TCT collection
Сеть салонов трикотажной фабрики
ДШ
Дарья Штоль
Вчера купила себе платье на свадьбу, очень нравится качество. Платье легкое и красивое. Очень понравилось что была хорошая скидка и в подарок положили такую милую открытку. Маленькая но очень приятная мелочь. Консультант очень хорошая женщина к себе располагает, вежливая и ненавязчивая. Буду рекомендовать знакомым❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ♥️ Очень рады, что после нашего отдела у Вас остались приятные эмоции✨ Будем…
ТС
Татьяна С
21.03 зашла в отдел просто посмотреть))), но девушка-консультант просто не оставила мне вариантов и я купила футболку. На столько она хорошо все рассказывала, доброжелательно. Видно, что человек хорошо разбирается в своем товаре, рассказала даже что это за бабушка изображена на футболке 😄Радует, что местное производство
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть вновь ♥️
Мария Галец
Сервис на высшем уровне , всегда помогут с выбором!Вещи красивые, а главное отличного качество! Отдельное спасибо Светлане за консультацию и подбор вещей! Буду ходить чаще!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ❤️ Благодарим за Вашу обратную связь, очень рады, что Вы остались довольны 🫶🏻 Будем жд…
Маша Кулакова
Люблю этот магазин. Приятные цены
ГГ
Г Г
Недавно была этом отделе, одежда хорошего качества, чистая. Консультанты помогали с выбором и размером, приятные девушки 🌸 процветания магазину, благодарных клиентов 💕 Приду и буду рекомендовать знакомым
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв, выглядите потрясающе 🫶🏻 Будем ждать Вас вновь!))
Екатерина Румбах
Попала сюда по приглашению на шопинг со стилистом. И это было очень профессионально! Стилист Юлия внимательная, помогла создать нужный образ, который не только подчеркивает достоинства фигуры, но и соответсвует внутреннему состоянию, а это, я считаю, высший пилотаж! Кроме того, в отделе очень качественные и приемлемые по ценам вещи, как для базового гардероба, так и "на выход" - есть из чего выбрать. Очень рекомендую!
ВГ
Вилия Гарипова
Здравствуйте ! Благодарю вас за такую возможность и полезное знакомство со стилистом Приобрела для себя две вещи. Ранее покупала позиции вашего бренда - они не убиваемы 🙈 Только один минус, очень мало размеров на 40 ( xs)
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь, будем рады видеть Вас вновь за стильными образами!❤️
Скорее Всего
Очень красивые вещи и замечательный сервис. Благодарю Елизавету за помощь в выборе вещей! 🌺
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть вновь в нашем отделе 🫶🏻
Дарья Маминова
Очень приятно посещать вас. Сервис на высоком уровне (ценно для меня), все подробно расскажут и объяснят! Видно, что сотрудники сами заинтересованы в работе с клиентами. Классные вещи, хорошее качество! Спасибо Татьяне и Елизавете за консультацию и подбор вещей! Хочется возвращаться)
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашем отделе!)
ПТ
Просто Так
Выбор неплохой и качество нормальное. Вещи носятся долго, переживают не один десяток стирок. Но вот цены на все стали просто заоблачные!
Роман Велиев
Качество супер.и цены не дорогие
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать за покупками!)