сравнению, увы, даже не подлежит. Сын стал гораздо увереннее, нашел новых друзей, но самое главное, даже в выходные я слышу вопрос «мам, а когда в садик?». Постоянная обратная связь, занятия, подготовка к школе, фотоотчет, интересные мероприятия для детей и родителей. Добродушный руководитель, самый лучший воспитатель, улыбчивые помощницы. Спасибо всему коллективу AlisaKids за то, что вы делаете 🙏
20 января 2026, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо большое! Мы рады, что что помогаем детям становится увереннее и самосто…
Диана Велина
Огромная благодарность всему коллективу нашего детского сада!❤ Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность воспитателей. Они всегда находят подход к каждому ребёнку, создают доброжелательную и уютную атмосферу. Педагоги регулярно проводят интересные занятия, развивают творческие способности и физические навыки детей. В садике созданы все условия для полноценного развития детей. Очень довольны выбором садика🔥
20 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за теплые слова! Рады, что деткам у нас комфортно.
AB
Alexandra Bobrysheva
Мой сын ходит в АлисаКидс с первых дней открытия, мы очень довольны! Хочу выразить огромную благодарность руководству, чутким воспитателям, поварам, педагогам по доп образованию! Ребенок ходит с большим удовольствием, приносит домой кучу поделок, в течение рабочего дня я могу в любую минуту узнать о его состоянии. В течение дня проводится много занятий: нейрогимнастика, рисование, актерское мастерство, физическое развитие, а также пижамные вечеринки, спектакли, конкурсы. Самая искренняя рекомендация!
Добрый день! Благодарим вас за доверие и теплые слова 🤗
Альбина Макарова
Хочется поблагодарить руководителя и воспитателей детского сада, за трепетное отношение к нашим детям, за каждодневные занятия и развивашки, прогулки, внимание к каждому ребенку, могу смело сказать, что с выбором не ошиблись🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
НШ
Наталья Ш
Замечательный детский сад, в котором работает слаженная команда профессионалов, которая во главе с директором создают уникальную атмосферу. Дети ходят с огромным удовольствием, каждый день познавательная программа, вкусная еда, фото отчёт для спокойствия родителей. От души рекомендую мамам именно этот садик.
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие! Всегда Вам рады!
Марина Гаянова
Замечательный детский сад, профессиональный коллектив, дружеская добрая атмосфера, индивидуальный подход к каждому малышу, рекомендую всем родителям
Здравствуйте, Марина! Благодарим за теплые слова 😌
Евгения Миронова
Год назад выбирали из нескольких садиков, выбрали этот и не пожалели)) индивидуальный подход к каждому ребенку, развивающие занятия, отдельный просторный зал для физ.культуры,танцев и праздников. Ребенок с удовольствием утром идет и все выходные спрашивает когда в садик))
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, что оценили 🔥 всегда рады Вам 💛
ЕН
Евгения Новикова
Я долго искала детский сад для своего сына, и, наконец, нашла.С удовольствием ходим уже почти 2 года, сын всегда полон впечатлений, весёлый и довольный. Желаем детскому саду "Алисаkids" дальнейшего процветания, открытия новых филиалов и успехов! Спасибо за Ваш труд!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Габитова
Искренне советую этот садик! Уютный и домашний) Очень нравятся различные творческие и развивающие занятия, сын всегда рассказывает о них) Благодарю воспитателей за заботу и внимание, ласку и любовь, проявленную к детям.
1 июня 2025, официальный ответ
Анна, всегда готовы помочь и благодарим за теплые слова ❤️
Дарья
Замечательный детский сад! Ребёнок всегда ходит с удовольствием. Мягкая адаптация, максимальный контакт с директором и воспитателями. Все всегда на связи и рады помочь. Много всяких активностей и занятий каждый день, разные традиционные мероприятия.
1 июня 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отклик и доверие 💛
Ирина Власова
В садик ребенок ходил год. Прекрасное место ❤️ Много занимаются с детьми.Вкусно кормят,любые проблемы решают. Спасибо👍
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! 😁
Елизавета Д
Всей семьёй не пожалели, что выбрали именно этот детский сад. Прекрасно все: директор, молодые, адекватные и веселые воспитатели, вкусное меню, насыщенные занятия и праздники для детей, приходящий логопед. Рады ходить сюда)
12 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплые слова и доверие!
Ольга Назарова
Сын ходит в этот детский сад 3 месяца Адаптация прошла максимально мягко для родителей и малыша Появилось больше самостоятельности С детками активно занимаются Ребёнок идет в сад всегда с большим удовольствием Воспитатели и директор садика любят деток , и это очень чувствуется Мы очень довольны выбором , рекомендуем ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что выбрали нас и доверяете 💛
Анна Чу
Ходим в детский сад два месяца. Сыну 2 года. Выбрали сад по отзывам соседей. Никаких тревог не возникло , оставила ребенка в первый же день спокойно . Под окнами не ходила , не переживала и соскучиться не успела , так как сразу получила всю информацию что делает сын и в каком эмоциональном состоянии находится .Практически сразу ребенок стал ходить на горшок . Ему нравятся танцы и различные занятия в течение дня. Основное , что изменилось в нашей жизни с появлением сада - режим дня и полноценный сон ночью . Появилась предсказуемость в каждом дне , ну и конечно проводит насыщенный день в саду, благодаря этому прекрасно засыпает на сончас. Спасибо воспитателям и директору Елене Владимировне .
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады достижения Артема!
Ирина Колесникова
Начали ходить в Алисаkids в возрасте 1 год 5 мес.. Как и все родители, очень переживали, оставляя малыша первые дни. Благодаря заботливому и чуткому отношению воспитателей, период адаптации прошел достаточно мягко. Очень быстро сын начал разговаривать, научился коммуницировать с другими малышами, самостоятельно кушать, приучился к горшку, научился самостоятельно засыпать. Занятия с детьми - это отдельная тема))) я очень удивилась, когда увидела, как сын правильно держит карандаш! Пескотерапия, изо лепка, танцы, пижамные вечеринки, мастер-классы, фотосессии, ежедневные фото и видео отчеты и это далеко не все. Огромное спасибо хочется сказать Вере и Тамаре🌷, сын всегда вспоминает вас с улыбкой, а это говорит само за себя! Директор садика, Елена Владимировна, всегда на связи. Планируем продолжать ходить в Алисаkids, советуем друзьям, знакомым и всем кто ещё сомневается в выборе детского сада!))
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваше доверие и отзыв! Всегда рады Вам.
Дарья К
Прекрасный садик с замечательным коллективом. Много внимания от воспитателей, развивающих занятий, игр. С переводом в этот садик мой ребенок изменился: нет протестов и слез, с удовольствием идет, ждет интересных занятий, стал более спокойным. Благодарю Елену Владимировну за создание такого места.
Анастасия Тищенко
Садик наш очень люблю, отдаю уже в него второго ребенка и рекомендую знакомым, всегда с теплые чувством готова делиться информацией о нем. 1.Ребенок аллергик, сразу предложили меню с этим учетом. 2. Ребенку 1,7года он с удовольствием идет в сад, для меня это огромный показатель, что ему нравится 3. Стал одеваться и раздеваться сам, я его этому пока еще не учила, а он уже научился там. 4. На горшок просится стал- тоже заслуга садика. 5. Есть дополнительные занятия: музыка, спорт, развивашки. 6. Активная жизнь, для деток готовят праздники, мастер-классы, пони на масленицу, пижамные вечеринки. 7. Педагоги позитивные, легкие - для меня это тоже важный фактор, какие люди окружают моего ребенка и что транслируют.
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, гордимся результатами Саши) благодарим за добрые слова!
Алёна Донцова
Просто было лучшим решением, перевести ребёнка с государственного сада, в частный. Ребёнок бежит с огромным удовольствием, сразу нашли общий язык, ежедневные занятия, фотоотчёт в группе. Я знаю чем занимается мой ребёнок, вижу её довольную мордашку на фото и понимаю, что сделала правильный выбор. Замечательные воспитатели,которые нашли моментально подход. Потрясающе руководство, всегда открыты на общение, понимающее☺ Софе всё нравится, а мне спокойно, что ее всё устраивает. Подрастает младшая, как только вырастим, так обязательно тоже пойдёт к Вам😌
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо вам большое за доверие, всегда для Вас открыты 😉
Надежда Пищито
С садиком знакомы больше года, долго выбирали частный сад, и остановились на этом, и ни разу не пожалели. Внимательный руководитель Елена Владимировна, вовлеченный коллектив с прекрасными воспитателями подкупили нас своим отношением и подходом к развитию деток. Различные дополнительные кружки, подготовка старших деток к школе, мастер классы, никому точно не будет скучно. Ребёнок периодически говорит о том, как хорошо, что он ходит в такой садик. Группы небольшие, поэтому каждый малыш не обделен вниманием. Большое спасибо за ваш труд!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, очень приятно и трогательно!
Арина Кочерещенко
сын обожает ходить в АлисуКидс) у него сразу появились друзья в группе) очень внимательное отношение воспитателей к каждому ребенку, с ребенком занимаются и играют целый день 🤗 Столько активностей за день, разных занятий) и английский, и офп, и шахматы, и танцы, и развивай-ка, и много всего другого 😁 а какие праздники шикарные 😃
Арина, благодарим Вас, что выбрали нас ❤
- П.А.В.
Прекрасный детский сад! Очень боялась и переживала отдавать дочку в 2 года 2 месяца, но на работу нужно было выйти из декрета и решение о саде тоже было принято быстро. Ребёнку очень нравится ходить в садик. У Ани не простой характер, но воспитатели в этом садике умеют с этим работать и я абсолютно спокойна. Отдельное спасибо Елене Владимировне, Анастасии и Вере🌸
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова 😍
Катерина Измайлова
В марте возникла необходимость и мы выбирали между няней и детским садом. Решили попробовать, сходили на экскурсию в несколько частных детских садов. Остановили свой выбор именно на Алисаkids. Откликнулось многое: положительные отзывы, чистота, атмосфера, отношение к делу и к детям руководителя Елены Владимировны. Но по прежнему было очень волнительно… Морально готовилась к тому, что возможно ничего не выйдет и в сад мы прийдем в лучшем случае только через пару месяцев. И как же я удивилась, когда благодаря вниманию и заботе, которыми окружили моего ребенка, а также советам по мягкой адаптации наш малыш очень быстро вышел на полный день! Без слез по утрам и что очень важно без больничных, которыми обычно сопровождаются первые месяцы в садике. Рекомендую всем наш детский сад и искренне благодарю коллектив Алисаkids за терпение, чуткость и внимание к нашему Ванечке ♥️
Спасибо, Катерина, за теплые слова 🙏👌 Рады Вам помогать ❤️
КП
Кирилл Подунов
Прекрасное место для детей! Сын пошел в сад в 1,5 года, для родителей это очень волнительный и эмоциональный момент, как доверить свое чадо чужим людям, но с первых дней Артёма окружили вниманием и заботой, супер мягкая адаптация, что очень важно для малыша. Елена Владимировна всегда на связи, в чат ежедневно отправляют фото и видео активности детишек. Индивидуальный подход к решению любого вопроса. Рассматривали разные садики, но Алис покорил нас уютной домашней атмосферой, второй дом для малыша) От чистого сердца рекомендую каждой семье ваш сад. За полгода вы стали очень родными для нас
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
ОМ
Ольга Мишукова
Мы уже три года , ходим в этот великолепный детский садик. Ни одного дня не пожалели о нашем выборе. Прекрасные педагоги найдут подход к любому ребёнку , очень хорошая программа подготовка к школе , очень много разнообразных программ , как по обучению так и по развитию и отдыху ребёнка!!! Дочка вечерами не хочет уходить домой !!! Поэтому выбрав это садик , вы сделаете правильный выбор ! Всем рекомендую !
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что Вы с нами с самого начала! Гордимся результатами и успехами Лер…
Masha Radriges
Как я рада, что приняла правильное решение , что выбрала для дочери детский сад “Алисаkids”. Мне важна была мягкая адаптация ребенка к садику и всестороннеее развитие!), Дочке очень нравится, что каждый день разные занятия, всегда спрашивает, что завтра по расписанию ))) Танцы, английский язык, пескотерапия, нейрогимнастика и много другое 👍🏽👍🏽 кроме занятий много внимания уделяется бытовым навыкам, что тоже очень важно! Педагогический состав во главе с заведующей просто подарок 💝 Елена Владимировна очень грамотный и опытный руководитель, все процессы в детском саду выстроены просто отлично (от обычных прогулок на улице до проведения мастер- классов и праздничных мероприятий). Всегда приятно видеть на фото и видео отчетах улыбающихся, увлеченных и вовлеченных детей😊 отдельное спасибо нашим воспитателям Анастасии, Вере, Наташе и Ане🖤 Очень рекомендую данный детский сад, не раздумывая записывайтесь на ознакомительную экскурсию и сами убедитесь , что именно сюда и захочется водить своего ребенка!)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно , спасибо за добрые слова 😉
АЖ
Анастасия Жук
Прекрасный садик 🔥 ходим год , ребенок идет всегда с радостью Замечательный, отзывчивый руководитель Внимательные воспитатели , которые имеют индивидуальный подход к каждому ребенку Очень довольны своим выбором )
Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вы с нами 💛
Гузель Юмагужина
Очень любим наш детский сад, с самого первого дня! Ребенок пошел в 1г9 мес, адаптация была 1 день!!! На второй день уже остались до вечера, это ли не показатель индивидуального подхода к каждому ребёнку! Всегда на связи, фото, видео каждый день! Каждую неделю активности, праздники, мастер классы, сколько вкусняшек они там приготовили))) а занятия все разнообразные, что не нужно даже думать о дополнительных - и танцы, и офп, и развтвайки, и пескотерапия, даже английский успевают изучить. Всем рекомендую детский сад! Таких руководителей и таких сотрудников в одном месте найти очень сложно!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады, что Вы с нами! 🤝
Анастасия Гулина
Хочу оставить отзыв о таком замечательном садике . Ходим сюда с 1,5 лет и уже нам почти 3. Сказать , что я полностью довольна садиком, ничего не сказать . Елена Владимировна ( зав. Садиком ) - это тот человек , про которых говорят « на своем месте» . Воспитатели все добрые , ответственные , всегда расскажут , что было в садике , поделятся маленькими достижениями . Лояльное и гибкое отношение к клиентам . Атмосфера любви , тепла и безопасности . А какие праздники и мероприятия организовывает садик , у меня столько фантазии нет 😄 Молодцы, всем рекомендую наш садик .
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
София Zeen
Очень приятный детский сад с замечательным руководством. Понравилась теплая дружелюбная атмосфера и особое внимание каждому ребенку! Прикрепляю фотографию с детского праздника! Благодарю за организацию и хорошее настроение!
3 июня 2024, официальный ответ
София, благодарим за теплые слова!
Диляра Сагритдинова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне и всему коллективу за внимание, заботу и любовь, которыми окружены дети в данном детском саду ❤️ Елена Владимировна с первой же встречи покорила наши сердца! Воспитатели - умнички! Садик очень уютный, домашний. Вкусное и разнообразное питание. Ежедневные фото и видео, очень развернутая обратная связь, доброжелательное отношение. А сколько занятий и развлечений! Помимо массы ежедневных поделок и игр - логоритмика, танцы, пижамная вечеринка, пескотерапия, театр, различные тематические дни… Всего и не упомнить) Праздники и события организованы и оформлены С ДУШОЙ ❤️ Моя дочь пошла в этот садик в 1,6 Честно говоря, ожидалась непростая адаптация. Было волнительно) Но коллектив сада настолько индивидуально подошел к этому вопросу, что всё прошло очень мягко ❤️ И для ребенка и для мамы 😁 Благодарим за любовь и заботу! С уважением, Антонина и её мама 🙂
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Диля, спасибо за такой душевный отзыв! Рады, что у Тонечки все хорошо сложилось,
Анна Елистратова
Прекрасное место для детей! Сын пошел в сад в 1,5 года, для родителей это очень волнительный и эмоциональный момент , как доверить свое чадо чужим людям, но с первых дней Артёма окружили вниманием и заботой , супер мягкая адаптация , что очень важно для малыша. Елена Владимировна всегда на связи, в чат ежедневно отправляют фото и видео активности детишек. Индивидуальный подход к решению любого вопроса. Рассматривали разные садики, но Алисаkids покорил нас уютной домашней атмосферой, второй дом для малыша) От чистого сердца рекомендую каждой семье ваш сад. За полгода вы стали очень родными для нас❤️
12 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова и доверие!
Ольга Акимова
Замечательное дошкольное образовательное учреждение! Именно так я его охарактеризую, а не просто детский сад :-) Мы искали для дочери формат дополнительных занятий, по типу развивашек. Но мы нашли здесь гораздо большее: комплексное развитие ребенка, увлекательный досуг, шикарные праздники!!! Здесь можно выбрать различные форматы посещения, практически под любой запрос! Отдельное спасибо коллективу и Елене Владимировне лично, она главня мама для своего учреждения, всегда полна новых идей, заботлива и очень чуткая ко всем деткам и даже их родителям;-)
12 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за такие теплые слова!
ТВ
Татьяна В
Когда в нашей семье встал вопрос о посещение ребенком садика и сходив на знакомство в Алису, я сразу поняла - это наш вариант. Наша Мирослава посещает данный детский сад с августа 2023, адаптация у нас прошла очень мягко и быстро, огромное спасибо воспитателям и особенно руководителю Елене Владимировне за вложенную душу в наших деток. Атмосфера в садике очень дружелюбная, теплая, домашняя, дочка с удовольствием бежит в садик, она знает что каждый день будет интересен по-своему, в садике очень насыщенная программа, различные развивайки, занятия по общей физической подготовке, пижамные вечеринки, различные мастер-классы и много др. Ежедневные фото отчеты в общем чате дают родителям спокойствие на весь день, дети счастливы, они под присмотром, ими занимаются и им интересно. Однозначно рекомендую садик, тут ребенок будет в надежных руках!
12 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова и доверие!
Анастасия Асташкина
Зная как обращаются с детьми в муниципальных садиках, однозначно посещение садика Алиса лучшее, что что можно дать ребёнку. Воспитатели отличные, всегда интересные мероприятия. А как вкусно пахнет обедами! Дочь всё ест с аппетитом. Адаптацию прошли спокойно, быстро.
26 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда открыты для Вас! 🙏🏼
ВЛ
Валерия Ладина
Ходим в Алису с сентября месяца, всё очень нравится. Много различных интересных занятий, мастер классов, суперское проведение всех праздников! Спасибо огромное всему коллективу детского сада и заведующей Елене Владимировне! За Ваш труд, заботу и любовь к нашим детям 😍 С Наступающим Новым Годом! ✨🎄
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Вашу семью с наступающими праздниками! В…
Анастасия
Это был лучший год, когда мы посещали этот детский сад, будем очень скучать! Ребенок с утра как на праздник собиралась, здесь всегда интересные занятия, развивашки, приветливые и заботливые воспитатели😍 За год наша малышка перестала бояться чужих людей и других детей, теперь мы самые компанейские на детской площадке, проходит знакомится первой. Огромное спасибо руководителю детского сада - Елене Владимировне, всегда идет на встречу, очень отзывчивый, понимающий и добрый человек! Спасибо Вам за дружный коллектив, все воспитатели нам полюбились, от всей души желаем дальнейшего процветания 🌸нашему любимому детскому саду “Алисаkids”
11 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие, желаем успехов Еве!
Екатерина Давыдова
Замечательный детский для всех возрастов! Начали ходить в 1,5. Адаптация прошла легко и очень быстро, в течении недели дочь втянулась. После пары дней хождения Есения сама стала кушать ( держать ложку, вилку, до сада ждала, чтобы кормили), стала сама одеваться и раздеваться. За год нашего пребывания в саду ребенок стал разговаривать, освоил горшок и получил очень много знаний! Хочу сказать огромное спасибо коллективу, за проделанную работу и огромный в клад в развитие моего ребенка! Мы с Есенией желаем Вам дальнейшего развития, по больше детских улыбок, обнимашек и светящихся от счастья глазок 😍😍😍❤️❤️❤️
24 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь!
Ирина Ходзько
Отличный садик! Уютный, ухоженный. Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Педагоги внимательные, ребенок идет в сад с удовольствием, каждый день познаёт что-то новое. С детьми каждый день занимаются, не для галочки, а работают на результат. Группы делятся на младшую и старшую. Индивидуальный подход для дошколят: есть занятия для подготовки к школе. Также приятным дополнением к каждодневным занятиям были кулинарные мастер-классы, приглашенные артисты, театры, уроки английского и многое другое. В саду всегда чисто и самое главное - приятная, теплая атмосфера. Одним словом - садик ОТЛИЧНЫЙ, ведите своих детей, не пожалеете.Так держать!
18 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за Вашу оценку 🙏 Очень приятно ❤
Надежда Алексеева
У ребенка было две неудачных попытки адаптации в муниципальном детском саду. Пошел в 1,5 года. Плакал, не переставая. Никто из педагогов не мог успокоить, вместо этого обвиняя ребенка, что он "несадовский", еще маленький и прочее. Было решено пойти в детсад "Алиса". Здесь малыш адаптировался за неделю. При этом не плакал после расставания, педагоги смогли его успокоить и объяснить все. Адаптация очень мягкая. Ребенка буквально носили на ручках, гуляли с ним. За это большое спасибо педагогу Наташе и Елене Владимировне. Сам детский сад - образцовый, направленный на всестороннее развитие. Занимаются с детьми речью, логикой, мышлением, физическим развитием и творчеством. Елена Владимировна постоянно придумывает что-то новое. Очень нравится песочная терапия, кулинарные мастер-классы, кукольный театр. Через месяц сын спокойно говорил "до вечера" и шел в группу. Садик очень помог в социализации. Через неделю уже было заметно, что сын стал более развит в речи и в целом. Очень рекомендуют этот сад тем родителям, которые тревожатся за своего ребенка (как я), переживают, чтобы опыт первой разлуки с мамой будет трудным.
7 июля 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за слова благодарности 😌
ВД
В Д
Садик рекомендую! 🔝 Сын проходил с 1,5 лет не полный год, дальше перешли в государственный. Так вот я очень благодарна Елене Владимировне за садик, за персонал, за вложенный труд в детишек. Почти каждый день какие-то мероприятия развивающие, развлекающие, фотосессии. Ребенок научился ходить на горшок, стал более самостоятельным за этот период. А теперь еще и переход в государственный дался нам легко, чему мы были очень сильно удивлены! ❤️ большое спасибо, Елена Владимировна, Вам и вашей команде!
3 июля 2023, официальный ответ
Вилена, благодарим за ваш отзыв и оценку, гордимся достижениями наших воспитанников 🤗
Екатерина Селезнева
Замечательный детский сад! Здесь всегда доброжелательная и уютная атмосфера, ко всем деткам педагоги относятся с пониманием, заботой, любовью) Ребята здесь точно в надежных руках! В садике каждый день проходят различные развивающие занятия, творческие мастер-классы, очень много интересных активностей для детей. Большая благодарность руководителю Елене Владимировне, за ваш труд и за такое замечательное пространство для наших деток, здесь во всем чувствуется любовь)
22 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Юлия Гинчицкая
Я безгранично довольна тем, что отдала своего ребенка в этот частный детский сад. У нас не было никаких проблем с адаптацией - дети там настолько заняты, что не успевают скучать по родителям. Каждый день проходят различные занятия с опытными педагогами. Ребенок стал гораздо активнее, научился взаимодействовать с детьми, навыки речи значительно улучшились, обожает ходить в садик, и каждый день рассказывает о новых знаниях и приключениях. Я рекомендую этот детский сад всем родителям, которые ищут заботливое и развивающее окружение для своих малышей. Огромная благодарность всем педагогам и Елене Владимировне за такое чудесное место и такой подход к каждому ребенку.
11 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь!
Яна Лагоднюк
Посещали сад на время отпуска 1,5 месяца. Отличный детский сад, ребёнок 5 лет, ходил с удовольствием! Директор и воспитатели приятные!
13 марта 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова!
ЕЛ
Елена Лунёва
Замечательный детский сад ! Потрясающий воспитательский состав , очень бережное отношение ко всем детям . Каждый день развивающие занятия . Смело можно назвать этот садик одним из лучших в городе !
22 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие и теплые слова!
Анна Левина
Это наш любимый детский сад! Мягкая адаптация, забота о детках, вкусная и полезная еда. Развивайка, пескотерапия, танцы, музыка, английский - и это все лишь малая часть от того, что получают наши дети в этом детском садике. Самое главное - это внимание, любовь, как к своим, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Огромное спасибо Елене Владимировне за то, что с малых лет учит детей видеть красивое в любых мелочах, это очень ценно!
4 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за тёплые слова! Мы ценим обратную связь, чтобы становиться лучше. Очень скучаем по…
МТ
Мария Тур
Уютный детский сад, где все внимание уделяется экологичному развитию ребёнка. Ходим сюда на занятия. Атмосфера уюта и теплоты. Спасибо основателям🙏
17 ноября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова. Всегда открыты и рады Вашим деткам!
Юлия Клевцова
Моя дочь пошла в садик в 1,3. Мы долго выбирали садик. В итоге остановились на данном садике, хоть нам и приходится возить ребенка с центра каждый день, но зато мое сердце спокойно!) тут самые лучшие воспитатели! Адаптация проходит очень мягко, со всеми детками как с родными обращаются! Много развивающих занятий, игр, развлечений! Сейчас моей дочке 1,6 она начала говорить, знает основные цвета, знает счёт до 5 (иногда до 11 😁)! Я очень рада, что выбрала именно этот садик!